国际米兰

标题: 伤心~~ 曼其尼没救了~~~这个赛季又完了 [打印本页]

作者: inter0925    时间: 2005-11-6 06:04:24     标题: 伤心~~ 曼其尼没救了~~~这个赛季又完了

又是失望...
又是失望...
都说你任人唯亲...
没想到...
连米哈都出现在首发....
你想要36岁的米哈干什么.....?
任意球.....???
AD,R20,FIGO...他们的任意球还不够你用吗.....???
结果呢....
不到30分钟受伤了.....
你还是换 上了岩石....
一个宝贵的换人名额没了.....
怎么还看见泽马利亚.....???
消失了一场....当了一场炸弹....你还是那么信任他....
你宁愿让figo顶到左路也不让solari 或者R20首发....
你就那么喜欢泽马利亚....??
功不上去又守不回来你到底要他干什么....??
你忘了R20救你多少次了...??/!!
还有CAMBI....
怎么越看他现在越象VEAON....
死劲往前顶....
看见他出现在对方禁区多少次了....
那是他该出现的地方吗....???
那是他该干的事吗....??
现在看见对方起高球我就心惊...
打桑浦 ...我们的球门都让人给砸碎了....
幸亏拉其奥没有 博钠佐利....

现在看来皮萨罗真是个扶不起的阿斗....
你却死活不给C.Z一点点的机会....
队长已经在场边热身了...
那时我是真的很激动....
终于又见萨队....
无奈...米哈已经用掉一个人换人名额......

曼侨你走吧....这里不是给你增加执教经验的地方...
照这样下去...阿德会给你毁了....C.Z 和 皮萨罗也不远了....
我们需要冠军....
还是期待来年.....吧.....
作者: DJP    时间: 2005-11-6 06:12:47

楼上的,你这是自我安慰还是精神有问题阿!问题在哪里现在已经很明显了,你看看,非上m11,20多分钟就伤了,浪费名额,M30和A10那么恶心,还上,CZ上了。可也没有什么效果。C19已经成前腰的NB!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-6 06:19:00

<P>上老米哈  C13 让人看不懂</P>
作者: inter0925    时间: 2005-11-6 06:22:14

<P>唯一的安慰是 C.Z出场了...</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-6 06:42:04

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-6 6:19:00的发言:</B>

<P>上老米哈  C13 让人看不懂</P>

估计又是指望老米哈的任意球,除此以外想不到其他任何原因。
作者: weihuan    时间: 2005-11-6 06:43:50

应该让队长换下Ze.Maria
作者: 116916023    时间: 2005-11-6 07:56:51

<P>这次要再次谢谢MANCINI</P><P>因为他大脑失常   换下了AD</P><P>让AD从此埋下了与MANCINI的不解之情</P><P>很好 非常 好  </P><P>国米又开始了01-02赛季的那段故事</P>
作者: Cahill    时间: 2005-11-6 08:07:00

<P>一声叹息~~~~~~~~~~~~~</P><P>睡觉去~</P>
作者: adobeguo    时间: 2005-11-6 08:11:04

<P>晕,还说国米比38和AV有优势的人是白痴,是不理智的球迷~!我们强哪了~!你用眼睛去看了吗?用平衡心去衡量了吗~!?难道你眼睛是擤鼻涕用的~???</P><P>我们球队最大的2个问题,一个是小曼的排兵布阵,还有一个就是在中场~!尤其中场球员比38和AV都差了好一些~!理智点吧~!拿第3,我当国米拿冠军了~!</P><P>更可悲的是,QQ足球群前10位排名里有5个是国米的,但球队就拿这样的成绩来报答~!!!失望啊失望~!</P>
作者: adobeguo    时间: 2005-11-6 08:20:40

不是悲观,不是发泄,如果一定要说我们强的话,那我们就是强在能输球,输些不该输的球,输也就罢了,输的是气势~!平球也是平的无理头~!!!
作者: 我只爱国米    时间: 2005-11-6 08:26:29

同意啊,妈的,为什么总用泽马利亚啊,那么垃圾,他只配在乙级队大替补啊,让他去死吧[em04]
作者: huai    时间: 2005-11-6 08:27:42

自我安慰我们就是强在能输球,输些不该输的球,输也就罢了,输的是气势~!平球也是平的无理头~!!!
作者: zxtao    时间: 2005-11-6 08:31:35

<P>萨内蒂为什么不上?说伤也他妈不伤到现在吧?2个多月了吧。上次是8月28号。</P><P>C扎内蒂为什么就他妈不可以首发。他是不比砍比亚索低一个级别?</P><P>现在可以继续高呼我们还有戏。还有冠军杯意大利杯呢。</P><P>喜欢自己的球队但是也少YY,有时候让人看笑话。</P><P>垃圾。</P>
作者: 国米很强    时间: 2005-11-6 10:21:17

不要这么悲观啊我们只是平了一场只不过是一场比赛啊未来的路还很长啊不要忘了98-99赛季米兰的大逆转。我们应该对自己有信心。
作者: jerryian    时间: 2005-11-6 10:55:50

<P>4楼的为什么看不出3楼的在说反话呢?</P><P>这个时候还会有人说我们这个赛季还是有希望夺冠的,我们的教练是很有思想很有主见的这样自欺欺人的话吗?</P><P>事实证明曼其尼是个服不起的阿斗,而且这个赛季已经完全放弃了上个赛季已经很成功的中场配置</P><P>1个防守能力不错的左前卫+砍比+c6+贝隆,通过贝隆组织进攻,砍比和c6在中路防守</P><P>但是这个赛季呢?梦想两翼齐飞加中路突破,变成了斯坦+砍比+贝隆+费戈</P><P>但四个中场中唯一一个能防守的队员经常出现在对方的禁区时,你还能指望这样的中场能起到什么防守作用?碰到实力强的对手,被对方进球是迟早的事情。。。。</P><P>其实这个赛季仍然是在走上个赛季的老路,上个赛季的学费算是白交了,这正是曼其尼性格中最讨厌的地方:固执</P><P>上个赛季前半段的中场组合是他理想中的中场组合,但事实证明不行后,他只能排出防守占主导的中场配置,夏季转会的时候他认为之所以上个赛季前半段不成功的原因是两个边路不强没有突破,所以买来了费戈,索拉里这样的攻强守弱的球员,继续试验他理想中的阵型,但经过1/4个赛季,结果证明又是不行的,唉。。。。。这个赛季又因为曼其尼的固执泡汤了</P><P>所以曼其尼还是离开吧。。。。。。你还是去西甲吧,那里的风格正好适合你,说不定你在西甲能取得成功,但是在意甲肯定不行</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2005-11-6 11:12:55

<P>那些所谓的髙手。快出来自圆其说。</P><P>快憋闷死了。85分?我看58分就不错了。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-6 11:27:05

<P>曼奇尼也太任人唯亲了,队长也该上场了吧!</P><P>以前就像废了队长,后来右路实在没人才让队长上,现在正好趁着队长受伤的机会……</P>
作者: interbirds    时间: 2005-11-6 12:44:38

<P>更可悲的是,QQ足球群前10位排名里有5个是国米的,但球队就拿这样的成绩来报答~!!!失望啊失望~!</P><P>
</P><P>是啊。怎么发泄呢</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2005-11-6 12:59:00

<P>已经没什么话想说了,不要告诉我是人员问题,出现这种情况,肯定是战术问题,主教练的问题。</P>
作者: loveinter99    时间: 2005-11-6 13:10:43

我倒想看看支持曼的人这回怎么说,滚吧,郁闷
作者: mj19861107    时间: 2005-11-6 13:33:23

<P>我日哦!~~~~~~~~又平哒~</P><P>在这么下去都他妈的要玩完!!!!</P>
作者: mbc007    时间: 2005-11-6 14:24:33

又是两手空空的赛季,曼齐尼你别又拿个意大利杯来糊弄球迷。
作者: 蓝黑天下    时间: 2005-11-6 14:36:10

<P>96年来客场不胜,结果还算正常,总比几年前的痛失冠军要好接受</P><P>现在不谈冠军,只求能打好每场球  </P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-6 14:49:47

<B>以下是引用<I>be2008</I>在2005-11-6 14:35:42的发言:</B>

<P>什么高人,灌水多就说明你懂多少足球?????</P>
<P>强烈鄙视!!!!!!!!!!!!!</P>

你不停的谈高人,莫非你就是?
作者: van1289    时间: 2005-11-6 14:56:55

<B>以下是引用<I>adobeguo</I>在2005-11-6 8:20:40的发言:</B>
不是悲观,不是发泄,如果一定要说我们强的话,那我们就是强在能输球,输些不该输的球,输也就罢了,输的是气势~!平球也是平的无理头~!!!

同感
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-6 14:57:37

阿德赛季前没有卖给给切尔西绝对是个错误,24岁了,还是如此不成熟,难道要等到34岁?想想24岁时的罗纳尔多吧!
作者: vip99999    时间: 2005-11-6 15:06:35

<P>我觉得上11没有什么问题!只是他太不走运,30分钟没到就伤了,没有上9是因为没有名额拉,因为泽马的缘故,这个人真的是不应该上啊!上20大家都知道了,他已经好几场没有上了,看看CN里的新闻就知道他为什么上而9没有上了</P><P>队长我一开始就没有觉得他会上!看看比赛就知道了我们没有进球!不可能上一个右后卫的!</P>
作者: vip99999    时间: 2005-11-6 15:14:14

<P>对啊别忘了R9的外号叫外星人!阿德肯定不可能取的他那样的成就!但是现在的AD也还需要进步</P><P>这么说吧在我们这里的人大多也就20出头最多的也就30左右!24岁你让他承担那么多的责任给他那么多的压力要他进球要他给我们带来冠军!我们为什么不能从他们队员的年纪和立场来思考呢!</P>
作者: www176491342    时间: 2005-11-6 15:15:12

<B>以下是引用<I>我只爱国米</I>在2005-11-6 8:26:29的发言:</B>
同意啊,妈的,为什么总用泽马利亚啊,那么垃圾,他只配在乙级队大替补啊,让他去死吧[em04]

别呀说Z13,
你知道在2002--2003赛季他入选了意甲最佳阵容!!!!
作为右边前卫!!!
别这样诋毁人!!!!
[em04][em04][em04]
作者: mbc007    时间: 2005-11-6 15:39:41

你也会说是02-03赛季的意甲最佳阵容了!是过两年了,现在他确实不行了。最好的例子好比里瓦尔多,人家以前还是世界足球先生呢。所以说不能把重任教给泽马利亚,他打打替补还行。
作者: interboboV32    时间: 2005-11-6 15:55:32

大家吵什么!!有这样的结果!@谁都心里不好受!我给个建议!!看家门口的车没"砸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: inter0925    时间: 2005-11-6 16:21:08

<P>曼其尼这牛一般固执的脑袋什么时候才能开窍.....</P><P>妈的当年拉其奥的意气风发那里去了.....</P><P>真是心痛.....</P>
作者: inter0925    时间: 2005-11-6 16:25:55

<P>看着吧..</P><P>下一场 法瓦利和泽马利亚 2个中 肯定有个人会出问题.....</P><P>习惯了....</P><P>2个轮流在场上蒸发....</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-6 16:35:02

LZ您已经不是从足球范畴看待比赛的成败了!无语ing
作者: qq228    时间: 2005-11-6 18:21:20

曼乔才是真正的扶不器的阿斗啊!!!!!!!!!!!!
作者: james_liu    时间: 2005-11-6 18:22:38

<P>wo ri ,曼奇尼脑子进大粪了,还让泽马里亚上???这个赛季算是完了</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-11-6 21:56:48

<P>大家还是不要太悲观了啊!以后的比赛 我们还是一样会支持我们的国米!</P><P>我们会取得好成绩啊1!因为国米有世界上最伟大的球迷的支持1</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2005-11-6 22:22:14

<P>也许联赛完了,我们寄希望于冠军杯算了。内战外行,外战内行的球队也是有地。</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-11-6 23:05:05

<B>以下是引用<I>蓝黑王国</I>在2005-11-6 22:22:14的发言:</B>

<P>也许联赛完了,我们寄希望于冠军杯算了。内战外行,外战内行的球队也是有地。</P>

曼乔的冠军杯?呵呵,我是不敢抱太大希望.........
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-7 03:52:05

<P>学红军啊!!</P><P>放弃联赛,专攻冠军杯吧</P><P>联赛肯定没希望了</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-11-7 11:27:14

楼主写的很煽情么,呵呵,曼猪实在太对不起我们这些坚定的球迷了,555~~~~~~~~
作者: meazza的梦    时间: 2005-11-7 13:33:26

<P>无奈 痛苦 郁闷 希望 胜利 冠军!</P>
作者: inter0925    时间: 2005-11-7 14:51:47

<B>以下是引用<I>情系国际米兰</I>在2005-11-7 14:45:37的发言:</B>
择玛利亚一点点用都没有,还说什么贝氏弧线,这头猪简直就没资格呆在球队,冬季转会赶紧叫他滚蛋,他一上场咱队就没好过!!

曼其泥也真他妈固执

打死也要用 泽马利亚   
真是无奈
作者: linaldo    时间: 2005-11-7 20:28:29

你们吵什么吵啊 !!!一输球你们就吵,我们在窝里斗,让那些AV和38的狗球迷看见了都要笑话!
作者: noripmail    时间: 2005-11-7 20:34:11

楼主替我说了我想说还没来得及说的话 打心理支持 另外冲你雷的头像也要顶一下 哈哈
作者: lovebaggio    时间: 2005-11-7 20:42:16

<B>以下是引用<I>linaldo</I>在2005-11-7 20:28:29的发言:</B>
你们吵什么吵啊 !!!一输球你们就吵,我们在窝里斗,让那些AV和38的狗球迷看见了都要笑话!

大哥 你新来的吧 呵呵。这种吵法是我们国米球迷特有滴。独家滴。
AV和38的球迷想学他们还学不来呢。应为他们成绩好了。
作者: pepsl_wen    时间: 2005-11-7 21:22:23

<B>以下是引用<I>国米的眼泪</I>在2005-11-6 6:09:27的发言:</B>
曼奇尼要加油,85分夺冠不容易了啊。论坛好多高人都支持着你,对你有信心。对你85分夺冠有信心。怎么也不能换教练,因为要保持稳定,稳定压倒一切。我们国米反正这几年成绩一直也很稳定吗。再稳定个几年又有什么问题。我坚决挺曼,就算看不懂阿德状态那么不好还是场场主力,表现出色的 Cruz却老是板凳。防守一团糟糕,却不上防守好的cz。我看到高人的贴里面说了,我们都不如曼奇尼懂球。我恍然大悟了。原来我错怪了我们的好教练。所以我继续挺曼,希望国米永远都别换他,真心支持曼奇尼永远在教练的位置上呆下去。
      兄弟门,千万不要倒曼了。因为我们不懂球

还85分,他要能拿到58分,就算我白活了25年
作者: clwww    时间: 2005-11-7 21:27:23

<P>一声叹息。。。</P>
作者: 蓝黑之心永恒    时间: 2005-11-8 15:02:03

<P>联赛是没希望了</P><P>再想杯赛了!!!!</P>
作者: phenix    时间: 2005-11-8 16:00:42

想骂就骂一下,其实也挺爽,我现在就像骂曼奇尼,nnd
作者: king_wei    时间: 2005-11-8 17:06:44

<P>曼侨你走吧....这里不是给你增加执教经验的地方...
照这样下去...阿德会给你毁了....C.Z 和 皮萨罗也不远了....
我们需要冠军....
</P><P>SB曼齐尼快点滚吧,你是个失败者!!!不要在这里糟蹋了球员有限的青春和践踏我们对国米的热情!</P>
作者: king_wei    时间: 2005-11-8 17:09:53

<B>以下是引用<I>inter0925</I>在2005-11-7 14:51:47的发言:</B>

曼其泥也真他妈固执

打死也要用 泽马利亚   
真是无奈

兄弟说的对,何止泽玛利亚,还有法瓦砾,甚至阿德,不管状态好坏,只要没问题就上,你TM怎么这么固执,跟批霍顿一样。
作者: interbirds    时间: 2005-11-8 18:16:43

他该走人了,早走早好
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-11-8 18:25:55

真是郁闷,我现在真的愤怒了,我强逼自己给他时间,但现在。。。。。
作者: meazza的梦    时间: 2005-11-9 08:36:50

<P>10分 算什么啊?</P><P>我们不能放弃信心,去年了红军 是我们的榜样啊</P>
作者: inter_1904    时间: 2005-11-9 21:09:55

<P>呵呵 ....</P><P>真不知道要说什么</P><P>还是那句我们已经等了十几年了,不在乎多一个赛季</P><P>下面可以以一种欣赏的姿态看球</P><P>如果只是为了胜利,你为什么不选择切尔西呢?</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2005-11-9 21:11:56

小伙子别激动~我相信俱乐部会动手地~
作者: inter1978    时间: 2005-11-9 21:30:31     标题: 忠魂

我爱国米 盲目的爱国米 只要留有国米的气息 就是我爱的东西
作者: inter0925    时间: 2005-11-10 01:48:24

<B>以下是引用<I>inter_1904</I>在2005-11-9 21:09:55的发言:</B>

<P>呵呵 ....</P>
<P>真不知道要说什么</P>
<P>还是那句我们已经等了十几年了,不在乎多一个赛季</P>
<P>下面可以以一种欣赏的姿态看球</P>
<P>如果只是为了胜利,你为什么不选择切尔西呢?</P>

我们就是为了冠军而存在
没有胜利 没有冠军  那你到底要什么呢
十几年的等待 已经让你麻木了
我没有  很多人也没有
作者: skyweiwei    时间: 2005-11-10 16:15:55

<P>已经失望N多次了</P><P>也不必在乎再多一次</P><P>抱个平常心吧</P><P>想拿冠军等明年吧</P>
作者: jeterlau    时间: 2005-11-11 16:10:02

曼齐尼的固执换回的是若干本该到手的分数
作者: yinxian24    时间: 2005-11-11 16:40:11

妈妈的,坎比和c扎为什么不能同时上,非得要把c扎逼到尤文那里才行?
作者: wxby18770    时间: 2005-11-11 22:09:23

<P>说起冠军杯,它不象联赛那样对稳定性有着太高的要求,所以还是有点希望地,再说国米好久没和AV38外的世界强队过招了,还是很期待的</P>
作者: inter0925    时间: 2005-11-11 22:35:55

<B>以下是引用<I>wxby18770</I>在2005-11-11 22:09:23的发言:</B>

<P>说起冠军杯,它不象联赛那样对稳定性有着太高的要求,所以还是有点希望地,再说国米好久没和AV38外的世界强队过招了,还是很期待的</P>

嘿嘿   我也是啊    很期待和别的牛队干   
作者: zym_kiko    时间: 2005-11-12 00:48:50

<P>其实大家输球了..都一样的不好过..心情也不好</P><P>只是每个人看法不一定相同..但是记住咱们都是</P><P>inter的FANS..要团结......</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-12 23:40:15

<P>日子还要过下去!!!!</P><P>国米还要爱下去!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2