国际米兰

标题: [讨论]关于教练是否下课? [打印本页]

作者: 116916023    时间: 2005-11-6 10:34:57     标题: [讨论]关于教练是否下课?

当我们谈论教练是否该换时
  支持教练的总会拿这样一种论据  : 以前国米有大牌教练带的成绩都没有现在MANCINI带的那么好     还有我们需要稳定  
好  的确 以前大牌教练比如里皮 和CUPER和  扎克   其中也许只有CUPER的成绩还过得去
但是大家请别注意一个问题  球队还有球员   
里皮时代  后卫线是如何的烂!!  唯一值得称道只是前锋线    中场也没有足以提供支持的人
说白了  里皮时代国米的阵容其实不是很强大
在CUPER 时代  CUPER想要出色的边蜂  可结果呢??????   
可是他最后还是带领国米奋战到2002年5.5才倒下     CUPER当年的阵容 没有他想要的那么完美
在扎克更不用说了   一个出色的前腰都没有
到了现在  MANCINI带领的球队  他想要的球员都有了
结果呢???         
我的意思是想说不要老是拿对比说事    现在的球员阵容 以及 莫主席耐心   完全够以上所述任意一个教练发挥.              

还有就是关于稳定 问题  我只想说  具体问题具体分析
的确 国米多年来欠缺的就是稳定         稳定是磨合的必须  以及球队的爆发的必须
可现在的问题是已经1年了.   在同样的情况下CUPER仅用半年就磨合了国米
MANCINI呢?????看了他带队的比赛我明白什么叫磨合 ---------------将优势磨掉,
再用 新增的缺点来补合.
这时我们再提倡稳定   只会让MANCINI继续带国米走进深渊
稳定什么???我们需要稳定的是阵容 不是"稳定"颓废 "稳定"失望  "稳定"与AC  38的差距
最后象说      除非MANCINI做了大脑移植手术 ( 即使和条猪交换)   不然国米将 浪费了
MORRATI的心血   他老人家不能再等了   

希望 斑竹不要删除了我的帖
打得好辛苦
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-11-6 10:44:12

楼主太偏激了, 里皮还不够好吗 ?当年的队伍不强???不是一样的成绩不好!!!不能够怪谁。你觉得现在的阵容强,但是我们的左边路是些什么人?德扬在场的比赛我们只输给尤文一场,能力强的受伤了咋办?我们的队长也受伤了啊。
作者: 116916023    时间: 2005-11-6 10:46:08

<P>当时里皮没有 MORRATI强力支持</P><P>还有</P><P>里皮根本没想去 带好球队</P><P>还有现在我们的左边路还有SOLARI!!!!!!!</P><P>MANCINI不知干什么去了??</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-6 11:19:11

关键是曼奇尼下课了,谁来顶上!
作者: 幕鱼    时间: 2005-11-6 11:37:28

里皮,老莫给了他多少时间?同学们别老用里皮来做反面教材。。
作者: interbirds    时间: 2005-11-6 12:41:41

<P>还是让cuper回来吧,满西你早点滚蛋,不然我们连冠军杯资格也难说啊</P>
作者: shyztggg    时间: 2005-11-6 13:14:46

<P>别总是拿成绩说事</P><P>如果国米开了MANCINI请回 cuper 那种死守反击的打法</P><P>偶大概就受不了这球队了 </P><P>  </P>
作者: shchon    时间: 2005-11-6 13:20:40

那楼上就受得了创造连平纪录的球队?
作者: 情天恨海    时间: 2005-11-6 13:21:24

<B>以下是引用<I>国米的眼泪</I>在2005-11-6 12:21:10的发言:</B>
还是库伯成绩最好,到手的联赛冠军丢了。冠军杯进了4强,客场进球少被淘汰的。运气好一点也许就不是现在这样了

怎么进四强的?
整场比赛被人压在半场打,对方有27次射门,我们只有3次,这就是你喜欢的国米?

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-6 13:37:25

<B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-11-6 10:46:08的发言:</B>

<P>当时里皮没有 MORRATI强力支持</P>
<P>还有</P>
<P>里皮根本没想去 带好球队</P>
<P>还有现在我们的左边路还有SOLARI!!!!!!!</P>
<P>MANCINI不知干什么去了??</P>

纠正几个常识问题
里皮当年能赶走贝尔戈米,后来踢走巴乔,你认为没得到上层的强力支持?他要的人,老莫可是花了钱买的!
里皮毕竟是职业教练,别随便说人家没尽心,这不厚道吧
你以为是中超啊
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-6 13:39:50

<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2005-11-6 11:37:28的发言:</B>
里皮,老莫给了他多少时间?同学们别老用里皮来做反面教材。。

说的好,既然你知道问题在于时间
那么为什么不给曼奇尼时间?
作者: yuliqing    时间: 2005-11-6 13:41:46

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-11-6 11:19:11的发言:</B>
关键是曼奇尼下课了,谁来顶上!

算了  让他 勉强带完这赛季  赛季 结束了给我马上滚蛋~~
作者: 6162397    时间: 2005-11-6 13:49:25

<P>评定教练的工作和撤换教练,最好的时间是赛季结束。现在下课只会使球队陷入混乱。</P>
作者: mbc007    时间: 2005-11-6 14:17:30

都不知曼齐尼在想什么,排什么垃圾阵容!本赛季结束之后就可以拜拜了。
作者: Kuraki    时间: 2005-11-6 14:40:25

在左后卫的位置上,还差点。。。
作者: mbc007    时间: 2005-11-6 14:42:19

<B>以下是引用<I>Kuraki</I>在2005-11-6 14:40:25的发言:</B>
在左后卫的位置上,还差点。。。

根本就是中场不行!
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-6 15:04:00

从来就没有喜欢曼奇尼,但问题是现在让他走人谁来接手?还是那句话,罗纳尔多和库伯应该留下一个!
作者: luckyfish    时间: 2005-11-6 15:21:46

希望曼奇尼在这个赛季后能够给我们希望!
作者: hcj198147    时间: 2005-11-6 15:29:48

<P>即使要讨论,也要等到赛季结束。</P><P>现在我们只能支持他。</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-11-6 16:05:16

我是一直支持库珀的!虽然他不爱用雷!但是那时感觉我们就是强队!!一个应该拿下比赛一定拿下的强队!现在说不好听点!欧洲2流
作者: 泪洒国米    时间: 2005-11-6 16:15:35

<P>曼不下课我们基本上本赛季就不要抱撒字希望了.我认为换了他也许还好点. </P><P> 有句话说的好长痛不如短痛~~~</P><P>我都不知道那些支持曼的人是怎么想的</P><P>哎~~~~~~</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-11-6 16:22:01

等莫里尼奥在切尔西拿足了冠军再请他来国米吧
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-6 16:26:50

换个教练就能夺冠吗?被媒体胼害的又一位“武林高手”,言语出口果然有国内媒体“教导”的痕迹,除了佩服,其他无语.......
作者: 幕鱼    时间: 2005-11-6 18:17:41

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-6 13:39:50的发言:</B>

说的好,既然你知道问题在于时间
那么为什么不给曼奇尼时间?

你觉得该等曼乔多久。。转眼一个多赛纪过去的
现在的状况说实话对未来没一点期待了。。如果明年还是这种思路
那么我们走的还是去年和今年的老路,仅此而已
和去年相比,一点没觉得有多少进步。。
恩别拿积分做比较。。是说场面等各方面因素,去年的积分倒确实有点蹊跷了
作者: 幕鱼    时间: 2005-11-6 18:26:35

<P>再补充一点。。。</P><P>去年好象早早就脱离了夺冠的行列。。今年应该也快了吧。。</P><P>那么明年呢。。我没觉得变化再哪里。。。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-6 18:33:01

<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2005-11-6 18:17:41的发言:</B>

你觉得该等曼乔多久。。转眼一个多赛纪过去的
现在的状况说实话对未来没一点期待了。。如果明年还是这种思路
那么我们走的还是去年和今年的老路,仅此而已
和去年相比,一点没觉得有多少进步。。
恩别拿积分做比较。。是说场面等各方面因素,去年的积分倒确实有点蹊跷了

有些事情见仁见智,每个想法都有理论,争起来也是空
如果说非要给时间一个界定,那我的观点是国米的病一年两年治不了,谁也不行
所以一个教练至少应该有3-5年的时间去建设,我倾向于5年!
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-11-6 18:34:38

<P>虽然昨晚的平了,很气愤mancini布的狗屎阵.弄的到现在心情还是不爽.</P><P>要评估的他的工作,必须是在赛季后的.不然一个混乱inter又会出现.</P><P>mancini的工作还是要信任支持他.</P>[em06][em06][em06]
作者: 裸亨    时间: 2005-11-6 22:32:28

<P>看AV刚进球,寝室的AV迷和那两解说员激动得,,,,</P><P>一想到昨晚的比赛,我就郁闷,.</P>
作者: 半个妖怪进城    时间: 2005-11-6 22:41:08

作者: dongfang1916    时间: 2005-11-6 23:11:42

<P></P><P>要我说老曼还不如我啊</P><P>对巴乐默排的什么鸟阵 我一看就知大事不妙 Z13怎么能和V14排一边呢 足球不仅要讲究攻守平衡 还要左右平衡</P><P>总之平衡是王道 </P><P>还有A10和M30怎么能这么站呢 两人的能力都受到限制 应该A10站前发挥力量远射 M30发挥速度突破传球嘛</P><P>对莱切时S5和F7的换位另人防不胜防 怎么21S和F7就从没见换过的 要知道21S的内切是很强的啊</P><P>也许是考虑到换位后就只有内切了 但两个边后位都在啊 我一下分边 一下内切 看你怎么防</P><P>总之老曼就是业务能力差 导致欺软怕硬 然后恶性循环</P><P>阵容已稳了 也有他一分功劳 可以换了</P>
作者: loveinter99    时间: 2005-11-7 02:58:57

库珀过得去??在我看来,他是带领我们最接近冠军的
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-7 03:25:44

<P>稳定比较好点</P><P>换了也不见得就好啊!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2