国际米兰

标题: 一派郁闷,大家怎么了? [打印本页]

作者: cafepiano    时间: 2005-10-31 12:39:40     标题: 一派郁闷,大家怎么了?

先告版主,此贴看了不爽你就删!但如果觉得还有点道理,就手下留情。
不是国米球迷,混在坛子里是因为想看看中国最铁杆的球迷是啥样?
然后是失望!
球迷的底线是什么?喜欢一个被称为豪门的球队?喜欢一个年年拿冠军、捧杯捧到手软的球队?当球迷的时间长了,也许真还忘了为什么喜欢国米?
现在,也许冠军无望了。那又怎样?只会为胜利高呼支持的球迷不叫真正的球迷。
没冠军就不看球了?还不是一样得熬夜加油,心情起伏。那就别一副愁云惨雾的样子~~
洗干净眼睛把脑子放空,等着下场好球。
对球迷而言,最重要的不就是能看场好球吗?!
为什么这么多年没有冠军也一直爱着国米,不就因为能看到好球吗?
只是球迷而已,如果明知道有些事情是无法改变的。那么,只有接受,然后欣赏。
而球队永远需要的支持!

作者: chenhan0323    时间: 2005-10-31 12:40:25

心中依旧有爱,依旧有希望,国际米兰一定会是冠军的!我坚信!
作者: cafepiano    时间: 2005-10-31 12:43:22

<P></P><P>是啊,还没输就放弃的家伙,那叫没意思~~</P>
作者: 一笑    时间: 2005-10-31 13:41:58

作者: 裸亨    时间: 2005-10-31 13:59:00

其实没有谁会放弃,大家都只是说说罢了,都支持国迷这么多年了.
作者: scholl1401    时间: 2005-10-31 14:02:17

我们并没有放弃,但是比赛不能赢总是很失望的!
作者: vktnt    时间: 2005-10-31 14:05:48

<P>一时之气,我想做为一个国米球迷,没人会因为一俩场球的失利而放弃对国米的期待的!</P><P>永远支持国米!</P>
作者: szane    时间: 2005-10-31 14:06:07

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-10-31 13:59:00的发言:</B>
其实没有谁会放弃,大家都只是说说罢了,都支持国迷这么多年了.

是啊,只是有时候输了的时候来发泄一下
国米的球还是必看的。
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-31 14:08:28

恩,楼主说得非常有道理,其实也能理解大家发泄的郁闷,继续支持国际米兰吧
作者: lnter-TIAMO    时间: 2005-10-31 15:22:11

<P>说是说 说完了 都还是站在国米这边</P><P>主要是教练的战术运用 实在让大家看不明白..</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-10-31 15:58:27

<P>楼主送你一句话!!人生不需要失败!更加不能容忍失败!只有胜利才能说明问题!说到爱国米我不会比任何人少,可是你知道吗?失望,这个词已经在我心里有了14年了!我不想第15个年头还是失望!</P>
作者: cafepiano    时间: 2005-10-31 18:45:51

<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2005-10-31 15:58:27的发言:</B>

<P>楼主送你一句话!!人生不需要失败!更加不能容忍失败!只有胜利才能说明问题!说到爱国米我不会比任何人少,可是你知道吗?失望,这个词已经在我心里有了14年了!我不想第15个年头还是失望!</P>

不会还是失望!!如果现在放弃了,你就真的对自己失望了~~~
有国米,还有大家。

作者: caryzheng    时间: 2005-10-31 18:55:06

<P>           楼主你说的道理我敢说99.999999999999%的国米球迷都知道,他们只是在表达他们的热情,你好能找到多少这种每经受一次失败就更加热情的球迷?</P><P>          但是什么叫“失望”?你想把事说得客观我支持,但你也要更客观的看球迷,我相信你决不敢说你爱国米远远超过我们其它的球迷。</P><P>         所以你说你的理去但不要去贬低我们的球迷。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-31 19:07:27

<P>欢迎来CN玩,希望这几天的气氛不至于影响你的心情</P><P>怎么说呢?球迷有时都富于情绪表现吧,特别是爱的深的时候</P><P>同意你,放弃是懦夫的行为,不离不弃方有机会,放手就意味着一场空</P><P>有时并非没有阳光,只是人们没有去寻找而已</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-31 19:08:11

都是一种发泄罢了!!!!!!!
作者: cafepiano    时间: 2005-10-31 20:30:00

<P>发贴的时候就在想,我这个不是国米球迷的人凭什么说国米球迷的不是?</P><P>如果是凭着有多爱国米,就有多大资格评价,那我可能一辈子都不用在发言了。</P><P>我不爱国米~~~</P><P>可 你们爱!所以,我顶的是你们◎◎</P><P>就好像你们会说,国米,别让我失望!</P><P>我也只是在说,嘿,别让我失望!</P><P>我想,身为国米的球迷,这点肯定是难不到你们的 ~~~</P>
作者: licw    时间: 2005-10-31 20:44:57

<P>只要能表现一种积极的精神面貌出来,就算不是冠军也没关系。</P>[em06][em06][em06][em06]
作者: Adriano1127    时间: 2005-10-31 20:54:51

<P>恩。</P><P>我觉得现在国米踢球的心态就是有问题!。。。我们现在已经没什么可再值得炫耀的了!</P><P>一定要把自己放在弱者的地位去拼对方,这样才有机会创造奇迹!!!</P><P>我们要看国米优雅,华丽,赏心悦目的进攻足球!。。。而不是像死敌38那样似的,没劲儿!</P>
作者: Adriano1127    时间: 2005-10-31 20:58:09

<P>哈哈!!!</P><P>Juventus 这个 38 被 AC 揍了吧!!!</P><P>死敌 AC 你们也别美! 等着吧,到了梅阿查一定会被我们打晕的!!!</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-10-31 21:52:21

<P>正因为太爱他,所以他的任何失误都会让我们失望.</P><P>但也正因为太爱他,所以任何失误和失望我们都能够容忍....</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-10-31 22:01:01

狂顶楼主~~~~~~简短数语,很见真功啊!大声吼一句,兄弟们,这妞归我了,谁抢我跟丫的拼命……
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-10-31 22:02:50

<P>难得见飘飘发情啊~~~~MM肯定跑不掉了</P>
作者: cafepiano    时间: 2005-10-31 22:26:04

<P>多谢抬爱~~~</P><P>久仰飘飘大名,没想到能得到这样的夸奖~~~~</P><P>大方接受之余,祈祷其余追随飘飘的MM们别丢刀子就好</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-31 22:30:48

<P>楼主的话很有道理的啊...不过这个我们都知道...</P><P>自己家的孩子不争气家长不都要骂吗....难道是不爱他了....那只是爱的一种表现....</P>
作者: cafepiano    时间: 2005-10-31 22:37:07

<P>爱吧~~~爱吧!!</P><P>既然是已经融进了身体和血液里,就一直去爱吧!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-31 22:54:17

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-10-31 22:01:01的发言:</B>
          狂顶楼主~~~~~~简短数语,很见真功啊!大声吼一句,兄弟们,这妞归我了,谁抢我跟丫的拼命……

见过拼命的,没见过这么要拼命的
为了MM,飘飘已经疯了
作者: 子衿    时间: 2005-10-31 22:59:20

<B>以下是引用<I>cafepiano</I>在2005-10-31 22:26:04的发言:</B>

<P>多谢抬爱~~~</P>
<P>久仰飘飘大名,没想到能得到这样的夸奖~~~~</P>
<P>大方接受之余,祈祷其余追随飘飘的MM们别丢刀子就好</P>

MM不用担心,只要跟飘飘有一点交往的女生,都会立刻对这个男人失去所有幻想。
[em02]
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-10-31 23:22:12

<P>这个死飘</P><P>我决定明天拿起刀子,开始决斗……</P><P>难得见到如此个性的MM</P>
作者: cafepiano    时间: 2005-10-31 23:32:59

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-10-31 22:59:20的发言:</B>
]

MM不用担心,只要跟飘飘有一点交往的女生,都会立刻对这个男人失去所有幻想。
[em02]

请教,怎样才叫对这个男人失去所有幻想呢?
还有,飘飘老大,你秀在哪?说说!
作者: jasda    时间: 2005-11-1 00:43:08

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-10-31 22:01:01的发言:</B>

我本来想跟你说一样的话
作者: jasda    时间: 2005-11-1 00:44:56

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-10-31 22:59:20的发言:</B>
]

[em02]

青青怎么可以这样拆飘飘的台呢?不过这位MM如果对飘飘失去幻想的话,那就幻想我好了,我不怕跟飘飘拼命的
作者: 看风听雨    时间: 2005-11-1 01:59:30

<P>我始终坚信,三十年河东,三十年河西.  既然等了10年,即使这第十一年还是失望,明年我还是一定会希望.也许这就叫....爱吧.</P><P>    惨了,今年可能又要哭了</P>
作者: Adriano1127    时间: 2005-11-1 15:14:10

<P>兄弟你太悲观了!!!</P><P>既然要争!要拿85分,为什么要放弃呢?!</P><P>“爱拼才会赢”嘛!!!</P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-11-1 18:17:50

<P>我意识到了看国米的比赛是很刺激的,进球多</P>
作者: 米兰的小乞丐    时间: 2005-11-1 18:23:42

<P>放弃蓝黑???这好象是当年墨索里尼告诉咱们的事情吧,</P>
作者: cafepiano    时间: 2005-11-1 18:45:57

<P>在任何困难前,不懂什么是放弃的才是我认识的国米球迷~~~</P><P>发泄完了…大家都在冷静的讨论、等待中~</P><P> 我们比赛还在继续~~~</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-11-1 18:57:14

<P>楼主不是国米球迷,不懂得这种近乎绝望的心情是多么痛苦!</P><P>国米球迷的特点就赛前豪情万丈,赛后一片绝望,再过一段时间又会义无返顾地重复这种表现.</P><P>楼主很单纯那,你不了解人的特点,别被楼上的几个SL给骗了.</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-11-1 19:07:01

<P>第一是爱国米 ,第二是爱看国米的比赛 ,第三才是拿冠军. </P>
<P>爱它就要包涵它的失败,我们不是因为成绩而喜欢他的.</P>
<P>放弃???什么是放弃!</P>
<P>国米的喜怒哀乐已经溶入我的身体中.</P>
<P>因他高兴而高兴,国他悲伤而悲伤.</P>
<P>这不正是球迷的精髓之所在吗.</P>
<P>铁杆我称不上,但我绝对是狂热的一份子.</P>
<P>老爹万岁 ,国米万岁, 中国的国际米兰球迷万岁</P>[em03][em03][em03]

作者: ilint1908    时间: 2005-11-1 19:14:57

<B>以下是引用<I>cafepiano</I>在2005-10-31 22:37:07的发言:</B>

<P>爱吧~~~爱吧!!</P>
<P>既然是已经融进了身体和血液里,就一直去爱吧!</P>

谢谢MM                     相信有一天你也会爱上国米的
作者: Interalways    时间: 2005-11-1 19:27:42

<P>恩,我也是这么想的。</P><P>你能来这儿,说明你心里有INTER。</P><P>我相信,很快你会和我们一样明白,它是值得为之付出自己的一切的。</P>
作者: cafepiano    时间: 2005-11-1 20:52:19

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-11-1 18:57:14的发言:</B>

<P>楼主不是国米球迷,不懂得这种近乎绝望的心情是多么痛苦!</P>
<P>国米球迷的特点就赛前豪情万丈,赛后一片绝望,再过一段时间又会义无返顾地重复这种表现.</P>
<P>楼主很单纯那,你不了解人的特点,别被楼上的几个SL给骗了.</P>

SL是什么?请教~~

作者: Interalways    时间: 2005-11-1 21:38:50

<P>呵呵,果然是很单纯啊。</P><P>留给楼下的说吧,祝MM在CN玩得开心:)</P>
作者: loyu    时间: 2005-11-1 22:08:51

咬住,下半程还是有很大机会地
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-11-1 23:19:31

<B>以下是引用<I>cafepiano</I>在2005-11-1 20:52:19的发言:</B>
]

SL是什么?请教~~

非常严肃的告诉MM,SL就是市道上俗称的“色狼”,而飘飘就属于那个范围里的~~~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-1 23:23:01

<B>以下是引用<I>cafepiano</I>在2005-11-1 20:52:19的发言:</B>
]

SL是什么?请教~~

这个......那个.....
基本象飘飘那样就是吧
作者: Interalways    时间: 2005-11-1 23:28:42

哈哈哈哈,她问了一句,招出了一堆……
作者: Ambrose    时间: 2005-11-1 23:30:58

喜欢国际米兰有很多理由,但是作为一个真正的内拉祖里,必须要一个永远支持蓝黑的心,永远在梅阿查,在北看台!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-2 06:50:31

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-31 14:05:48的发言:</B>

<P>一时之气,我想做为一个国米球迷,没人会因为一俩场球的失利而放弃对国米的期待的!</P>
<P>永远支持国米!</P>

我永远支持我们的球队!!!我们的国米!!!!
作者: Adriano1127    时间: 2005-11-3 14:40:26

<P>一致对外!!! 抗击 臭38 &amp; AV !!!</P><P>我们自己的人一定要团结!!! 永远支持,永不放弃!!!</P><P>这才是我们的国米精神!! 国米情节!!!</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-11-3 22:41:09

冠军?会有的,我坚信!!!
作者: mouth    时间: 2005-11-3 22:54:26

haha,觉得楼主的担忧不必,这里的粉丝不会因为骂过了就不再爱!
作者: nafen    时间: 2005-11-3 23:11:00

我有点郁闷了,最近不怎么看球了,老是坏消息,把我打击坏了
作者: Inter32    时间: 2005-11-3 23:58:32

<B>以下是引用<I>一笑</I>在2005-10-31 13:41:58的发言:</B>

<P>呵呵,欢迎一下,此文甚好,从旁观者的角度看问题或许看的更清楚,</P>
<P>造成目前这种情况的原因可能是一开始的希望值太高,按照上个赛季下半段的态势看,这个赛季本应是一个充满希望的赛季,</P>
<P>不过国际米兰球迷就是这样,输球后无论闹的多么凶,闹玩了还是会继续支持球队,</P>
<P>就我看球的十年来说,基本上都是这么走过来的,</P>

“输球后无论闹的多么凶,闹玩了还是会继续支持球队”
这句话说得没错。
正是因为喜欢,所以才会对他喜-怒-哀-乐。
作者: silence603    时间: 2005-11-4 00:00:35

废话不多说,顶楼主~~~~~~
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-4 00:09:43

<P>是啊</P><P>不 赢就什么都没有用啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2