国际米兰

标题: 看了电影《佐罗传奇》 的进来讨论!! [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-10-30 22:32:10     标题: 看了电影《佐罗传奇》 的进来讨论!!

<P>
这里还有很多《佐罗传奇》 的壁纸:
http://mov.91.com/Modules/NewsContent.aspx?ArticleID=39837
http://www.avfan.cn/dvd/Shownews.asp?id=1325

1850年,加利福尼亚正在寻求办法成为联邦的第三十一个州。一个代表保守派的神秘的古老组织坚决阻止当地人民的这一愿望实现。与此同时,一向贪污腐败的强盗男爵麦基文威胁加利福尼亚人民,抢夺他们的土地,还破坏他们的生活。带着面具的英雄--佐罗,再次出山,他要帮助加利福尼亚人民成为美利坚合众国的公民。也要阻止麦基文的恶行。

阿莱桑德罗已经与埃莱娜结婚,他们的儿子沃金也十岁了。沃金非常想念父亲,因为他几乎不在家。而他在家的时候,沃金又非常希望自己的父亲可以是大英雄佐罗--他不知道,实际上父亲和佐罗是一个人。埃莱娜要求阿莱桑德罗在家庭和佐罗之间做一个选择。但此时,一件意外的危机迫使阿莱桑德罗不得不重新戴上面具,埃莱娜感到自己被欺骗了,她把阿莱桑德罗赶出家门并要求和他离婚。

埃莱娜以前的同学--法国贵族阿蒙德搬到加利福尼亚,开了一家矿厂。当他知道埃莱娜已经和丈夫分手,高兴得全身都在颤抖。他马上向埃莱娜展开追求攻势。同时他还肩负有另一个责任,担任“阿拉刚骑士”--这个古老神秘兄弟会的首领。

阿莱桑德罗发现自己陷于帮助加利福尼亚受压迫人民和自己身为丈夫、父亲的责任的两难境地。</P>
[qt=500,350]http://www.cniti.com/soft/pcd/2005-11/zlyg.mov[/qt]

作者: hmily11111    时间: 2005-10-30 22:41:56

没看呢!不过真的很有兴趣啊!
作者: 一生国际    时间: 2005-10-30 22:43:55

我看了,今天晚上刚在湖滨电影院观看的,25元1张票,值得啊!!情节非常紧凑,激烈打斗,情感戏一样都不少,还非常幽默!!爽!!!
作者: robertma    时间: 2005-10-30 22:45:07

<P>是新拍的那部?</P><P>还没有看过</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-30 22:55:55

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-10-30 22:43:55的发言:</B>
我看了,今天晚上刚在湖滨电影院观看的,25元1张票,值得啊!!情节非常紧凑,激烈打斗,情感戏一样都不少,还非常幽默!!爽!!!

湖滨电影院???杭州的???难道是老乡???
说正题,还没看呢,有时间一定看看...
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-30 23:01:32

楼主杭州人?我也在杭州唉!是新排的还是老版的?
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-30 23:36:21

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-10-30 23:01:32的发言:</B>

估计是新的...
PS:我也是杭州的...杭州人真多,爱国米的人更多...

作者: 竹园小区    时间: 2005-10-30 23:58:10

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-30 23:36:21的发言:</B>

估计是新的...
PS:我也是杭州的...杭州人真多,爱国米的人更多...

不过我不是杭州人,我在杭州做事!
作者: zzc0629    时间: 2005-10-31 09:02:28

<P>我们这边还没有出来啊~~~~</P>
作者: peppers    时间: 2005-10-31 09:20:27

<P>没看的说 不过又看到安东尼奥.班德拉斯。女的好象是则塔.琼斯吧</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-10-31 09:27:54

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-10-30 23:01:32的发言:</B>

不是啊!!我是浙江宁波某单位驻南昌办事处的,我去的是南昌福州路的湖滨电影院。
作者: chencheng9    时间: 2005-10-31 11:42:46

偶很少看电影的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yangyue0    时间: 2005-10-31 13:00:56

这个左罗长的很象我啊。。。。。。。。。
作者: interqsh    时间: 2005-10-31 13:06:04

泽塔.琼斯不错,十二罗汉里演那个女警官,偶喜欢
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-10-31 15:18:06

我现在都不怎么去看电影了
作者: interqsh    时间: 2005-10-31 16:00:50

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-10-31 15:18:06的发言:</B>
我现在都不怎么去看电影了

那说明你没有女友...
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-31 19:51:28

<P>我好象看过,挺好的!!</P><P>我喜欢!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-10-31 23:15:14

<P>呵呵,我一直认为佐罗的面具是我看过的最好电影之一,一种很浓郁的拉丁充满浪漫传奇的感觉。</P><P>建议先看佐罗的面具,再看这部佐罗传奇。</P><P>泽塔琼斯气质真好。</P>
作者: interqsh    时间: 2005-11-1 08:04:50

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-10-31 23:15:14的发言:</B>

<P>呵呵,我一直认为佐罗的面具是我看过的最好电影之一,一种很浓郁的拉丁充满浪漫传奇的感觉。</P>
<P>建议先看佐罗的面具,再看这部佐罗传奇。</P>
<P>泽塔琼斯气质真好。</P>

我也挺喜欢泽塔琼斯的,喜欢她在十二罗汉里演的
作者: interqsh    时间: 2005-11-1 08:25:36

有喜欢泽塔琼斯的影迷么?进来讨论下哈
作者: lubao    时间: 2005-11-1 08:45:05

没看过,我已经不看电影好多天
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-1 10:03:29

我很喜欢这部电影
作者: 清晨    时间: 2005-11-1 10:07:26

<P>现在好电影好多啊</P><P>只是看电影的时间不多</P>
作者: wrz923    时间: 2005-11-1 12:29:38

电影院有放,不过没钱看,等着上网下一部下来看看再说
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-1 12:45:57

没有看呢!有机会会去看的啊!
作者: peppers    时间: 2005-11-1 15:12:10

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-11-1 8:25:36的发言:</B>
有喜欢泽塔琼斯的影迷么?进来讨论下哈

很喜欢她的气质,很智慧的美丽,不过很讨厌她的男人
其实最喜欢的女演员是梅格.瑞恩和米歇尔.菲佛
作者: peppers    时间: 2005-11-1 15:17:13

<P>左罗对我来说,永远是那个法国人的形象,</P><P>小时侯看的外国片不多,这是对我印象深的影片</P>
作者: toldointer    时间: 2005-11-1 17:58:03

那个背景音乐不错
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-1 22:02:43

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-11-1 15:17:13的发言:</B>

<P>左罗对我来说,永远是那个法国人的形象,</P>
<P>小时侯看的外国片不多,这是对我印象深的影片</P>

那个是阿兰德隆,法国老派帅哥,加上上海制片厂童自荣那极具磁性的桑音,经典

作者: hmily11111    时间: 2005-11-1 22:04:42

<P>我看的是动画片!一个这个!还有个<三个火枪手></P><P>好玩啊!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-11-1 22:26:34

<P>我来给个BT下载地址:</P><P>http://bbs.fkee.com/viewFile.asp?Boardid=103&amp;ID=115559</P>
作者: interqsh    时间: 2005-11-1 22:45:51

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-11-1 22:26:34的发言:</B>

<P>我来给个BT下载地址:</P>
<P>http://bbs.fkee.com/viewFile.asp?Boardid=103&amp;ID=115559</P>

先谢再说哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2