国际米兰

标题: 【活动醒目】南昌球迷聚会——活动时间已经确定 [打印本页]

作者: 闲云野鹤    时间: 2005-11-8 13:13:27     标题: 【活动醒目】南昌球迷聚会——活动时间已经确定

<P><B>CD已收到具体茶馆看,南昌聚会12.4中午11:30,孺子路197号一品堂饭店!</B>
江西(南昌)国际米兰球迷组织活动协会</P>
<P>[时间]:预计11月26-27日(具体再通知)</P>
<P>[地点]:江西省南昌市(具体再通知)</P>
<P>[负责人]:一生国际(qq:55623041)、闲云野鹤(qq:22829059)</P>
<P>[人员]:一切参加江西(南昌)团购cd的xdjm,</P>
<P>        喜欢国际米兰愿意参加这次活动的xdjm均欢迎参加(不论是否是cn会员)</P>
<P>[目的]:1、相互认识,促进交流,派发这次团购的cd</P>
<P>         2、拟计划成立国际米兰江西(南昌)球迷协会,以后经常fb,看球和踢球!</P>
<P>[报名格式]

论坛ID:(如果不是CN的此项不填)
     姓名:
   家庭(宿舍)电话/个人手机:
   地址:
   邮政编码:
   QQ/MSN:
   电子邮箱:</P>
<P>[截止时间] 2005年11月24日0:00</P>
<P>[具体安排]:</P>
<P>    东风吹,战鼓擂,在中文网发布纪念cd的大好时机下,江西(南昌)团购报名异常热烈,这说明了江西的国际球迷非常热情,不愧是赣江红都的人民!</P>
<P>    为此,拟计划借着这次团购cd的机会,<B>组织一次江西(南昌)国际米兰球迷活动</B>。时间初步预计<B>11月26-27日 </B>(具体看cn的cd到来时间,考虑到学生居多会安排再周末),到时候大家齐聚南昌某地(具体再由我和闲云野鹤通知大家,请先报名参加),目前计划是两个部分(吃饭并派发观看CD——K歌),其中请大家来的时候<B>带上自己的mm或者lp</B>,增加起了熔融的气氛,毕竟MM还是不可少的,<B>费用是aa制,mm们免费</B>!另外来得时候请大家都<B>带上自己的国际米兰纪念品若干</B>,到时候可以互相开开眼啊!</P>
<P>   本次活动主要是为了召集江西(南昌)的国米的FANS,建立好联系,拟<B>成立国际米兰江西(南昌)球迷协会</B>,便于我们组织FB或者看球活动。如果人员足够的话,将成立国际米兰江西(南昌)球迷足球队,以后定期组织比赛。</P>
<P>     由于条件原因我们只能在网上进行宣传,涉及面不够大,希望所有看到这帖子的xjdm们能够相互宣传,让更多的国米的FANS能够参与进来,谢谢大家的支持。</P>
<P>     <B>江西国米球迷群号12249093</B>,欢迎大家的加入,对本次活动有什么问题的在群里面提也行,直接和我们联系也可以。</P>
<P><B>【江西/南昌】CD团购专贴</B>(10月15日0:00报名截止)
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=33&amp;ID=61703&amp;page=1
</P>

作者: 清晨    时间: 2005-11-8 13:17:38

预祝江西(南昌)inter顺利建立!
作者: 倦羽    时间: 2005-11-8 13:18:15

远了点,偶安徽的
作者: 一生国际    时间: 2005-11-8 13:19:36

<P>论坛ID:一生国际
家庭(宿舍)电话/个人手机:13576909786
收件地址:南昌市梨园小区26幢3单元301室
邮政编码:315324
QQ/MSN:QQ-55623041
电子邮箱:mauro-t@sohu.com,zhejiang007@163.com
</P>
<P><B>这次活动希望大家能积极报名,踊跃参与!另外,希望茶馆领导能将此贴置顶到11月26日</B>!</P>

作者: 倦羽    时间: 2005-11-8 13:27:35

支持置顶
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-11-8 14:23:08

希望江西的国米球迷都能来啊
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-8 14:42:21

<P>楼上的,你和一生报销来回车费偶就来</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 14:58:04

偶刚腐败回来!要不我再跑趟远的?.......可惜啊!没钱了
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 14:59:49

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-8 14:58:04的发言:</B>
偶刚腐败回来!要不我再跑趟远的?.......可惜啊!没钱了

上哪儿去呀?有开心事分享一下嘛
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-11-8 16:22:13

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-8 14:58:04的发言:</B>

<P>没事</P>
<P>过来了找个南昌MM然后定居南昌不要回去了</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-11-8 18:45:33

<P>恩,绝对没问题,这是我的梦想!!!</P><P>争取打主力撒!</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-8 19:16:43

远了点,预祝成功!
作者: 天才柯南    时间: 2005-11-8 19:33:36

<P>大家别水,谁水了就删除。这种帖子事不能乱水的,茶馆斑竹不在线,我只好严格点。大家见谅。</P><P>回复一生:我置顶了。现在刚好人少。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-8 19:41:01

<P>呵呵呵呵</P><P>大家水的时候要水出水平来</P><P>千万别光记着灌水</P><P>江西离我们不太远</P><P>但我没有空</P><P>预祝你们开门大红</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-8 23:40:10

偶也是江西人,可惜现在在广东..可惜啊,好想来参加,祝举办成功
作者: 叶含慧    时间: 2005-11-9 17:11:58

<P>好想去啊</P><P>我在宜春 郁闷</P><P>不知道那时候有时间没啊</P><P>好想好想和你们一起玩.......</P><P>心急烦躁中~~~~~</P>
作者: 混在南昌    时间: 2005-11-9 23:41:41

楼主在那呀,具体点地方
作者: 陶然尔多    时间: 2005-11-10 09:40:24

等偶寒假回去再举行嘛
作者: 一生国际    时间: 2005-11-10 14:27:20

<B>以下是引用<I>混在南昌</I>在2005-11-9 23:41:41的发言:</B>
楼主在那呀,具体点地方

聚会主要是按照cd到达的时间而定,地方正在商量,时间初步计划26-27号!有空加我qq或者江西国米群,具体详谈!
作者: 一生国际    时间: 2005-11-10 14:29:25

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-11-10 9:40:24的发言:</B>
等偶寒假回去再举行嘛

多多,这个没有办法,不能等到那个时候,因为这次聚会主要是借着团购cn的纪念cd的机会,到那时候太晚了!
作者: lianghuan    时间: 2005-11-10 16:37:44

偶是重庆的,什么时候重庆也搞一次撒,
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-11-11 09:55:13

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-11-9 17:11:58的发言:</B>

<P>好想去啊</P>
<P>我在宜春 郁闷</P>
<P>不知道那时候有时间没啊</P>
<P>好想好想和你们一起玩.......</P>
<P>心急烦躁中~~~~~</P>

其实宜春离南昌不远的
而且我们还是在周末
你考虑下?
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-11-11 09:55:50

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-11-10 9:40:24的发言:</B>
等偶寒假回去再举行嘛

难道传说中的多多mm也是江西的?
我怎么不知道呢
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-13 14:32:33

<B>以下是引用<I>闲云野鹤</I>在2005-11-11 9:55:50的发言:</B>
]

难道传说中的多多mm也是江西的?
我怎么不知道呢

你这死猫,就知道MM,我如果带个MM去你是不是负责报销费用?
作者: 国米甜心    时间: 2005-11-13 17:43:44

论坛ID:国米甜心
   姓名:樂思
   宿舍电话:3764544
   地址:江西大宇学院
   邮政编码:
   QQ/MSN:512910411
   电子邮箱:
作者: 一生国际    时间: 2005-11-14 14:38:25

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-11-13 17:43:44的发言:</B>
论坛ID:国米甜心
   姓名:樂思
   宿舍电话:3764544
   地址:江西大宇学院
   邮政编码:
   QQ/MSN:512910411
   电子邮箱:

众人翘首以盼,终于盼来个mm,到时候请mm辞掉你的约会,我们都来接你!另:悄悄问一下:不知道mm对江西(南昌)团购cd又没有兴趣呢?
作者: 一生国际    时间: 2005-11-14 14:43:05

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-11-9 17:11:58的发言:</B>

<P>好想去啊</P>
<P>我在宜春 郁闷</P>
<P>不知道那时候有时间没啊</P>
<P>好想好想和你们一起玩.......</P>
<P>心急烦躁中~~~~~</P>

诚如闲云野鹤所说,你可以考虑一下,大家都期盼着您能赶上这次盛会!
作者: 叶含慧    时间: 2005-11-14 17:49:51

<P>你们要安排好具体时间啊</P><P>而且住宿是个大麻烦呢</P><P>我那里没同学的说</P><P>你们先搞好了</P><P>我看下安排 自己也准备下</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-11-14 18:28:12

<P>我是江西,但是不在南昌,估计很多活动参加不了,唉</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-11-14 19:03:40

<B>以下是引用<I>铮铮日上</I>在2005-11-14 18:28:12的发言:</B>

<P>我是江西,但是不在南昌,估计很多活动参加不了,唉</P>

我两室一厅,周末一般我一个人住,如果兄弟不嫌弃,到时候住我那里!
作者: Inter32    时间: 2005-11-14 20:42:46

每次兄弟们FB,俺都只有羡慕的份
作者: 蓝黑蛇    时间: 2005-11-16 19:11:45

人不在南昌,不过如果搞球迷协会,还是挂名先
作者: jxcm    时间: 2005-11-19 07:45:25

论坛ID:jxcm
     姓名:陈敏
   家庭(宿舍)电话/个人手机:13707099902
   地址:南昌大学
   邮政编码:
   QQ/MSN:30880414
   电子邮箱:
作者: 一生和球    时间: 2005-11-20 11:16:26

<P>论坛ID:一生和球
姓名:陈凯
个人手机:13979188295
地址:江南都市报广告部
QQ:64182745
EMAIL:ckr-mail@sohu.com</P>
<P>看来中文的江西老表不多吗,南昌人更少~~~,上次协会聚会联系到了9、10左右,最后到场7人。两人在南昌读书,其他都是南昌本地人,如果这里落实好了的话,可以和我联系。</P>
<P>祝一切顺利</P>

作者: 一生国际    时间: 2005-11-20 14:23:10

<B>一生和球</B> ,   <B>jxcm</B>欢迎你们二位参加聚会!!也请你们能邀请更多的国际球迷,呵呵,最好多叫些mm另:能否私下告诉我你们二位的出生年月日(公农历?)我想统计看聚会的年龄!

作者: jojof    时间: 2005-11-21 11:05:28

<P>论坛ID:jojof
个人手机:13970944601
地址:江西财经大学</P><P>QQ:82286617</P><P>EMAIL:sqqdsk1984@163.com</P><P>报个名先</P>
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-11-21 11:51:31

<P>晕我把群号写错了</P><P>现在改过来了</P>
作者: w75965667    时间: 2005-11-23 17:44:49

<P>安排在什么时间哦!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-11-24 00:17:30

南昌聚会定在下周日中午(12.4),到时候我会具体通知时间地点!请相互转告!!!!
作者: zrsccc    时间: 2005-11-25 14:07:08

江苏的不知道什么时候能搞起来
作者: 一生国际    时间: 2005-11-26 15:57:54

离南昌仅2小时的九江发生了地震,南昌震感强烈啊!!波及数省!!难道是老天听说我们要聚会,激动的不得了??
作者: 一洗尘心    时间: 2005-11-26 16:44:17

呵呵~~~一定要拍PP回来发贴哦~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-1 15:42:05

5555555555555555555,我是温州的,想啊
作者: 我的最爱国米    时间: 2005-12-1 17:31:15

论坛ID:我的最爱国米
   家庭(宿舍)电话/个人手机:8592344/13970803955
   地址:南昌市东胡区永溪村汤家3号
   邮政编码:不知道
   QQ/MSN:40494114
   电子邮箱 wodezuiaiguomi@sina.com
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-12-1 19:26:39

楼上的记得我们的聚会时间哦
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-2 14:03:49

<P>恩,4号一定到撒!!!</P><P>呵呵</P>
作者: zhouxwyeah    时间: 2005-12-2 23:18:24

<P>ID zhouxwyeah</P><P>南昌大学</P><P>13767056998</P><P>团购我也参加了~~~</P>
作者: 一生和球    时间: 2005-12-4 17:41:58

<P>抱歉哦,由于熬夜看比赛,错过了时间.手机上的号码也被冲掉了,一下联系不到,造成失约,十分抱歉.</P><P>看看德比再约吧</P>
作者: 国米未来无限    时间: 2005-12-5 16:04:21

昨天我去了    很高兴参加了这次的活动    以后有什么活动一定不要落下我哦    对了   我是那个张时斌  呵呵!!!~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2