国际米兰

标题: 球队需要解决的问题 [打印本页]

作者: 月无名    时间: 2005-11-7 16:17:49     标题: 球队需要解决的问题

马上要开始国家队比赛日的封闭训练了。无论如何,对于曼齐尼和他的球星来说,在封训之后会碰到一系列的弱队(第一循环剩余的8个对手除了恩波利和AC米兰之后都排名在10名开外),如果能够调整好打法,有望迎来一个阶段性的抢分高潮。在群里听见有人乐观的说:以平米兰,剩下7场6胜1平为例,这将让我们的半程积分达到40分。与曼齐尼赛季85分的计划相差了2.5分。这种乐观让我很感动,也让我多少恢复了一些信心。
  说远了,目前的国米离连胜的状态还有某些差距。但是关键要理顺某些东西,然后可以爆发出战斗力。可以参阅今年西甲联赛上的巴塞罗纳,在没有处理好场上的某些问题时,连续多场不胜,开局打的糟糕透顶,一度甚至让三连败的皇家马德里排名都在自己的前列。但找到比赛胜利感觉后,巴萨近5场比赛取得了5连胜,疯狂的打进18球,让人惊叹。
  这说明球队在某一时间段的状态不好,与球队本身达不到某个实力还是有所不同的。一个问题是:国际米兰目前需要解决的问题是什么?

很多人坚持认为,球队目前需要解决的是中场中路的阻截能力不够,而改变的办法很明显,换上C扎内蒂,立刻万事大吉,由此延伸开什么所谓的理想与现实、固执等等的议论。对这个思路我持不同意见,我的观点恰恰相反,我认为国际米兰目前有问题的不是防守,而恰恰是进攻。
  换句话说,如果说曼齐尼的排兵布阵的方略是为了控制型攻击足球的话,那么我们目前的差距不在这种战术所带来的防守问题,而恰恰就在于我们的控制足球还没达到火候。
  说具体点,注意到几个比赛细节:皮萨罗带球突破,被断球,拉桥反击,皮萨罗和坎比、费戈、泽玛都无奈的回跑准备防守,后卫线也开始后退,退的人退的很快,回追的人回的很慢,把中路的一大空间留给对手自如的拿球。对手的持球队员直接面对我们的4人防线,后腰被抛离在这次防守组织之外。
  毫无疑问,很多朋友发现了这个巨大的空挡,所以提出了结论:把C扎换上去填补这个空挡,万事就ok了。但我认为,我们有其他的办法可以填补这个空档,比如后卫线的压上。

有很多人立刻会说:我们的后防线回追速度不够,不可以采用这种战术打法。但我认为,现代足球体系中,要想以一个进攻的姿态压出去,后卫线不压上去,就势必会导致前后场的脱节。我认为,C扎一个人填补不了这么巨大的空挡,他虽然能跑,但他到底只有两条腿。他比坎比强的无非就是在后面呆死了不上去,但是这势必会导致后腰与前腰之间的脱节,对手拿球反击的时候面对5个人(4后卫加一后腰),或者4个人,其实差距并不大。还是后防线压上最为稳妥,控制型进攻打法不与压迫式抢截结合在一起是没有意义的,你只会留出巨大的空间给对手任意的反击。仔细看了昨天AC米兰击败乌迪内的比赛,那条平均年龄达到33岁的防线都敢于大范围的压上,正是后卫与中场之间紧密的联系,让乌迪内在反击的时候只要在中场拿球就始终处于多人的包夹状态里,反击也就无从策动了。 
  你让一个对手带起了球,他的威胁显然会比没有空间运起球来要大的多。所以,控制型进攻打法的要义就在于,将对手的反击扼杀在萌芽状态。当然这一点说起来容易,做起来很难,但我觉得,要想实现这种战术意义,我们需要做到的是:第一,尽量的减少传球的无谓失误,不要造成太多的非受迫性丢球,后卫的压上可以把传球距离从20米缩短为10米,大大减小了失误率,我不信沃姆、法瓦利们传10米的传球也会传到对手脚下;第二,我们需要一个体力更为充沛的坎比亚索,他近来的跑动速度实在太慢,后卫压上可以减少他大部分的跑动距离,也能让他更多的把跑动从直线变成横向;第三,象马丁斯这样拿球就想过,运球10次9次被断的心态是绝对要不得的;第四,阿德的心情可以理解,但我想我们更需要的是在前场把球传起来,导起来,而不是冲上去闭着眼睛抡一脚就了事了;第五;后防线在本队进攻的时候应该考虑压到中圈附近,全队把造越位战术好好演练演练。
  后卫压上在很多人看来是一种搏命打法,但我坚持认为,因为越位的存在,后卫的压上就把防守的真正空间从本来的50米压缩到了30米,由于距离的缩短,对手持球队员很难直接的攻击你的后卫线同时不受到你的中场球员的干扰。此外,国际米兰的防守队员的个人抢断能力都不怎么样,多人的围抢可以最大程度的减少这个弊端所带来的影响。

至于进攻,我们目前缺乏的是节奏的突然变化。我们所谓的控制型进攻足球,现在始终以一个快抢快突的方式去进攻。全队自始至终在这种快速的打法里,其实是不正常的。需要知道,速度快了对手的后卫是容易出现问题,但你的进攻球员同样会出现问题,在后场与中场之间距离过大的情况下,这种前场的丢球几乎立刻会被对手利用来进行开阔地的反击。我认为在进攻中,更多的时候由慢变快的突然“变脸”才更为致命,但很可惜,国际米兰球员目前的心态太过于急噪,尤其如马丁斯,无论什么时候拿球总是摆出一副我要拼命过你的“狗急跳墙”的心态,这一方面是因为自己的自我膨胀太过了,总认为自己不过他几个人不进他几个球就不正常,总无法了解过人只是在射门前或者在一对一反击中才应该使用的一种策略,用一句俗话说:不开窍;另一方面是因为全队还没有真正的养成习惯,把球控制在脚下。我认为,引而不发的时候,对手的后卫的紧张程度比你把球真正传出去了更大。所谓控制型进攻打法,无非就是始终让对手的后卫紧张,然后抓住对手由紧张造成的失误进行突然的“变脸”攻击。可惜,目前的国米无法做到这一点——但我不知道为什么大家总认为我们的问题不是出在进攻上,而是出在防守上,进而认为上C扎就一切搞定。坦白说,最近的比赛,国米的进攻缺乏必要的套路,大部分是凭借着乱锤乱打蒙进去的,进攻体系不畅,跟被对手频频反击是联系在一起的。
  这是我的建议:后场大幅度的压上,前场把球牢牢控制在脚下。
  希望大家仁者见仁。

作者: 梦幻国米时代    时间: 2005-11-7 16:23:22

我们需要上场的11个人都爱蓝黑球衣,象战士一样去拼,就够了
作者: 擂台大师    时间: 2005-11-7 16:42:59

这赛季国米没有冠军像啊,想要夺冠下赛季吧。
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-7 16:48:46

我认为现在球队还是应该先解决克鲁斯的合同
作者: luckyfish    时间: 2005-11-7 17:14:19

急躁确实不是一个成熟的球队应该有的!
作者: hcj198147    时间: 2005-11-7 17:18:10

<P>说白了,曼的战术还不成型,我也不知道他的战术什么时候才能成型,一年?两年?或者更多年?</P><P>失败一场或者几场我不怕,我怕的是失败过后依然犯着同样的错误,这才是悲哀!</P>
作者: 海无边    时间: 2005-11-7 17:41:02

<P>
这是我的建议:后场大幅度的压上,前场把球牢牢控制在脚下。
</P><P>    楼主用大量的篇幅阐述了这个论点。对于这个观点,我支持,但持谨慎态度。</P><P>    战术是靠场上的球员来执行,所以人的因素是最根本的。就算是同一种战术,不同的人执行起来效果就不同。所以制定战术肯定要考虑球队中是否有适合这种战术的球员。</P><P>    对于楼主所说的观点我之所以谨慎,是因为我现在并没有仔细研究国米阵中的球员是否能够胜任这种压上的战术。这是一个值得研究的题目。我们足球圈外的人谈论战术很容易想当然,因为比起当事人,我们并不了解很多客观的因素。我也始终认为,能够走上意甲球队主教练的位置,那么这个人比起常人来说肯定是有过人之处的。曼齐尼对于国米战术的研究肯定也比我们普通人多的多,我也相信以曼齐尼的智慧绝不会看不到我们球队所存在的这些问题。所以,一直以来我都在耐心的等待,因为解决国米多年来的痼疾并不是一天二天的事情,也许我们在解决的过程中会走背包路,也许会停滞不前,但我始终对国米的前途是有信心的。</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-11-7 17:54:28

<P>控制性的进攻足球,不仅在于控制进攻的声势,更在于控制进攻的结果。</P><P>曼奇尼的理想型足球有两大关键之处:</P><P>1、在进攻中迅速的控制进攻的结果,关键在于中场的控制</P><P>2、在对方断球反击之时能够在中场将其阻截,并迅速的投入进攻,从而形成控制。</P><P>很遗憾,国际米兰现在恰恰欠缺的就是这两点。C.扎内蒂不是万能,坎比亚索的虚假繁荣让这一切成了真。</P><P>关于月MM的建议,后场大幅度压上,在于科尔多巴出任中卫、萨内蒂复出后可以考虑,推荐了。</P>
作者: 海无边    时间: 2005-11-7 18:00:16

<P>
后场大幅度压上,在于科尔多巴出任中卫、萨内蒂复出后可以考虑,
</P><P>能解释一下吗?后防压上不是光靠摆几个有速度的人就行的</P>
作者: zisong    时间: 2005-11-7 18:08:48

<P>就不能按照意大利足球的模式和传统来讨论问题吗 所提出的问题还是属于理想化足球的范畴内 国际米兰真正缺少什么不是我们心中想的 而是处在意大利足球这个大环境下显示出来的 就是中场失衡 非攻守之类的问题 失衡 究竟哪个环节失衡 一目了然 现在负责防守的是谁</P><P>注意 我们讨论的是世界上最特殊的足球 意大利足球 当然 如果不算中国足球的话</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-7 18:20:31

<P>难得有人有心在这样一个人心浮动的日子谈点战术,而且还是MM</P><P>就这份恬静已经让多少须眉汗颜了吧</P>
作者: flame0083    时间: 2005-11-7 20:52:43

<P>米兰对乌贼的比赛我也看了上半时,比分虽然是3:0,但是乌贼的反击是很有成效的,尤其左路的10号和亚昆塔,在反击路线上非常明确,米兰即使有加图索这样的超级屠夫,但依然不能遏制对方的反击,米兰的中路偏右被反击打穿的次数很多,如果不是内斯塔一流发挥,米兰不会那么数次化解危机。</P>
<P>所以我持同月比较相近的观点,解决防守不是单单上个CZ就OK了,还是应该先从整个防守体系来调整,月提到防线上压,我补充一点,中后场退防不要那么快。顺便和老飘说一下,昨天忘了说了,只顾着和你呵呵傻笑了,你提到对拉索的最后30分钟球队踢的非常之好,是因为上了CZ,那我提一提另一场比赛,对桑普,最后30分钟我们的优势也非常明显,但却没有CZ,我的意思是说,很多中上游的对手对阵国际米兰的时候上半时总会全力进攻,冲击力非常强,但他们的球员能力和板凳厚度不能保证他们能够持续90分钟的压迫进攻,下半时体能下降后就不得不在中场缴械,我们自然就可以从容的打阵地战,踢出一些套路。</P>
<P>月还提到了进攻的问题,现在整只球队遇到一点困难,中场凑不齐人手,我们一直在残阵作战,所以个人认为目前还不好对这支队伍的进攻下结论,但有一点肯定是要坚持的---控制球。说实话,米兰对乌贼之战让我害怕,米兰打阵地战的能力非常强,控制能力一流。老飘说对AC要个平局,我还说他底气不足,看了那场比赛,我也有点底气不足了。</P>
<P>PS:原来月一直在潜水啊,我和老飘在群里吹牛的都被你听到了,呵呵。</P>

作者: noripmail    时间: 2005-11-7 21:32:38

<P>以阁下的身手不可能是无名之辈 怎么以前没有听说过 希望以后可以经常探讨</P>
作者: ehyla    时间: 2005-11-7 22:27:26

<P>谈技战术分析的MM,景仰之情如滔滔江水连绵不绝。</P>
作者: interwt1981    时间: 2005-11-8 00:13:43

<P>自从德扬受伤左前卫, 基本上是轮流坐庄,  连人员老曼都固定不下来怎么能默契,  前场失误更不用说了.  </P>
<P>长传球, 身后球乱打,  光想凭借前锋个人能力去解决问题.  这样怎么去控制.  </P>
<P>要控制先固定阵容,  然后循序渐进, 增强默契. 减少失误,  然后才是节奏问题.  </P>
<P>国际米兰到目前为止还没有摆脱明星队的影子. 连个固定阵容都没有的球队还想有稳定的发挥?  </P>

作者: zwj2357    时间: 2005-11-8 00:58:13

我支持!!
作者: chencheng9    时间: 2005-11-8 02:00:13

<P>TOTTI的那个勺子就是LZ所说的啊</P><P>在中场和禁区这段空间被他狂带  最后搞了个勺子~~</P>
作者: biscione    时间: 2005-11-8 07:12:41

<P>连胜不是期待出来的。</P><P>当你在事先有这种想法的时候,很可悲的是一般不会出现这样的结果。</P><P>足球是踢出来的,最看不惯曼奇尼推卸责任了</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-8 08:34:47

关键在于人员的组合以及教练的安排是否能完全地执行!AC米兰的改造也不是一年两年完工的,为什么不多给教练点时间呢?
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 08:52:22

<P>没有前腰的战术不是好战术</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-8 09:04:41

进攻不能像巴萨那样把人打死,放手又回不来!
作者: 【国米永恒】    时间: 2005-11-8 15:33:37

<P>现在问题暴露的很多</P><P>我个人感觉内部有问题!</P><P>C9为什么不能首发?阿德为什么不能够下来休息!或让他替补</P><P>打罗马不是他替补进球的!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-11-9 08:56:41

<P>进攻防守都没有解决好~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>前锋自己也是无能的前锋</P>
作者: 有气无力    时间: 2005-11-9 15:47:34

<B><P>提个建议:</P>
<P>坛子里不是有好多人懂意文吗?</P>
<P>我们坛子有好多高手,写的很多文章都有道理</P>
<P>把象这样的好文章翻译成意文,帖到国米官方论坛上去!</P>
<P>或者有其他的途径更好,比如定期汇总cn意见,给曼奇尼、莫拉蒂递个内参什么的。</P>
<P>我们毕竟是旁观者清啊!</P></B>

作者: inter0925    时间: 2005-11-10 01:55:36

<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-11-7 18:00:16的发言:</B>

<P>,</P>
<P>能解释一下吗?后防压上不是光靠摆几个有速度的人就行的</P>

行不通    上副队 和萨队后  可以压上
但是没有高度     没大马  碰见有强力中锋的队只有郁闷
可惜 现在联赛都是强力中锋当道   几乎每个队都有1~2个
就我们队没有....CRUZ勉强算个
作者: inter0925    时间: 2005-11-10 01:59:39

<P>我们的后防肯定是不能压上的....</P><P>只能上C.Z     象C.Z这样的38场上有的2个    </P><P>AV有一个     我们场上也有一个  可惜他现在不干脏活了 </P>
作者: 有气无力    时间: 2005-11-13 13:22:27

<P>现在都是胡说的帖子火,真正好的、在认真讨论一些事情的帖子总要沉下去!</P><P>不说了!顶一顶!@</P>
作者: king_wei    时间: 2005-11-15 16:44:46

好的球员要在好的教练手下才能充分发挥潜力,有曼齐尼这种垃圾在,再好的球员来了也达不到他的颠峰。国米的问题就是他了,赶紧换掉,把希斯菲尔德和西丁克,博斯克挖来当教练。唉,对曼齐尼极度失望!!!!
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-11-16 17:16:22

<P>
好的球员要在好的教练手下才能充分发挥潜力,有曼齐尼这种垃圾在,再好的球员来了也达不到他的颠峰。国米的问题就是他了,赶紧换掉,把希斯菲尔德和西丁克,博斯克挖来当教练。唉,对曼齐尼极度失望!!!!
</P><P>老大,有点创意好不好啊,别一天到头老叫着换教练,OK!!!!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-11-17 00:57:51

<P>球队要的不是潜水的人</P><P>而是需要大家真正拼搏的人</P><P>没有激情的球员,没有拼搏的球员,整个球队是不会出好的成绩~~</P>
作者: 天意    时间: 2005-11-17 22:59:02

<P>砍比把C扎挤到替补我也不说什么了。</P><P>去年小子干得不错,今年尽想出风头了,一个劲的瞎往前冲。</P><P>不顺眼不顺眼。</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-11-18 08:35:48

楼猪妹妹说得有道理哈,支持中
作者: yinxian24    时间: 2005-11-18 08:37:17

贝隆已不是当年能攻善守的那个贝隆,巴赛现在打得好,要是没有小罗,呵呵,漂亮足球也和丛谈起呢?
作者: lcrstankovic    时间: 2005-11-18 15:58:44

皮萨罗怎么还没找到状态 希望他加油
作者: noripmail    时间: 2005-11-18 22:41:17

如果真的有希望反弹 那应该是对米兰的那一场开始
作者: 宋佳    时间: 2005-11-20 17:45:02

<P>楼主的已经支持一半,关于我们现在最应该解决的是进攻的看法我不同意,我认为我们进攻上的确是有问题的,但是我认为主要是我们两个边后卫的助攻能力不足导致的前场队员进攻时太单调,当然我认为这主要是我们队长受伤造成的,我相信队长副出后我们的防守不单会进步,进攻也会更加的打开.但是我还是要说防守,我认为我们中场的防守能力应该加强的,我们的前场其实控球能力都是非常强的,打双后腰完全不用担心前场没有人组织的问题,现在的我们在人员上和库珀时期已经大不一样了,我相信我们打双后腰也不会出现当年的那种场面.</P><P>总是,楼主的大多数看法我还是支持的,只是在这个问题上有点异议.</P><P>无论如何,我们是最优秀的!solo inter</P>
作者: tommister    时间: 2005-11-20 19:56:49

其实曼齐尼坚持用赛萨尔,就是利用赛萨尔活动范围大的特点,填补三条线压缩前压后的空当,后卫线的压上同样是他控球打发的一种保障形式,但有个问题是后卫线的压上程度取决于对比赛的控制程度,也就是对对方中场的压制程度,如果中场的对对方的压制不够,或反而被对方压制的话,后卫压上就自杀的行为,不是我门的后卫线想退,而是不推不行,4个后卫平行分布在球场的宽度上,之间的空当有多大,直接面对对方的快速突破和前插。。。就算是全世界最好组合也只能选择快速后退到大禁区附近与守门员组成尽可能小的防守空间,压缩空当,来终结对方的进攻,若中场能在对方快速推进时破坏对方的进攻呢,在不行中场能不能在后卫线退守到禁区的第一时间,加入防守来阻止对方呢,在面对对方的进攻时后卫球员更多的只能选择站位而不是上抢,因为对于后卫来说失去位置比什么都可怕,其实防守并不只是抢截,断球才算,如果后卫和前卫的球员在防守中都能适时的站好防守位置那么同样也可以有不错的防守效果,但即使是这样我门也做不到。。主要中场防守队员的失位现象严重,在面对弱队时可以蒙混过关,对尤文、米兰就是自寻死路,意大利超级杯上对尤文我们就是整体的防守站位稳固,很少有失位现象,即使中场多不是能拼善抢的球员,防守也基本可靠,而第二次在联赛中的比赛中,中场的主要防守球员的失位问题简直让人不能评价,我不知道这是球员的个人战术纪律问题还是教练的战术布置问题,但无论如何这样的低级错误是不该一犯再犯的。所谓的漂亮足球也好控球打发也罢,有一个问题是一场比赛不可能总是你控球,就算你的技术配合在完美,也总有对方控球的时候吧,问题是在对方控球的时候,你有什么办法能使对方的控球和进攻中断,是不是必须等对方完成射门后,对方的控球必须由我门的守门员来终结吗,又或者等对方自己脚下拌蒜鬼使神差的把球传到我脚下,这是两种方法,对国米来说还有第三种方法吗?有。。只是在直接破坏或截断对方的控球上我门的球员做的还不如中下游的小球队,而我们又不愿意在失去控球权的时候快速站好自己的防守位置,是不是认为那不是豪门的踢发而是中小球队的专利?哈哈,还是觉得那就不是漂亮足球了?何必呢,谁能跟成绩过不去呢,也可能有人认为漂亮足球比成绩重要,但我觉得至少不要犯低级错误好吗?要犯要犯高级错误呀,毕竟我们也是豪门呀。现在讨论战术问题太乱了,谁又能给个正确的答复呢,我看您还是去问曼齐尼吧,毕竟他是主教练,毕竟他是职业的。。。
作者: zxyunnan    时间: 2005-11-20 20:44:09

<P>可以说,本赛季夺冠不太可能,我虽不看好,但我还一直抱有希望。我们还是应该考虑一下下赛季及未来的国米。首先,应把阿德剔除不考虑,他基本上已不是国米的人了,(人在心已不在了),其本身也就是二流球员里的一流,不能也不会对国米未来有任何影响。其次,要找到核心球员、明星球员、及实力球员。</P><P>核心:如拜仁的巴拉克,有拼劲,能领导。如能加入,国米的球风将改变,可看看当初的“三架马车”。那还用说。现在有机会,就看国米了。</P><P>明星:国米有的是,但影响力不够,不容易影响场内外,象小贝是不可能的。但我们有啊,罗尼、亨利就是,至少这是足球人都知道的,还可以影响比赛结局,多好的人,硬是被库珀给废了(虽然当时有伤),那年我也哭了,算起来也支持国米十五年了。还是第一次这样,不说了。亨利不太可能,除非温格带来?</P><P>实用:国米有,但就是缺少核心,没集体,没组织,没领导。只能灵光一现,不能保持,都是球风所制,或没上场机会,哎!!!象雷科巴,从库珀压迫一后,至今没有恢复,惨啊,可惜。克鲁兹上场机会太少,(多被阿德站掉)依我看阿德还没克一半好用,(听从安排,讲配合,努力,不耍牌)阿德没一样如他,真不如。</P><P>因此,不仅今年要争取好名次,练好兵,转会市场也要有大动作(看来已经有些动作了),为了永远的国米,改改吧,改了懒散的国米,我们要的是永久的国米!!!!!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-20 21:01:21

<B>以下是引用<I>zxyunnan</I>在2005-11-20 20:44:09的发言:</B>

<P>可以说,本赛季夺冠不太可能,我虽不看好,但我还一直抱有希望。我们还是应该考虑一下下赛季及未来的国米。首先,应把阿德剔除不考虑,他基本上已不是国米的人了,(人在心已不在了),其本身也就是二流球员里的一流,不能也不会对国米未来有任何影响。其次,要找到核心球员、明星球员、及实力球员。</P>
<P>核心:如拜仁的巴拉克,有拼劲,能领导。如能加入,国米的球风将改变,可看看当初的“三架马车”。那还用说。现在有机会,就看国米了。</P>
<P>明星:国米有的是,但影响力不够,不容易影响场内外,象小贝是不可能的。但我们有啊,罗尼、亨利就是,至少这是足球人都知道的,还可以影响比赛结局,多好的人,硬是被库珀给废了(虽然当时有伤),那年我也哭了,算起来也支持国米十五年了。还是第一次这样,不说了。亨利不太可能,除非温格带来?</P>
<P>实用:国米有,但就是缺少核心,没集体,没组织,没领导。只能灵光一现,不能保持,都是球风所制,或没上场机会,哎!!!象雷科巴,从库珀压迫一后,至今没有恢复,惨啊,可惜。克鲁兹上场机会太少,(多被阿德站掉)依我看阿德还没克一半好用,(听从安排,讲配合,努力,不耍牌)阿德没一样如他,真不如。</P>
<P>因此,不仅今年要争取好名次,练好兵,转会市场也要有大动作(看来已经有些动作了),为了永远的国米,改改吧,改了懒散的国米,我们要的是永久的国米!!!!!!</P>

阁下好象是新人,欢迎来24号
针对你某个观点说一下,就是关于阿德,没有证据可以证明他人在心不在吧,对于一个国米的现役球员,如此下判断是否有些不妥呢?
其他问题是仁者见仁、智者见智了,不多说
作者: loveinter99    时间: 2005-11-20 21:03:59

<P>阿德,2流中的一流?汗,不知道那位老兄看过几场阿德的比赛</P><P>现在我也不知道我们的球队怎么了,问曼奇尼吧,也许他又要找借口了。。。如往常那样</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2