国际米兰

标题: [原创]AC中文版队歌---没那种命 [打印本页]

作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-7 14:45:04     标题: [原创]AC中文版队歌---没那种命

冠军这东西,没有多的.
国米很抢手,我们没资格.
路是人走的,我害怕什么?
大不了,不踢了,
她像个天仙,她太美了,我那么猥亵,我开不了口.
心里面晓得,踢球的结果,悲惨的,都是我!(哎)
我没那种命呀,冠军不会看上我,
意甲和意乙哪是一国的,只怪冠军太少了,国米太好了,
劝自己别傻了,一切别提了,拿个乙级的就算了.
我没那种命呀,轮也不会轮到我.
冠军老是缺货,我争什么.
卡卡,越来越臭了,帝泥,越来越老了.
我剩下一个梦,国米过来说,其实我错了..(你该去混丙级)

娱乐下:)
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-7 14:53:14

呵呵!他们拿的冠军都不是他们自己真正拿的!!
作者: MyPerfectCSS    时间: 2005-11-7 14:54:44

<P>哗,牛啊</P><P>……</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-11-7 14:57:30

<P>很好,怎么也得好好奖励一下。</P><P>哪位老大出来表示一下哈。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-7 15:15:01

鄙视糜烂,,,,不过没必要取笑,,记牢它去过乙极就可以了。。。。
作者: pelefein    时间: 2005-11-7 15:29:14

<P>这个不错啊</P><P>不过我看不能给钱奖励吧</P><P>再接再历</P><P>下次一起补</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-7 15:31:18

BCBC,努力啊!!
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-7 16:22:43

牛啊,不错
作者: lubao    时间: 2005-11-7 16:40:50

LZ有前途啊。写的这么好。
作者: hcj198147    时间: 2005-11-7 17:14:25

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-7 15:29:14的发言:</B>

<P>这个不错啊</P>
<P>不过我看不能给钱奖励吧</P>
<P>再接再历</P>
<P>下次一起补</P>

你娃怎么也得私下表示下吧,要不太打击人的热情了。
作者: pelefein    时间: 2005-11-7 17:54:10

<P>的确也是</P><P>看着心里爽</P><P>多活几年</P><P>不过最近比较紧</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-7 18:39:25

<P>呵呵</P><P>真搞笑啊</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-7 18:58:39

<P>大家看了开心就好...其它都无所谓..</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-11-7 21:08:36

不错```这个娃娃有前途!
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-7 21:34:30

<B>以下是引用<I>咖啡の凉了</I>在2005-11-7 14:45:04的发言:</B>
冠军这东西,没有多的.
国米很抢手,我们没资格.
大不了,不踢了,
我没那种命呀,冠军不会看上我,
意甲和意乙哪是一国的,只怪冠军太少了,国米太好了,
劝自己别傻了,一切别提了,拿个乙级的就算了.
我没那种命呀,轮也不会轮到我.
冠军老是缺货,我争什么.
卡卡,越来越臭了,帝泥,越来越老了.

娱乐下:)

楼主啊,做人要厚道。
冠军这东西,没有多的.——就冠军而言,米兰比我们多,要正视差距才能进步啊!
国米很抢手,我们没资格.————晕阿!现在我们的积分比米兰低啊!
大不了,不踢了,
我没那种命呀,冠军不会看上我,——————平心而论,米兰的冠军不少阿。
意甲和意乙哪是一国的,只怪冠军太少了,国米太好了,——他们降过级,这是真的。
劝自己别傻了,一切别提了,拿个乙级的就算了.——甲级的冠军他们拿得比乙级多阿。
我没那种命呀,轮也不会轮到我.——————轮到17次了
冠军老是缺货,我争什么.————他们一直在争阿
卡卡,越来越臭了,帝泥,越来越老了.————后半句是事实,前半句怀疑。

尊重对手就是尊重自己。我觉得我们不能指望对手变弱,只能努力让自己变强。
不要骂人,我们心平气和的谈论自己的观点
作者: markshallwe    时间: 2005-11-7 21:44:08

<P>写得不错啊!</P><P>争取书写我们高亢的国际米兰战歌</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-8 08:45:24

<P>做视频出来大家看看!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-11-8 08:47:07

呵呵,不错啊!支持你!
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 08:48:19

反正希望他们最好降入乙级或者丙一丙二
作者: supapa    时间: 2005-11-15 11:49:26

哈哈,搞笑
作者: aegeanlau    时间: 2005-11-15 12:02:27

<P>我看就地解散算了       </P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-15 12:34:04

楼主要奖励~欣欣没资格在这里发言~
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-15 13:26:07

呵呵,自娱自乐下
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-15 13:31:42

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-15 12:34:04的发言:</B>
楼主要奖励~欣欣没资格在这里发言~

我砍死你!谁说我没资格!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-15 13:32:48

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-15 13:31:42的发言:</B>
~

我砍死你!谁说我没资格!

就凭你的话偶就认为你不该在这个帖子说话~
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-15 13:37:32

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-15 13:32:48的发言:</B>
]

就凭你的话偶就认为你不该在这个帖子说话~

砍砍砍,你们就听不得不同的意见么?
对于对手要正视其实力。尊重对手也是尊重自己。
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-11-15 16:39:44

<P>好文啊</P><P>有创意啊~~~</P><P>虽然我不是那么讨厌AV,但还是觉得听好的</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-15 16:47:08

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-15 13:37:32的发言:</B>

砍砍砍,你们就听不得不同的意见么?
对于对手要正视其实力。尊重对手也是尊重自己。

对于某些事物偶不屑看一眼~更谈不上尊重~
作者: konglb26    时间: 2005-11-15 16:52:14

<P>恩    创意还是蛮不错的</P><P>赞一下</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-15 17:33:49

<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2005-11-15 16:39:44的发言:</B>

<P>好文啊</P>
<P>有创意啊~~~</P>
<P>虽然我不是那么讨厌AV,但还是觉得听好的</P>

我不喜欢听
太激情了
作者: 歃血红魔    时间: 2005-11-18 16:19:34

写得可以哈
作者: yesun    时间: 2005-11-18 16:46:20

呵呵,必要的尊重是应该的,但没有必要为他们说好话.或是歌功颂德.
作者: meazza的梦    时间: 2005-11-18 17:00:45

呵呵,顶一下,我不太赞成攻击我们的同城对手的!
作者: ufo5054492    时间: 2005-11-18 17:58:22

只能当误乐,现实跟这歌是有差别的,不过我更想把这歌放在未来听.
作者: 倩之米兰    时间: 2005-11-18 19:44:59

<P>送朵花拉</P><P>呵呵</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-11-18 20:31:07

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-7 21:34:30的发言:</B>
)

楼主啊,做人要厚道。
冠军这东西,没有多的.——就冠军而言,米兰比我们多,要正视差距才能进步啊!
国米很抢手,我们没资格.————晕阿!现在我们的积分比米兰低啊!
大不了,不踢了,
我没那种命呀,冠军不会看上我,——————平心而论,米兰的冠军不少阿。
意甲和意乙哪是一国的,只怪冠军太少了,国米太好了,——他们降过级,这是真的。
劝自己别傻了,一切别提了,拿个乙级的就算了.——甲级的冠军他们拿得比乙级多阿。
我没那种命呀,轮也不会轮到我.——————轮到17次了
冠军老是缺货,我争什么.————他们一直在争阿
卡卡,越来越臭了,帝泥,越来越老了.————后半句是事实,前半句怀疑。

尊重对手就是尊重自己。我觉得我们不能指望对手变弱,只能努力让自己变强。
不要骂人,我们心平气和的谈论自己的观点

欣欣  娱乐下嘛
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-11-18 22:41:00

哈哈~~~经典~~~顶一下~
作者: run-mac    时间: 2005-11-19 13:26:06

有去写词的潜力,真不错~~~
作者: zhb1982    时间: 2006-3-19 23:00:50

顶一个

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-19 23:17:05

<P>兄弟,我实在不知道说什么好了……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2