国际米兰

标题: 【茶馆推荐】若不是因为你! [打印本页]

作者: 佳楠    时间: 2005-11-7 18:16:00     标题: 【茶馆推荐】若不是因为你!

忘了许久的欢喜
在你真情的眼中里  慢慢想起
那是怎么样的感情
开始离不开你
有一点  有一点
想见到你  想见到你

若不是因为你  我依然在风雨里
飘来荡去我早已经放弃
怎么相信爱情  我怎么拥有你
一生一世的心  注定是为了你

若不是因为你我依然在风雨里
飘来荡去我早已经放弃

伤过痛过后的心情
随你的轻声细语
渐渐忘记  那浮浮沉沉的曾经
在你温柔眼底
第一次  第一次
找到安定  找到  安定

若不是因为你  我依然在风雨里
飘来荡去我早已经放弃

若不是因为你
我依然在风雨里
飘来荡去我早已经放弃

若不是因为你,我不可能来到CN。若不是因为你,我不可能走出堕落的生活。
是你!给我坚强。是你让我知道什么是爱。你给了我很多人生的启迪,是你,点亮了我心中的那团火,让它为你而燃烧,为你而永恒持久。我们之间发生了很多事情。我知道我在乎你。我很在乎你。我明白你难过,你的心情是什么样子我也知道。你的渴望你的期盼,我知道我都知道!没有你我没有今天,没有你我没有快乐,你带来了我的春天。我确没有给你快乐。对不起!我在努力。我在用心,我相信只要用心生命将无比灿烂!
走了这么久,身边始终有你。爱的这么深,我明白是你和我共同努力的结果。我从没有放弃。不管沿途的风风雨雨,我坚信我的理想我的梦想。我相信始终会有快乐的时候。是不是?我相信你也在努力,也在争取给我快乐,让我幸福。我不在乎别人怎么看我对你的感情。但是,我始终坚信。走自己的路让别人说去吧!
走了一年我变的不在那么冲动,我变的更加理智。我明白了我的心。我更加更加确定了我对你的爱,我要用心去爱你。一辈子都爱你依然。我知道我可以的,你是我一生的追求。我要努力,来吧!我们一起去创造美好的明天!http://blog.lanyue.com/upload/user/54/346486_29162231.wma

作者: lubao    时间: 2005-11-7 18:22:30

<P>搂主对哪位MM的表白啊。</P><P>写的不错</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-7 18:26:34

呵呵情为何物,让论坛兄弟这样惆怅!
作者: romentic    时间: 2005-11-7 18:27:30

哈~~`音乐好美。。。
作者: 宁远    时间: 2005-11-7 18:54:11

<P>感动了我</P><P>真的</P><P>沿途风风雨雨不过是为了最后的真心拥抱 与终身相守</P><P>依稀看到了你们灿烂的未来 </P><P>你们很勇敢</P><P>祝福你们</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-11-7 21:43:37

<P>莫非……难道……女主角是……………………???</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-7 21:48:38

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-11-7 21:43:37的发言:</B>

<P>莫非……难道……女主角是……………………???</P>

就是传说中的那个.............
哈哈
作者: eyeel    时间: 2005-11-8 00:19:44

<P>坛子里有个兄弟的签名很棒,超级棒:</P><P>情,祸根呀!</P>
作者: romentic    时间: 2005-11-8 00:21:44

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-11-8 0:19:44的发言:</B>

<P>坛子里有个兄弟的签名很棒,超级棒:</P>
<P>情,祸根呀!</P>

木头那是怕兄弟们跟他抢MM,所以故意吓我们的!!!
作者: pelefein    时间: 2005-11-8 00:29:03

我是我,一个没人知道的我。
用我的信念去监守我的爱情<P>
一颗真诚的心</P><P>一生执着的寻</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-8 02:05:26

爱是持久忍耐,爱是一日三餐,爱是洗衣做饭。。。。有这样的女人出现,一定不能放过。[em02]
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-11-8 07:52:22

<P>祝福你们</P><P>最真诚的那种,相信你们一定会幸福的,因为你们彼此深爱</P><P>我相信她也一定和你有同样的感觉,一起努力,为了你们共同的梦想</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 08:25:59

楼主的头像为啥那么多人用啊?
作者: 陶然尔多    时间: 2005-11-8 09:14:22

<P>平方,加油哦!</P><P>期待未来某个日子还可以在北京再次见到你和^^姐姐,补偿上次走的太急</P>
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-8 09:16:50

支持支持,虽然不知道自己支持的是谁
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 09:18:36

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-7 18:26:34的发言:</B>
呵呵情为何物,让论坛兄弟这样惆怅!

情嘛,不让人惆怅还叫情吗?
作者: 倦羽    时间: 2005-11-8 11:38:37

听歌~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-11-8 20:12:52

mms://media.chinabroadcast.cn/chi/net_radio/entertainment/el050923004.wma

送给你的。。。
作者: 倦羽    时间: 2005-11-8 20:22:15

<P>不拒绝,不追求,不负责</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-11-8 20:39:47

<P>楼主真有文才的啊~~</P><P>呵呵</P><P>强诶</P><P>支持啊~~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 21:49:10

楼主的才华~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主果然文武全才!佩服~~~~真的佩服啊!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-9 00:27:49

真的很感动啊~
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-9 08:16:17

不错,祝福你们啊
作者: lubao    时间: 2005-11-9 08:41:31

<B>以下是引用<I>倦羽</I>在2005-11-8 20:22:15的发言:</B>

<P>不拒绝,不追求,不拒绝</P>

是不主动,不拒绝,不拒绝
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 09:32:22

<B>以下是引用<I>lubao</I>在2005-11-9 8:41:31的发言:</B>
&gt;

是不主动,不拒绝,不拒绝

有来者,当然不拒了
作者: pelefein    时间: 2005-11-9 09:44:27

<P>是不主动,不拒绝,不负责任</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-11-9 09:48:03

<P>爱情改变一切~~</P><P>让人们真正的认识自己,了解自己</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-9 09:51:44

<P>其实爱情并不是我们想象的那信艰难</P><P>平平淡淡的水到渠就成了</P><P>很多时候是我们人为的想制造一些刺激和伤感</P><P>那是自找的,极度不智</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 09:57:13

能找到一个内外兼修的女孩就好了
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 12:45:28

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-9 9:57:13的发言:</B>
能找到一个内外兼修的女孩就好了

呵呵!这么好的!觉得给咱是浪费啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2