国际米兰

标题: 大学生一定要理解的15件事情!ZT [打印本页]

作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-7 13:21:07     标题: 大学生一定要理解的15件事情!ZT

1,珍惜仅有的4年好好学习专业,不要说什么锻炼能力,发展素质教育,上大学后你其实已经发现了只有初中,高中的东西你现用的最多!能力是以知识为基础的!university的谐音不是“由你玩四年”!
2,谈一场轰轰烈烈的爱情,让你能够在这样物欲横流的社会理解什么叫做纯洁!为的是走出学校后能够有这样一种明净单纯的回忆!
3,至少有一样课余爱好,它会让你在无聊的时间里有宣泄的用武之地!
4,尽可能少逃课,如果按你一年5000的学费来算的话,一节课意味着你丢了快4。16666元钱(一年40周,也就200天课,一天算6节吧!总共就1200节课)!
5,不应该缺少大学生应有的素质,要习惯一些事情,对任何事情要理智的去看待,切忌无病呻吟的成天喊“堕落与颓废”。不关你的事情,你有他去吧!
6,理解食堂阿姨们,他们工资也不高,也就5-600快吧!她们想拿点奖金的话,BOSS只有从你们身上扣点,别端着碗有沙子的白饭喊着“这碗沙子有米耶”!她们年纪也大了,更年期女人容易掉头发,偶尔在菜里面发现了,别动不动就投诉,那会扣她们的奖金!2快钱有饭有菜了,你还指望什么?
7,如果家里还算富有,可以穿NIKE,ADIDA,有钱没有错!但是没有钱也没有错!毕竟在学校穿的太差,自己心里不自然!建议穿些森马,FEEL100%,贵人鸟特步等比较便宜但也适合学生的牌子!最好在有折扣的时候!建议放弃考虑安踏,李宁,邦威!
8,不要买手机,首先在于在学校你确实没有那么多事情!其次是中国移动如何优惠,如何让利,它一个月也要从你身上赚个6-70!那够你吃一个星期的食堂了吧!
9,如果有电脑,不要用它来看碟,玩游戏,聊天;学点平面设计,编程,系统操作等实用的东西,那对你以后绝对有用!还有配置不需要P43.0,RAM512的。有个C1。7,RAM256就够你用了,追求时尚你还没有资格!
10,切记不要参加学生会干部的竞选,他会提早助长你的官僚作风!让你明白,政治----***是个腐朽,黑暗的玩意!
11,不要以为离开了家就是一种解脱,也不要以为你不想家,而家里就不想你,你应当明白。对你爸妈来讲,大学生有成千上万个,而儿子只有一个!隔三差五给家里报个平安,一句问候就可以了!
12,如果失恋了,千万不要喝酒,抽烟来发泄自己!伤身体你可以勉强说是自己的无所谓,可是,那烟酒钱可能是爸妈一天的工资!
13,中国的文化和历史可以做你自己镜子!大学毕业了,别连(红楼梦)讲什么事情都不知道!多看点书,让你相信还有精神的存在,中国人缺乏信仰已经让自己无地自容了,不要搞的自己象个没有灵魂的躯壳!
14,不要看不起民工,妓女。我们的祖先连做民工的资本都没有,或者母系氏族时代,**是一种潮流!社会在变,我们应该理智的用历史眼光看待问题!他们有自己的苦衷!而错误也不在于他们!是社会!别成天喊着反日,应该多了解自己的历史,一个连自己的历史都不懂的人是没有资格开口闭口反对别人的民族的!话说回来,我们能够做的就是抵制日货,让它失去6-7成的市场!
15,看别人的帖子一定要回帖,别想着自己这几十秒可以记一个4级单词!可是别人说不定花了半个小时。要承认别人的劳动成果!发个“顶”字也是对别人的安慰和尊重

作者: 清晨    时间: 2005-11-7 13:23:41

<P>12,如果失恋了,千万不要喝酒,抽烟来发泄自己!</P><P>还没有恋,怎么失啊??</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-7 13:30:13

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-7 13:23:41的发言:</B>

<P>12,如果失恋了,千万不要喝酒,抽烟来发泄自己!</P>
<P>还没有恋,怎么失啊??</P>

那就先抽烟,后喝酒,把以后要失恋的全给提前喝了,抽了,看你还失恋不失恋!
作者: 清晨    时间: 2005-11-7 13:34:25

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-7 13:30:13的发言:</B>
&gt;

那就先抽烟,后喝酒,把以后要失恋的全给提前喝了,抽了,看你还失恋不失恋!

不会抽烟,只会和啤酒,而且要是喝醉了有没有女的扶我回去咋办?
作者: romentic    时间: 2005-11-7 13:36:53

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-7 13:23:41的发言:</B>

<P>12,如果失恋了,千万不要喝酒,抽烟来发泄自己!</P>
<P>还没有恋,怎么失啊??</P>

我情愿失恋....但前提是哪个MM先和我恋一场
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-7 13:38:57

楼上的..有理想..
作者: linteriuxin    时间: 2005-11-7 13:39:43

<P>是兄弟自己写的吗?</P><P>好帖 占楼编辑 刚写完实验报告 上课去了 时间比较紧张</P><P>楼主加我QQ278604557 好吗?有时间好好聊</P>
作者: lubao    时间: 2005-11-7 13:43:12

<P>顶</P><P>反正我四级过了 </P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-11-7 14:07:18

<P>过来人 想想 我们失去了太多了啊</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-7 14:25:20

我来给你补充一句吧,学好外语,不比你学技术差!
作者: 爱的天国    时间: 2005-11-7 15:24:00

外语是要好好学,要不然后悔一辈子
作者: pelefein    时间: 2005-11-7 15:37:58

<P>一只猫正在追一群老SU</P><P>老SU正要走投无路了</P><P>SU妈妈灵机一动,学狗叫:汪汪</P><P>猫一听狗叫声就吓跑了</P><P>SU妈妈感叹道:孩子们,你们看学一门外语是多少重要啊</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-7 15:40:30

<P>真不理解你为什么把谈什么恋爱,放到第二条,它很重要吗&gt;?
小弟有一事相求,请不要把学弟学妹引入歧途好吗/?
</P><P>还有ZT的请注明</P><P>谢谢</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-7 16:00:19

经常看H,总是听不懂,现在才明白外语滴重要性
作者: pelefein    时间: 2005-11-7 16:01:11

<P>看西片的时候只要学会一个单词就行了</P><P>ROOM</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-7 16:29:38

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-11-7 16:00:19的发言:</B>
经常看H,总是听不懂,现在才明白外语滴重要性

看来我和老雨还真是一路人
作者: 倦羽    时间: 2005-11-8 11:49:59

现在看到已经晚了
作者: 蓝黑之心永恒    时间: 2005-11-8 14:33:17

<P>什么啊!!!</P><P>大学没什么意思!!!!!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-8 15:16:55

<P>食堂就是畜生啊!·!!!</P><P>把我们榨干了</P><P>肥了那些老板!!!!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 15:17:44

知道容易做到难啊!唉
作者: kyo20003698    时间: 2005-11-8 17:22:13

实在学不好外语啊  考四级真痛苦
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 17:29:11

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2005-11-8 17:22:13的发言:</B>
实在学不好外语啊  考四级真痛苦

拥抱下!偶已经放弃~
作者: eyeel    时间: 2005-11-8 20:44:55

有道理啊,大学生朋友记住了
作者: 天才柯南    时间: 2005-11-8 20:46:19

<P>15,看别人的帖子一定要回帖,别想着自己这几十秒可以记一个4级单词!可是别人说不定花了半个小时。要承认别人的劳动成果!发个“顶”字也是对别人的安慰和尊重
</P><P>这个我不太支持。只发一个“顶”根本解决不了问题。</P><P>对于好帖子应该是理解他的内涵,然后根据内容来发表自己的看法,那样才是真正的尊重。</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-11-8 21:00:31

<P>楼主真有创意啊~~</P><P>呵呵</P><P>支持地~!~</P>
作者: 倦羽    时间: 2005-11-8 21:03:23

偶除了英语,几乎所有专业课都挂过……
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-11-8 21:10:17

<P>10,切记不要参加学生会干部的竞选,他会提早助长你的官僚作风!让你明白,政治----***是个腐朽,黑暗的玩意!</P><P>顶…………………………………………</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-8 21:12:29

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-8 17:29:11的发言:</B>
]

拥抱下!偶已经放弃~

哥们不要这样,现在社会上很需要的,你其它没有无所谓,要拿证书唬人啊!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-11-8 21:22:37

<P>有人说看A片是学习动作的规范性。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 21:42:57

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-11-8 21:12:29的发言:</B>

哥们不要这样,现在社会上很需要的,你其它没有无所谓,要拿证书唬人啊!

呵呵!证件是个方面!可更关键的要会混啊!在如今的中国
作者: scholl1401    时间: 2005-11-8 22:15:53

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-8 21:42:57的发言:</B>

呵呵!证件是个方面!可更关键的要会混啊!在如今的中国

是啊,没那些条件,你都混不进去啊!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 22:25:09

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-11-8 22:15:53的发言:</B>

是啊,没那些条件,你都混不进去啊!

错撩!还是可以找关系的嘛~~~~~~~~唉!中国的世道啊
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 22:46:09

关系好复杂啊,虽然我还没有走进社会,但是已经深受其害了
作者: lianghuan    时间: 2005-11-8 22:51:50

<P>偶的大学4年是浪费了哟</P>
作者: lianghuan    时间: 2005-11-8 22:52:44

相当不爽哦,我大学4年感觉就是在睡觉中度过的TMD
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 23:01:26

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-8 22:46:09的发言:</B>
关系好复杂啊,虽然我还没有走进社会,但是已经深受其害了

呵呵!在大学我远离政治!所以远离关系
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 23:03:54

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-8 23:01:26的发言:</B>

呵呵!在大学我远离政治!所以远离关系

但是还会有很多关系啊,比如你喜欢某个MM,还要和她的寝室的人搞好关系啊,多累啊,那帮女生,唧唧咋咋的
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-9 00:21:11

要是我,我就不能理解啊~!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 12:51:33

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-8 23:03:54的发言:</B>

但是还会有很多关系啊,比如你喜欢某个MM,还要和她的寝室的人搞好关系啊,多累啊,那帮女生,唧唧咋咋的

所以一般我都让那些女生努力和我的舍友搞好关系~
作者: scholl1401    时间: 2005-11-9 13:00:49

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-8 22:25:09的发言:</B>

错撩!还是可以找关系的嘛~~~~~~~~唉!中国的世道啊

你有关系啊,以后多带带小弟!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 13:10:03

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-11-9 13:00:49的发言:</B>

你有关系啊,以后多带带小弟!

呵呵!俺在俺们村有点关系!出了俺们村就不行了
作者: scholl1401    时间: 2005-11-9 13:33:24

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-9 13:10:03的发言:</B>

呵呵!俺在俺们村有点关系!出了俺们村就不行了

那帮我找个美女啊,要清纯的!
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 14:24:27

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-9 12:51:33的发言:</B>

所以一般我都让那些女生努力和我的舍友搞好关系~

方法不错,我以后借鉴一下
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 15:48:51

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-11-9 13:33:24的发言:</B>

那帮我找个美女啊,要清纯的!

俺们村穷!女人都要下地干活!个个都很健壮!没有美女啊
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 15:53:37

<B>以下是引用<I>lianghuan</I>在2005-11-8 22:52:44的发言:</B>
相当不爽哦,我大学4年感觉就是在睡觉中度过的TMD

睡觉度过也太什么了吧,还好不是在梦游中度过
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 15:58:21

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-9 15:53:37的发言:</B>
D

睡觉度过也太什么了吧,还好不是在梦游中度过

反正偶宿舍一个南京的平均一天12个小时~~~~`睡觉
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 15:59:36

我以前的大学同学,一天睡十五个小时,人送外号——睡神、觉主。
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 16:01:38

女生睡觉比较多,男生嘛,时间大部分都是游戏中度过的,还是谈恋爱比较好,男生不玩太多游戏,女孩也不睡太多觉
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 16:03:44

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-9 16:01:38的发言:</B>
女生睡觉比较多,男生嘛,时间大部分都是游戏中度过的,还是谈恋爱比较好,男生不玩太多游戏,女孩也不睡太多觉

精P呀,认识你这么长时间,你就说过这么一句有用的话。哈哈哈
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 16:08:35

我没谈恋爱啊!目前!也不玩游戏啊!主要是没兴趣!现在就听歌,看小说!挂cn!
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 16:09:57

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-9 16:03:44的发言:</B>

精P呀,认识你这么长时间,你就说过这么一句有用的话。哈哈哈

是吗?关键是我还没有找到,要不然现在就不上网了
再等会,等人家期中完再另做计议
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 16:10:24

你还看小说呢,都看什么小说呀,有没有好看的,介绍我两本看看呀。
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 16:13:44

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-9 16:10:24的发言:</B>
你还看小说呢,都看什么小说呀,有没有好看的,介绍我两本看看呀。

呵呵!就是打发时间!看过就忘记的小说~姐姐看不上滴~
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 16:15:23

<P>我现在看《狼图腾》呢,有机会你也去读一下呀。那书写得挺好,有一些新观念,我们汉人一辈子也想不到的东西,都在书里写着呢。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 16:16:16

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-9 16:15:23的发言:</B>

<P>我现在看《狼图腾》呢,有机会你也去读一下呀。那书写得挺好,有一些新观念,我们汉人一辈子也想不到的东西,都在书里写着呢。</P>

天!好象好象高中我就看过撩~目前偶大三~
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 16:18:09

是吗?那本书的反响挺不错的,现在看书方便,下载就好,还省钱
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 16:20:26

前段时间看完了<江泽民传>,看看外国人眼里的他是啥样滴!
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 16:23:21

<P>你少扯了,是去年出的,去年我没时间看,所以今年看了。</P><P>我最不喜欢看领导人的书,都是假的。</P><P>我喜欢看李敖的书,哈哈</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 16:23:42

<P>我没看啥小说,不过对华为特感兴趣,一连看他3本有关华为的书</P><P>《走出华为》《土狼突围》《华为真相》</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 16:28:54

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-9 16:23:21的发言:</B>

<P>你少扯了,是去年出的,去年我没时间看,所以今年看了。</P>
<P>我最不喜欢看领导人的书,都是假的。</P>
<P>我喜欢看李敖的书,哈哈</P>

哦!偶看的是贾平凹的<怀念狼>和啊来的<尘埃落定>!都不错啊!
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 16:29:21

是吗?我徒弟说好,我也得去看看,过两天有时间到网上搜搜,下来看看。
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 16:30:44

<江泽民传>我也看了点,没什么意思,看了想睡觉
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 16:33:16

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-9 16:29:21的发言:</B>
是吗?我徒弟说好,我也得去看看,过两天有时间到网上搜搜,下来看看。

师傅要看就看《土狼突围》吧,写的是华为如何开拓海外市场的,现在华为在海外的销售额快要占到总销售额的一半了
地址在这里:http://down.turbozv.com/eBooks/sohu/%cd%c1%c0%c7%cd%bb%ce%a7.txt

作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 16:36:53

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-9 16:23:42的发言:</B>

<P>我没看啥小说,不过对华为特感兴趣,一连看他3本有关华为的书</P>
<P>《走出华为》《土狼突围》《华为真相》</P>

华为在中国军队身上赚大撩!我的爸爸同事的儿子,大学毕业进去就是8000一个月!他干了2年存了点钱出国继续学习去撩
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 16:44:18

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-9 16:36:53的发言:</B>
&gt;

华为在中国军队身上赚大撩!我的爸爸同事的儿子,大学毕业进去就是8000一个月!他干了2年存了点钱出国继续学习去撩

不是从中国军队身上赚的吧。人家牛啊,现在国际上都很出名,国际市场做到除了南极洲都有的程度,而且承建了很多国家的网络,比如荷兰
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 16:47:30

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-9 16:44:18的发言:</B>

不是从中国军队身上赚的吧。人家牛啊,现在国际上都很出名,国际市场做到除了南极洲都有的程度,而且承建了很多国家的网络,比如荷兰

华为的起步就在于做中国军队的单!中国军队的网络的硬件软件几乎被华为垄断了
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 16:49:09

<P>行,我把地址存了,有时间去看。</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 16:53:43

是吗?我只知道,华为是代理香港模拟交换机起家的,真的很不容易
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 16:56:22

呵呵!我是听人家工作人员说的啊!不会错嘶!@
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 17:03:12

<P>是吗?呵呵,那也是人家发家有方,不错不错</P><P>好歹中国出了个那么厉害的企业,连思科都畏他三分呢</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 17:06:48

有钱就是硬道理,管他是怎么来的,不抢不偷就是正道
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 17:09:35

<P>发展就是硬道理,科学技术是第一生产力</P><P>邓爷爷他老人家真有远见啊</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 17:10:37

<P>嗯,好孩子,你为了什么而读书呀?</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 17:16:10

为了赚钱娶老婆,好像态度不端正,师傅请教导一下
作者: 倦羽    时间: 2005-11-9 17:18:02

这个态度很端正哈
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 17:18:30

<P>你应该说:为了社会主义现代化建设而读书。</P><P>你赚钱,就是为社会主义做贡献嘛,你不娶老婆,哪有现代呀。</P><P>没有老老婆,就没有孩子,何来建设呀。</P><P>了解?</P>
作者: 倦羽    时间: 2005-11-9 17:19:41

那偶就说偶是为了人类文明的延续而结婚生子的……
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 17:20:34

<P>真聪明呀。儒子可教也。</P><P>那你就为了你的理想努力奋斗吧。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 17:20:39

反正偶觉得偶娶老婆就是为了生孩子!而生孩子是为了传宗接代!没别的
作者: 姬野    时间: 2005-11-9 17:21:29

大学最重要的功能就是让自己变成熟,并改变想问题的方式
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 17:22:05

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-9 17:18:30的发言:</B>

<P>你应该说:为了社会主义现代化建设而读书。</P>
<P>你赚钱,就是为社会主义做贡献嘛,你不娶老婆,哪有现代呀。</P>
<P>没有老老婆,就没有孩子,何来建设呀。</P>
<P>了解?</P>

这个我知道,在党组织谈话的时候应该那么说的
和师傅嘛,我就不说得那么严肃了,呵呵
作者: 倦羽    时间: 2005-11-9 17:22:21

偶才不管人类文明捏,偶就要烦的时候有人安慰,不烦的时候没人烦偶。就可以了
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 17:22:40

<P>看来你们的脑袋都挺开化的,不过是这样想的,也不要这样说,要说得恰当。</P><P>让别人听了,觉得我们有城府,有深度。知道不?</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 17:23:25

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-9 17:22:40的发言:</B>

<P>看来你们的脑袋都挺开化的,不过是这样想的,也不要这样说,要说得恰当。</P>
<P>让别人听了,觉得我们有城府,有深度。知道不?</P>

呵呵!毕竟在社会上混过的人!佩服啊
作者: 倦羽    时间: 2005-11-9 17:24:00

<P>偶宁愿作个浅薄的人……</P><P>简单轻松</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 17:27:27

<B>以下是引用<I>倦羽</I>在2005-11-9 17:24:00的发言:</B>

<P>偶宁愿作个浅薄的人……</P>
<P>简单轻松</P>

那你以后上了社会被玩死都不知道~~~~~~偶算是知道有些人是多么阴险撩
作者: 倦羽    时间: 2005-11-9 17:28:41

<P>偶已经工作很久鸟……</P>
作者: 姬野    时间: 2005-11-9 17:29:24

社会太复杂,上大学是人生最美好的时光,已经可以下结论了
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 17:30:34

<B>以下是引用<I>倦羽</I>在2005-11-9 17:28:41的发言:</B>

那你一定生活在桃源世界里啊!唉!
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 17:32:06

<B>以下是引用<I>倦羽</I>在2005-11-9 17:28:41的发言:</B>

不会吧,你工作这么久了,还不知道这点人情世故,真是纯洁呀
作者: 倦羽    时间: 2005-11-9 17:35:49

偶知道别人咋样哈,为虾米偶要和他们一样捏
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 17:43:28

<B>以下是引用<I>倦羽</I>在2005-11-9 17:35:49的发言:</B>
偶知道别人咋样哈,为虾米偶要和他们一样捏

呵呵!不同流合污的一般都会被排除在外啊
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 17:44:40

唉,真是个好孩子,你是不是在你亲戚的公司做事呀?
作者: 倦羽    时间: 2005-11-9 17:45:57

<P>偶是事业单位的……</P><P>吃地方的财政,又没野心,也不阴险,别人为虾米要整偶……</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 17:46:54

<P>不过我听说,事业单位更勾心斗角的。看来你还年轻,过两年你就变了</P>
作者: 倦羽    时间: 2005-11-9 17:48:02

貌似领导比较阴险一点,偶小兵,没有被整的价值
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 17:48:07

年轻人!趁年轻要多闯闯啊~~~~怎么能这样呢!
作者: 花若兮    时间: 2005-11-9 17:48:56

<P>你可别听他的,你在单位好好干吧,别出来混。混不出啥好样。都像刺似的,找不着老婆,天天叫唤</P>
作者: 姬野    时间: 2005-11-9 17:49:07

<B>以下是引用<I>倦羽</I>在2005-11-9 17:45:57的发言:</B>

<P>偶是事业单位的……</P>
<P>吃地方的财政,又没野心,也不阴险,别人为虾米要整偶……</P>

说句不好听啊
我们是同志啊
顺便,俺是刚毕业的,开会时被别人提到“张XX同志”真是别扭阿
不过经过了几个月的磨合期,俺已经掌握到一些要领了
同志,无论如何不要站错队伍啊
作者: 倦羽    时间: 2005-11-9 17:49:29

<P>年轻与否不是用年纪衡量的……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2