国际米兰

标题: [求助]论坛有没有新闻专业的学长学姐 [打印本页]

作者: 陶然尔多    时间: 2005-11-11 14:45:12     标题: [求助]论坛有没有新闻专业的学长学姐

请问论坛有没有新闻专业的学长学姐,本科或者研究生都可以,参加工作的也可以.
本人想问一些专业学习方法和考试方面的问题.
愿意帮忙的加我qq :530830198
期待
作者: lianghuan    时间: 2005-11-11 14:51:47

偶是学土木的,偶帮你顶
作者: eyeel    时间: 2005-11-11 17:35:33

<P>我是武汉大学新闻学院毕业的。</P><P>现在告诉你关于“专业学习方法和考试方面”的经验:</P><P>1、你的英语成绩要好。</P><P>英语成绩好是考研考博的基本功。当然你英语成绩好的话,你可以考任何文科的硕士或者博士。</P><P>2、你要至少提前半年认识你将来的导师。</P><P>并且每个礼拜向导师“当面”请教一些书本上的问题。一定是当面,那样你才有机会套套近乎。你要知道,专业课的试卷就是你将来的导师出的。</P><P> OVER。我就是因为英语成绩不好没有去考的。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-11 18:28:21

多多,找蓝黑的永恒啊`~~找永恒~她学的这个

作者: 花若兮    时间: 2005-11-11 18:46:39

<P>哈哈,我学中文的,不过学习方法都差不多一样。</P><P>专业学习方法:把书上的东西都背会。导员提过的全记住。</P><P>考试方面的问题:哪位给你评分,你就专门给他说好话,偶尔送点酒呀、什么、什么的。你就保过了。</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-11-12 10:30:46

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-11 18:55:17的发言:</B>
专家不是,是砖家,我们家就是产砖的。谁要盖房子找我,白让你拉几车,哈哈

楼上的不用这样吧,没事老水我的帖子,冲那么多人喊你一声jj,你也像点jj的样子吧,这种话就不用这么说了吧.我要的是正经的方法,您这种留着自己用吧.
走好,不送 .
作者: 清晨    时间: 2005-11-12 11:56:15

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-11-12 10:30:46的发言:</B>

楼上的不用这样吧,没事老水我的帖子,冲那么多人喊你一声jj,你也像点jj的样子吧,这种话就不用这么说了吧.我要的是正经的方法,您这种留着自己用吧.
走好,不送 .

楼主别这么说嘛,花姐是个很热心的人,在你的帖子里稍微开点玩笑而已,不是想水你的帖子啊,请不要误解!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-12 14:26:20

偶和飘飘一样工科滴~~~~不知道撩~
作者: overmars1986    时间: 2005-11-12 14:36:12

新闻?不学这个哈
作者: 可爱小PP    时间: 2005-11-12 15:09:07

<P>呵呵,我还高中呢。</P><P>学新闻的有出息啊。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-12 15:11:48

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-11-12 15:09:07的发言:</B>

<P>呵呵,我还高中呢。</P>
<P>学新闻的有出息啊。</P>

你娃想学什么专业?
作者: ufo5054492    时间: 2005-11-12 18:45:13

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-11-12 15:09:07的发言:</B>

<P>呵呵,我还高中呢。</P>
<P>学新闻的有出息啊。</P>

高中,那就要好好努力了,只要成绩好点,自己想学什么就学什么.
作者: linteriuxin    时间: 2005-11-12 18:45:49

<P>别什么帖子都水哈 </P><P>over </P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-12 23:14:14

<P>我是不知道新闻学什么的啊</P><P>我是学市场营销的!!!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-11-12 23:39:20

偶是学工科的,建议楼主去xici上转转……………………
作者: 清晨    时间: 2005-11-13 00:10:03

新闻学啊,人大的新闻学一流的啊,楼主有空到人大的BBS看看
作者: gazi    时间: 2005-11-13 00:20:47

学新闻的好有前途的说
作者: scholl1401    时间: 2005-11-13 03:36:48

<P>学工科的,</P><P>你吗英语肯定要好的,新闻吗如果你要做这个工作,一定要有这个头脑的,要懂得抓住新闻线索阿!</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-11-13 08:09:36

我的專業很稀奇的,攷古專業都比我們多
作者: eyeel    时间: 2005-11-13 13:23:21

<P>我就后悔到处怎么没去学牲畜养殖</P><P>那样就可以去把AC和JUVEN这群王八蛋都阉了,还找不到我的证据</P>
作者: mean    时间: 2005-11-15 12:23:53

我就是学那方面的咯

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2