国际米兰

标题: 06年世界杯抽签(纯属虚构) [打印本页]

作者: tandy    时间: 2005-11-17 20:29:17     标题: 06年世界杯抽签(纯属虚构)

种子队        第二档          第三档         第四档
A组:德国            墨西哥          乌克兰          伊朗
B组:阿根廷        捷克              日本              科特迪瓦
C组:意大利        葡萄牙          哥斯达黎加      加纳
D组:英格兰        塞黑             厄瓜多尔          多哥
E组:巴西           克罗地亚        瑞士             澳大利亚
F组:法国           巴拉圭          突尼斯          特立尼达和多巴哥
G组:西班牙        波兰            韩国              安哥拉
H组:荷兰           瑞典             美国            沙特阿拉伯
作者: dukhilu    时间: 2005-11-17 20:34:51

这样也太没悬念了,各个小组的种子队肯定能出线的!
作者: 裸亨    时间: 2005-11-17 21:03:42

<P>怎么又来了一个?</P><P>请问这个抽签有什么有趣的地方吗?</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-18 16:33:43

好歹也来几个死亡之组啊.
作者: scholl1401    时间: 2005-11-18 19:52:28

<P>是啊,肯定要有个死亡之组那才有意思的啊!</P>
作者: toldointer    时间: 2005-11-18 23:19:16

搞出几个死亡的吧
作者: 蓝黑蛇    时间: 2005-11-19 02:21:21

为啥这样分啊?
作者: 滑翔机    时间: 2005-11-19 14:45:20

阿根廷,葡萄牙,乌克兰, 澳大利亚
作者: kyo20003698    时间: 2005-11-19 16:35:54

荷兰不是被划为2流了吗
作者: masd    时间: 2005-11-20 15:11:18

强弱过于分明,就没意思了
作者: bobo143    时间: 2005-11-20 17:47:19

期待死亡之组,看那支强队小组赛就被淘汰

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2