国际米兰

标题: 这也能叫特色?!!!! [打印本页]

作者: element_z    时间: 2005-10-31 16:17:41     标题: 这也能叫特色?!!!!

曼乔,我理解你的无奈!
首先,我们让法切蒂住嘴,如果说动摇军心,他的罪过绝对大于莫大。曼乔来了,他居然威胁要辞职,笑话?你拽什么,你留下来做了什么?作为球员,我承认你在意大利足球的历史上写下了算是浓重的一笔,可是,你真的懂足球吗?
阿根廷人,的确在国米的历史上创造了最大的辉煌,那又怎么样呢?现在是21世纪,不是几十年前。德国队曾经何其辉煌,最近几年呢?凭你那三寸不烂之舌,忽悠我们的善良、但不阴险的莫大。真不知道,你是不是跟章子怡一样卖国。
搞了一个又一个阿根廷人来,除了贝龙是曼乔要带来的,哪个不是你的努力,砍比、布尔底、还有昂贵的Samuel等等,没有一个关键时刻扛的住,索拉里还没看出来,暂时我们不说。阿根廷求员本来就是身体条件不好,身高都不够,可你偏偏找了一个又一个小个子,是不是要让我们的国米成为意甲的盆地?
等着吧,国米这个赛季我们还会看到很多类似的镜头:被人家头球进了又一个、禁区前沿的犯规,被人家任意球破门、轻而易举地就到达我们的禁区前言。。。还有更经典的:卡卡非常合理的动作,砍比左拉右扯,手脚并用,还是被人家轻松地突破。。。
曼乔,我理解你的无奈!
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-31 16:21:29

<P>看了半天才看懂你的意思</P><P>你是在埋怨 法切蒂 买阿根廷球员?</P><P>你不会以为 法切蒂 是阿根廷人吧?</P>
作者: ehyla    时间: 2005-10-31 16:25:17

球员的引进都是Mancini要求的,与主席何干?
作者: 哥舒刀    时间: 2005-10-31 16:28:18

一直觉得,我们的阿根廷球员过多了,马拉多拉只有一个,而后的阿根廷喃?
作者: element_z    时间: 2005-10-31 16:31:44

<B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-10-31 16:25:17的发言:</B>
球员的引进都是Mancini要求的,与主席何干?

对你实在无语,Mancini是反对要这么多阿根廷人的,你知道吗?不用回答,我知道你不知道!
我不是在埋怨法切蒂买阿根廷球员,是埋怨法切蒂买矮小的阿根廷球员!
楼上的说的好,老马之后呢?
作者: 有话好好说    时间: 2005-10-31 16:38:00

你在说什么?你到底想说什么啊?这些阿根廷球员都是法切蒂要来的吗?难道他还你懂足球?作为主席当球队处在低谷发表些看法就是动摇军心了?这样的话莫拉蒂在媒体面前滔滔不绝的时候你怎么看啊?请你先弄清这些问题后再来发表你的观点.莫明其妙.

作者: 梦幻国米时代    时间: 2005-10-31 16:42:25

<P>莫拉蒂是好主席。从莫拉蒂往下:法切蒂、奥利亚利,他们两个是一对饭桶+怨妇</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-31 16:59:57

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-31 16:21:29的发言:</B>

<P>看了半天才看懂你的意思</P>
<P>你是在埋怨 法切蒂 买阿根廷球员?</P>
<P>你不会以为 法切蒂 是阿根廷人吧?</P>

呵呵,我差不多也是半天才懂
作者: maccry    时间: 2005-10-31 17:08:36

<P>国米的阿根廷血统是很难改变的~~
我觉得萨莫埃尔还没找到自己在罗马时的状态,不然现在的世界第一中卫绝对是他;(都是可恶的皇猪害的)
其实我觉得国米的问题还是出在更衣室,毕竟阿根廷帮和巴西帮时很难相处的,我们现在就是需要一个能制得住更衣室得领袖级球员,我觉得以萨队的性格来说,这个人选不是他</P>

作者: guoxb_inter1    时间: 2005-10-31 17:22:56

<P>预加其罪,何患无词。</P><P>偏急、狭隘,我都不知道说你什么好了。</P><P>还是那一句老话,不要对我们的俱乐部与球员过于的苛刻了。</P><P>宽容点吧,像我们的莫老一样有一颗宽容的心吧。莫老还是当家人,你呢?</P>
作者: interbm    时间: 2005-10-31 17:30:04

<P>
</P><P>搞了一个又一个阿根廷人来,除了贝龙是曼乔要带来的,哪个不是你的努力,砍比、布尔底、还有昂贵的Samuel等等</P><P>
</P><P>这些人表现得差吗?</P><P>比法瓦,等人要好吧..</P><P>昂贵的Samuel????现在这个后卫吃香的年代这也能叫昂贵.</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-10-31 17:49:01

说实话,我真的怀疑楼主对足球的理解哈,坎比 ,萨穆艾尔的能力,以及现在在国米队中的表现那点差了?萨队难道也是小弱?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-31 18:08:27

<P>晕,反法切蒂的也有了</P><P>俱乐部的引人谁做的主,我们都不是十分清楚,所以别乱猜的好,平白引起争议而已</P><P>至于对阿根廷人的批判,我怎么觉得你象巴迷啊</P><P>对我们自己的球员,还是厚道些吧,即便他不如你的意</P>
作者: 幕鱼    时间: 2005-10-31 18:11:10

<P>同楼上的。。开始不想说。。</P><P>现在怎么反谁的都有。。</P>
作者: 幕鱼    时间: 2005-10-31 18:12:39

<P>恩,反阿德估计需要段时间。。</P><P>8过反马丁斯应该快了。。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-10-31 18:13:07

<P>晕  第一次听说球员都是他做主买的  </P><P>阿根廷球员又怎么了 不能国米现在表现不好就说阿根廷不好啊</P>
作者: jusz9941    时间: 2005-10-31 18:30:05

不理解你,不知道你里不理解国米和足球
作者: caryzheng    时间: 2005-10-31 18:38:50

楼主在唱戏,鉴定完毕。
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-31 19:57:16

<P>他们有自己的优势</P><P></P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-31 22:56:29

<P>近段时间都不对了,,,心中的怒火全爆发出来了...看看以后的比赛吧,,,年轻人,,,别那么激动</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2005-11-1 00:43:13

<P>坎比也是最近几场表现不尽如人意而已.之前的比赛还是不错的..</P><P>岩石毫无物问题 索拉里已经慢慢开始容入球队了   队长矮小 克鲁斯矮小 基利矮小? </P><P>你疯了么...</P>
作者: trstar    时间: 2005-11-1 00:48:17

我只知道阿根廷人要比巴西人忠诚!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-1 00:56:41

太偏激了吧,阿根廷人多关法切帝什么事。
作者: 看风听雨    时间: 2005-11-1 02:14:43

<B>以下是引用<I>trstar</I>在2005-11-1 0:48:17的发言:</B>
我只知道阿根廷人要比巴西人忠诚!

难道阿根廷人不好吗?你只看到失误,那你看看我们表现好的时候又是哪些人在付出......话也不能这样偏激啊~~~~
作者: 凌空抽射    时间: 2005-11-1 08:26:46

拿马丁斯换卡撒诺吧哈哈哈~~~
作者: interqsh    时间: 2005-11-1 08:29:04

<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2005-10-31 18:12:39的发言:</B>

<P>恩,反阿德估计需要段时间。。</P>
<P>8过反马丁斯应该快了。。</P>

不太看好他,他的技术实在不敢恭维
作者: william1101    时间: 2005-11-1 08:32:34

楼主说得有些偏激,我认为主要的问题还是莫拉迪!!
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-1 08:57:26

个人感觉买阿根廷人没什么错吧?为什么?因为买本土新秀贵!买巴西人战术素养差,且身价贵,阿根廷队虽然近几年表现不佳,但是球员向来以实用、适应能力强著称。没什么错误,关键是部分球员没有融入球队。我们打法不像一只球队
作者: szane    时间: 2005-11-1 09:09:14

<P>阿根廷还是很牛的</P><P>不明白要说什么</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-1 09:28:29

感觉现在意甲的后卫防阿德很用心啊!所以阿德比较吃力啊!可以理解啊!
作者: inter_win    时间: 2005-11-1 10:57:32

不同意楼主观点  写的都是什么呀  小个子怎么了  贝利个高吗?马拉多纳比他还小呢!!! 我还想问楼主你懂足球吗???只能说阿根廷足球今不如昔,但绝对不能以身高论英雄!
作者: wym    时间: 2005-11-1 12:09:20

<P>想象力挺丰富的</P>
作者: tommister    时间: 2005-11-1 13:11:29

楼主的想法真让人猜不透呀,真是骂的独辟蹊径,高人一筹。。。佩服佩服。
作者: 6162397    时间: 2005-11-1 13:51:36

<P>法切蒂就是拽,他拽起来老莫也不是他对手</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-1 14:02:31

我也是看了半天才明白,楼主在骂我们的主席???我认为法切帝只是一个傀儡,如果让他自主经营的话,他不可能不知道现在的INTER需要什么人,不过球队最大的股东不是他,是老莫~所以他根本没有说话的份,他做得最多是事情,往往就是报纸上报道的:俱乐部主席法切帝和技术部主任布兰卡飞赴XX球场考察某某年轻球员,当然,考察归考察,这两个超级球探的人相中的人很少会被曼乔和老莫看上的,俱乐部买人更多的是依照老莫和曼乔的意思

作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-2 06:51:52

我对这方面就是不明白啊
作者: yinxian24    时间: 2005-11-2 11:15:28

<P>反正一输球,哪个球员都不好,一赢球,全都成了英雄,兄弟们,多点耐心吧,球员也是人,不是神仙,</P><P>意甲也不是fm2005里意甲,想买谁就买谁,俱乐部的成功需要的是一代人或许是几代人的努力,而不是一两个赛季就会爆发的暴发户</P>
作者: element_z    时间: 2005-11-2 11:45:54

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-11-1 14:02:31的发言:</B>
我也是看了半天才明白,楼主在骂我们的主席???我认为法切帝只是一个傀儡,如果让他自主经营的话,他不可能不知道现在的INTER需要什么人,不过球队最大的股东不是他,是老莫~所以他根本没有说话的份,他做得最多是事情,往往就是报纸上报道的:俱乐部主席法切帝和技术部主任布兰卡飞赴XX球场考察某某年轻球员,当然,考察归考察,这两个超级球探的人相中的人很少会被曼乔和老莫看上的,俱乐部买人更多的是依照的意思

傀儡?你有没有研究过这些东西,就知道说老莫和曼乔,你懂足球吗》?法切帝能忽悠老莫,看来也忽悠你了。我再重申一次:曼乔是反对这么多阿根廷人的,别说了,我知道你不知道!
作者: 平常    时间: 2005-11-2 11:54:31

莫名其妙的人说了一通莫名其妙的话。
作者: xyh2029    时间: 2005-11-2 12:03:42

<P>其实楼主有点曲解了,跟主席其实是没有太大的关系拉</P><P>主要还是看教练自己的要求了</P>
作者: ericguess    时间: 2005-11-2 12:05:12

<P>买阿根廷人怎么了啊?</P><P>冠军每年都有一个,但是有自己个性的球队不是一直都会有的</P><P>国米有自己的个性,无论这种个性是好是坏</P><P>其他球队想有都还没资格呢</P>
作者: nomal    时间: 2005-11-2 12:08:01

<P>向所有球迷道歉,这样明摆着攻击阿根廷的帖子米锁。SORRY。</P>
作者: geniustj    时间: 2005-11-2 12:10:04

<P>滑稽,连国际米兰谁有阿根廷癖都没认清楚就出来罗嗦</P><P>喜欢卡卡就看卡卡去,不喜欢阿根廷人就别看国米的比赛</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2