国际米兰

标题: [求助]关于WE9的两个问题 [打印本页]

作者: 氧气    时间: 2005-11-6 20:36:21     标题: [求助]关于WE9的两个问题

刚刚玩了实况9    感觉操作很不爽     另外问两个问题   望解答
感觉跟电脑玩的时候很难抢到头球  一般他都将我卡在身后 根本不能起跳     不知道有没有方法
还有就是  球场画面的上方感觉人被缩小了   很不爽    不知道能不能调整

作者: 郑楠    时间: 2005-11-6 20:40:34

争顶的话,我也没有头球可言了,都是按解围去拼的。有人要我按住R2来卡位置,不过用来用去没发现什么不同,反而更容易被挤开了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-11-6 20:41:51

<B>以下是引用<I>氧气</I>在2005-11-6 20:36:21的发言:</B>
刚刚玩了实况9    感觉操作很不爽     另外问两个问题   望解答
感觉跟电脑玩的时候很难抢到头球  一般他都将我卡在身后 根本不能起跳     不知道有没有方法
还有就是  球场画面的上方感觉人被缩小了   很不爽    不知道能不能调整

恩.
  PES5防守的确比较BT.关键还是要多练..
   至于你说的画面可以在比赛时用镜头类型换自己喜欢的.我一般用超远距离...
作者: cqlc    时间: 2005-11-7 13:37:24

一般都是超远距离吧,争顶时也可以控制球员去卡位的
作者: hanchenjamy    时间: 2005-11-9 19:23:38

实况9比前几款都真实了
作者: 歃血红魔    时间: 2005-11-18 10:16:03

WE9我还玩过呢....现在只在电脑上玩PES5,不过觉得不是太好玩!!!
作者: congcong    时间: 2005-11-18 10:52:31

<P>我也一直用远视角</P><P>但正式比赛规定用宽视角的 就是默认那种</P><P>不知道那些家伙怎么想的</P>
作者: louisyh    时间: 2005-11-18 15:48:40

<P>我觉得头球还更好抢啊     不会觉得很难</P><P>至于镜头我觉得很正常啊 是有点小 但不会影响游戏</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2