国际米兰

标题: ~~~~~交朋友的进来~~~~~ [打印本页]

作者: Cahill    时间: 2005-11-1 20:46:38     标题: ~~~~~交朋友的进来~~~~~

<P>除了父母,朋友在人生当中最可以帮助自己。俗话说在家靠父母,出门靠朋友。</P>
<P>
大家都听过周华健的《朋友》里边有“朋友一生一起走”这样一句歌词,但是在你人生中能真正算得上朋友的你有没有掰过指头细数过。

在我人生中,能算得真心朋友的只有一个,然而在我们背后还是有些人捕风捉影,使我们的关系上带有少许瑕疵。我和他之间的感情可以说无法形容,双方之间没有争吵,也没有像其他朋友一样,关系越好嘴里的脏话就最多,我对着他的面说不出来一个“靠”字。我把这种朋友看成真心朋友。我也只有这一个,从小就开始一起玩,家住同一个院,小学到初中毕业直到出国,到现在还是形影不离。

酒肉,社会上的朋友,没烟的时候同抽一支烟,没钱的时候同吃一碗饭。这就是身边最把子的朋友,遇到困难的时候,第一个伸手援助我。所谓的兄弟二字对我来说并不是形容亲弟兄,而是说他们。虽然这类朋友在家人眼里就是人渣,但是之间的友谊是没有任何人能比及的。
</P>
<P>女性朋友,不是女朋友,也不是同学,更称不上兄弟,在她们身上毕竟少了男性的特征。可是他们所做的比一些男性朋友差不到哪里。身边的这种朋友比较多,之间的谈话很随意,有话直说,从不遮掩。
</P>
<P>用来骗的,或者说骗我的。我曾经为了一个朋友从自己身上掏700澳币为他解难,他回国之前连个音讯都不给,现在人更是无影无踪。当然我还没有说骗过谁,不管是金钱还是感情。都说在澳洲,占上钱这个字就是亲兄弟也能闹翻脸,确实如此,这也是我有了教训,只能相信自己,对每个人都要留一手。
</P>
<P>陌路,我对这个词并不了解,但是听乔乔的解释,加上我领悟能力高。原来指的是那些从身边擦过却连招呼都不打的人,这种朋友通常是指男女之间的关系破裂之后的绝交。不过我没有,和我分开的人我倒觉得他们教会了许多事情,让我明白了很多道理,不管是我对不起她或者说她们对不起我,我从不计较,我始终在心里给她们留一个位置。
</P>
<P>还听乔乔说知己也算一种,常听人说这种感情很真,但是我却不理解其意。还请大师级人物讲解。

</P>
<P>好朋友,通情达理。
坏朋友,最讲义气。
真朋友,不离不弃。
假朋友,最好远离。

</P>
<P>希望在这里能交几个兄弟,能交几个朋友(包括女性朋友)。 一生一世的哦~~~
咖啡,木头,小雨,小刚,薛泊也是我见过的,也是在一起腐败过的,也是有心里话都告诉的,算是有感情了。
丫的,和你五个下次再聚头了一定要拜把子。</P>

作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-1 20:50:12

西瓜说我们是北非的拉锯战呢!
呵呵,北非战场到现在都被人议论纷纷,两位将军谁强谁弱一直是个谜。其实我不在乎她们的强弱,因为他们都是战争强人。但是他们有着不一样的性格。隆美尔是个纯正的军人,他优秀而刚毅,可以说他是军人的楷模无可挑剔。蒙哥马利性格太强,有时候热血一冲不顾一切,有时候又有些悲观,而且好大喜功,
虽然如此,但是我个人更喜欢蒙哥马利,有时候有点神经质的人比四平八稳的人可爱。

作者: Interalways    时间: 2005-11-1 20:57:27

<P>华健的那首朋友是小学毕业前一天听见的,真的是经典啊,还记得唱“一句话,一辈子,一生情,一杯酒”的时候,泪流满面。</P><P>不过,“坏朋友,最讲义气”……一点也不同意哦</P><P>我就是很讲义气的</P><P>说真的,我最喜欢的还是高中里的兄弟,不管他们成绩有多好,从来不会小瞧你,会在我最需要的时候毫不犹豫帮助我,我感激他们,希望我们会是一辈子的朋友。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-11-1 21:02:58

早上起床,突然之间没了感觉,就不想写什么了!
子曰:有朋自远方来,不亦乐乎... ...
总之希望在CN能认识更多的朋友吧!多一个朋友,多一份帮助吧!
回想一下,我估计和小晨见的最多了吧,还有咖啡,木头,小雨,薛泊,英特凡司好怀念那时候在一起的开心快乐,虽然感觉真的很腐败,但真的很开心!期待我们的下一次聚会啊!
小晨,等你下次回来,我们聚齐了,肯定要拜把子!!!很开心在CN有你们这些朋友们,朋友是一辈子的事!!!
PS:等下次有感觉的时候,来一篇小晨外传吧!!!

http://www.sanfan.cn/bbs/upload/zhj-py.mp3

作者: scholl1401    时间: 2005-11-1 21:05:51

五湖四海皆朋友!!
作者: Cahill    时间: 2005-11-1 21:06:14

<P>小晨外传???</P><P>期待 啥时候出炉?</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-1 21:55:06

喜欢国米!喜欢fb的!都是偶的朋友!
作者: linteriuxin    时间: 2005-11-1 22:37:42

<P>小晨 西瓜行么?最近时间比较少 写东西就免了啊</P><P>啵一个先 </P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-11-1 22:41:15

我很喜欢交朋友的...多一个朋友多一条路嘛...希望多点朋友
作者: 裸亨    时间: 2005-11-1 22:45:16

<P>朋友多了路好走..</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-11-1 22:46:43

<P>最好的朋友~~~香烟~~~</P>
作者: interqsh    时间: 2005-11-1 22:47:16

每个人都想交好朋友啊,酒逢知己千杯少
作者: Interalways    时间: 2005-11-1 22:49:09

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-11-1 22:41:15的发言:</B>
我很喜欢交朋友的...多一个朋友多一条路嘛...希望多点朋友

真的交心的朋友实在是太难找了。
而且很多很好的朋友,变换了时间和地点之后会莫名其妙地隔阂起来~
有些东西,不是我们的意志能够左右的,真的。
作者: 薛泊    时间: 2005-11-1 22:49:53

<P>知己,简单说就是能互相理解的</P><P>这种可遇不可求</P><P>PS:最近小晨咋地了?感想没完了……</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-1 23:15:59

<P>我的朋友多是女孩子</P><P>真的</P><P>我不太敢和男的交朋友</P><P>容易被他们骗</P><P>不过想来在CN内不太一样</P><P>因为大家没有利益冲突</P><P>不过想竖一根中指给小晨</P><P>5555</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-1 23:21:09

我最喜欢的还是高中里的兄弟,大学里面其实很复杂的啊!!!!!!!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-11-1 23:21:12

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-1 20:50:12的发言:</B>
呵呵,北非战场到现在都被人议论纷纷,两位将军谁强谁弱一直是个谜。其实我不在乎她们的强弱,因为他们都是战争强人。但是他们有着不一样的性格。隆美尔是个纯正的军人,他优秀而刚毅,可以说他是军人的楷模无可挑剔。蒙哥马利性格太强,有时候热血一冲不顾一切,有时候又有些悲观,而且好大喜功,
虽然如此,但是我个人更喜欢蒙哥马利,有时候有点神经质的人比四平八稳的人可爱。

隆美尔强过蒙哥马利,二战后期,德国的坦克,石油都不及盟国.盟国的海陆空是德国的几倍,蒙哥马利当然强了,如果是军事对等的情况下,隆美尔还是强过蒙哥马利
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-1 23:24:35

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-11-1 23:21:12的发言:</B>

隆美尔强过蒙哥马利,二战后期,德国的坦克,石油都不及盟国.盟国的海陆空是德国的几倍,蒙哥马利当然强了,如果是军事对等的情况下,隆美尔还是强过蒙哥马利

这个问题根本没有讨论的必要、可是几十年了大家在不停的讨论着
作者: pelefein    时间: 2005-11-1 23:25:59

<P>你们真会扯淡</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-2 04:49:50

国米的球迷都是好朋友!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-2 07:32:05

<P>朋友多了路好走。爱上了国米,相识在论坛便4海之内都有了朋友~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-2 08:34:12

人生中除了!亲人,还有朋友,真值得我们去珍惜!
作者: lubao    时间: 2005-11-2 08:38:29

亲人、朋友都需要我们去珍惜。
作者: zzc0629    时间: 2005-11-2 08:58:19

<P>朋友现在很多,但要是交心的就少了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-2 11:24:01

呵呵!朋友!便是朋友了
作者: dukhilu    时间: 2005-11-2 11:27:47

<P>知心朋友才是最好的!最难的的!</P><P>愿敞开心扉结识喜欢国米的GG,JJ,DD,MM们!</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-11-2 12:43:10

支持一下   这我们成为朋友 啊
作者: 木头桩子    时间: 2005-11-2 14:02:13

<P>啥也别说了~</P><P>下次一定要喝酒!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-2 14:05:52

木头也好这一口啊?看来有机会要好好较量下!
作者: qdj985325    时间: 2005-11-2 14:07:47

所谓朋友,就是两个身体一个灵魂!
作者: 木头桩子    时间: 2005-11-2 14:10:11

<P>我只会在高兴的时候尽兴喝,另外是领导要求陪酒的时候喝吐过一次~</P>我是深藏不露
作者: hmily11111    时间: 2005-11-2 14:13:46

呵呵!跟哥们喝酒还会不高兴吗?我有把你整高兴了的自信!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-2 14:15:30

俺一般都是独饮,,微醺而止,,感觉甚好。。
作者: 木头桩子    时间: 2005-11-2 14:15:42

<P>能让我左拥右抱的,咱就能高兴</P><P>记住,一定要旁边有睡的地方,不然喝罪了睡地上可不好</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-2 14:19:44

喝花酒容易滋生腐败,这是和三个代表重要思想严重违背滴,,坚决鄙视。
作者: hcj198147    时间: 2005-11-2 14:22:31

<P>朋友?</P><P>感觉这个词太重了的说,宁愿孤身一人,这样才没什么羁绊,日子才少了很多的担心和忧愁。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-2 14:26:11

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-11-2 14:15:42的发言:</B>

<P>能让我左拥右抱的,咱就能高兴</P>
<P>记住,一定要旁边有睡的地方,不然喝罪了睡地上可不好</P>

去我家!搞两sl随便你抱!回头抱着睡都可以!
作者: solomon242    时间: 2005-11-2 14:28:59

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-1 20:50:12的发言:</B>

隆美尔永远是我最尊敬的人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2