国际米兰

标题: 爱从一个微笑开始,却随眼泪逝去!(ZT) [打印本页]

作者: interqsh    时间: 2005-11-1 08:15:08     标题: 爱从一个微笑开始,却随眼泪逝去!(ZT)

爱从一个微笑开始,爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让他明了你的心是更痛苦的.
       也许上天故意让我们在遇到生命中的真命天子之前,遇到几个有缘无份的人,这样我们才能学会去珍惜这份迟来的礼物.随着一切冲动、激情、浪漫的消失,你对那个人的关心及牵挂仍然丝毫未减,那便是爱了。
       生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离。他对于你的重要并不能使他回馈给你什么。无论你追逐多久,你还是要让他走。
       我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的。
       在付出爱的时候,谁也不确定是否会得到回报。慢慢地等待你的爱在他的心中生根、发芽,即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。
       也许有许多话你永远也不可能从你期望的人的口中说出,但是,当有人从心底讲出这些话时,也请你不要走开。如果你还恋恋不舍,那么请不要转过你的头。
       如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃,如果你还爱他,为什么要说不爱?
       爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖期骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。
       和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动心,那也许是假象,不要为了财富而动心,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。
       希望你能找到那个把你生命照亮的人。当你深深思念的人出现在梦中时你希望感受到他真实的拥抱。
       爱的真谛,是让你爱的人完全做他自己,而不是让他成为你理想中的人,否则,你爱的只是你在他身上找到的你的影子。
       爱从一个微笑开始,在热吻中得以延伸,却随眼泪逝去。
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-1 08:15:54

<P>爱情很短,叹息却很长!很长!</P>
作者: interqsh    时间: 2005-11-1 08:18:44

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-1 8:15:54的发言:</B>

<P>爱情很短,叹息却很长!很长!</P>

很有感悟...
作者: lubao    时间: 2005-11-1 08:54:09

我现在不想谈什么爱情。呵呵。我要好好学习。
作者: 清晨    时间: 2005-11-1 09:00:35

<B>以下是引用<I>lubao</I>在2005-11-1 8:54:09的发言:</B>

恩,哈哈,这才是好的心态,先把学习搞好再说
不过我劝你还是早下手好点,要不然资源越来越少了
作者: 流水落花    时间: 2005-11-1 12:02:54

这就是所谓的轮回吧,只有悲伤才是永恒
作者: hmily11111    时间: 2005-11-1 12:04:26

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-11-1 12:02:54的发言:</B>

永恒的是亲情我觉得!表姐要结婚了!祝贺他在围墙里一路走好
作者: interqsh    时间: 2005-11-1 12:04:31

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-11-1 12:02:54的发言:</B>

也许轮回是生命中不可或缺的东西
作者: 清晨    时间: 2005-11-2 20:12:59

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-1 12:04:26的发言:</B>

永恒的是亲情我觉得!表姐要结婚了!祝贺他在围墙里一路走好

你准备把谁迎进你的围墙里?
作者: hmily11111    时间: 2005-11-2 21:48:36

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-2 20:12:59的发言:</B>

你准备把谁迎进你的围墙里?

我的围墙!没有人愿意进来的!我也不愿意出去~~~~~~~~
作者: 可爱小PP    时间: 2005-11-2 23:09:34

也许吧,,,不过悲伤也带来了生命的意义
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-3 00:22:07

<B>以下是引用<I>lubao</I>在2005-11-1 8:54:09的发言:</B>

好兄弟!祖国未来的希望啊!
作者: gazi    时间: 2005-11-3 03:53:35

<P>爱情这个东西太复杂了</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-3 07:38:20

<P>爱情就是两个人在一起迷糊。</P><P>这就是爱嘛,说也说不清楚~</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-3 08:54:06

同意,,先事业先。
作者: vktnt    时间: 2005-11-3 08:57:59

<P>
<B>爱从一个微笑开始,却随眼泪逝去
</B></P><P>爱其实也可以一直微笑着下去!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-3 09:18:08

呵呵有的时候爱情真的伴随着眼泪的!
作者: WeiEr0806    时间: 2005-11-3 22:57:32

<P>这个帖子转得很好,顶下。</P><P>读了很有感觉。</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-3 23:07:36

<B>以下是引用<I>WeiEr0806</I>在2005-11-3 22:57:32的发言:</B>

<P>这个帖子转得很好,顶下。</P>
<P>读了很有感觉。</P>

呵呵,谢谢
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-3 23:29:29

<P>别老是爱来爱去的了啊</P><P>我快受不了啊</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-4 05:56:01

怎么最近都是爱来爱去的啊??????
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-4 07:32:45

主要快光棍节了。
作者: hmily11111    时间: 2005-11-4 13:18:40

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-11-4 7:32:45的发言:</B>
主要快光棍节了。

那天好象还是某人的生日~~~~~~~~
作者: interqsh    时间: 2005-11-4 14:47:15

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-11-4 7:32:45的发言:</B>
主要快光棍节了。

11月11日吧,干脆茶馆里统计一下共有多少个光棍得了
作者: 裸亨    时间: 2005-11-4 16:06:00

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-11-4 14:47:15的发言:</B>

11月11日吧,干脆茶馆里统计一下共有多少个光棍得了

我是
报个名,,那天光棍集体出来逛一下.

作者: hmily11111    时间: 2005-11-4 16:52:56

我也是!那天我也会出来逛滴哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2