国际米兰

标题: AC3:1完胜38 AC占尽优势 请各位专家们分析AC的中场比我们的强在哪里? [打印本页]

作者: wdhlbx    时间: 2005-10-30 13:17:08     标题: AC3:1完胜38 AC占尽优势 请各位专家们分析AC的中场比我们的强在哪里?

今天凌晨看到米兰的球队痛宰死38,看完比赛我既为我们缩小了与领头羊的差距(1分)感到高兴,同时也为AC的强大感到担忧:这个赛季要想从38、AC两队的手里抢回冠军好象是不可完成的任务,我看了比赛后感到郁闷啊,AC的中场比我们的强在那里?为什么人家打埃摸森+维埃拉就打的那么好,我们怎么就不行呢?

请各位专家赐教,好让我们清楚自身的差距到底在哪里~!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-10-30 13:20:01

<P>人家这几个中场,配合好久了哦,,,有默契了,,,而且都比较努力前后呼应</P><P>]</P>
作者: lamarv    时间: 2005-10-30 13:22:38

哎,不说拉。失望
作者: GB    时间: 2005-10-30 13:27:01

<P>ac比我们好的是他们有加图索啊!!!我们的曼乔却不重用CZ</P>
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-10-30 13:42:46

单从AV和38的比赛和我们同38的这两场比赛来说:1.中场,2运气..............
作者: blue__black    时间: 2005-10-30 13:43:09

<P>是呀加图索在这场比赛中好兴奋的呀</P>
作者: wdhlbx    时间: 2005-10-30 13:48:08

<P>加图索 就是个禽兽:1。看他铲倒38的队员后一脚远射,稍稍偏出门柱:2。他在中场有过连续铲倒2个人的镜头,吓人啊,我想38的埃摸森和维埃拉都是怕被他踢伤所以没踢好球吧。</P><P>卡卡表现的也不错</P>
作者: zwg791101    时间: 2005-10-30 13:51:24

<P>看看油文和AC打了吗!!知道人家AC中场加图索等是怎么样铲抢的吗?尤文最怕这个!!它的中场不是很会抢吗?AC加图索比他们还野蛮!!
比比就知道我们是怎么输给了尤文了,还是那个话题,为什么不上扎内帝,贝隆只是我们的奢侈品!我没说他不好!但我们有费戈 ,  索拉里,
斯坦克维奇 ,雷科吧等优秀的边路球员!有最顶尖的前锋,我们还破不了门?
中场后腰一个队的跟本,没有它进攻,防守无从谈起,看看阿德,马丁斯回到我们的禁区来防守有多少次啊!这就看出我的的防守有多烂了,这种情况油文,AC有过很多吗?现在连C扎内帝都还要走!呜呼!
我说的这些大家心里都有数!如果曼奇尼还打他所谓的美丽的打法!(对弱队还可以,强队是不行的!)那不用老莫炒他,球队的成绩和球迷是不会答应的!
还有法瓦利,泽马利亚这等鸟人能不上就别上吧?败事有余!沃拇我看挺好的啊!有技术,强壮,不轻易失位.边后位最基本的它都具备.这些只是做为国米人的一点看法!我相信各位看了都会有共鸣的!!
愿国米越来越好吧!! </P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-30 13:57:13

<B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2005-10-30 13:48:08的发言:</B>

<P>加图索 就是个禽兽:1。看他铲倒38的队员后一脚远射,稍稍偏出门柱:2。他在中场有过连续铲倒2个人的镜头,吓人啊,我想38的埃摸森和维埃拉都是怕被他踢伤所以没踢好球吧。</P>
<P>卡卡表现的也不错</P>

没看这场球,,,本来希望他们打平...但是AV赢了总比38赢了要好...
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-30 14:08:54

据说这场球他们双方打得很粗野啊,看看内德维德故意踩加图所会不会被停赛。
作者: FEPBRSUN    时间: 2005-10-30 14:09:33

AV比INTER强在他们的中场攻守平衡!!每个人都有防守意识!!而我们INTER没有!!!
作者: shchon    时间: 2005-10-30 14:11:22

<P>我怀疑搂住看球没</P><P>AV进的3个球,一个是蒙进取的远射,另外两个是定位球,而且3个球有2个是守门员的责任。这就叫占尽优势了?</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-30 14:19:15

<B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2005-10-30 13:48:08的发言:</B>

<P>加图索 就是个禽兽:1。看他铲倒38的队员后一脚远射,稍稍偏出门柱:2。他在中场有过连续铲倒2个人的镜头,吓人啊,我想38的埃摸森和维埃拉都是怕被他踢伤所以没踢好球吧。</P>
<P>卡卡表现的也不错</P>

有这个可能
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-10-30 15:11:48

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2005-10-30 14:09:33的发言:</B>
AV比INTER强在他们的中场攻守平衡!!每个人都有防守意识!!而我们INTER没有!!!

是呀,我们的中场攻强守弱(攻强也没显示出来)

作者: 半个妖怪进城    时间: 2005-10-30 15:30:36     标题: AC3:1完胜38 AC占尽优势 请各位专家们分析AC的中场比我们的强在哪里?

作者: kirazy    时间: 2005-10-30 16:10:39

<P>哎~~~~~~~~我们又成了看客了,希望12月的德比我们大的好看点</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-30 16:16:06

正在下载ing!从感情上讲希望打平,不过从形式分析上看只要尤文不胜都能接受!
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-10-30 17:00:16

我也没看,说实话,就球员能力而言,不认为他们比我们强到哪去,可是就是不知道为什么,哎.....
作者: gazi    时间: 2005-10-30 17:14:50

<P>他们的中场实在是太强了</P><P>没办法啊</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-30 21:02:43

人家能做到攻守平衡,我们不行啊,老是脱节
作者: 泪洒国米    时间: 2005-10-30 21:23:41

<P>灭的好~~~~~~~~~</P>
作者: winewu    时间: 2005-10-31 00:46:47

我认为国米的中场上在对非强队时能够体现出技术上的优势,但在对强队的时候当技术优势不明显的情况下,容易使攻防之间难以衔接。如上一轮对罗马,中场让罗马几乎为所欲为,又怎么和尤文对抗。ac中还有一位野兽级的人物,较好的补充了kaka、pirol等人身体上的弱点。
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-31 08:42:34

不想理他们,他们也不是什么好东西!!看着吧!他们要6连败了!呵呵!
作者: INTER-LOU    时间: 2005-11-3 01:50:16

还是中场啊。。。。
作者: xhzren    时间: 2005-11-7 11:49:02

配合好久了哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2