国际米兰

标题: 【实况联赛第一轮】海无边 vs QQ228 [打印本页]

作者: 海无边    时间: 2005-10-31 21:28:03     标题: 【实况联赛第一轮】海无边 vs QQ228

QQ228的主板修好了,我们得以补赛第一轮。

先是我主场,我选巴西对国米,因为我热身的时候胜过QQ228,所以大举压上,并在开场不久就由阿德和大罗分别建功,2:0领先结束上半场。下半场我继续压上,可惜错失数次良机,反而把自己搞急噪了,这个时候我又犯了轻敌的错误,越打越乱,以至QQ228在由阿德和小马把比分扳平了,而此后我心态大乱,好在QQ228也错失了良机反超,我在惊险中结束了比赛,比分2:2。

然后是客场,客场比赛我在上半场落后的情况下死机了,但QQ228大度的让我重赛,感激不尽。

于是重赛,我选法国对国米,客场的比赛不敢造次,我偏重防守,幸运的在19分钟由特雷则盖反击打进1球,而QQ228可能也急了,几次机会都没有打正,1:0的比分保持到终场。

作者: vktnt    时间: 2005-10-31 21:42:10

<P>通过图片我们可以轻易的得知具体的比赛结果,图文并茂,这正是我们所希望的楼主的比赛评点很精彩!</P>
<P>LZ是个很有实力的选手,大家要注意啊!</P>

作者: Suffering    时间: 2005-10-31 22:16:08

<P>LZ好强哦,,</P>
<P>我也想来参加联赛,但是水平不行啊,老是被寝室的菜.</P>

作者: 竹园小区    时间: 2005-11-1 04:02:20

联赛怎么参加呢???
作者: 海无边    时间: 2005-11-1 10:55:21

只是运气好点罢了。。。

作者: 裸亨    时间: 2005-11-1 12:36:56

<P>呵呵</P><P>看来大家都是高手啊</P><P>幸好联赛没降级制度,要不然俺就危险了.</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-1 12:56:33

当人数达到一定时将有等级制度……
作者: qq228    时间: 2005-11-1 16:28:06

<P>声明:楼主所写情况属实</P>

作者: 国米万岁    时间: 2005-11-1 18:59:50

<P>呵呵 楼主 </P><P>主场怎么还用巴西......</P><P>你去看看浩方 天天都骂的是什么</P>
作者: 海无边    时间: 2005-11-1 21:39:31

今后主场再也不用巴西了,3个主场丢了8个球,成绩反而没客场好
作者: king_xyz    时间: 2005-11-2 19:39:35

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-1 18:59:50的发言:</B>

<P>呵呵 楼主 </P>
<P>主场怎么还用巴西......</P>
<P>你去看看浩方 天天都骂的是什么</P>

巴西算什么啊
还是国米强
在浩方我现在不打野球前天晚上找不到人
只好进去打
打了4场前面3个AC都在落后2球就跑,最多坚持60分钟的
最后1个巴西更夸张9分钟就跑了,我说的是游戏时间,其实还有2个单刀被我浪费了
他们排阵的时间都比我们打的时间多,真是郁闷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2