国际米兰

标题: [分享]一首好听的古筝曲(Flash) [打印本页]

作者: kyolchen    时间: 2005-11-9 21:17:32     标题: [分享]一首好听的古筝曲(Flash)

很好听的,希望大家喜欢
HTTP://www.127888.com/jdyy/望江南(筝曲).swf

作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 21:46:00

天啊不!错啊!不过楼主加点说明会更好啊
作者: 2wsx1276    时间: 2005-11-9 22:26:10

我浪个听不到,[em03][em03][em03][em03]
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-9 22:33:32

<P>听不到哟...怎么搞的呀</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-9 22:34:15

楼猪是不是没有把连接搞上去啊
作者: lubao    时间: 2005-11-9 22:45:39

<P>不错。</P><P>一种意境</P><P>高深</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-10 08:28:38

呵呵挺好听的古筝啊!我喜欢!
作者: scholl1401    时间: 2005-11-10 10:11:29

太高深,听不懂
作者: 倦羽    时间: 2005-11-10 11:14:15

貌似是处理过的哈
作者: nazilancer    时间: 2005-11-12 04:35:18

<P>好象还有别的乐器吧?</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-11-12 07:49:02

曲《望江南》原为唐代大诗人白居易的著名长短句,“江南好,风景旧曾谙,           如初江花红似火,春来江水绿如蓝,能不忆江南。”                  意境幽远,让人读了之后脑海里自然就浮出了烟雨江南的旖旎风光。而古曲《望江南》则充满了浓郁的江南丝竹的风格,            两者搭配,正是妙绝天工,天衣无缝。        

<P>                                   当时只应掉头转,转得头来路遥远。</P>
<P>                                    何似仁王高阁上,倚栏闲唱望江南。</P>

<P>                                    琴音断,魂魄被弦牵。</P>
<P>                                    意似流云随水去,神如香雾与风缠。</P>
<P>                                    心被一筝穿。</P>
<P>                                    天籁寂,梦境到江南。</P>
<P>                                     三叶兰舟飘荡荡,几丝柳絮竖纤纤。</P>

<P></P>
<P>谢谢楼主帖的歌了,很好的哈 </P>奖励了 

作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-12 10:46:18

<P>能告诉我网址嘛?</P><P>楼主帮个忙撒~</P><P>我特喜欢!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-12 11:00:58

http://www.127888.com/audio/春江花月夜
作者: 天使与海豚    时间: 2005-11-14 14:31:10

<P>偶听不到啊</P><P>哈哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2