国际米兰

标题: 我们要卡萨诺干吗 [打印本页]

作者: michael077    时间: 2005-11-9 19:39:49     标题: 我们要卡萨诺干吗

我看他虽然有实力,但是他的水平我相信不会比雷克巴高,而且看看它在罗马的表现,我想也不象托帝,肥罗,马凯等世界准超级球星发挥的稳定。我觉得现在我们应该要一个冲击力强,身体条件好,发挥稳定的前锋。实际上,俱乐部还是最好先把扎内帝的合约搞定才是正道理,别去搞些乱七八糟的事。
作者: wym    时间: 2005-11-9 19:47:03

要cassano有很多原因,不光是能力问题。小雷能力强,但是与队友配合有点问题。我觉得还是要了好
作者: inter_1904    时间: 2005-11-9 19:54:01

本来已经是问题重重的更衣室在加上卡萨诺这样一个炸药包?还嫌不够乱吗?
作者: 胡一胡    时间: 2005-11-9 20:19:22

马丁斯圣诞过后要参加非洲杯还是什么吧!!所以联赛以及冠军联赛上有4名前锋是有必要的!!
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-11-9 20:44:01

<B>以下是引用<I>胡一胡</I>在2005-11-9 20:19:22的发言:</B>
马丁斯圣诞过后要参加非洲杯还是什么吧!!所以联赛以及冠军联赛上有4名前锋是有必要的!!

那小马回来以后呢,让卡萨诺当第五前锋?他愿意吗?
作者: zy_enjoy    时间: 2005-11-9 21:09:13     标题: 我们要卡萨诺干吗

还不一定能成~~呵呵~每次国米花了钱 都买不到效率~  教练要好好考虑!
作者: interbirds    时间: 2005-11-10 19:30:15

<P>
</P><P>小马是个不入流的前锋,早该走人了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-12 11:55:36

<B>以下是引用<I>蓝黑道士</I>在2005-11-9 20:44:01的发言:</B>

谁规定小马就是铁定主力了,谁状态好谁就是首发,再说卡萨诺实力会比小马差吗?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-12 12:43:48

<P>卡萨诺是本土,这点也很重要,可能明年的外援限制会有措施</P><P>多一些本土还是很好的</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-12 15:31:33

<P>小马越来越独了</P><P>技术也不太好</P><P>的确要换人了啊</P>
作者: interbirds    时间: 2005-11-12 18:37:59

<P>
马凯等世界准超级球星发挥的稳定
</P><P>你白痴啊,马凯一搞就1000多分钟不进球,也叫发挥稳定?</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-11-15 17:16:52

4大前锋没有一个是意大利本土的.隔壁买了吉拉迪诺 我们买卡萨诺
作者: 体验    时间: 2005-11-15 22:35:04

<P>从本土球员来看</P><P>还是可以考虑的</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-16 10:37:59

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2005-11-12 18:37:59的发言:</B>

<P>定</P>
<P>你白痴啊,马凯一搞就1000多分钟不进球,也叫发挥稳定?</P>

请这位兄弟不要骂人
人都是平等的
作者: karadas    时间: 2005-11-16 16:17:51

谁说马丁撕比卡撒诺好的那肯定是盲目的球迷,难道大家还没看出来M和A特点相同的太多了,基本没什么配合的。来了卡就不同了,传球配合方面卡比马给啊德的支持更多,曼桥的平行442锋线和中场脱节太大必然没有好果子吃。如果牺牲啊德回来给马做球那还不如打4-5-1
作者: licw    时间: 2005-11-16 21:13:43

卡萨诺来了有个很大的问题就是他的脾气,是问,现在国米包括曼帅在内谁能镇压他,老莫一向都过于爱护球员的,萨队也不行。
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-11-17 13:10:40

<P>说句实在话</P><P>卡萨诺要比小马强上很多</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-11-17 15:53:26

把小马卖掉吧,小卡的配合能力很强
作者: yesun    时间: 2005-11-18 13:33:33

个人感觉卡萨诺还是比小马强上很多,而且他是意大利本土新星,国米现在是有必要引进本土球星了.
作者: eyeel    时间: 2005-11-18 16:46:20

<P>小马作为奇兵还行,让他打阵地战心里不塌实</P><P>明年外援会有限制,本土球员的引进是必须且必要的,但是这个炸药卡应该再考虑考虑,难以管理,就算卡配罗不也经常被他骂么?</P><P>卡利亚里的那个本土前锋还行,而且天生就是蓝黑的球迷</P><P>我们二队不是有个前锋,叫莫门特吧,不是还行么???</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2