国际米兰

标题: CNTV新闻联播 [打印本页]

作者: interbob    时间: 2005-11-3 10:07:25     标题: CNTV新闻联播

<P>各位观众,各位球友大家晚上好,欢迎大家准时打开页面,准时浏览今天的CNTV新闻联播,受飓风影响,本台新闻节目一度停播,经本台技术人员阶段性抢修,现已恢复新闻节目的播出,对此我们向他们表示崇高的敬意,本次新闻节目的主要内容有:
</P>
<P><B>国际官方向本站赠送中文版蓝黑球衣,双方积极开展多边合作.</B>
</P>
<P><B>国际股市遭遇近年来罕见股灾,投资者信心严重受挫.</B>
</P>
<P><B>本站两周年站庆文化衫活动圆满结束</B>.
</P>
<P><B>一组时政人事安排</B>.
</P>
<P>以下是详细报道:
</P>
<P>本台消息:为了表示对所有华语地区国际米兰球迷的谢意,国际官方近日决定把在意甲联赛使用过的中文版蓝黑球衣赠送给INTER.NET.CN以此特别的礼物通过INTER.NET.CN向所有支持她的中国球迷表达问候,双方一致表示将在未来的日子里持续开展多边合作,并就细节提出诸多建设性建议.记者鱼发自于总部的报道.
</P>
<P>本台消息:记者近日从站务了解到,近期站务方面受理的会员投诉明显增多,相比于去年同期投诉量明显上升,略高与1.5个百分比,其中反映最为突出的问题主要是会员对于各般帖子管理严格的问题.记者就此采访了站务一位负责人,该负责人表示:大家所提出的问题都客观存在,主要是因为近期国际社会持续动荡,大家情绪比较激动,所以突出了斑竹的管理问题,希望大家能够理解,同时该负责人还表示:欢迎大家随时对斑竹的工作进行监督.记者一笑发自与站务的报道.
</P>
<P>本台消息:在经历了开盘初期的繁荣之后,国际股市近期持续下跌,股票市场一片悲歌,个别股票甚至已经跌停被证监会摘牌,个别股民反映强烈.众多股市大户纷纷转移投资方向,股票市场面临一场重新洗牌.大家纷纷表示对于目前的股市持悲观态度,希望政府可以出面挽救股市.随后记者采访了证监会一位主要负责人,就大家的反应的问题提出疑问,该人士信誓旦旦的表示:目前证监会已举行听政会,就目前的股票改革广泛征求意见,希望大家耐心等待,相信不久的将来股票市场会重新焕发她的光彩.记者星之海洋发自于股市的报道.
</P>
<P>本台消息:近日又一家私人银行隆重开张,这是CN财政开放个人银行业务已来第三家开张的私人钱庄,钱庄主要负责人荒凉对记者表示:他们有信心\有毅力\有勇气同国际官方银行展开竞争,并将持续出台一系列吸引储户的措施,争取尽快实现赢利.打破目前国际银行的垄断地位,记者随即采访了CN财政大臣,鱼表示对于目前的状况表示乐观,并对于私人银行提出了很多建设性意见.记者猫发自于国际银行的报道.
</P>
<P>本台消息:耗时数月的站庆文化衫活动近日圆满结束,活动期间共为会员订做文化衫上千件,参与人数空前,整个活动期间活动组织者度过了一个又一个不眠之夜,据此次活动的主要负责人夹子表示:活动期间经历了诸多困难,但是在大家的努力下都一一克服,再此感谢所有为此次活动付出努力的工作人员.记者雨哥哥发自于蓝黑交流的报道.
</P>
<P>以下是一组人事信息:
</P>
<P><B>蓝黑逍遥刀\hcj198147\西瓜正式任CN正式斑竹,并派各版工作</B>.

节目最后插播一条招聘信息:<B>因本台业务发展需要特面向所有CNER招聘若干名一线记者,请有意者跟贴报名!</B>

</P>
<P>天气预报因气候原因暂停播出,具体天气情况以各地电视台天气预报为准.

</P>
<P>本次新闻节目播送完了,感谢大家的浏览,下期再见!

CNTV
                      2005.11</P>

作者: 木头桩子    时间: 2005-11-3 10:14:12

<P>国际股市遭遇近年来罕见股灾,投资者信心严重受挫.
</P><P>这个问题很严重呐!!!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-11-3 10:15:50

汗~~看了半天我种算看明白了~~~你是在想搞天天新闻。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-11-3 10:24:38

<P>股票!股票!.....................</P><P>还有:记者是干虾米的啊?</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-11-3 11:12:39

<P>偶想问一下:记者有米么?还有有人给记者塞红包么?</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-11-3 11:13:49

这个节目办的好!
作者: hcj198147    时间: 2005-11-3 11:16:44

hcj198147因某些原因在转正第一时间归隐山林,原因还在调查只中——一线记者二憨子报道!
作者: interbob    时间: 2005-11-3 11:25:55

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-11-3 11:12:39的发言:</B>

<P>偶想问一下:记者有米么?还有有人给记者塞红包么?</P>

红包少不了,做为记者一定要经受的住金钱M色的诱惑......
作者: hcj198147    时间: 2005-11-3 11:29:32

<B>以下是引用<I>interbob</I>在2005-11-3 11:25:55的发言:</B>
&gt;

红包少不了,做为记者一定要经受的住金钱M色的诱惑......

我就是禁受不住金钱和M色的诱惑,这是我最大的弱点。
作者: hmily11111    时间: 2005-11-3 12:09:26

<B>以下是引用<I>interbob</I>在2005-11-3 11:25:55的发言:</B>
&gt;

主要是干虾米啊记者?介绍下啊!看看我有能力不..........
作者: 昨日思绪    时间: 2005-11-3 12:12:21

<P>我一定经受得起金钱M色的诱惑的,嘻嘻</P>[em40][em40][em40][em40][em45][em45][em45][em44][em44]
作者: 清晨    时间: 2005-11-3 12:13:21

记者是个好职业啊
作者: vktnt    时间: 2005-11-3 12:17:49

<P>建议新闻应该增加图片效果,以达到图文并茂的效果!</P><P>PS:记者真的是不错的一个职业啊!</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-3 12:21:30

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-11-3 12:17:49的发言:</B>

<P>建议新闻应该增加图片效果,以达到图文并茂的效果!</P>
<P>PS:记者真的是不错的一个职业啊!</P>

好具体啊,你就是这行业的料子啊
作者: linteriuxin    时间: 2005-11-3 12:35:56

<P>BOBO</P><P>我要当记者</P><P>当然了 一条新闻给我5W吧</P><P>否则免谈 </P> 
作者: 裸亨    时间: 2005-11-3 12:40:07

<P>不错不错....</P><P>我要当记者..报名.</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-11-3 12:40:33

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-11-3 10:14:12的发言:</B>

</P>
<P>这个问题很严重呐!!!</P>

我都快死了,本来就那么一点资金,现在快身无分文了.
作者: 裸亨    时间: 2005-11-3 12:41:52

<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-11-3 12:40:33的发言:</B>
&gt;

就是哦,不过阿佳克斯那股股东们赚惨了。..
呼吁大家拯救国米这股.
作者: hmily11111    时间: 2005-11-3 12:41:55

<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-11-3 12:40:33的发言:</B>
&gt;

大家一样一样~
作者: interbob    时间: 2005-11-3 12:48:38

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-11-3 12:17:49的发言:</B>

<P>建议新闻应该增加图片效果,以达到图文并茂的效果!</P>
<P>PS:记者真的是不错的一个职业啊!</P>

由于本台首席记者奇迹因公繁忙,所以图片一直搁浅....以前做的图片是专门问新闻制作的,效果不错,下期争取完善!
作者: 清晨    时间: 2005-11-3 12:51:14

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-11-3 12:41:52的发言:</B>
.

呼吁大家拯救国米这股.

这种事情,只有大鳄才有资本做,我闪先
作者: hmily11111    时间: 2005-11-3 13:04:18

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-11-3 12:41:52的发言:</B>
.

呼吁大家拯救国米这股.

是啊!国米国米啊!老大们谁出来抗下啊
作者: 清晨    时间: 2005-11-3 13:24:54

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-3 12:41:55的发言:</B>
.

大家一样一样~

你装穷,谁信咯
作者: lubao    时间: 2005-11-3 13:51:09

有新闻看了的哈哦阿
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-3 13:53:52

这个每天都有吗?好象不错的说....
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-3 15:07:38

<P>有意思 呵呵</P><P>现在买股票的人明显的少了</P><P>有段时间 股票时常非常火暴</P>
作者: Inter32    时间: 2005-11-3 15:15:46

<P>股市动荡地厉害,呼吁各位大户们伸出你们援助之手。</P><P>最直接的办法就是希望鱼老大站出来,人为的调节一下股市,救救我们这些初涉股市的菜鸟们。</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-3 15:18:59

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2005-11-3 15:15:46的发言:</B>

<P>股市动荡地厉害,呼吁各位大户们伸出你们援助之手。</P>
<P>最直接的办法就是希望鱼老大站出来,人为的调节一下股市,救救我们这些初涉股市的菜鸟们。</P>

支持这个想法,不知道鱼老大是否能看到
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-3 15:32:09

这个节目办得非常好,,建议安排在每天的黄金时间播放。。。
作者: 清晨    时间: 2005-11-3 15:45:19

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-3 15:32:09的发言:</B>
这个节目办得非常好,,建议安排在每天的黄金时间播放。。。

像我们这些网民来说,黄金时间应该是晚上10点,这个时候很多人都在上网啊,哈哈,而不是晚上7点
作者: 裸亨    时间: 2005-11-3 17:27:17

今天国米还跌,,大鄂们快来 啊。。。
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-3 17:43:18

股票还真的个火坑,我都亏完了
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-3 18:09:18

<P>国米的股票到底怎么了啊</P><P>一直不反弹!!!!</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-11-3 19:06:25

偶可不可以先在cn做新闻专业实践呢?鱼老大可以给偶写实践鉴定交差么?
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-3 19:14:18

&gt;

兄弟,偶做定这个记者了~~~!!!
作者: fengfeng1    时间: 2005-11-3 19:34:35

&gt;

拿点金钱和美色来我这试试看吧

作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-3 20:26:39

经常女司仪。。。。新闻小姐,我挺喜欢这种感觉~~
作者: meazza的梦    时间: 2005-11-3 21:00:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-11-3 10:14:12的发言:</B>

</P>

我们损失惨重啊!
作者: 清晨    时间: 2005-11-3 21:25:39

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-11-3 19:34:35的发言:</B>
.

拿点金钱和美色来我这试试看吧

受不了金钱和美色诱惑的不是共产党..........
作者: 可爱小PP    时间: 2005-11-3 22:11:46

这个节目有意义,,,强烈建议办下去...
作者: hmily11111    时间: 2005-11-3 22:13:19

呵呵!搞个美女和我一起做形象代言人吧呵呵
作者: 南江不平生    时间: 2005-11-4 00:00:16

<P>股票现在谁敢去玩啊?</P><P>亏都亏死了</P><P>谁来救市?</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-4 00:39:25

<P>很想把小鱼K个鼻青脸肿的</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-4 05:57:27

两周年庆祝怎么没有米啊!!!
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-4 07:02:49

</P>

唉!一声叹息!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-4 07:29:35

<P>论坛的股票和中国的股票有相同滴问题撒,就是市场滴不成熟。</P><P>慎重投资哇~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-11-4 07:57:51

这个年代玩股票的都是不要命的。
作者: 木头桩子    时间: 2005-11-4 09:22:06

<P>丫的,我发先我的那两句话被引用得最多~</P><P>看来我住焦点的能力不一般~</P><P>以上引用我的哥几位,交钱吧,版权</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-11-4 10:31:54

<P>妓者好啊</P><P>好啊</P><P>好职业</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-11-4 10:34:14

<P>大家灌水还是少点。不然偶要杀水乐。不能到处版聊。没看见楼主不容易么?</P><P>请大家踊跃加入记者报名。</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-11-4 10:35:06

<P>本台消息:近日又一家私人银行隆重开张,这是CN财政开放个人银行业务已来第三家开张的私人钱庄,钱庄主要负责人荒凉对记者表示:他们有信心\有毅力\有勇气同国际官方银行展开竞争,并将持续出台一系列吸引储户的措施,争取尽快实现赢利.打破目前国际银行的垄断地位,记者随即采访了CN财政大臣,鱼表示对于目前的状况表示乐观,并对于私人银行提出了很多建设性意见.记者猫发自于国际银行的报道.
</P><P>-----------------------------------------------------------------------</P><P>这个消息好汗。我怎么没有听到建设性的意见呢?似乎只有骂的声音。</P>
作者: interbob    时间: 2005-11-4 11:08:45

本台消息来源基本秉承本台一贯的的新闻风格,我们的口号是:<B>子无虚有</B>  <B>天马行空</B>................

作者: 木头桩子    时间: 2005-11-4 11:10:00

<P>
子无虚有  天马行空................
</P><P>不是子虚乌有吗?</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-4 12:35:57

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-11-4 0:00:16的发言:</B>

<P>股票现在谁敢去玩啊?</P>
<P>亏都亏死了</P>
<P>谁来救市?</P>

你娃会没钱救市???????倒啊
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-4 14:10:27

<P>我觉得股市这个问题,应该急需解决啊</P><P>再不解决,我亏的裤衩都没有穿哦~!</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-4 16:27:43

我要当记者啊,,,,
这新闻是几天一播啊?
作者: gazi    时间: 2005-11-4 17:04:30

那我要我要,我来跟个贴!
作者: 歃血红魔    时间: 2005-11-4 21:04:53

<P>^_^^_^</P><P>[em06]</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-11-4 21:25:30

<P>沉寂已久的新闻联播........</P><P>不知道那些沉寂已久的老家伙在哪里?</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-5 10:31:28

好象最近流行复出啊!~~~~难道是因为某些m的缘故??????
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-5 10:43:09

我也来报名当记者啊
作者: aegeanlau    时间: 2005-11-5 12:40:37

节目有特点      好
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-11-5 12:41:37

<P>呵呵,股票要牛起来啊!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-5 12:55:40

<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-11-5 12:41:37的发言:</B>

<P>呵呵,股票要牛起来啊!</P>

已经很牛了,,阿甲自两块多起来,现在已经5块多了,,,赞,
作者: rodericknat    时间: 2005-11-5 12:57:39

股市还是要关心滴
作者: hmily11111    时间: 2005-11-5 13:03:16

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-5 12:55:40的发言:</B>
&gt;

已经很牛了,,阿甲自两块多起来,现在已经5块多了,,,赞,

那是个别现象!希望整体的牛起来啊~~~~~~~~
作者: 滑翔机    时间: 2005-11-5 13:30:13

解决股市是最重要的
作者: 6162397    时间: 2005-11-5 14:54:32

<P>国际股市遭遇近年来罕见股灾,投资者信心严重受挫.</P><P>是啊,我的血汗钱啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2