国际米兰

标题: 埃托奥,假如你是马拉多纳? [打印本页]

作者: 切·格瓦拉    时间: 2005-11-10 16:39:20     标题: 埃托奥,假如你是马拉多纳?

<P>埃托奥冠军杯进球了,不进则矣,一进就是三个,于是得意忘形,狂言可以把亨利大帝踩在脚下.估计是喝高了,还把老马同志也点名威胁了下,意思是我才是球王.我不反对狂人,我甚至比较喜欢狂人,可是埃托奥,骨子里就是个懦夫,有必要披虎皮吗?</P>
<P>埃托奥也许认为,人们看巴萨就是为了看他,进球后狂得不得了,恨不得扯下短裤,把内裤也拿出来炫耀.其实人们真正看的是小罗,想从小罗身上搜寻匪夷所思的艺术,埃托奥倒好,抢镜头来了.小罗如果不是巴萨人,估计埃托奥该说,足球先生怎么可以给小罗呢?以现在的势头看,估计他已经认为自己才是公牛王朝的乔丹,而小罗只能是皮蓬.联赛中领先罗尼3个球,他已经认为罗尼不值一提了.也许他已经在床上闭着眼喃喃自语了:我是足球先生,我是足球先生.</P>
<P>醒醒吧!帕纳辛奈科斯?对不起,这个名字代表打完小组赛,收钱回家.我不是很熟悉.第一个帽子戏法,你到巴萨多久了,现在才第一个帽子戏法?倘若这样就有狂的理由.我想巴蒂在连续两届世界杯上上演帽子戏法,就该让"神六"送入外太空.我们可以打个比方,假如亨利的背后是小罗,那么,亨利的效率绝对强于埃托奥.球盲都知道的问题,我想不需多说.现在不同的只是埃托奥背靠大山,光小罗就不得了了,还有德科,久利这样的高人给他做球.世界上任何一个前锋都该幸福得语无论次,但是,埃托奥把功劳全往身上揽了.极其令人厌恶.马拉多纳?那是可以统治比赛的球员,统治比赛!只有颠峰的罗尼和巴蒂或者现在的小罗可以做到.像埃托奥这样除了百米冲刺什么都不会的球员是永远做不到的.从来没听说过,一个速度型前锋可以统治比赛的.单一的速度型前锋本来就有他的缺陷,冲不起来就是死刑.拜托,说亨利就算了,不要说老马,有人会拍桌子的,比如现在,我就在拍桌子.</P>
<P>我拍桌子的另外一个原因是因为埃托奥的国家队前不久的世界杯外围赛,裁判的点球哨响起,不是所有人都看着埃托奥吗?估计腿软了,胆怯了.愣是不上前去,让队长沃姆去背这口锅,谁都知道,这种场面还是不要出头的好,因为球进了未必有多少人记住你,不进,全世界都会认识你,特别是恐怖分子.既然当时你怕了,那就不要提马拉多纳,马拉多纳不需要看谁的眼神,他会自己走上前去.94年世界杯外围赛,阿根廷到了最危险的时候,是谁站出来了,是老马,是一个当时不在国家队大名单中的人.是他挽救了阿根廷,那是个和乔丹一样力挽狂谰的球员.埃托奥,你凭什么提马拉多纳?!</P>
<P>值得嘲笑,埃托奥在对帕纳辛奈科斯队的比赛中上演了他在巴萨的第一个帽子戏法,于是他认为自己是足球王国的皇帝.对,没看错,他是这样一个得意忘形的小人.</P>

作者: 心人    时间: 2005-11-10 17:17:13

<P>   够辛辣  把我们想说的话 都说出来了</P><P>   说句题外话 我不知道国米是怎么想的   以前是谁出名 无论怎么样都要抢到手</P><P>   现在呢  该买的不买  从小罗到范德法特   晕   虽然谁也敢说他们来了就一定好使</P><P>  但是觉的一定会比贝隆强吧</P>
作者: jeffch    时间: 2005-11-10 18:25:53

<P>原来埃托奥有RPWT(人品问题)啊,怪不得皇马不要他.......................</P>
作者: Interalways    时间: 2005-11-10 18:29:27

<P>呵呵,我不知天高地厚地批评下楼主:</P><P>埃托奥是谁?值得把文字浪费在他的身上吗?</P>
作者: 6162397    时间: 2005-11-10 21:48:28

和朴实的其他非洲人民相比,ETO真像个猴子!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-10 22:22:11

<P>ETO客观说能力还是很强的,为人就一般了</P><P>不过足球场上,球技和人品不是呈正比的,看你注重哪个角度了</P><P>对于大多数人以及社会的道德层面来说,他理应要受到非议</P>
作者: foreverzzk    时间: 2005-11-11 09:09:37

蛮经典哈

作者: scholl1401    时间: 2005-11-11 09:39:11

楼主说的真的很好。非常的展同,他太狂了
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-11 12:19:34

球技是没话说,RP有点问题,希望他自己能改进
作者: zrsccc    时间: 2005-11-11 13:48:51

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-10 22:22:11的发言:</B>

<P>ETO客观说能力还是很强的,为人就一般了</P>
<P>不过足球场上,球技和人品不是呈正比的,看你注重哪个角度了</P>
<P>对于大多数人以及社会的道德层面来说,他理应要受到非议</P>

作者: seaside1908    时间: 2005-11-11 13:50:33

他是马拉多纳,的话我会后悔把他生下来了
作者: xynedved    时间: 2005-11-11 13:58:36

<P>年轻人可以理解!!!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-11 14:27:59

那样的人都不值得一说了!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-11 15:04:35

埃拖奥的人品确实不怎么样!
作者: jerry_2506    时间: 2005-11-11 15:13:47

<P>BS埃托奥 队友为他创造出那么多机会他还浪费</P><P>拿不到最佳射手还怪队友</P><P>不敢承担责任就知道把责任推向其他人</P><P>现在自己进了点小球 就出口狂言 </P>
作者: xhzren    时间: 2005-11-11 19:46:01

<P>eto是个垃圾</P><P>我平时都管他叫浪费王,都忘了名字啦</P><P>bty:我还是个超级巴萨球迷</P>
作者: 左路狂飚11    时间: 2005-11-11 20:10:00

<P>埃托奥素质的确不怎么高 我以前会看巴萨的比赛 现在都不想看了</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-11-11 20:38:51

<P>.......................不知道说些什么好,假如说评选出极端教练和极端球员的话,就是穆里尼奥和艾托奥了,球员不是不能不狂,但是像艾托奥这种人我是最看不惯的,我喜欢有个性的球员,蒙特拉,卡萨诺,马特拉齐,鲁尼等等,对艾托奥只有鄙视,尤其是世界杯外围赛结束后..............</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-11-11 21:13:34

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-10 22:22:11的发言:</B>

<P>ETO客观说能力还是很强的,为人就一般了</P>
<P>不过足球场上,球技和人品不是呈正比的,看你注重哪个角度了</P>
<P>对于大多数人以及社会的道德层面来说,他理应要受到非议</P>

球技和人品成正比的多着呢,比如巴乔、巴蒂,都是职业球员的楷模!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-12 12:01:44

怪不得西班牙人要嘘他,他自己犯贱啊.
作者: 子衿    时间: 2005-11-12 13:06:16

<P>恩,他的道德水平也许还不如一只狗,至少狗懂得爱护同伴和忠诚。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-12 13:36:39

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-11-11 21:13:34的发言:</B>
&gt;

球技和人品成正比的多着呢,比如巴乔、巴蒂,都是职业球员的楷模!

呵呵,被MM揪住语病了,我应该说球技和人品不<B>完全</B>是呈正比的
作者: 可爱小PP    时间: 2005-11-12 13:38:27

<P>坏人...</P><P>我吐...</P><P>我们家的WOME可就被他害惨了...</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-12 20:21:51

把他比作马拉多纳?楼主你找砖头!
作者: pan303    时间: 2005-11-12 20:31:56

喀麦隆都没出线,嗨,还不知道羞耻
作者: jingtao0303    时间: 2005-11-12 20:35:31

<P>这鸟的能力也一般了啊,浪费的机会大概足够我到西甲进20个球了。</P><P>这多人在后面给你创造机会,进了这么点几个球,也好意思说。</P><P>没教养没素质没道德没文化的小人,严重鄙视这杀比,要是你来了国米那我真是不好意思说自己是国米的球迷啊!!!</P>
作者: silence603    时间: 2005-11-12 20:51:01

楼主出手,必是精品,顶...
作者: Interalways    时间: 2005-11-12 22:15:19

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-11-12 20:21:51的发言:</B>
把他比作马拉多纳?楼主你找砖头!

哎,同学拜托你认真看帖子啊……
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-13 00:23:31

<P>埃托奥就是垃圾!!!</P><P>人品有严重问题的</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-11-13 02:31:10

一个白痴!!!小人得志!!以为自己是谁!他不要和老马比!和唯阿比比吧1995 非洲!世界!欧洲!足球先生!&lt;还不骄傲&gt;艾算什么!!!一个100米跑步的
作者: luckyfish    时间: 2005-11-13 08:46:05

强烈赞同楼主,这Y我早看他不顺眼了!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-14 14:14:50

把他拖出来,打一顿解气再说。。。
作者: toldointer    时间: 2005-11-14 22:38:52

<P>埃托奥进球靠谁,靠小罗</P><P>这没什么.团队配合嘛</P><P>但是他狂什么</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-11-14 22:44:15

ETO,整个一个垃圾!
作者: 王晓萌    时间: 2005-11-16 16:16:56

<P>他和西塞都是浪费机会的前锋,是垃圾!!!</P><P>阿德现在也在不断的浪费机会,真希望他能好起来!!</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-17 15:49:33

冲着楼主这么优美的文字,顶了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2