国际米兰

标题: 搞活茶馆,群力群策(23楼推荐) [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2005-11-10 12:14:39     标题: 搞活茶馆,群力群策(23楼推荐)

最近好象茶馆生意有些低迷
签于明天就是光棍色狼节
借此良机刺激一下萎糜的茶市
大家都来提点建议,
搞点什么活动比较
等一会我来统计
建议被采纳的
建议你去找西瓜或都雨哥或者银子要银子
我穷人,没钱
PELEFEIN 稽首

PS:入选的建议有奖,水塔的建议先定下来了,500,(恭喜CHANCHAN),因为事实上 这个没多少建设性和想象力,大家再开动开动脑筋,有好的建议,奖金好说
再PS:

好象有问题,
我要把23楼加推介,但为什么变成主题精华了
不是我原意
大家别骂我

作者: hmily11111    时间: 2005-11-10 12:26:32

一个:首先要为明天过生日的筒子搞个比较有意义的活动~据说明天有个把神秘的cn老筒子过生日呢~呵呵~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-10 12:33:44

<P>这个,,这个,,,建议大家都动起来。。。。</P>
作者: lm206    时间: 2005-11-10 12:40:03

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-10 12:26:32的发言:</B>
一个:首先要为明天过生日的筒子搞个比较有意义的活动~据说明天有个把神秘的cn老筒子过生日呢~呵呵~

具体是哪位啊?  你知道吗??
作者: 倦羽    时间: 2005-11-10 12:42:20

<P>偶知道偶知道~~~~~</P><P>拿钱偶就说~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-10 12:48:58

不知道怎么样了!希望来茶馆的人都发发文章,把这里的气氛搞活了!强烈建议明天一定要开水塔!!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-10 12:53:16

<B>以下是引用<I>倦羽</I>在2005-11-10 12:42:20的发言:</B>

<P>偶知道偶知道~~~~~</P>
<P>拿钱偶就说~~~</P>

嘿嘿!偶也知道啊~偶们估计说道饿是一个人撒哈哈
作者: hmily11111    时间: 2005-11-10 12:53:44

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-10 12:48:58的发言:</B>
不知道怎么样了!希望来茶馆的人都发发文章,把这里的气氛搞活了!强烈建议明天一定要开水塔!!

这个!不管了~~~~~坚决的要开滴~
作者: 倦羽    时间: 2005-11-10 12:56:13

<P>水塔必不可少~~~</P><P>横下一条心,一定要泡妞</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-10 12:56:41

呵呵!希望明天有水塔,强烈期待中!!!!骆驼!我们要做好准备了!
作者: zzc0629    时间: 2005-11-10 12:58:01

这边如选了~~~钱直接找我拿就可以
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-10 12:58:47

呵呵,又有1批新的水王将在明天诞生
作者: 倦羽    时间: 2005-11-10 13:03:25

明天是个好日子~~~
作者: pelefein    时间: 2005-11-10 13:18:11

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-11-10 12:58:01的发言:</B>
这边如选了~~~钱直接找我拿就可以

有烦心的支持
大家踊跃发言
晚上来公布入选建议
作者: hmily11111    时间: 2005-11-10 13:19:37

希望我的能入选~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-10 13:20:40

希望我的建议能够采纳!我要求开水塔!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-10 13:20:48

<P>水塔,红包,开心帖,一个都不能少。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-10 13:22:20

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-10 13:20:48的发言:</B>

好注意估计是要被采纳了!!期待中。。。。
作者: 英特凡司    时间: 2005-11-10 13:30:54

<P>兄弟上来就动作不断啊!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-11-10 13:31:00

大家可以都谈谈每一个地方的周末生活都是怎么过的~~~聊聊周边的人,聊聊周末的城市~~
作者: pelefein    时间: 2005-11-10 13:32:43

<P>第一次出手啊</P><P>大家多支持塞</P><P>我要开工去了</P><P>回来聊</P>
作者: lm206    时间: 2005-11-10 13:41:01

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-10 13:20:48的发言:</B>

这个主意不错的拉~~~
作者: hcj198147    时间: 2005-11-10 13:50:17

<P>首先,我说一点,象这个征求建议的活动以前搞过,但效果不好。</P><P>至于目前冷清的情况,首先斑竹应该带头调动大家的积极性,多发些帖子或转些有讨论意义的帖子,现在茶馆的斑竹不少,相信这一点还是搞得起来的。</P><P>泡茶馆,最需要的是时间,可以搞些活动是最好的,这段时间冷清,刚好可以搞下活动刺激一下大家的积极性,比如有一说一。</P><P>三、一直有个想法,文学人生有个心情日记,我当初想搞个“茶馆日志”的,就是每天会员根据自己泡在茶馆的感觉写些东西,或者把那天茶馆发生的一些事情虚拟化来描写,只要与茶馆挂钩均可以。</P><P>四、也是一个我以前想到但没搞起来的——那时候斑竹少,精力不够,现在看看你们能不能搞起来。主要是搜集以前CN发展的重大事件进行汇编,搞一个《CN发展史》出来,以为以前没有人对这方面专门搜集过,可能搜集起来比较困难。当然,这个如果办起来后,对以后的事件记录与及时与详细,这样的话让会员一来进去看看就可以对CN有个基本的了解。</P><P>五、有关开水塔的问题,这个问题当初考虑过,既然被采纳,我就讲几点,因为每个人都有需要发泄的时候,开水塔发泄也说的过去,但要注意,每天最多一个,同一个话题不能同时开两个或更多,这样让需要发泄的也可以有个地方,同时也减轻了斑竹扫水的难度。</P><P>随便YY几点,可不可行相信不是我的判断标准能衡量得了。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-10 13:59:11

<P>好象有问题,</P><P>我要把23楼加推介,但为什么变成主题精华了</P><P>不是我原意</P><P>大家别骂我</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-10 14:01:48

支持憨子的第三第四条建议。。。。。
作者: pelefein    时间: 2005-11-10 14:03:22

<P>第四条这种重任怎么说得老会员才行</P><P>雨哥,上</P>
作者: lubao    时间: 2005-11-10 14:23:48

<P>开个party,每人表演一个节目 ,可以讲讲生活中的小笑话,唱一首歌什么的;或者开个聊天帖</P><P>还有强烈要求那些大款广发红包</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-11-10 14:38:49

<P>憨子</P><P>第三个我不大同意,我怕到时候大家写一写的和文学人生写成差不多的东西了,这样就重复没有必要。</P><P>第四个,我完全支持,茶馆需要这样的东西,CN也需要的</P><P>第五个,水塔,一天一个就不用了,有时候开一个来调节一下也是可行的,但是必须灌出水平,不能纯水,纯水了意义就不是很大~~~</P><P>我上面也说了,大家可以开一些身边小事的帖子,聊聊周围的事情,让大家了解中国休闲娱乐的周末都怎么度过</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-10 14:50:17

是在是高啊,这个最好了!
作者: hcj198147    时间: 2005-11-10 14:52:28

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-11-10 14:38:49的发言:</B>

<P>憨子</P>
<P>第三个我不大同意,我怕到时候大家写一写的和文学人生写成差不多的东西了,这样就重复没有必要。</P>
<P>第四个,我完全支持,茶馆需要这样的东西,CN也需要的</P>
<P>第五个,水塔,一天一个就不用了,有时候开一个来调节一下也是可行的,但是必须灌出水平,不能纯水,纯水了意义就不是很大~~~</P>
<P>我上面也说了,大家可以开一些身边小事的帖子,聊聊周围的事情,让大家了解中国休闲娱乐的周末都怎么度过</P>

可能是我说的第三点不够清楚,我说的不是写日记的形式,至于怎么写,关键是组织者怎么定义,最好以小说的形式记录茶馆每天发生的一些事情,与茶馆无关的还是不要写了。主要是要把茶馆虚拟成现实社会的一个茶馆,这样就好写了,当然,这个难度也是不小的。

至于第五点,我解释一下,我不是说每天一个,我的意思是说每天最多一个,当然也可以没有。
作者: zzc0629    时间: 2005-11-10 14:57:38

<P>呵呵~~</P><P>我的想法和你一样,我一直在让茶馆这个虚拟的空间,更加的变的现实~~~让大家真的就是拿上一杯茶,坐在电脑面前随意的闲聊~~让大家真的就是喝上那大碗茶</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-10 15:15:27

<P>俺来提个建议吧,相信这里的光棍肯定多得象沙子,包括老雨都是光棍一个,大家明天打算怎么过的,这个互相都不知道,反正已经有人叫我去火锅来庆祝我人生中的第19个光棍节了,当然还叫上女光棍去,这样可能吃完火锅偶就摆脱光棍节了,</P><P>明天是挖一水坑好,还是起一个水塔好,反正让茶馆大大小小,男男女女的所有光棍都把自己自己光棍节是怎么过的灌出来,最好见到有哪位在最后一刻摆脱光棍节的迫害</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-11-10 15:27:40

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-11-10 14:57:38的发言:</B>

<P>呵呵~~</P>
<P>我的想法和你一样,我一直在让茶馆这个虚拟的空间,更加的变的现实~~~让大家真的就是拿上一杯茶,坐在电脑面前随意的闲聊~~让大家真的就是喝上那大碗茶</P>

我也想,也曾经努力过,现在回过头看看,也许是我太过较真了。

你们努力吧,希望茶馆给我的感觉越来越好!
作者: solomon242    时间: 2005-11-10 15:36:10

明天有个MM就耕好了
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-10 15:40:35

我只关心水塔!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-10 15:47:48

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-10 15:40:35的发言:</B>
我只关心水塔!!!

兄弟,,,这个,,,这个,,,太直接了吧。。。。
作者: 清晨    时间: 2005-11-10 15:52:55

明天是光棍节嘛,主题是爱情,要不就来个贴图的帖子,每个人都可以去贴图,当然图的内容是有关爱情的,然后设点奖金什么的,不知道这个想法怎么样
作者: solomon242    时间: 2005-11-10 16:08:14

<P>
当然还叫上女光棍去,这样可能吃完火锅偶就摆脱光棍节了,
</P><P>不要硬来哦</P><P>小心成为第二个安崎</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-11-10 16:18:33

明天的水塔偶是一定要关注的
作者: 清晨    时间: 2005-11-10 16:21:49

明天周五嘛,有水塔,偶也豁出去了
作者: 清晨    时间: 2005-11-10 16:28:12

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-11-10 16:21:38的发言:</B>
&gt;

古人云:西楚霸王硬上弓

没干过这种事情,很很很好奇的哦
作者: 清晨    时间: 2005-11-10 16:34:45

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-11-10 16:32:50的发言:</B>

叫你楼上的示范下,他貌似知道怎么"骑马"

这个嘛。。。这样不好吧。。。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-10 16:36:08

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-10 16:34:45的发言:</B>
]

这个嘛。。。这样不好吧。。。

广告说的:没有不可能,没什么不可以

作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-10 16:59:02

有水灌就好了,我没有什么建议
作者: hmily11111    时间: 2005-11-10 17:10:35

2楼的建议不好吗??????????
作者: 清晨    时间: 2005-11-10 17:13:22

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-10 16:59:02的发言:</B>
有水灌就好了,我没有什么建议

晕,别这么说。斑竹会看见的
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-10 17:19:22

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-11-10 17:18:23的发言:</B>
晕~~~冰雨的话,就是说水王就可以当版主?

这样理解的话也没什么不好,但是不能乱灌,要灌得让大家看着舒心
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-10 17:53:03

扯太远啦!!你还是给这个帖子几个建议,这样就不用被封了~~
作者: solomon242    时间: 2005-11-10 17:55:47

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-11-10 17:53:03的发言:</B>
扯太远啦!!你还是给这个帖子几个建议,这样就不用被封了~~

提不出啊
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-10 17:56:58

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-11-10 17:55:47的发言:</B>
~

提不出啊

提不出?等着今天晚上被删帖子和封号吧,你看你把这里灌得一塌糊涂

作者: solomon242    时间: 2005-11-10 17:57:54

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-11-10 17:56:58的发言:</B>

提不出?等着今天晚上被删帖子和封号吧,你看你把这里灌得一塌糊涂

你不也一样在灌吗????
大不了一起死
贿赂下版主
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-10 17:58:45

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-11-10 17:57:54的发言:</B>
]

你不也一样在灌吗????
大不了一起死
贿赂下版主

我是被你们拖下水的!!!

作者: pelefein    时间: 2005-11-10 18:42:18

<P>哈哈哈只,楼上的几个下午灌的开心吧</P><P>既然知道贿赂班主,怎么不行动啊</P><P>难不成被西瓜他们私吞了</P><P>呵呵</P><P>说正经的,请务乱灌水</P><P>谢谢</P><P>我删的很麻烦的</P>
作者: Cahill    时间: 2005-11-10 18:47:00

<P>新人新气象~</P><P>pele支持你~哈~</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-10 18:54:35

<P>谢谢小晨</P><P>提点建议</P>
作者: 倦羽    时间: 2005-11-10 19:22:29

支持搞点活动哈
作者: 英特凡司    时间: 2005-11-11 07:28:56

每个斑竹都很努力,都希望能把版块办好,所以大家请多理解斑竹,多出主意,毕竟我们的目的都是为了CN能良好长久的发展下去!
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-11 08:14:29

为什么我灌 的水没有了,光棍节还让我这么郁闷啊?
作者: 叶含慧    时间: 2005-11-11 08:31:55

<P>搞一个光棍宣言....</P><P>醒目一点</P><P>顺便老的SL可以来教教偶这些</P><P>光棍</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-11 13:31:12

<P>过节了啊</P><P>怎么没有水塔了啊??</P>
作者: seaside1908    时间: 2005-11-11 13:40:36

<P>要舍得花钱才能得到真谛,嘿嘿</P><P>高人不轻易出山</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-11-11 13:42:32

<B>以下是引用<I>seaside1908</I>在2005-11-11 13:40:36的发言:</B>

<P>要舍得花钱才能得到真谛,嘿嘿</P>
<P>高人不轻易出山</P>

这个这个~~~~~~~~~~高人不高人我很难知道谁是的 
兄弟加我QQ 278604557 如果对茶馆有什么好的建议肯定会好好的奖励的 

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2