国际米兰

标题: [原创]多点包容,少点责怪 [打印本页]

作者: byejie    时间: 2005-11-2 11:12:36     标题: [原创]多点包容,少点责怪

这个赛季打到现在我相信很多球迷都抱着一种很失望的很悲观的情绪来看待我们的
球队的,其实我个人认为大可不必.
喜欢一支球队就应该包容它的一切,甚至它的错误与失败!毕竟我们的球员也是人不是神!
谁又能永远给别人带来快乐?
有快乐有悲伤这才是完整的生活,对不对?
就算我们拿不了冠军又能怎么样?生活还要继续,最起码我们又有了对来年的期盼.让我们真正的蓝黑球迷心中永远有个牵挂的对象!
让我们一起为它快乐为它伤心吧,只要心中有梦,未来必将美好!
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-11-2 11:16:11

<P>说的是很有道理</P><P>但是我们是球迷啊</P><P>当然希望看到自己的最爱打的漂亮啊</P><P>所以,责怪是必不可少的</P>
作者: xyh2029    时间: 2005-11-2 12:09:34

<P>呵呵,其实要有一颗良好的心态啦,要不然你当不了国米的球迷的</P><P>爱他就要爱他的一切</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-2 14:55:13

<P>心态是最重要的...</P><P>就想C9一样,他的心态现在最好.</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-11-2 16:09:44

LZ的阿Q精神值得学习,但是我希望我们的球员不要这样
作者: 可爱小PP    时间: 2005-11-2 22:31:18

<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-11-2 16:09:44的发言:</B>
LZ的阿Q精神值得学习,但是我希望我们的球员不要这样

有道理的,毕竟他们在场上的任务就是拿下对手...
作者: Matrix    时间: 2005-11-2 22:43:43

<P>除非国米打假球给球员吃药我们才应该骂他,其它时候永远无条件支持无论失与败这才是真正的国米球迷</P>
作者: c22345678    时间: 2005-11-2 23:20:50

<B>以下是引用<I>Matrix</I>在2005-11-2 22:43:43的发言:</B>

<P>除非国米打假球给球员吃药我们才应该骂他,其它时候永远无条件支持无论失与败这才是真正的国米球迷</P>

国米不会这样做 AC和尤文才干那事
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-3 08:36:34

完全支持楼主的观点,目下我们需要更多的包容
作者: lubao    时间: 2005-11-3 14:09:05

不要太过苛责。拿三分就行不一定要漂亮足球,落后能追平就行不一定要超级大逆转,实在不行打出风格、打出气势就行,偶尔给我们带来一丝惊喜就更好了。
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-3 14:25:19

<P>楼主说我了也想说的话..不要球队一输球就什么话都来了,倒什么的都要..</P><P>看了心里也不好受</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-3 14:26:10

<P>球迷有些时候也不要片面的去责怪谁,哪个球员都有踢的不好的时候</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-4 06:02:48

<P>这个赛季联赛估计是没什么希望了!!</P><P>就看杯赛</P>
作者: cqlc    时间: 2005-11-4 18:32:05

说的是,是真的球迷就不要怕失败,要么就回家睡觉去
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-11-4 19:39:41

我们都应该这样面对生活
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-4 19:53:13

<P>我们也应该学会包容啊!!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-4 22:51:39

<P>国米永远不会吃药和打假球的</P><P>那时38的专利啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2