国际米兰

标题: blog标题 来自于 发表日期 评论 [打印本页]

作者: inter_1904    时间: 2005-11-10 15:16:56     标题: blog标题 来自于 发表日期 评论

客场被蓝鹰逼平了,早晨睁开眼,第一眼看到的短消息就是这样子了。并没有痛苦的感觉,已经麻木了。翻个身,继续睡觉。连自己都纳闷,怎么自己没有痛苦的感觉了。
爱上国际米兰,接近4年了。自己也由狂热型球迷慢慢长大成为理智型球迷,对国际米兰的感情也由原来的火热慢慢变成了淳厚,不知道这个词是否恰当。
有的时候,做梦会梦到阿德里亚诺,他就好象自己的一个哥们一样。我拿起手机发一条短信给国米的皇帝,告诉他要沉着,不要着急。有的时候,看到队长的照片,我都不觉他是在地球的另一端的意大利,而是觉得他好像就在隔壁,或者就在离自己不远的另一个城市一般。
国际米兰那忧郁的蓝黑色在我的生命中到底扮演什么样的角色呢,偶尔会想起这样的问题?
……
国际米兰像自己的孩子,不断成长,不断地犯错误,有时候会很不争气,有时会让我愤怒。可是愤怒之后,他依然是我的孩子,我仍然爱他。我一直努力的盼着自己的孩子能够考100分,能够的全班第一名。很不幸,我的孩子经常被两个“班霸”欺负。我理解我的孩子,只有我才能理解我的孩子心里究竟在想什么;只有我能理解我的孩子内心有多么不平静;也只有我们这些内拉祖里才能理解我们的孩子其实有多可爱。所以,无论何时,我都爱我的孩子,爱国际米兰。
“亲爱的,你爱我吗”
“亲爱的,我要爱你一辈子”
“亲爱的,你为什么要爱我”
“亲爱的,我不知道,就是爱你,没有原因”
国际米兰,我的伴侣。在我的成长过程中,国际米兰也在成长,我们一起成长。美丽的少女,曼妙的身材,美艳的容貌,坚强的性格。在很久以后,我的生命也许在某一天结束,可是你的生命将生生不息,将会有很多人像我一样去爱你。而我的灵魂也将随着你的生命永存。
作者: solomon242    时间: 2005-11-10 15:26:48

<P>老大</P><P>我是包夜去看比赛的    看着打平,</P><P>心寒啊</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-10 16:00:51

象喜欢美女一样喜欢国际米兰,我没有尝试过
作者: wym    时间: 2005-11-10 16:48:07

<B>以下是引用<I>inter_1904</I>在2005-11-10 15:16:56的发言:</B>

“亲爱的,你爱我吗”
“亲爱的,我要爱你一辈子”
“亲爱的,你为什么要爱我”
“亲爱的,我不知道,就是爱你,没有原因

爱真的没有理由么?
作者: inter_1904    时间: 2005-11-10 17:37:19

<P>我是包夜去看比赛的    看着打平,</P><P>心寒啊</P><P>牛X啊  我也是看着无穷卡的网上直播啊 </P>
作者: jeffch    时间: 2005-11-10 19:00:23

<P>我也是看的网上直播...............</P><P>爱国米,永远不变!</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-11-11 08:49:20

<P>我的生命也许在某一天结束,可是你的生命将生生不息,将会有很多人像我一样去爱你。</P><P>多么优美而悲伤的文字,尽管我一直不认同内拉祖里代表的悲情,却能够品尝到独属于我们的悲伤。</P><P>还是那句话,给国际米兰一点时间,她会让你觉得爱有所值。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2