国际米兰

标题: [原创]无愧于足球,无愧于忠诚! [打印本页]

作者: nedvedronald    时间: 2005-11-1 19:04:49     标题: [原创]无愧于足球,无愧于忠诚!

原谅我的愚昧,我本来想写一篇文章痛斥那些认为AV球迷应该占多数的人!他们的观点是三剑客颠峰的时期恰好又逢意甲登陆中国,然后那些球迷现在都已经中年了,不屑于到央视来投票!我本来要用我们钢铁般的德国三驾马车来驳斥他的!然后驳斥即使那个时候有球迷也因为他们的肮脏行径羞愧的离去了!
可是我忘了,我对这段历史实在是不了解!马拉多纳、三剑客、三驾马车到底是谁终结谁?所以我不敢出来献丑!苦闷了好多天!仿佛腹内压力太大但是又没有排泄口一样!姑且不去管他了,在这样夜深人静的夜里,我能否整理一下自己的思绪!宣泄我对国米的爱!
98年世界杯前,那个时候还不喜欢,一看到足球赛就很讨厌,因为时间长!到了世界杯,那个时候就认识肥罗,决赛那一天,是凌晨2:30吧还是3:50我忘了,本来我调好闹钟要看的,但是还是过头了!一觉醒来,巴西居然完败!从那一刻起,我和足球扯上关系。回到学校,我知道肥罗在国米!我第一支认识的球队,也是伴随我终身的球队!
读书期间偶尔每周天去看看球赛!基本是国米的居多。遗憾的是那个时候一有转播国米的比赛她非平即负!虽然不是狂热的爱,但是心里眼里早已没有其他球队了!玩足球经理选国米,玩FIFA1998也选国米!总之,在我球迷的最初生涯,我是这样表达我对国米的爱的!
毕业那年,是2000年,很平淡的一年。因为我高考没考上,安安静静地复读着!期间只是看看体坛周报上每个国米的消息!为国米引进的每个球员欢呼着!当然那年我们还是没有拿到冠军!
考上大学后,信息来源的渠道多了许多!我开始看国米的论坛,球迷集体!开始了解国米的历史,知道国米曾经冠军杯卫冕!知道我们不曾盗窃冠军,不曾降入乙级!万分的自豪!因为我爱的球队是有骑士般的意志,绅士般的优雅!我们的主席是国米的头号球迷,忠诚地呵护着俱乐部,仁慈地对待着球员!肥罗复出又受伤的那场比赛,主席脸色铁青,我知道他的心在流血!当球迷偏激地打出要主席辞职的条幅,我的心也在滴血!
2002年的5月,我在家里,本想亲眼目睹我们球队捧起联赛冠军的奖杯!面对不抵抗的拉齐奥,我们先赢后输!格雷斯科自杀般的回传,圣托的怒吼回荡在奥林匹克球场!比赛结束,我无言地关掉电视!本来是很想用手中的遥控砸过去的,但是我只是无力的把他关掉!电视逃过一劫,但我们的国米挺不过这一劫!
接着就是肥罗的背叛!我丝毫不觉得库珀不对!觉得他真的是一个战术家,伟大的!可惜却是两个亚军!虽然两年的成绩加起来有144分,一个很高的分数,但是不能换来冠军就得走入!
现在我除了相信队长外不敢轻易相信谁会成为国米的国王,谁会是新的旗帜,谁会只爱国米!因为有足球娼*之称的V32在国米呆了六年之后毅然投奔AV!果然足球是圆的!
我只希望我们的国米能在熊熊烈火中,浴火重生。只希望莫大,曼乔,球员们,我们球迷们都是快乐的!无愧于足球,无愧于忠诚!
作者: ilint1908    时间: 2005-11-1 19:18:36

<P>现在我除了相信队长外不敢轻易相信谁会成为国米的国王,谁会是新的旗帜,谁会只爱国米!</P><P>喜欢这句话</P>
作者: luckyfish    时间: 2005-11-1 21:48:50

从不相信巴西人,包括阿德!!
作者: keeluu    时间: 2005-11-1 21:49:05

<P>喜欢不需要理由,国米是我喜欢的第一只球队,只要是有国米的比赛,我永远支持国米取胜</P>
作者: Interalways    时间: 2005-11-1 21:51:57

<B>以下是引用<I>luckyfish</I>在2005-11-1 21:48:50的发言:</B>
从不相信巴西人,包括阿德!!

只希望你相信国米就可以了
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-2 09:02:36

无愧于我们诞生时注定的命运-为抗争而生存!不要被这样或者那样的因素污染了淳朴的足球,污染了这篇俱乐部的净土
作者: insist    时间: 2005-11-2 09:32:12

<P>现在我除了相信队长外不敢轻易相信谁会成为国米的国王,谁会是新的旗帜,谁会只爱国米!</P><P>永远支持队长!!!!!!!!!!</P>[em06][em06]
作者: 蓝天大海    时间: 2005-11-2 09:32:37

<P>我高一时的一位同学他喜欢荷兰、喜欢ac米兰的三剑客;而我喜欢德国、喜欢国际米兰的三驾马车,一晃10多年过去了,我的那位同学早已不关心足球了,而我对国米的爱却越来越深。</P>
作者: insist    时间: 2005-11-2 09:35:05

雷科巴会终老国米的,他的新合同到2009年到期那时候他就33岁了~
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-11-2 10:19:08

<P>说实话.......</P><P>我觉得经过很多事情后,我对队长的爱越来越来深了.......</P><P>我觉得现在我们任何人都可以缺,但绝对不可以缺队长.......</P><P>愿队长永远健康....千万不要再受伤........</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-11-2 10:25:05

队长让我们感动,这是真的!
作者: yinxian24    时间: 2005-11-2 10:50:05

喜欢忠诚的家伙,呵呵,祝国米好运
作者: peakleef    时间: 2005-11-2 12:49:27

喜欢一只球队,然后默默的支持她。其实我们是很幸福的。
作者: 米兰的小乞丐    时间: 2005-11-2 12:59:27

<P>唯一的队长</P><P>铁血的阿根廷人</P><P>巴西??</P><P>哦,那只是蓝黑色的过客,</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2005-11-2 13:09:21

我们蓝黑人唯一的忠诚=Inter,TIAMO INTER!!
作者: yunfeips    时间: 2005-11-2 13:22:44

永远是伟大的蓝黑战士!
作者: 裸亨    时间: 2005-11-2 14:54:20

<P>相信我们的球队..</P><P>支持我们的球员...</P><P>ps:我也是因为喜欢肥罗而喜欢上了INTER</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-11-2 15:53:30

贾维尔.萨内蒂!     我们伟大的队长!
我们欠他一个冠军!        
他将进入国际米兰的史册!
作者: 宇汇    时间: 2005-11-2 16:08:07

16年来我们球队确实做了很多授人以柄的事情,也无怪乎人家会以次来讥笑。“我得意笑他人,人得意他笑我”这是社会常态。重要的是我们自己应该雄起,用好的成绩来封住人家的嘴。
作者: inter-net-cn    时间: 2005-11-3 15:00:53

<P>我只爱国际米兰,我只忠贞于国际米兰</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-11-3 18:40:50

在很商业化的今天,我们的确需要象队长这种忠诚之人来感动我们,感动世界!
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-3 18:51:43

只希望国际米兰尽快的赢的更多的冠军!
作者: yuliqing    时间: 2005-11-4 06:14:41

<B>以下是引用<I>nedvedronald</I>在2005-11-1 19:04:49的发言:</B>

因为有足球娼*之称的V32在国米呆了六年之后毅然投奔AV!果然足球是圆的!
,!

BOBO的出走是他的原因吗?? 我认为这绝对是 俱乐部的决策~~~   原本一直认为 国米 是个整个意甲 最有人性的 俱乐部~~ ~ 可 那一刻 我这个观点 缺被彻底打破了~~一个 近10年来 ~ 对国米 贡献最大的球员 之一  就这样被无情的 扫地出门了~~  具体原因不明~~~ 但~ 就解约 这件事情本身就是对球员 的一种侮辱~~ 光是解约 便也罢了~~想不到 国米的 球迷 在他被俱乐部赶出 后~~ 居然还想把他赶出 米兰城~~~ 要知道米兰有他的朋友 家 产业~  一个好不容易、 安身下来的人~~ ~~ 只是想在一个城市里 平静的呆着~~ 缺 被人 卖做 叛徒~~ 娼妓~~~ 是! 他转会是多~~ 但~ 他的前期的转会是因为 俱乐部贪钱尔把他卖的把??? 你可以看到~~ 他转会的身价是一次比一次高~~这些 转会 并不是BOBO 提出 要走的~~ 而是 当时 他所在的俱乐部 抵挡不住金钱的 诱惑 而把他卖掉的~~ 你们为什么不说这些 俱乐部没人性~把球员当作一种货物呢?? 有句话 现在说真是恰倒好处~~  愈加之罪~何患无词啊~ 
米兰城 不是伦敦~ 可以有一大堆的俱乐部 可以供他选择~米兰 球队 只有2支~ 既然 一支不要他~ 他想继续呆在米兰 只有选择另一个~~  ! 
我不认为这有什么错~~!
另外~ 说一下 本来对 38和糜烂的 观点~
米兰 球队 并不是太令人讨厌~~ 但是~他的球迷却是世界上 最欠扁 最另人恶心的球迷~  自大~目中无人~~ 嚣张~~等~几乎 人类 所有的一切 陋习 都能在米兰 球迷身上找到~~
而38 正好相反~~ 38的球迷并不怎么让人觉得难以相处~~ 只可惜他门的球队~~~~~ 唉~~ 这个~~~~ 说出来 都 为他们的球迷尔赶到丢脸~~ 不说~他长期 以来受到 的 裁判习惯性的照顾~~ 只要看看 他的 禁药丑闻 就知道了~~  结果居然只是他们一个队医 坐牢~~而别的处罚一点都没有就这样完了 就知道 38有多肮脏多丑陋了
作者: catcher    时间: 2005-11-4 08:28:33

<P>嘿嘿,偶玩足球经理和FIFA的时候永远只选我们的INTER</P><P>还有,输球的时候我就找38和AV来练练</P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-11-4 14:59:50

<P>这段时间球队困难的时候,越感觉队长的存在的重要.冠军杯逆转波尔图后队长的笑容是最具男人魅力的.</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-4 22:47:44

除了国米,我几乎别无所爱!!!
作者: xyh2029    时间: 2005-11-5 11:59:02

<P>其实我们只是相信国米这个俱乐部,这个旗帜,不是吗?</P><P>还有其他的永远值得信赖的吗?我怎么不知道?</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-11-6 23:47:55

2002年5月5日!!!!!!
作者: vieri32c    时间: 2005-11-7 00:08:00

<P>国际米兰带给我们的痛苦太多了,一次一次地让我很失望!</P><P>我很担心这样下去我会受不了!</P>
作者: martinez01    时间: 2005-11-7 00:33:15

好文章啊            [em02]   
作者: h14_1985    时间: 2005-11-7 00:59:37

国米是我唯一爱的球队,也会是永远的爱!
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-7 01:57:13

我只希望我们的国米能在熊熊烈火中,浴火重生。只希望莫大,曼乔,球员们,我们球迷们都是快乐的!无愧于足球,无愧于忠诚!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-7 04:07:15

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2005-11-1 19:18:36的发言:</B>

<P>现在我除了相信队长外不敢轻易相信谁会成为国米的国王,谁会是新的旗帜,谁会只爱国米!</P>
<P>喜欢这句话</P>

我也是啊
V32去了所以蓝黑人最不愿原谅的对手!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2