国际米兰

标题: 拿不到冠军 我依然爱你 [打印本页]

作者: 16897168    时间: 2005-11-2 22:11:43     标题: 拿不到冠军 我依然爱你

没什么内容
只是最近我们的球队有点麻烦 但我坚信这些麻烦很快将会过去
无论如果国米永远是我的最爱
作者: hsh123hsh    时间: 2005-11-2 22:16:16

<P>大家都是忠实的球迷,哈哈</P><P>支持哦!!!!!!</P>
作者: 璀璨螳螂    时间: 2005-11-2 22:51:26

<P>这么短的话估计是要被锁的.</P><P>友情提醒:楼主以后要注意啊</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-11-2 23:05:34

<P>标题写的很好...</P><P>内容嘛.......让我有点晕而已拉.......</P>
作者: c22345678    时间: 2005-11-2 23:16:58

同意楼主观点
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-3 08:30:10

<P>当然..是我们的我们不会放过,不是我们的我们不会去偷来..</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-11-3 09:35:08

<P>就为了你这个标题~~~这里我就不动手了,让他们来吧</P><P>楼主提示一下,24号不能这样发帖,看看版规吧。</P><P>在说一下,你的标题代表的是全国际米兰球迷的心声</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-11-3 09:37:55

<P>到不是太急着拿冠军,我希望国米能真正成为一支沉稳的球队,靠自己的实力稳稳荡荡的拿冠军,而不是靠运气</P>
作者: lqceo    时间: 2005-11-3 13:20:15

如果是因为冠军,就不会喜欢国米.但冠军是检验一支球队成功与否最重要的一条,所以我希望国米能夺冠军
作者: lubao    时间: 2005-11-3 14:01:28

从心底里还是希望国米能拿到一个冠军玩玩的。
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-3 23:47:38

<P>这是当然,我们流着蓝黑色的血。。我们永远争取冠军</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-3 23:55:53

我会比我们队长还忠诚!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2