国际米兰

标题: Still here! [打印本页]

作者: 撒沙同人    时间: 2005-11-6 23:04:21     标题: Still here!

文/撒沙同人

风,在空旷的原野中呼啸;雨,在黑蓝的夜空中凄迷.是忧伤,是悲泣,还是畏惧?纷纷飘香砌,夜寂静,零声碎.我突然感到一种惶恐,一种无助.一滴清泪溢出我的眼眶,有点冰凉,有点苦涩.谁道闲愁抛弃久?

泪,即是雨;雨,即是泪.愁肠已断无由醉,酒未到,先成泪.我本该已经麻木,可我为何还会感伤?我本该已经绝望,可我为何还有希冀?是那双眼,那双忧伤的让我不忍去注视的眼;是那张脸,那张憔悴的令我不忍去注视的脸.就像一杯酒,一杯苦涩的酒,饮了,化作寂寞的草根,摇曳在风雨中.

心似双丝网,中有千千结.是我在自作多情,还是在一相情愿?一切都是那么的沉郁,一切都是那么的凄然.沉郁,是因为梦想已近乎破灭;凄然,是因为等待又将继续.破灭,多么残酷的字眼,折射出的是我磅礴的泪眼;等待,多么无情的字眼,折射出的是我孤独的无依.

残酷的宿命,无情的轮回.我无法改变,我只能接受.那份煎熬,是何等的难受;那种挣扎,却又何其的无力.痛,浸入骨髓的痛,痛的令我窒息.终究无法扼住命运的咽喉?

难道不是?同样的场地,同样的对手,蓝黑军团延续着相同的轨迹.这是一种无奈,让你近乎绝望的无奈;这更是一种残忍,令你近乎疯狂的残忍.难道这就是现实?即使你如何抗争如何挣扎最终也只能在黯然中饱尝辛酸的现实?难道这就是残酷?即使你如何义无返顾也无法突破瓶颈最终只能精疲力竭的接受的残酷?

浮生如梦,为欢几何?悲情,是蓝黑人生命的气质;悲剧,是蓝黑人命运的参数.似乎我们没有欢乐,只有永无止尽的痛苦.天不老,情难绝?这或许是一种执着,这或许是一种偏执.但我终究无法说服自己去充当一个冷酷的看客,我的情感终究被蓝黑军团所左右.

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.十年长不长?或许不长,无非是春夏秋冬的十次轮转.十年短不短?的确不短,可以让我们感慨岁月的流逝,世事的无常.但即使岁月是一把冷酷的刀,而痛苦忧伤是锋利的刃,我依然会义无返顾.

就如同莫主席十年的孜孜不倦,就如同萨内蒂十年的青春无悔.那是一种责任,那是一种使命.十年光阴匆匆而逝,心潮澎湃,五味杂陈.是短暂流星般的匆匆过客,还是经年不变的沧桑和飞扬?我选择了后者.

花开,年年岁岁;花落,岁岁年年.在朝霞晨曦里,在星光月影中,延续着一个不变的轮回.由希望到失望,由失望到希望,这同样是一个轮回.而我,也在这个不变的轮回中沉浮.

(QQ:370668473)
作者: shyztggg    时间: 2005-11-7 00:05:26

<P>期望值不一样的话感受就不一样</P><P>偶期望  冠军杯资格  冠军杯四强  就行了</P><P>夺冠?</P><P>一件事你老想着它  它就总是跟你过不去</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-7 04:00:44

我们现在的实力不够夺冠!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-7 08:09:15

<P>哎!!伤心中!为什么会这样啊!!</P>
作者: lubao    时间: 2005-11-7 08:20:49

我现在已经看的很开了。
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-11-7 08:25:19

<P>同人的文字总是华丽的让人心酸。但鉴于此:是短暂流星般的匆匆过客,还是经年不变的沧桑和飞扬?我选择了后者.
</P><P>我还是选择了这一篇作为推荐。</P><P>在轮回的世界里,我们来来去去,我们走走留留。</P><P>多少年的风雨沧桑后,回首抬望,我深爱的国际米兰,你依然在这里。</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-7 08:53:01

冠军只有一个,冠军考验的是一个俱乐部的综合实力,我们在一些方面还是有欠缺的。我们要做的是在目前正在走的道路上继续走下去,如果连继续走下去的勇气都没有,我们还提什么夺冠,我们要做的每场都争取三分-冠军杯小组出线-进入联赛前四保住下赛季参赛资格-冠军杯走得更远-冲击冠军。“不积小步无以至千里,不积小流无以成江海”我们需要慢慢积累,因为我们缺少很多精神和气质上的东西。当有一天,我们做到不以一胜而狂喜,不因一败而菲薄的时候,我们离“赢得点什么”已经不远了
作者: napoleonI    时间: 2005-11-7 10:25:05

<P>哎,我们要脚踏实地的来.同意楼上的想法.</P>
作者: 爱的天国    时间: 2005-11-7 11:02:44

想起了骇客帝国中,莫非斯在锡安的最后动员会的话:“we  are  still  here!”
作者: 撒沙同人    时间: 2005-11-7 13:16:03

以前我只是守着SOHU国际米兰论坛 不过今后我会来这里  这里才是国际米兰球迷真正的家!
作者: hisgao    时间: 2005-11-7 13:30:17

写的太好了,长久的等待磨练出了我们坚韧的心,我们不怕失败,因为我们相信光明就在前方!
作者: romentic    时间: 2005-11-7 13:31:51

<P>好文笔...赞个.</P><P>收拾起伤心,我们还要赶路!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2