国际米兰

标题: 不要遗忘了c.扎内蒂 [打印本页]

作者: 伊琦    时间: 2005-11-4 17:19:17     标题: 不要遗忘了c.扎内蒂

c.扎内蒂,好久没有见到他了!还有一个多月的谈判续约时间,真不知道管理层是怎么想的,难道让他自由转会走了吗?我们的中场需要这样的硬汉子!~上个赛季的坎比亚索跟扎内蒂的组合我们取得的成绩多么显著!事实证明那是很正确的组合,中场硬朗了很多。
如果扎内蒂走了,我会遗憾!
作者: 永恒_蓝黑    时间: 2005-11-4 17:24:41

可惜啊,没什么上场机会啊
作者: yunfeips    时间: 2005-11-4 18:22:55

<P>接下来要上的吧,没时间了啊。而且国米的中场需要他呀!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-4 18:23:16

从来没有人忘记他,真的希望他能留在国际米兰!
作者: scholl1401    时间: 2005-11-4 19:44:11

谁都不会忘,我们不想他走!
作者: 宋佳    时间: 2005-11-4 21:17:30

<P>我们不可以总是让我们喜欢,我们需要的球员离开我们啊,我们需要他!</P><P>他应该是主力的我认为,坎比是那种一对一抢断型的,像加图索,但是C.Z是那种一个人可以防守一个中场的那种不可多得的球员。</P><P>一定要留下他!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-4 21:23:14

<P>这些我们说了都不算,要看管理层的!</P>
作者: 342056310    时间: 2005-11-4 21:27:05

<P>他是我们需要的人不能走啊,每次他上我们就能赢球</P>
作者: Interalways    时间: 2005-11-4 21:34:13

<P>赛季前很多人看见他就烦说扔了吧扔了吧咱中场那么全能。</P><P>现在都把他当救世主来的~</P><P>不多说了,希望CZ回来以后好好表现自己,证明自己的价值吧~</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2005-11-5 00:08:59

<P>是啊 几场比赛下来 都是中后场 防守很弱 C扎回了 阿德状态也回 那国米就OK了 </P><P>HOHO</P>
作者: 6162397    时间: 2005-11-5 00:50:48

<P>我感觉我们俱乐部的续约工作还不如罗马</P><P>锤子,克鲁兹,雷科巴</P>
作者: inter_z    时间: 2005-11-5 08:08:17

卖人可以,但决不能卖给AC和尤文,不能再犯卖卡纳瓦罗给死敌那么低级的错误了!
作者: inter_z    时间: 2005-11-5 08:09:21

<P>当然了,最好不走啊!!!</P><P>国米需要他!!!</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-11-5 08:26:44

可惜慢桥总会选择性失忆。
作者: lm206    时间: 2005-11-5 08:52:48

<P>哎 其实很喜欢他的 </P><P>希望俱乐部能和他续约!</P>
作者: 临川王    时间: 2005-11-5 09:26:31

<P>对拉其奥的比赛,CZ应该要出场了吧!期待他的表现,助国米一气拿下拉其奥!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-11-5 12:25:25

<P>恶魔,其实我们中场需要他啊 !!</P><P>特别打强队,我们需要中场的阻截力!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-5 13:36:05

这样下去估计要走了啊!!!!
作者: stretch    时间: 2005-11-5 14:28:22

上场本来他可以打了,可不知道怎么搞的赛前居然没把他排入大名单,谁知道出了什么事
作者: linyudaxia    时间: 2005-11-5 18:10:22

<P> 有时人在场上,会怀念在场下的人,而真的上了又会怀念下了那个,因为不在的总是要比在的好</P>
作者: 116916023    时间: 2005-11-5 23:27:16

<P>当年 CUPER年代他</P><P>一个人就扛住了中后场</P><P>希望国米留住他</P><P>真切希望 他能带领国米拿冠军</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2005-11-6 05:52:57

只有管理层还按照曼猪的想法办事,那C.Z一定会走的。
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-6 16:49:15

<P>希望C6出场不要辜负您的厚望!</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-6 18:14:31

我不是很看好mancini的平行中场,我觉得一支球队没有前腰是不行的
作者: pepsl_wen    时间: 2005-11-6 18:33:59

如果他走了,我发誓不再看曼齐尼率领的国际米兰,除非曼齐尼下课,否则我将一直坚持自己的主张。
作者: qiubin32    时间: 2005-11-6 18:52:42

作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-7 03:58:44

<P>他对我们帮助很大啊!!!!</P><P>我们不知道怎么搞的啊1111</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-11-7 13:50:40

<P><B></B></P>为什么不叫C9上场,
CJ出场是个很好的信号!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2