国际米兰

标题: 有点郁闷~问问大家的看法~ [打印本页]

作者: hmily11111    时间: 2005-11-11 09:00:54     标题: 有点郁闷~问问大家的看法~

昨天,也就是光棍节的前夜~我们茶馆的某位斑竹热心的开了个水塔让大家聊聊~说在其他低反复就不要乱水了~偶们一帮人就在水塔里小水了一下~可是今天早上发现水的帖子全没了~也没有任何短信提示~本来是很开心的一件事~结果有点郁闷~是不是所有茶馆开的水塔到最后都是删的啊,以前好象是放回收站的啊?我没在论坛的某个地方看见这样的规定啊?如果有请指出~小弟我一定改正观念~

看完了这个帖子 比较震惊 事情起因不太清楚 不过斑竹对待会员态度上是存在些问题,我带他回去反省下  加强斑竹先进性学习教育ING~~

对待灌水,论坛一直是执行两个方案,恶意灌水严格处理,如果只是热心过度或者为了赚钱经验值等原因则以规劝提醒为主,我想楼主应该是属于后一种,斑竹没有及时通知规劝的确也是工作疏忽,这点双方交流沟通出现了点问题。
论坛是平等的交流平台,人来人往,一定会有矛盾产生,斑竹和会员都会有一些用词言语不当的时候,如何化解矛盾,使不和谐变和谐,请大家都相互多点再多点理解,这是我们每个CNER应该做的事情,喜好互相指责批评的人可免进。

上面的话是鱼头在小晨的帖子里的回复~我想昨天大部分都是老会员了都是为了热心过度或者为了赚钱经验值等原因才灌的~结果却是光棍节早上起来看见这样的结果~没有短信提示,没有帖子提示,没有找到任何一条与之有关的规定~~~
偶说这些没有别的意思~以后偶该怎样还是会怎样?只是问问大家的看法?

作者: chenhan0323    时间: 2005-11-11 09:04:29

<P>我灌水了!早上来都没有了!!大概少了100多帖子!很郁闷的说!</P><P>系统提示</P><P>
您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
本论坛限制了您每日发贴最多为 200 篇

请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

&lt;&lt; 返回上一页  
</P><P>后来我就没有灌了!早上来就少了!!</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-11 09:06:05

是啊,帖子数就这样少了
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-11 09:06:40

要求给我们一个明确的答复,我们一定会遵守论坛的规则的,只是希望说清楚!!
作者: 清晨    时间: 2005-11-11 09:08:23

<P>这事情,我不想说太多了,支持楼主</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-11-11 09:09:14

郁闷。。。。。好像就象在打击我们的积极性。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-11 09:11:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-11-11 9:09:14的发言:</B>
郁闷。。。。。好像就象在打击我们的积极性。。</DIV>

居然让我光棍节过的不快乐!!!
[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 国米永在我心    时间: 2005-11-11 09:19:40

还没注意到  去看下
作者: scholl1401    时间: 2005-11-11 09:36:32

<P>刺,我的也是,少了好多!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-11 09:39:54

就是少了发铁数,,,别的好象都不少。。。。大过节的,,,大家开心啊,,,,斑竹也不容易,互相理解吧。
作者: hmily11111    时间: 2005-11-11 09:41:21

我也就少了二.三百帖吧~其他的不知道~以前不是都回收站的啊~现在"改进"拉~直接删拉?
作者: zzc0629    时间: 2005-11-11 09:44:13

<P>这里我来回我,我想了解一下,你们说的开水塔是<a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=62296&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>搞活茶馆,群力群策(23楼推荐)</FONT></A>  这个帖子吗?还是重新开的?</P>
在此在加一句,在茶馆出了专门的水踏,在别的帖子里水,是会被删出的。我知道大家都很积极,也十分的高兴,和感激,昨天说的要开水塔,但是是在今天,而不是昨天,所以出了专用的水塔,在别的帖里水就的会被删出~~~

作者: lm206    时间: 2005-11-11 09:48:16

<P>刺,发现你没说 我还没注意到~~ </P><P><FONT color=#808080><FONT color=#000000>觉得</FONT>pelefein </FONT><FONT color=#000000>版主给我们开这个水塔也是不容易  </FONT></P><P>我想这件事情还是不要再讨论了 !</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-11 09:51:45

呵呵~可是昨天那个水塔被删了啊~要是被锁就没什么了
作者: zzc0629    时间: 2005-11-11 09:52:49     标题: 有点郁闷~问问大家的看法~

这里我转到茶馆了,我会给你们圆满的解释
作者: 一生国际    时间: 2005-11-11 09:54:39

个人觉得删掉贴似乎不妥,应当给大家一个说法,何况连短信息都没有
作者: pelefein    时间: 2005-11-11 09:59:42

<P>这个我先锁了</P><P>请参阅CHANCHAN的贴</P><P>因为他的贴页数比较多</P><P>哈</P><P>不好意思</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2