国际米兰

标题: 【实况联赛第6轮】海无边 VS vktnt [打印本页]

作者: 海无边    时间: 2005-11-11 23:16:09     标题: 【实况联赛第6轮】海无边 VS vktnt

今天遇到强手,非常重视,比赛之前专门热了热身。
首先我主场:我尤文VS 曼联,开场双方打的谨慎,我吸取了上一场的教训,特别注意了传求的成功率,尽量避免无谓的失误,在不断配合中,终于由皮耶罗反越位,但是挑飞了,气死!,这种错误绝对不能原谅啊

上半场小刚的边路进攻也打的很出色,经常打我两边的身后,还好协防不错,没有丢球,但是还是让小刚吊了一次门柱,好险。小刚的2个边后卫也经常助攻,所以我也常打他的身后,并由卡摸拉内西头球1:0领先结束上半场。

下半场双方都有机会,小刚打我一次反击,经过一连串配合由边路吸引我中后卫出击,然后传中鲁尼进我一个头球扳平。

我主场可不想失败,于是大举进攻,这个时候小刚可能也卡了,球很容易被我抢下,于是我也利用边路传中,特雷则盖头球反超。并顺利把比分保持到终场。呵呵,圆满完成我今天定下的目标。

第二场,双方还是选相同的阵容。这场小刚打出了气势,不象上一场一样只打边路,而是又目的的往中路突破,这种战术启到了效果,我中路非常吃紧,小刚也打了2次门柱,还好没进谢天谢地,之后我利用反击造成了2次机会,可惜没把握住。而最后时刻小刚把我压制在禁区里,获得一个角球,最后1分钟顶在门柱上,,逃过1劫。最后谁也没进球。0:0结束

破小刚办法
[UseMoney=1]中路使用强壮后卫,头球要好,边路严防传中[/UseMoney]
独门秘籍
[UseMoney=3000]阵容要紧凑,采用压制性打法,对对方有球球员实施进逼,效果不错[/UseMoney]

作者: 裸亨    时间: 2005-11-11 23:42:45

<P>海无边强哦~~</P>
作者: vktnt    时间: 2005-11-12 10:03:12

<P>哎!主场打了三个门柱啊,天不助我也!!!运气好差,看来还需要进一步加强机会的把握能力啊!!!</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-11-12 10:25:19

<P>哈哈哈!!终于看到小刚败了!!</P><P>不容易啊!!</P><P>大家加油!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-12 20:29:51

呵呵,看了好多你们的赛后评论,好象总体的把握能力都不强
作者: 濱v1§    时间: 2005-11-12 20:55:01

<P>不错  </P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-11-12 21:32:44

<P>海无边强啊。。怕怕。。</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-11-14 12:50:40

小刚打了那么多门柱!难道平时和比赛时,球门位置不一样嘛?偏了一点?
作者: 歃血红魔    时间: 2005-11-18 10:13:35

<P>踢得不错呢</P>
作者: seaside1908    时间: 2005-11-18 23:40:02

呵呵

[UseMoney=100000]1[/UseMoney]

作者: 笑熬糨糊    时间: 2005-11-19 19:33:35

[UseMoney=200]饿死入伍[/UseMoney]

作者: 歃血红魔    时间: 2005-12-4 23:56:11

[Money=1000][/Money]哈哈,海无边确实很强的.偶和他打了2场,都一球小负.

作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-5 01:21:57

我靠,海用几个马甲在这里编辑金钱帖子。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2