国际米兰

标题: 英-阿大战有话说 [打印本页]

作者: noripmail    时间: 2005-11-13 12:49:44     标题: 英-阿大战有话说

昨儿个晚上英格兰和阿根廷的友谊赛堪称经典,其含金量决不亚于一场世界杯淘汰赛。相信看过的兄弟门都爽透了吧。因为跟国米的赛事无关,咱就不说比赛本身咋咋地了。只不过有这么几个事想拿出来跟大伙絮一絮。
事件一:队长出关 喜忧参半
赛前摄象机不止一次给到了队长,应该是记者考虑到他刚刚伤愈,故而多了几个特写。(我看的是央视的转播)比赛开始后,队长的状态欠佳有两三次失误,其中一次直接把球传给了杰拉德,造成对方反击并险些失分。我倒不但心队长调整状态的能力,只是突然意识到队长也是三十二岁的人了,或许最近的一两年就会出现状态下滑,或许身子骨没有年轻时硬朗就会经常受伤,或许等不到合同结束就告老还乡,或许是我多虑,只希望队长挺住,起码拿个冠军再走。
事件二:砍比受伤 国米紧张
砍比在禁区的一次防守中被撞伤,经过治疗从新投入比赛,但就我看,再次上场之后很明显后些不适,拿球也都是轻轻过度一下,且经常面漏痛苦状。砍比的受伤对我们来说是灾难性的,就象米兰少了内斯塔。象这种攻守不是兼备,而是都很突出的中场,当今足坛不作二论,起码我是找不到。在比赛中有几次前场的威胁球险些助攻特维斯得分。于是我就想,前腰出身的砍比即使和C-扎搭档,我们的中场在进攻的时候也同样犀利。贝隆是我中意的球员,但他关键时候掉链子让我很不爽,每到重要比赛,要么受伤,要么停赛,要么感冒不去客场,还有那么重的恋家情绪。我们的阵容不稳与此君颇有关系。
事件三:贝隆之后 里克尔梅
里克尔梅是阿根廷国家队中贝隆的替代者,说明了二者的惊人相似,一个是巫师,一个是萨满。就现在来讲后者甚至要优于前者。早就想赞赞里克了,只可惜这是咱国米的论坛,跟比利亚雷儿不靠谱,所以苦无机会。这厮简直就是删除了快速突破功能的马拉多那,决顶的高手,真正意义上的大师,流落西甲委实可惜,看看吧,要是大卫和贝隆不能成功过渡,就拿他去换里克,加钱也行,我作为球迷团体代表资助200块,并承担里克年薪小数点以后保留的两位。
事件四:国际米兰 阿根廷B
现在的国米从技战术和人员构成看简直就是一模一样。砍比受伤倒地,岩石和队长马上凑了过去,这一幕真让人感到温暖。可能科多巴不输给阿亚拉,但法瓦利和索林就是云泥之别了。同样的锋线疲软,甚至输球的方式和感觉上都惊人的相似。阿根廷试图控制场上的局面,他们也的确做到了。自己的机会没把握住,回头被对手打一个,比赛就这样输了。况且我们在某些位置上还不如阿根廷。2004年我发帖说泽-玛利亚是水货被兄弟们用勺子助攻驳回,有过了一年,看了这么多泽的比赛,不知道大家还作何想。顺便捎一句,再也不要叨咕我们的阵容豪华,板凳犹胜米兰尤文。却是自欺欺人了。法瓦利这个世纪初头号南郭还过着衣食无忧的日子,表现远胜过他的沃姆受到了“种族歧视”。不管队长受伤与否,大水货玛利亚总有露脸的机会。我们主力阵容当中还有漏洞,还炫耀什么替补席上的小布米哈。尤文米兰虽然恶心,却也实实有一套挑不出毛病的主力阵容,只有内斯塔或是伊布受伤时我们的板凳深度才能炫耀一下,可那种稍纵即逝的光鲜和快感能弥补我们一次次兴奋和失望的轮回吗。
哎呀说着说着就跑题了,近来老是曼曼曼的呻吟,要我说就让那糟人自己折腾去吧,就是贾秀全当了国米的主教练,我也一样成天喊着要夺冠,咱是国米的人,你不服不行!!!
作者: noripmail    时间: 2005-11-13 12:56:48

发战术帖会有人说“曼……远比我们……”,发煽情帖又赶上兄弟们心理低潮,不合适宜,故借题发挥瞎整两句,同乐,呵呵
作者: 裸亨    时间: 2005-11-13 12:56:51

<P>楼主分析得不错。。</P><P>队长昨天感觉就像突然老了很多,时间不饶人啊。</P><P>坎比的作用还是很明显的。</P><P>8号当然是阿队的核心,看了昨天的比赛不得不佩服。</P><P>至于国米,我认为现在问题太多,不是一时能解决的。</P>
作者: sjyzq    时间: 2005-11-13 13:10:13

<P>上帝保佑萨内蒂!</P><P>最近这里气氛不太好,多来点温情帖调节一下气氛吧</P>
作者: 有气无力    时间: 2005-11-13 13:11:05

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-11-13 12:56:51的发言:</B>

<P>楼主分析得不错。。</P>
<P>队长昨天感觉就像突然老了很多,时间不饶人啊。</P>
<P>坎比的作用还是很明显的。</P>
<P>8号当然是阿队的核心,看了昨天的比赛不得不佩服。</P>
<P>至于国米,我认为现在问题太多,不是一时能解决的。</P>

不觉得队长老
可能刚刚伤愈复出,心理上还有些放不开,大的动作不敢做吧!
作者: lancelot    时间: 2005-11-13 13:13:09

<P>一直喜欢看罗曼的比赛。</P><P>举重若轻,不经意间完成了美妙的表演。太厉害了。。。。</P><P>场上其他球员和他好像两个世界。完全不同的比赛感觉</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-13 13:15:21

<P>我也不多说了, 阿根廷现在锋线疲软,</P><P>中前场就个罗米,克雷可以担大任,</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2005-11-13 13:17:28

<P> 楼主何以认为沃姆的表现“远胜于”法瓦利?</P><P>还有,索林除了拼抢积极之外看不出还有其他更多的能力使其和法瓦利有“云泥之别”。</P>
作者: www176491342    时间: 2005-11-13 13:20:31

是啊,阿根廷除了克类似波算一流外就没有人拉,
但是他也老罗,锋线无人啊,
中后场势力强大!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-13 13:25:09

<P>呵呵,说几点意见:</P><P>1、队长伤好后,第一次打比较正式的比赛(预备队的比赛不能拿来比的),状态还不到高峰,很正常,希望他能尽快调整</P><P>2、坎比就不多说了,作用还是突出的</P><P>3、关于里克尔梅,只能yy,兄弟想夸他,也可以去天下足球的,呵呵</P><P>4、昨天阿根廷输,主要还是教练换人问题,也可能与友谊赛磨练队伍、观察新人有关</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-11-13 13:29:01

虽然不大实际,但我要说的是,如要把里克尔梅买过来的话,我举双脚赞成!
作者: maccry    时间: 2005-11-13 14:16:36

<P>里克尔梅的表现真是完美,如果不是佩克尔曼把他换下,再给英格兰十个OWEN也赢不了~~~</P><P>但是里克尔梅的速度决定他不适合意甲,只有在西甲那样开放的环境下他才能发挥的好的~~</P><P>但是阿根廷能有这样优秀的前腰我也很高兴,期待明年的世界杯~~</P>
作者: HarryFox    时间: 2005-11-13 14:20:13

<P>看国米比赛很少可以踏踏实实的,不够扎实。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-13 14:43:48

什么时候国际米兰把他买过来吧昨天晚上他的表现真的很好啊!
作者: Interalways    时间: 2005-11-13 14:49:56     标题: 英-阿大战有话说

<P>罗米身体不行,把他买过来的话……拿CUCHU去换(别砸我~)</P><P>不过一直让他当核心的话,阿根廷要吃苦头的……没有海因策的阿根廷真麻烦~</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-13 14:50:08

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-13 14:43:48的发言:</B>
什么时候国际米兰把他买过来吧昨天晚上他的表现真的很好啊!

是罗米吗??
他打不了意甲的
作者: 战神的右脚    时间: 2005-11-13 15:17:23

阿根廷没有倾尽全力,没有一棍子打死鹦哥烂,输的比较龌龊
作者: solomon415    时间: 2005-11-13 15:27:24

<B>以下是引用<I>战神的右脚</I>在2005-11-13 15:17:23的发言:</B>
阿根廷没有倾尽全力,没有一棍子打死鹦哥烂,输的比较龌龊

阿根廷断层严重,前面的除罗米,克雷外都不行
主力一下,就被别人打,不像巴西,主力替补的差距不大,
作者: 天门1994    时间: 2005-11-13 17:57:12

看来还是这样的话题让人轻松
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-11-13 18:42:28

<P>阿根廷2:1领先英格兰后就不小心睡着了,醒来后第一件事,上网查英格兰最后反超几球,哦,结果还算没出乎意料,英格兰也就这水平了。</P><P>但愿在06世界杯上,英格兰不要再出现02年时被巴西“像吕布扯纪灵——如提童稚”的表现了,毕竟杰拉德还是比较养眼的,多看他踢几场不是坏事。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-13 18:56:41

<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-11-13 18:42:28的发言:</B>

<P>阿根廷2:1领先英格兰后就不小心睡着了,醒来后第一件事,上网查英格兰最后反超几球,哦,结果还算没出乎意料,英格兰也就这水平了。</P>
<P>但愿在06世界杯上,英格兰不要再出现02年时被巴西“像吕布扯纪灵——如提童稚”的表现了,毕竟杰拉德还是比较养眼的,多看他踢几场不是坏事。</P>

看来18是决意和阿根廷作对到底了,等着看阿迷们拍死你
佩服你的预判能力,在英格兰那样不占优的情况下,居然可以想到能逆转,我好后悔怎么没跟你买足彩啊
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-11-13 19:17:55

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-13 18:56:41的发言:</B>
&gt;

佩服你的预判能力,在英格兰那样不占优的情况下,居然可以想到能逆转,我好后悔怎么没跟你买足彩啊

小刀,我不爱信口开河,都是据实而论,怎算得上是跟谁作对呢?英格兰如何不占优啦?不过是迟来的幸福而已。看看鲁尼的挑传多到位,杰拉德的断球反击塞身后多完美,乔·科尔更是如入无人之境,真不知同为南美人的巴西队员看到一个英国糙哥如此在阿根廷面前卖弄脚法,是不是会考虑今后不屑与彼为敌了。

至于被拍不被拍,我到是希望被拍。其一,证明我确实戳中了某些人拼命掩饰的要害;其二,可让更多人看到某迷恼羞成怒、唾沫横飞的丑态。

作者: 亚平宁小子    时间: 2005-11-13 19:36:30

<P>坎比亚索可不能伤了啊</P>
作者: newkitten    时间: 2005-11-13 19:42:12

<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-11-13 19:17:55的发言:</B>
]

小刀,我不爱信口开河,都是据实而论,怎算得上是跟谁作对呢?英格兰如何不占优啦?不过是迟来的幸福而已。看看鲁尼的挑传多到位,杰拉德的断球反击塞身后多完美,乔·科尔更是如入无人之境,真不知同为南美人的巴西队员看到一个英国糙哥如此在阿根廷面前卖弄脚法,是不是会考虑今后不屑与彼为敌了。

至于被拍不被拍,我到是希望被拍。其一,证明我确实戳中了某些人拼命掩饰的要害;其二,可让更多人看到某迷恼羞成怒、唾沫横飞的丑态。

只说一句:如果你是带着有色眼镜看球的话,请不要轻易和轻率地评价这种球赛及某支球队。不能证明你多有水平的。

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-11-13 21:13:50

<B>以下是引用<I>newkitten</I>在2005-11-13 19:42:12的发言:</B>

只说一句:如果你是带着有色眼镜看球的话,请不要轻易和轻率地评价这种球赛及某支球队。不能证明你多有水平的。

不错,我也不喜欢这种人。但是我更不喜欢那种带有色眼睛看贴的人,他们只会因某人所说之话并不合他的口味而发起评究,这样却恰好证明了他们的水准,可谓独到。

作者: YUYELOU    时间: 2005-11-13 21:58:27

<P>楼上的眼镜很独特 众人醉你独醒啊 有幸拜读了 可惜不会因你意志而转移</P>
作者: Vonkenny    时间: 2005-11-13 21:59:12

<P>真担心小坎啊~~</P><P>老是这样踢,不知道身体能否承受的了</P><P>队长都32了,真快啊……</P>
作者: mojie    时间: 2005-11-13 22:30:33

索林29岁,在西甲的一支不是豪门的球队,为什么我们不买他呢?相信价钱不会很高。
作者: qiuxiaoning    时间: 2005-11-13 22:34:25

<P>楼上的,来了我们的阿根廷就10个人了吧。。。。。</P>
作者: hisgao    时间: 2005-11-13 22:44:24

<P>国米应该借鉴一下阿根廷的打法啊,很不错的,我相信皮萨罗在前腰位置上完全可以媲美里克尔梅。左路用沃姆,与阿根廷的索林对应。右路用费戈对应15号,左路可以用雷科巴游荡,前锋当然是阿德!</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-11-13 23:16:54

奶奶的!!精彩是精彩!可是我赌球输了!我买了平!!最后几分钟欧文断了我财路
作者: Interalways    时间: 2005-11-13 23:20:32

<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-11-13 19:17:55的发言:</B>
]

技不如人,不作评论——只是,优势?!当我没看见那帮英格兰后卫在干吗……
只是阿根廷就这么打,我不敢想世界杯。
期待奇迹~
作者: solomon242    时间: 2005-11-13 23:28:20

<P>巴西再怎么玩,也很少输球,</P><P>阿根廷一下就输了</P><P>真他妈不行,</P><P>我放出话了,阿根廷明年出线都是问提,</P><P>国米再根阿根廷混,没戏了</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-13 23:34:30

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-13 18:56:41的发言:</B>
&gt;

阿根廷现在的确不行,TMD一出美洲就萎,看到欧洲就非平即输
没用啊
作者: Interalways    时间: 2005-11-13 23:34:59

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-11-13 23:28:20的发言:</B>

<P>巴西再怎么玩,也很少输球,</P>
<P>阿根廷一下就输了</P>
<P>真他妈不行,</P>
<P>我放出话了,阿根廷明年出线都是问提,</P>
<P>国米再根阿根廷混,没戏了</P>

54年世界杯前几个月西德还1:5输给一个联赛里的队伍,当时被骂的不行——事实证明,热身赛练兵比结果更重要。
我觉得佩克尔曼是一个足够坚强的人,他能够无视外界的巨大压力确定罗米的核心地位,我也相信他能解决阿根廷的问题。
胜利属于坚强者。
作者: solomon242    时间: 2005-11-13 23:39:00

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-13 23:34:59的发言:</B>
&gt;

54年世界杯前几个月西德还1:5输给一个联赛里的队伍,当时被骂的不行——事实证明,热身赛练兵比结果更重要。
我觉得佩克尔曼是一个足够坚强的人,他能够无视外界的巨大压力确定罗米的核心地位,我也相信他能解决阿根廷的问题。
胜利属于坚强者。

阿根廷?????
巨星太少,中前场就个罗米是巨星  克雷都打不上主力了
作者: Interalways    时间: 2005-11-13 23:40:17

<P>1个就够了</P><P>冠军杯决赛前LFC有几个巨星?</P><P>98法国有几个巨星。</P><P>巨星是大场面造就的,球员本来都差不多。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-13 23:42:52

<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-11-13 22:44:24的发言:</B>

<P>国米应该借鉴一下阿根廷的打法啊,很不错的,我相信皮萨罗在前腰位置上完全可以媲美里克尔梅。左路用沃姆,与阿根廷的索林对应。右路用费戈对应15号,左路可以用雷科巴游荡,前锋当然是阿德!</P>

索林也不行,30多岁才来欧洲打球,
就会前冲,雷科巴体力太差,闷啊
作者: Interalways    时间: 2005-11-13 23:46:11

<P>30多岁也不要紧啊……人家强怎么办</P><P>SORIN、马斯切拉诺、CUCHU,现在阿根廷整一个流氓中场,个个跑不死,估计佩克尔曼在考虑4312了</P><P>还有估计队长回来应该能打上比赛了吧</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-13 23:51:40

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-13 23:40:17的发言:</B>

<P>1个就够了</P>
<P>冠军杯决赛前LFC有几个巨星?</P>
<P>98法国有几个巨星。</P>
<P>巨星是大场面造就的,球员本来都差不多。</P>

齐达内,德扭卡夫,图拉母,都是巨星级的
作者: solomon242    时间: 2005-11-13 23:53:02

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-13 23:46:11的发言:</B>

<P>30多岁也不要紧啊……人家强怎么办</P>
<P>SORIN、马斯切拉诺、CUCHU,现在阿根廷整一个流氓中场,个个跑不死,估计佩克尔曼在考虑4312了</P>
<P>还有估计队长回来应该能打上比赛了吧</P>

30岁才进欧洲的,你看有几个啊
他当他是贝利啊
作者: 宇汇    时间: 2005-11-14 08:57:06

顶楼主!不过有一点不敢沟通,现在的贝龙比里克差太多,特别是控球和带球,这两个完全不在一个档次。
作者: Inter1stfans    时间: 2005-11-14 09:11:38

<P>看了英阿大战,一心只为队长担心,国米在他伤愈后一直没让他上保护着他,可是阿根廷主帅确大胆起用,我就是害怕他再伤了!</P><P>就比赛来所我所钟爱的阿根廷还是达到了一定热身效果,毕竟目标还是世界杯,为求一时之胜负而失了目标,还是不好的!!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-11-14 09:31:01

<P>对于队长的状态,我认为还是久疏赛场的原因,到也正如楼主分析的一般,毕竟是三十二对的年龄,这么久没参加正式比赛,恢复状态当然需要时间,不是休息和训练的时间,而是在正式比赛中才有,相信队长~</P><P>对于法瓦利和索林的比较,我认为是贴切的,法瓦利根本就是废物,MANCINI派其上场说得最多的也不过就是他的经验而已~</P><P>里克尔梅虽然天才,但他很难存活于MANCNI的战术里,MANCINI从来就不需要一个有非凡组织能力的前腰,MANCINI玩的是边路~</P>
作者: lancelot    时间: 2005-11-14 09:39:35

<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-11-13 22:44:24的发言:</B>

不可行。。。

皮萨罗和里克尔梅的差距不是一点半点了。。
实事求是的说,不因为是国米球员就盲目吹捧。。
作者: tuc    时间: 2005-11-14 10:52:14

<P>"砍比受伤倒地,岩石和队长马上凑了过去,这一幕真让人感到温暖。"我当时看在眼里也是乐在心里啊。</P><P>阿根廷有一个特殊的人物就是Sorin,他基本上一个人兼任左后卫和左前卫,Cuchu和那个什么什么扼守后腰,这样里克尔妹就可以在前腰位置上自由来回,好像球队多了一个人一样。</P>
作者: gatx    时间: 2005-11-14 11:04:41

整场比赛看下来,英格兰举重若轻,全场踢完球员衣服都很干净,后卫基本不铲球,没用多大力气就把阿根廷翻盘。而阿根廷球员因为有马岛战争情节,从赛前到赛中个个拼命,结果还是一输。
作者: 卫道士    时间: 2005-11-14 11:13:05

楼上的眼光还真是独到。不说了什么了,免得又给论坛制造分裂了。
作者: clark2    时间: 2005-11-14 11:58:19

前天坎比亚索的表现不错哦,呵呵
作者: YUYELOU    时间: 2005-11-14 11:58:32

我 怎么就没看出 阿根廷很拼命 喜欢一个队没必要这样吧
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-14 12:09:45

<P>比赛很精彩,英格兰是不能再输!阿根廷更多的是试验新人,阵型。</P><P>几个国际米兰的球员表现都不错,队长表现因为刚刚伤愈,十分小心。一切的一切都对国际米兰后面的赛程有好处。</P><P>总体感觉阿根廷球员是目前性价比最好的球员了</P>
作者: gatx    时间: 2005-11-14 12:12:49

<B>以下是引用<I>YUYELOU</I>在2005-11-14 11:58:32的发言:</B>
我 怎么就没看出 阿根廷很拼命 喜欢一个队没必要这样吧

<P>这句话应该我来说给你听才对吧?</P>
<P>我只看到鲁尼在禁区里被铲飞不止一两次,贝克汉姆在前场被扛飞出边线。</P>
<P>场上克雷斯波被铲过吗?也就是里克尔梅粘球,在中前场被放倒了几次。</P>
<P>说实话,这场球英格兰基本没用力,可能是马岛战争胜利带来的道德上的心理阴影,面对阿根廷球员不忍下脚,而阿根廷球员则狡猾的多,一倒地必翻滚,一如98年的西蒙尼。最后我觉得你的逻辑很可笑,为什么说你的坏话的人就一定是你的对手的球迷的?你查我的资料,可曾发表过对除了国米以外的队的只言半语?相反在国米的论坛大肆叫嚷国家队冲突的人不恰恰是你们这样的人么?</P>
作者: 6162397    时间: 2005-11-14 13:12:59

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2005-11-14 11:04:41的发言:</B>
整场比赛看下来,英格兰举重若轻,全场踢完球员衣服都很干净,后卫基本不铲球,没用多大力气就把阿根廷翻盘。而阿根廷球员因为有马岛战争情节,从赛前到赛中个个拼命,结果还是一输。

是饿,
英格兰球员都是在天空飞着踢球的,别说衣服,连鞋底都没泥。。。。。
都说阿迷能吹,看来某迷也不赖。。。
我是德迷,什么时候我也要吹吹了,否则就要落伍了。。。。
作者: solomon242    时间: 2005-11-14 14:10:19

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-11-14 13:12:59的发言:</B>

是饿,
英格兰球员都是在天空飞着踢球的,别说衣服,连鞋底都没泥。。。。。
都说阿迷能吹,看来某迷也不赖。。。
我是德迷,什么时候我也要吹吹了,否则就要落伍了。。。。

这就不对了,
阿根廷一直是以踢法勇猛出名的,
看阿根廷打球,就是个整体,这就是与巴西的最大区别,
作者: lxf2002    时间: 2005-11-14 14:41:25

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-13 14:49:56的发言:</B>

<P>罗米身体不行,把他买过来的话……拿CUCHU去换(别砸我~)</P>
<P>不过一直让他当核心的话,阿根廷要吃苦头的……没有海因策的阿根廷真麻烦~</P>

买过来也不错啊,这样中场又多了个组织调度的了。
作者: Interalways    时间: 2005-11-14 20:19:08

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2005-11-14 12:12:49的发言:</B>

<P>这句话应该我来说给你听才对吧?</P>
<P>我只看到鲁尼在禁区里被铲飞不止一两次,贝克汉姆在前场被扛飞出边线。</P>
<P>场上克雷斯波被铲过吗?也就是里克尔梅粘球,在中前场被放倒了几次。</P>
<P>说实话,这场球英格兰基本没用力,可能是马岛战争胜利带来的道德上的心理阴影,面对阿根廷球员不忍下脚,而阿根廷球员则狡猾的多,一倒地必翻滚,一如98年的西蒙尼。最后我觉得你的逻辑很可笑,为什么说你的坏话的人就一定是你的对手的球迷的?你查我的资料,可曾发表过对除了国米以外的队的只言半语?相反在国米的论坛大肆叫嚷国家队冲突的人不恰恰是你们这样的人么?</P>

兄弟,先息火,再争辩。
我觉得你说的话有点奇怪。我认为鲁尼在禁区里被铲飞,恰恰说明了他很拼命,而因此忘记了保护自己——至于“一倒地就翻滚”,你跟不要命的人踢球试试:倒地时为什么要翻滚?是为了缓冲借以保护自己啊。至于克雷斯波,他是抢点型前锋,本就跟鲁尼职责不同,难道一定要给铲伤几处才能说明勇猛吗?
最后,那个兄弟好象只发过6个帖子,你怎么认定“相反在国米的论坛大肆叫嚷国家队冲突的人不恰恰是你们这样的人”的?
作者: yuliqing    时间: 2005-11-14 21:26:28

<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2005-11-13 13:17:28的发言:</B>

<P>楼主何以认为沃姆的表现“远胜于”法瓦利?</P>
<P>还有,索林除了拼抢积极之外看不出还有其他更多的能力使其和法瓦利有“云泥之别”。</P>

晕  索林 和法瓦 比 优劣一眼就看的出来~~ 法瓦  攻 是几乎毫无威胁~~ 守只能说是勉强~ 能力最多只能是替补的份~ 再国米确上了主力~~~   索林 防守 别的先不说~~ 就你说的  拼抢积极 也就够了~~ 助攻 更别说~ 他在 阿根廷 左路是顺意跑~ 从左后卫到左前卫再到左边峰~~主教练 给予了他充分的 信任~ 也间接说明了他的能力~~可以说 是 不压于 罗·卡洛斯  只不过是一直没来欧洲~所以名气还没那么大~
作者: zhixixi    时间: 2005-11-15 01:43:43

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-11-13 23:51:40的发言:</B>
&gt;

齐达内,德扭卡夫,图拉母,都是巨星级的

齐达内和图拉母都是98世界杯以后才成为世界级的
图拉母对克罗地亚的进球挽救了法国,齐达内也是决赛进了2球
确实世界杯把他们捧出来
之前他们不是巨星...
作者: 澈    时间: 2005-11-15 08:09:20

<P>罗米来了 且不论中路防守怎么办 单凭他的身体体能和踢球的节奏 能给国米带来焕然一新吗?很令人怀疑 意甲从不少有才华横溢的指挥家 但鲜有单靠进攻天才获得成功者</P>
作者: 澈    时间: 2005-11-15 08:12:01

至于阿根廷的短传 国米有几个队员可以完成 意甲的对手会给多大的空间 (国米可没有科库这样可以创造空间的球员)
作者: gatx    时间: 2005-11-15 08:48:26

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-14 20:19:08的发言:</B>
&gt;

兄弟,先息火,再争辩。
我觉得你说的话有点奇怪。我认为鲁尼在禁区里被铲飞,恰恰说明了他很拼命,而因此忘记了保护自己——至于“一倒地就翻滚”,你跟不要命的人踢球试试:倒地时为什么要翻滚?是为了缓冲借以保护自己啊。至于克雷斯波,他是抢点型前锋,本就跟鲁尼职责不同,难道一定要给铲伤几处才能说明勇猛吗?
最后,那个兄弟好象只发过6个帖子,你怎么认定“相反在国米的论坛大肆叫嚷国家队冲突的人不恰恰是你们这样的人”的?

<P>这位兄弟是讲道理的,不是那种胡搅蛮缠的 这样交流才有意义。你说得都对,跟我的观点就好像“你说太阳是圆的,我说大海是蓝的”来比较一样。</P>
<P>昨天又看了遍天下足球的集锦,发现特里也铲了两脚,可能看比赛的时候没注意,不过阿根廷踢得比较紧应该是客观评价,前面的发言有些激动,特此更正,各位兄弟勿见怪。</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-11-15 11:08:18

前面就说了,两个队对待比赛的态度完全不一样!
一个是为了练兵,一个完全是为了比赛取得胜利!
客观的话,象现在的英格兰完全是被捧上天了,而且最后翻盘,不看看克鲁斯的点球为什么不判,其实裁判是想求个平局,结果上帝开了个玩笑!
而埃里克森这个也是不知道天高地厚,居然来了能赢得一切!和巴斯腾比起来,真应该向年轻人学习一下,别人赢了这么多场,都没有他那么叫嚣!真看不管!
作者: vieritjh    时间: 2005-11-15 11:24:46

不要忘了。萨队助攻一个!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-11-15 11:30:59

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-15 11:29:01的发言:</B>

<P>英格兰 就这么打 </P>
<P>在世界杯的淘汰赛中 也许真能有效果</P>
<P>阿根廷 就这么打</P>
<P>在世界杯小组赛可能都困难</P>
<P>只是也许......</P>

你小子逃学??
阿的中场很强,最后几分钟精神不集中才输球的,
本来就是一场友谊,大家都志在练兵。
作者: 卡里尼    时间: 2005-11-15 11:44:59

<P>队长表现不好 !</P><P>买里克!!!!!!!!!!</P><P>买索林!!</P>
作者: lubao    时间: 2005-11-15 15:17:09

里克尔梅,很不错啊。期待明年的世界杯
作者: 哥舒刀    时间: 2005-11-15 15:59:37

价钱合适还是可以考虑里克,比贝隆要强许多,就是适应问题。。。
作者: king_wei    时间: 2005-11-15 16:39:11

里克尔梅,这厮简直就是删除了快速突破功能的马拉多纳!!说的太经典了!!
作者: kekele007    时间: 2005-11-15 16:46:58

感觉现在阿根廷国家队不行了,除了有一些咱们的人,另外的球员都不熟悉了。
作者: Interalways    时间: 2005-11-15 20:08:26

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-15 11:29:01的发言:</B>
<P>英格兰 就这么打 </P>
<P>在世界杯的淘汰赛中 也许真能有效果</P>
<P>阿根廷 就这么打</P>
<P>在世界杯小组赛可能都困难</P>
<P>只是也许......</P>

也许什么?是“迷魂汤”的说法吗?
其实作为一个阿迷,这场失利,我服。
的确,海因策的受伤或者影响很大,萨队或许还没伤愈,罗米的下场影响也很大,但我想说,这是我能看到的最好的阿根廷——至少是现在的情况下。足球就是这样,你不能期望一切都顺利,即使阵容再残缺,对手也不会因此而留情面的。我只能说,现在阿根廷进攻不错,但还是赶不上11年前那支,这场阿根廷发挥很好,但关键时刻掉链子绝对应该批评。
无论如何,我依旧支持阿根廷,我依旧很高兴,因为我觉得,就这样下去,明年,我们有戏。

作者: 迷幻森林    时间: 2005-11-17 18:14:11

不是吧,罗蔓才是目前阿根廷的第一人啊
作者: 裸亨    时间: 2005-11-17 20:23:18

<P>阿根廷输在运气,球员教练也都不是说非得要赢下这场球,而英格兰确是输不起了,都比较拼.</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-11-18 14:05:12

<P>友谊赛?</P><P>这两队之间存在友谊吗?</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-18 16:24:39

其实阿根廷基本上控制了场上的局面,我相信在世界杯上阿根廷不会患对英格兰的毛病.
作者: toldointer    时间: 2005-11-18 23:21:27

队长一定会恢复好的
作者: kyo20003698    时间: 2005-11-19 16:49:32

最后场上有4个国米的人 真的 支持阿根廷
作者: 心人    时间: 2005-11-19 18:06:05

<P>     英格兰只能暗自庆幸 他们幸运的获得了一场友谊赛的胜利</P><P>     要是在世界杯的比赛中再次遇到阿根廷  他们就会灰溜溜的回家了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2