国际米兰

标题: 讨厌曼其尼 [打印本页]

作者: pipo0810    时间: 2005-11-2 17:10:22     标题: 讨厌曼其尼

今天看新闻又一次听到了曼其尼对对手的评价。说到对手的进球总是运气,不知道第N次了。不管是JUVEN还是PARLEMO还是别的,只要别人进球,那就是运气。我们做的都很好,只是没有运气。我讨厌这样自大而且不肯承认错误的性格。真的没有问题么?知道INTER的人都应该知道现在的INTER真的只是运气不好么?回想以前的CUPER。他的队伍人员应该说不如现在,可是成绩比现在好,而且勇于承担责任。可是曼其尼叫人失望。不到忍无可忍我不会在这里说,如有得罪,还请见谅。
作者: gxjade    时间: 2005-11-2 17:20:32

<P>曼奇尼又不来这里,你得罪的谁啊,其实38输了AV一大帮人也都说运气,难道要要教练每场比赛别的不说先来对手如何如何伟大,如何如何有实力的赞美上一通吗?说运气有什么错呢,只要他明白运气是足球比赛很重要的一部分,要靠自己的努力来尽量减少运气对自己的伤害就行了。</P>
作者: 临川王    时间: 2005-11-2 17:24:19

<P>我们左右不了曼乔,那么就改变自己,接受现实,认认真真去支持球队,说其他的都是废话了。</P>
作者: wym    时间: 2005-11-2 17:24:28

同意3楼朋友的。国米新闻一直是狗仔尤其是小报狗仔的衣食父母,输球后小曼千篇一律的言行其实是很聪明的做法,避免了很多负面的炒做。
作者: hcj198147    时间: 2005-11-2 17:26:09

<P>说实在,我老是在这里重复着自己的观点,虽然我现在对他的能力产生的极大的怀疑,但我还是要说我是绝对支持他的,只因为他在国米。</P><P>如果连我们的最起码的支持都没有,那还有何意义?</P>
作者: pipo0810    时间: 2005-11-2 17:32:45

<P>不是这个样子,教练是一个球队的榜样,,一个勇于承认错误的教练才能感染一个球队的作风,我老师说,支持INTER十几年,这支是最缺乏责任新和顽强的。曼其尼这么说为了免得媒体渲染,可是每次让媒体说到的都是他,不是AC和38。而且每次都是法切帝出来给他擦屁股。</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-11-2 17:41:34

<P>10多年了,估计否极泰来的日子快到了,希望这个前提不是某某黯然下课,某某真正倒台。</P>

作者: 清晨    时间: 2005-11-2 17:43:36

<P>没事,坚持坚持</P><P>就像cruz一样</P>
作者: pipo0810    时间: 2005-11-2 17:44:42

如果是他,我希望他离开。ZACH,CUPER都能让人看到希望,他们都更爱着INTER。
作者: gxjade    时间: 2005-11-2 17:50:37

<B>以下是引用<I>pipo0810</I>在2005-11-2 17:32:45的发言:</B>

<P>不是这个样子,教练是一个球队的榜样,,一个勇于承认错误的教练才能感染一个球队的作风,我老师说,支持INTER十几年,这支是最缺乏责任新和顽强的。曼其尼这么说为了免得媒体渲染,可是每次让媒体说到的都是他,不是AC和38。而且每次都是法切帝出来给他擦屁股。</P>

那你去看看卡佩罗在输给AV之后说了什么?
现在的Inter缺乏责任心和顽强?其实本质上缺乏的是一种气质,一种镇定自若,荣辱不惊的气质,而这种气质是一个冠军所必需具备的。
媒体每次说到的都是他?别的不说Sina就能找到不少批评AV 38的文章,法切蒂管好自己就行了,看看托尔多炮轰之后他都干了些什么?到底是谁在给谁擦屁股?足坛是个成王败寇的世界,一个教练再有什么不妥,只要他有成绩,别人都难说什么,有人说曼奇尼和球员关系不好,又要拿卡佩罗来做楷模,托蒂的事情且不说,不知道哪位老兄找了些卡佩罗的陈年旧事,原来巴雷西的退役都是卡佩罗逼的,更别说他和阿尔贝蒂尼,萨维切维奇,古力特,马尔蒂尼等人的争吵,记得一年多前全欧洲甚至全世界都看不惯穆力尼奥的狂妄,都恨不得,切尔西万劫不复,阿布的银子打了水漂,估计所有的人都等着他失败的那一天恶狠狠的来上一句:看你小丫的再狂!可是人家成功了,现在是全欧洲全世界都在崇拜穆里尼奥,不是和媒体关系不好吗?你媒体再有气你也不敢说什么。
曼奇尼的成绩单还很空白,所以媒体想说什么就说什么,说就说吧,可球迷你跟着起什么哄!!
作者: fangoat    时间: 2005-11-2 18:12:17

<P>成绩是硬道理</P><P>被进任意球总比被运动战进球好,多少说明对方运气好</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-11-2 18:15:09

<P>千万别再拿“运气说”来做为倒曼的一个理由,尤其是看完卡配罗在和对门的比赛后说过的那些话就更是可笑了!而如果再联想到拖蒂对卡配罗的那句评价“他这个人从来都是输不起”,那么我有理由相信这个姓卡的又能好到哪去~~~</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-11-2 18:17:42

<P>运气是需要,但是曼好象很少承认过是自己的问题</P>
作者: cmlj    时间: 2005-11-2 18:20:38

现在对曼奇尼不知道改如何评价!只希望他快点成熟起来!
作者: fangoat    时间: 2005-11-2 18:21:33

有的问题没有必要也不能老是拿出来当众自我批判,自己心里有数就行了。
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-2 18:34:58

<P>今天的比赛还踢得不错啊~</P>
<P>再说对手进的那个球本来就是运气</P>
<P>要那个家伙再踢1亿次也踢不出那种角度来</P>
麻烦各位如果没看球就别JJWW行不?

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-2 21:27:53

<P>看了录像后,让我说来说话</P><P>我也要说运气!</P><P>波尔图只有一次射门打在门框内,但是它进了,而且是世界波,估计不是那么随随便便容易打出来的吧</P>
作者: gxjade    时间: 2005-11-2 21:40:32

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-2 21:27:53的发言:</B>

<P>看了录像后,让我说来说话</P>
<P>我也要说运气!</P>
<P>波尔图只有一次射门打在门框内,但是它进了,而且是世界波,估计不是那么随随便便容易打出来的吧</P>

我看是宇宙波,呵呵,让我想到了N年前的塔纳特,阿德也曾经有过这么一脚,从技术角度来讲,塞萨尔是属于反应超快那种,而且赛季开始到现在没有过不必要的失误,不过这脚球他还是受到了身高方面的限制,但话说回来,这个球不是光有身高臂长就够的,如果塞萨尔有198,他未必能有现在的敏捷和反应速度,这个球还是很难扑到。
作者: caryzheng    时间: 2005-11-2 22:19:37

<P>         不要批评曼奇尼说运气,他不说运气说什么?说国米不如XXXXX ?那样不是代表他有没有勇气而是会彻底打击国米的士气。</P><P>        国米是一个心里比较脆弱的球队,跟强队大心里因素很关键,说运气可以不打击原本已经很脆弱的心里难道不好?不要把矛头都指向曼奇尼,他要是出事首先遭殃的是国米。</P>
作者: Matrix    时间: 2005-11-2 22:25:33

非常幼稚的标题,楼主应该小于十岁吧
作者: 将本    时间: 2005-11-2 22:31:34

需要时间吧...还在成长
作者: inter-net-cn    时间: 2005-11-3 15:04:09

哎!有的人喜欢他,有的人讨厌他,我保留自己的意见!
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-3 15:07:20

他当撒子教练哦,回去带孩子
作者: 宇汇    时间: 2005-11-3 17:16:30

慢桥有时真的不象个男人
作者: qiuxiaoning    时间: 2005-11-3 17:29:36

他的确应该像个男人,而且我认为他的能力也不适合国米
作者: 卡里尼    时间: 2005-11-3 20:47:53

<P>他是狗屎还是把库泊请回来吧</P><P>至少可以到最后一轮丢冠军 !!!!!</P>
作者: linaldo    时间: 2005-11-3 20:48:42

还是支持我们的教练!!!
作者: Inter32    时间: 2005-11-3 21:13:52

<P>讨厌他到是还没有,只是觉得他执教的能力还有待提高,不要把国米弄成他执教生涯的实验田就行了。</P><P>没办法,现阶段只能继续支持他。</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-4 00:13:10

<P>他太固执了啊!!!!!!</P><P>好多时候我是看不懂的啊!!!!!!</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-4 08:33:19

<P>喊得再大,说得再激烈,也只是我们球迷的情绪,还是那句老话,人家意大利方面还没怎么着呢,中国这边都开始考虑换教练了,这是不是反映我们的足球观念太功利、太焦躁了呢?自从法切蒂出任俱乐部主席以来,高层很少对记者瞎吹风了,咱们这些支持者何必不厌其烦地说这说那,看比赛吧</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-11-4 15:56:02

走吧!!走好!不送!换人!
作者: inter_z    时间: 2005-11-4 16:22:22

<B>以下是引用<I>pipo0810</I>在2005-11-2 17:10:22的发言:</B>
今天看新闻又一次听到了曼其尼对对手的评价。说到对手的进球总是运气,不知道第N次了。不管是JUVEN还是PARLEMO还是别的,只要别人进球,那就是运气。我们做的都很好,只是没有运气。我讨厌这样自大而且不肯承认错误的性格。真的没有问题么?知道INTER的人都应该知道现在的INTER真的只是运气不好么?回想以前的CUPER。他的队伍人员应该说不如现在,可是成绩比现在好,而且勇于承担责任。可是曼其尼叫人失望。不到忍无可忍我不会在这里说,如有得罪,还请见谅。

你觉得曼齐尼讨不讨厌你呢?净说些废话!建议锁了!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2