国际米兰

标题: 胡里奥,你永远让我不懂! [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-11-2 09:07:26     标题: 胡里奥,你永远让我不懂!

三年合同,每年250W的年薪,不知道这样的合同胡里奥你接受不?莫拉蒂问,是的,我愿意,主席,我希望在这里退役,就算您不给我这样的合同,只要您和球队需要我,我一样会在您给我的合同书上签字,我不会去看合同里的数字,因为我喜欢国米,喜欢您慈父一样的胸怀,我说过,就算我不是现象,但我绝对不会成为问题!
“胡里奥.克鲁斯(Julio Ricardo Cruz),生于1974年10月10日,身高1.90米,体重78公斤,代表国家队出场12次,打入2球。原效力于荷兰费耶诺德队,为该俱乐部出场103次打入50球,先后获得1996/97赛季阿甲冠军、1998/99赛季荷甲冠军、1999/00赛季荷兰超级杯。2000年7月1日,意大利博洛尼亚队以4.3亿里拉的价格从费耶诺德队购入这位高产射手……,因克雷斯波的离开,莫大以700万欧元签来了克鲁斯,700万,也许当初不管是莫大还是我们球迷,都认为他只是一个板凳而已,绝不可能成为现象,至今我都还记得我们曾经的国米维耶里咬牙切齿的在更衣室里想绞死所有国米的官员的话,因为这个名不见经传的大个子代替了他最好的朋友,克雷斯波。
    至此以后,克鲁斯只能在板凳上坐着,期待着他的位置,期待着属于他的大场面,因为他知道,是金子总会发光,锥子不可能一辈子藏在袋子里的,但是库珀,扎切罗尼,曼奇尼始终只是在球队的前锋发挥不佳的时候,才能想到他,而他往往也能给他们惊喜,也让他们保住了他们的帅位,我不知道克鲁斯有多少次拯救国米和国米教练于水火中,但是事过之后,他们往往忘记了是谁带给他们胜利的,下一场比赛照样看见的是他在板凳上,偶尔首发出场,总是表现不佳而被替换下场,在这个赛季克鲁斯已经在各项赛事中为我们打入了8球,是球队中的头号射手,但是我始终看不懂他,因为按照媒体的评估,他平场每五十分钟就打进一球,这个纪录在现在好像无人可及了,可是他就好像曼联的索尔斯克亚一样,只能做为替补出场,如果首发状态必定糟糕!我看不懂,我真的看不懂!也许他就是传说中的另类足球运动员,一定要在场边看对方球员踢上几十分钟球,就好像可以摸透他们的踢球方式一样的,那样进球就是理所当然了,呵呵,开玩笑的,也许不是一句玩笑话,望克鲁斯的拥护者们给我一个解释!
作者: 蓝天大海    时间: 2005-11-2 09:20:52

胡里奥.克鲁斯是目前球队4名前锋中唯一能打出整体配合的球员,其它三名前锋都是只有个人表现。
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-2 09:26:53

克鲁斯是个为全队踢球的队员,同时需要全队为他服务,他是内向的球员,但是随着他进球的增多,地位会逐渐提高,信心也增强了,但是他的能力就在那里。也许没有超常的发挥,也不会碌碌无为,场上积极拼搏回防,场上需要他这样的敬业积极的球员,也需要全队和他配合,这就是克鲁斯,一个不起眼但是实用的球员,我们需要这样的球员。支持他,但不要神话他!
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-2 09:27:06

<P>让胡利奥.克鲁斯做做替补吧,给他30多分钟,会给我们奇迹的。</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-11-2 09:27:49

<P>只有替补才能进球????客场对布达迪斯法谁进的???</P><P>假如他一直是主力,我相信国米会打的更好!</P>
作者: haoqingshi    时间: 2005-11-2 09:39:09

<P>我记得打罗马那场比赛,连C9都知道回到半场防守,然而我们的中场同志们却还在不知疲倦的射门,助攻,我靠</P>
作者: randomm    时间: 2005-11-2 09:55:49

当之无愧的超级替补。。。
首发上场的进球率远小于替补上场

这场替补进两又把平均进球时间大大缩短了

作者: interwt1981    时间: 2005-11-2 09:56:03

<P>克鲁斯在扎切罗尼初期的阵中还是扮演着绝对重要的角色,  无奈国际情况复杂啊.</P><P>一个好球员.</P>
作者: insist    时间: 2005-11-2 09:58:29

昨天又是克鲁兹单骑救主,还是替补上场,我想无论哪个球队都需要这种大公无私而且对球队忠诚的人,我要对克鲁兹说,我们永远爱你!!!!!!!!![em06]
作者: caryzheng    时间: 2005-11-2 10:01:22

<B>以下是引用<I>蓝天大海</I>在2005-11-2 9:20:52的发言:</B>
胡里奥.克鲁斯是目前球队4名前锋中唯一能打出整体配合的球员,其它三名前锋都是只有个人表现。

<P>        正解 !</P>      
作者: caryzheng    时间: 2005-11-2 10:02:53

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-11-2 9:27:49的发言:</B>

<P>只有替补才能进球????客场对布达迪斯法谁进的???</P>
<P>假如他一直是主力,我相信国米会打的更好!</P>

<P>      说得好,大家想想到底是谁把他定位于超级替补的?</P>
<P>      要是我是教练不会把它作为进攻核心但一定会将他作为主力。</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-11-2 10:06:44

每一个球员特别的前锋球员,都有为球队进球的义务,我不同意楼主所说的是拯救,
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-2 10:08:36

有的球员天生的替补,他能够在场下观察对手的漏洞,一上场他就知道该怎么踢球,他是用脑子踢球的人!
作者: bluebox    时间: 2005-11-2 10:08:58

绝对是个好球员,但是似乎替补上场作用更加明显,顶起来
作者: supapa    时间: 2005-11-2 10:15:54

<P>应该给他一贯的主力的位置这样他才能有信心</P>
作者: szane    时间: 2005-11-2 10:47:33

<P>主力可能压力太大了(身体上,精神上的)</P><P>只要能进球,替补又何妨</P>
作者: byejie    时间: 2005-11-2 10:47:53

<P>阿根廷的球员就是好!</P><P>最起码比某些国家的球员忠诚!</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-11-2 10:55:46

克鲁兹是个优秀球员,但不是天才球员,他是用自己的勤奋来获得成功的,国米需要很多这样的球员,而不是靠一群所谓的天才去赢得冠军
作者: yinxian24    时间: 2005-11-2 10:59:42

支持他,但请不要神话他,:)   
作者: 四分五裂了    时间: 2005-11-2 11:02:20

好球员不一定要首发,目前的前锋线他当绝对主力不太合适
作者: 幕鱼    时间: 2005-11-2 11:09:46

挺他做教练。。哦呵呵呵呵
作者: liulangke    时间: 2005-11-2 11:25:46

好像是这样的,每次替补就进球,有人说过国米的替补永远比首发要强,真不知道是怎么回事,不过克鲁斯是好样的,这样的男人值得支持。

作者: interqsh    时间: 2005-11-2 11:31:49

<P>太厉害了,哈哈哈</P>
作者: lubao    时间: 2005-11-2 11:36:38

C9很勤快,一直在默默奉献。 应该支持
作者: Inter我爱    时间: 2005-11-2 11:37:35

<P> 状态比较好而已.</P>
作者: xyh2029    时间: 2005-11-2 11:55:48

胡里奥.克鲁斯,不行了,爱死你了, 是你拯救了国米
作者: 一    时间: 2005-11-2 12:01:24

<P>有这么一个人也能更好的刺激其他球员</P>
作者: w75965667    时间: 2005-11-2 12:06:51

感觉克鲁兹,他给于我快乐!
作者: Interalways    时间: 2005-11-2 12:10:57

<P>看sina的评论,看到一句值得思考的话</P><P>“曼奇尼留给克鲁斯的时间是30分钟,前60分钟,阿根廷人通过自己的观察力已经阅 读到了波尔图防线的问题”</P><P>我想这或许就是C9为什么当替补强过当主力的原因</P><P>其实曼乔对每一个对手的研究都是很仔细的,我一直在想他为什么不能把自己研究的东西告诉球员呢?那样事情或许会好办一些吧~</P>
作者: blue__black    时间: 2005-11-2 12:42:14

要是卡萨诺来的话,不知道C9会不会机会更少了?
作者: 米兰的小乞丐    时间: 2005-11-2 12:55:19

<P>C9是个好替补</P><P>却不象是个好的首发</P><P>让他成为我们的超级替布</P><P>岂不更好</P><P>总的,为他喝彩</P>[em02][em02][em02]
作者: 冷雪飘    时间: 2005-11-2 12:57:38

呵呵,兄弟,你的意思是说,即使是首发,也要他保持出场就进球的速率,也要他15分钟进一球的伟大记录——那么,你在说的不是我家胡里奥,而是PS上的某个数值全满的球圣了。
胡里奥是一个天资不好的球员,技术方面也有着比较多的缺陷。而且,最郁闷的是,国际米兰最近派他上阵,不是在身后变阵搞双引擎,就是身边有重要球员缺席。他是人,不是神,胡里奥真正让我们痴迷的,不是因为他是进球机器,而是因为他有伟大的人品。
看着吧,表演才刚刚开始。只想说一句,我想胡里奥也认同这一点,国际米兰前锋线上的头号球星还是阿德,第二球星还是马丁斯。胡里奥只要能偶尔上上场,就可以做出自己的作为,这一点很让我敬重,也让我由衷的觉得幸福。

既然说到幸福就多嘴一句,这个凌晨的幸福真是突如其来,胡里奥进了两球挽救了国际米兰,莫拉蒂说:“焦急?不,我从小就看到国际米兰的比赛,我已经习惯了,其实这是最美妙的事情之一……”
然后是AC米兰,去年的侥幸今年终于被飞利浦大球场的英雄们结实的打落了地,冠军联赛小组赛看来多半要挂了,而且他们赛后不回家反省自己的红屁股最近天天是脚印,反而厚着脸皮攻击裁判……天道轮回,善恶有报,痛快啊痛快~~~!

作者: yunfeips    时间: 2005-11-2 13:26:15

正是他这样的球员才是天生的射手,很会阅读比赛。机会不多,但很会把握!!
作者: luckyfish    时间: 2005-11-2 13:39:16

<B>以下是引用<I>蓝天大海</I>在2005-11-2 9:20:52的发言:</B>

完全同意!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-11-2 14:14:51

我觉得他的心态太好了,虽然年龄有点大了,但绝对还可以为我们打两年………………
作者: 147146859    时间: 2005-11-2 14:20:19

超级效率前锋!万岁!
作者: clark2    时间: 2005-11-2 14:24:56

<P>国米的前锋可以考虑轮换了</P>
作者: shguozi    时间: 2005-11-2 14:26:53

<P>不  我们希望他是主力</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-11-2 14:30:38

<P>对啊,无愧于真正的实用性前锋呀</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-2 14:31:12

<P>真的很喜欢他,就是不知道为什么他不是主力!</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-2 14:51:50

他还是比较适合做替补,非常不错的替补,我越来越喜欢他了.

作者: whycan    时间: 2005-11-2 14:58:30

没错!
作者: 强者国米    时间: 2005-11-2 15:03:54

<P>希望他能一直保持这种状态,一直给我们惊喜.....</P><P>在国米的都不是囊种的...</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-11-2 15:20:51

<P>一个值得尊敬的人,向胡里奥致敬~~</P>
作者: 32号唯爱你    时间: 2005-11-2 15:21:37

<P>扎克干掉38靠的是谁???</P><P>Cruz!!</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-11-2 15:30:55

慢桥应该对他感激涕零,不别老拿他说事,要学会好好运用手上的球员。
作者: inter_win    时间: 2005-11-2 15:33:16

<P>确实是这样!我觉得他应该是正选前锋之一!无论阿德和他配还是用小马和他配,威力都要大于现在的阿德小马组合</P>
作者: figomouse    时间: 2005-11-2 15:54:36

<P>
但是库珀,扎切罗尼,曼奇尼始终只是在球队的前锋发挥不佳的时候,才能想到他
</P><P>lz去年才看球?扎克时代Cruz有多风光你难道不知道?</P><P>C扎、卡拉贡尼斯、加马拉这些实力派球员在扎克手里都得到了充分的信任,尤其是C扎稳居中场主力,你居然把扎克和曼奇尼混为一谈,无语~</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-11-2 16:20:15

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-11-2 12:57:38的发言:</B>
然后是AC米兰,去年的侥幸今年终于被飞利浦大球场的英雄们结实的打落了地,冠军联赛小组赛看来多半要挂了,而且他们赛后不回家反省自己的红屁股最近天天是脚印,反而厚着脸皮攻击裁判……天道轮回,善恶有报,痛快啊痛快~~~!

呵呵,最好赶紧挂掉他
[em02]
作者: 海无边    时间: 2005-11-2 16:53:17

给阿德60分钟,给CRUS30分钟
作者: wym    时间: 2005-11-2 16:55:02

CRU要是速度再快点就好了。
作者: GB    时间: 2005-11-2 17:46:52

来吧C9,为国米创造一个索斯克亚式的奇迹!!!!!!!
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-11-2 18:07:39

<P>他再年轻5-6岁就好了</P><P>他的能力完全比衣布强</P>
作者: cmlj    时间: 2005-11-2 18:12:11

<P>看来他应该是适合打替补!这样也能进球!有什么不好!!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-11-2 19:26:38

有这样的替补好放心啊,阿德就比较郁闷了
作者: obafemi-shen    时间: 2005-11-2 19:30:21

完全同意!!而且他的头球,射门都是一流的,除了传球比较差一点,不过也只能做替补,毕竟年纪也不小了。
作者: racl    时间: 2005-11-2 20:59:35

我们的确需要这样的球员阿!!!!!!!!!!!
作者: clwww    时间: 2005-11-2 21:17:55

C9好样的继续努力啊
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-11-2 21:41:19

<P>克鲁斯还是做替补的好,让他在场下观察对手的漏洞,找出对方后防的死穴,上场后给以一招必杀。</P><P>当然最好是下场55分钟替换。</P><P>让他在场下慢慢观察~~~观察~~~</P><P>反对首发,理想中的首发是AD+雷科巴</P>[em01]
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-11-2 23:32:35

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-11-2 12:57:38的发言:</B>
呵呵,兄弟,你的意思是说,即使是首发,也要他保持出场就进球的速率,也要他15分钟进一球的伟大记录——那么,你在说的不是我家胡里奥,而是PS上的某个数值全满的球圣了。
胡里奥是一个天资不好的球员,技术方面也有着比较多的缺陷。而且,最郁闷的是,国际米兰最近派他上阵,不是在身后变阵搞双引擎,就是身边有重要球员缺席。他是人,不是神,胡里奥真正让我们痴迷的,不是因为他是进球机器,而是因为他有伟大的人品。
看着吧,表演才刚刚开始。只想说一句,我想胡里奥也认同这一点,国际米兰前锋线上的头号球星还是阿德,第二球星还是马丁斯。胡里奥只要能偶尔上上场,就可以做出自己的作为,这一点很让我敬重,也让我由衷的觉得幸福。

既然说到幸福就多嘴一句,这个凌晨的幸福真是突如其来,胡里奥进了两球挽救了国际米兰,莫拉蒂说:“焦急?不,我从小就看到国际米兰的比赛,我已经习惯了,其实这是最美妙的事情之一……”

人永远是贪心的,我自己也承认我很贪心,我贪心到国米十八连胜,三八和AV十八连败,我们提前十轮夺得冠军,所以我希望克9能永远保持上场就进球,上场就能保证我们赢球,然后我们的莫大给他一份退役的合同,让他梦想中的大场面能继续延续在梅阿查球场!
作者: tobyfan    时间: 2005-11-3 01:44:03

<P>可惜年龄大了。 对于前锋,年龄似乎很致命。</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-3 08:28:39

喜欢克鲁丝...随不张扬但踢球的时候却有霸气的一面...
作者: tumu    时间: 2005-11-3 08:34:06

<P>情况不同,没法说!</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-11-3 08:47:26

<P>说替补才能进球,简直是可笑之极!</P><P>90分钟时间里的机会,绝对比最后一点时间的机会多</P><P>大家心理都有数,如果他一直是主力,国米肯定不会是现在的样子</P><P>谁愿意做替补的?即使是C9,也渴望淋漓尽致的表现自己,而不是每每危机时刻才上去救火,不为别的,只为了信仰!</P><P>那些说C9只能做替补的人,先问问自己吧</P>
作者: peakleef    时间: 2005-11-3 09:10:52

不要神话克鲁斯好吧大哥们?他是很强,否则也不可能在国米呆下来。个人觉得谁的状态好就上谁,反对主力或者替补论。最讨厌的就是让状态不好的人在球场上找状态!
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-11-3 09:51:45

<P>一个萝卜一个坑,并不是贬低CRUZ价值.</P><P>好球队中必有一个两个替补球员一上场就可能改变场面,呵呵,CRUZ 就是这样的.</P><P>很庆幸inter拥有技术全面,大局观好且对球队忠诚的超级CRUZ.</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-11-3 10:43:15

<P>现象,绝对是现象!!!</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-11-3 17:13:37

也许有些人天生都是打替补的啊
作者: 可爱小PP    时间: 2005-11-3 23:49:22

<P>也许是一种偶然吧,,,世上没有绝对...</P><P>他是一个看上去不起眼的人,因为他在国际米兰.他不喜欢去争什么.只希望为球队进球.</P><P>这就是他,他有他的踢球方式,所以让他尽情的展示自己吧,我们需要做的就是支持,鼓励.</P>
作者: silence603    时间: 2005-11-3 23:58:29

说这么多有什么用?中锋进球才是硬道理,光开炮不进球的一边去~~~
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-4 00:11:37

<P>现在支持他的人很多啊</P><P>不知道教练到底怎么想啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2