国际米兰

标题: 克鲁斯,至少我们还有你 [打印本页]

作者: pepsl_wen    时间: 2005-11-4 09:05:11     标题: 克鲁斯,至少我们还有你

记不得这是克鲁斯第几次充当我们的救火队员了,我想有这样的队员,是蓝黑在困境中的一丝希望和光明,也是所有蓝黑球迷的幸福。论资质克鲁斯比不上雷科巴,论身体更比不上波波和阿德,但他独有的却是种冷静和平常的心态,这种冷静让他能够一上场就有惊人表现,也是这种冷静让他能安心在替补席上观看比赛的残酷与激烈。在克鲁斯的使用上扎克找到了最佳的方式,可是他的时间毕竟太少了,现在的曼齐尼心中,阿德和马丁斯还是头号前锋,可是他们两个都是那种有激情,渴望表现自己的队员,更需要有个人去为他们创造机会,这就需要克鲁斯这个全面的搭档,不管怎么样,感谢克鲁斯为球迷留下的希望,也希望这里的朋友多支持克鲁斯,毕竟在阿德和小马都失去火力的时候,克鲁斯和雷科巴是我们唯一可以倚重的前锋了。
作者: vktnt    时间: 2005-11-4 09:18:13

支持CRUZ,他的状态一直很稳定,这样一个勤奋的球员,又甘心当替补,是我们俱乐部所应该珍惜的!!!!
作者: 宇汇    时间: 2005-11-4 09:20:46

好象还没听到续约的消息
作者: yinxian24    时间: 2005-11-4 09:34:52

应该跟他续约,不过最好让克鲁斯打替补,下半场上,呵呵
作者: 阿德里国米    时间: 2005-11-4 09:55:21

作者: 凌空抽射    时间: 2005-11-4 10:19:01

<B>以下是引用<I>国米的眼泪</I>在2005-11-4 9:59:17的发言:</B>
<P>我也觉得他更加适合国王这个称号,以前他也打过主力的,表现也很好啊。期待他有更多的表现机会</P>
<P>阿德也很厉害不过还稍微嫩了点。我个人的看法是这样的,不知道大家同意不</P>
<P>克鲁滋------国王       雷科巴------皇后      阿德-------太子      马丁斯-------太子妃  </P>

受不了简直!!!什么称号啊!!!!!!!!!!!

作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-4 10:20:21

为什么到现在还不和他续约呢?
作者: coolpn    时间: 2005-11-4 10:37:38

<P>这个家伙很好用啊</P><P>堪比当年的索尔斯科亚</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-4 10:39:51

<B>以下是引用<I>国米的眼泪</I>在2005-11-4 9:59:17的发言:</B>

<P>我也觉得他更加适合国王这个称号,以前他也打过主力的,表现也很好啊。期待他有更多的表现机会</P>
<P>阿德也很厉害不过还稍微嫩了点。我个人的看法是这样的,不知道大家同意不</P>
<P>克鲁滋------国王       雷科巴------皇后      阿德-------太子      马丁斯-------太子妃  </P>

比喻不恰当
但总体来说我们是一家人哎
有丢任意球了
真霉!
作者: pepsl_wen    时间: 2005-11-4 11:24:17

克鲁斯应该完全有资格为自己赢得一份满意的合同,因为他的表现完全相配200-300万欧元的年薪
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-11-4 12:01:42

看了此帖我突然想起了电视剧<<康熙大帝>>,对照之下,阿德是我们的康熙大帝,少年登基,风光无限;克鲁斯是伍次友--平民皇帝,是帝师,对康熙的成长有着不可磨灭的贡献;我认为克鲁斯也是我们国米的平民皇帝,帮助阿德重建我们的蓝黑帝国,也帮助阿德一天天的成长为一代帝王。
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-4 12:11:22

<P>克鲁斯的效率最高,而且任劳任怨!</P><P>我们国米现在最需要的就是这种人!</P>
作者: Rechars    时间: 2005-11-4 12:56:11

<P>文仙尼应该为他感到汗颜了。</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-11-4 13:49:34

我一直支持着他,我的   San  Cruz!!!!![em06][em05][em05]
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-4 14:31:16

希望他一直都留在国际米兰!他完全配的上国际米兰!
作者: 国米的32号    时间: 2005-11-4 15:00:39

胡里奥 太完美老  在扎克的时候 打的是左边锋
作者: lubao    时间: 2005-11-4 15:04:58

<P>如果他首发也能一样威猛就好了。</P>
作者: yunfeips    时间: 2005-11-4 18:28:35

应该快续约了吧,象这么哈的球员去哪找第2个啊
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-4 22:41:42

<P>克鲁兹的确应该值得我们表扬~多次救火</P><P>他的状态拾那么的稳定啊!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-11-5 12:28:46

<P>恩,我们的确太需要这样的球员拉!!!</P><P>和和,强烈要求续约!</P>
作者: martinez01    时间: 2005-11-5 16:29:06

<P>克鲁斯,至少我们还有你</P><P>应该加上12月前!~~~~~~~~之后还不知道是不是我们的人了       T-T</P>[em03][em03]
作者: knife    时间: 2005-11-5 17:17:58

这样的球员才值得所有人准重
作者: hsh123hsh    时间: 2005-11-5 17:58:00

<P>替补之王哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-5 18:47:49

<P>恩,支持克鲁兹!</P><P>他的状态是最好的了~!</P>
作者: gujing_int    时间: 2005-11-5 18:54:40

记得当初他来的时候我们说,放弃一个crespo,来一个cruz,只有cuper时代才会出现
作者: 冷雨夜    时间: 2005-11-5 19:40:43

<P>支持~~~~~~~~~~`</P><P>他的确心态太好了~希望国米可以留住他~</P>
作者: 孤独一郎    时间: 2005-11-5 19:44:53

<P>向克鲁斯致敬 </P><P>看了很多场国米的比赛了感觉小马和阿德不适合搭档</P>
作者: lm206    时间: 2005-11-5 19:56:38

不管怎么说 有C9是我们inter的幸运!
作者: DONGWENYU    时间: 2005-11-5 21:39:33

<P>我也赞成克鲁斯才是国王啊,他在关键是比啊得好用多了</P>
作者: DONGWENYU    时间: 2005-11-5 21:41:01

阿得和小马就不太行啊,关键时候不顶用啊,烦
作者: DONGWENYU    时间: 2005-11-5 21:42:23

赶快和他续约啊
作者: 快乐男孩    时间: 2005-11-5 22:28:39

支持~~~~~每當比分落后  我想起的已經不是阿德拉~~~~~~而是CRUZ[em06][em06]
作者: 贾君坪    时间: 2005-11-5 22:30:12

毕竟当时提AD和小马就是称的国米的未来组合,提前上位犯错是肯定的哈
作者: jingtao0303    时间: 2005-11-5 23:02:49

希望他在对拉齐奥的比赛中首发出场,帮助我们赢得十年来在奥林匹克球场的第一个胜利
作者: hmily11111    时间: 2005-11-5 23:05:45

<P>不支持小克打首发!他打首发进球率比啊德还底!~支持他在下半场上!他的观察能力很强!能在场下找到对方的弱点!然后上去一击致命!上半场还是需要啊德上去冲击下的!至少先把那些后卫累个半死!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-6 02:14:15

<P>绝对是最佳替补啊!!!!!!!!</P>
作者: isis0322    时间: 2005-11-6 12:27:04

为什么不给克鲁斯加薪???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2