国际米兰

标题: 克鲁斯的头球太帅咯 [打印本页]

作者: 下雨0007    时间: 2005-11-2 14:49:12     标题: 克鲁斯的头球太帅咯

大家尽快的找视频看看,米哈发的角球,克鲁斯头球一蹭,远角!真真的死角度,其实这球前2分分钟,克鲁斯就有一个相同角度的摆头,可惜被后卫踢出去啦。
作者: hcj198147    时间: 2005-11-2 14:50:44

<P>这么发帖子?</P><P>建议对楼主进行再教育。</P><P>PS:再帅也没我帅!!!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-2 14:51:17

楼主!只要有斑竹来就一定锁的!~~~~~~~看看规矩吧!
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-2 14:52:54

对不起,我是新人!
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-2 14:54:52

<P>我只是看球后,有些情不至禁,向斑竹道歉</P><P>ps,24号没有灌水区吗?55555555</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-11-2 14:55:03

<P>这些没什么内容,可以的话去群里交流此类问题比较好。</P><P>主题帖开多了占用资源,所以这些没什么讨论意义的帖子不开为好,希望楼主能理解,有什么不懂的可以去问斑竹。</P>
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-2 14:58:26

<P>理解理解,教育的是。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-2 15:01:33

内容虽实在,但是太简短,,,楼主加些吧。。。
作者: hcj198147    时间: 2005-11-2 15:02:57

<P>既然已经发了,就算了,让斑竹们自己来处理就好了,只是不要过多的往心里去就好了,这样只会给自己负担。</P><P>至于24号,那是一个比较严肃的地方,一般时候的庆祝和发泄可以来这里,但也要有节制,只此而已。</P><P>不论怎么样,别放在心里就好,来这里主要就是能玩的开心点,如果心里装了放不下的东西或事情,还谈何开心。</P><P>有空和大家多交流交流,这样你会发现更多的乐趣。</P><P>祝你开心!!</P>
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-2 15:03:29

斑竹还是删掉吧,有些丢人的说....
作者: scholl1401    时间: 2005-11-2 15:04:18

虽然他很帅,可是就不是主力!
作者: zzc0629    时间: 2005-11-2 15:06:09

没有实际的意义,这里锁了,楼主见谅

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2