国际米兰

标题: [求助]FIFA2006高手进来 [打印本页]

作者: 国米粉丝王    时间: 2005-11-14 16:27:48     标题: [求助]FIFA2006高手进来

小弟玩2006有一段时间了
可是一直有这样一个问题
为什么我一旦退出或是进行下一场比赛的时候就死机呢~~~
不知道是出了什么问题
求解啊~~~~~
谢谢~~~
我的电脑配置不低啊~~~
作者: king_xyz    时间: 2005-11-14 16:37:31

<P>DB软件的关系吧</P><P>或者补丁有问题</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-11-14 17:00:19

<P>如何可以改正呢~~~</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-11-14 17:46:05

大体分为几种

1.机器硬件问题

1.1机器显卡太差(2000年前的品种),或太好(ati的,不支持)
1.2机器显示器刷新率不够

2.操作系统问题

2.1 98的就不用说了
2.2 98以上的一般都是dx版本的问题,安装时候如果持续提示你dx不是最新,那就需要注意,安装最新的dx9.0c
2.3 诸如win2003的集成9.0b的,往往都装不了9.0c,这时候需要你卸载原来的,然后安装一个修改过的9.0c,具体操作之前有位大虾讲过
2.4 其他版本的系统出现此问题,同上.

2.5 同系统中其他软件有冲突,如3721,完全卸载它!
2.6 同机器的usb设备有冲突,拔掉!

3.游戏软件问题

3.1 精简版的问题最多,最好不要装它
3.2 完全版的有时候无法虚拟,请把你的虚拟光驱软件更新到最新
然后使用传说中的最小镜象.
作者: RoyPaul    时间: 2005-11-14 19:05:33

游戏安装完后,有一个文件有问题,需要替换一下(具体方法可以到游侠论坛专区找到)
作者: 蓝黑军团司令    时间: 2005-11-15 15:57:50

<P>需要下个chante补丁, 只需要把这个文件剪切到\data\audio目录,打比赛退出时就不会死机了 ,详情请见
http://www.fifachina.net/bbs/viewthread.php?tid=119060&extra=page%3D1

作者: 铮铮日上    时间: 2005-11-17 12:55:49

<P>嘿嘿,我的不是死机,是自动重起</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-11-17 20:10:03

偶的是当机,停在画面上一直不动!
作者: 国米KTV    时间: 2005-11-20 01:18:15

现在还没死过,就是有点慢啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2