国际米兰

标题: 【SC菠菜第一期】2005年11月19曰 20:00点整止 [打印本页]

作者: CN私彩    时间: 2005-11-18 20:47:49     标题: 【SC菠菜第一期】2005年11月19曰 20:00点整止

万众期待中,SC第一期出世了。本次竟猜比赛5场。截止时间2005年11月19曰 20:00点整。
参与方式:购买此贴。并在此跟贴回复,说明你的内容。
比如:猜国际米兰主场胜利,先购买相应的金额帖子,然后跟贴说名购买的数码。
所谓数码就是指,比赛数码+结果数码
国际米兰对阵帕尔马的比赛的比赛数码是:05,结果码:03表示主场球队胜;01表示两队打平;00表示客场球队胜。
买国际米兰胜的就可以跟贴:0503。
注意:请不要附加任何个性语言。不得编辑回帖,否则作废!也不允许闲聊。

请大家暂时不要占楼。
注意:我先做个示范:

我买了国际米兰这场,买国际米兰赢。

那么这场比赛的序号是05,主场球队获胜是03

那么就跟贴写:0503

<B>金额大小为10000。(原来编辑了三个投注选项3000、5000、10000,但因系统原因,无论您购买那个选项,都会扣金钱1W。故此次投注撤销3000、5000的选项,请大家谨慎考虑选择投注。)</B>

赔率上面有,请大家支持!

作者: CN私彩    时间: 2005-11-18 20:48:26

<P>01:英超: [切尔西vs纽卡斯尔]比赛时间:2005年11月19曰 23:00
赔率:    胜    平     负
           1.33      4.00   8.00

---------------------------------------------</P>
[UseMoney=10000]
祝您好运

[/UseMoney]

作者: CN私彩    时间: 2005-11-18 20:49:02

<P>02:西甲: [皇家馬德里 vs 巴塞罗那]比赛时间:2005年11月20曰3:00:00
               1.9   2.5   2.2
------------------------------------</P>

[UseMoney=100000]祝您好运[/UseMoney]

作者: CN私彩    时间: 2005-11-18 20:49:35

<P>03意甲: [罗马 vs 尤文图斯]比赛时间:2005年11月20曰3:30:00
              2.9    2.3    2.9
----------------------------------------</P>

[UseMoney=10000]祝您好运[/UseMoney]

作者: CN私彩    时间: 2005-11-18 20:50:16

<P>04:意甲: [佛罗伦萨 vs AC米兰]比赛时间:2005年11月20曰22:00:00
               2.9    2.3    2.9
---------------------------------------</P>

[UseMoney=10000]祝您好运[/UseMoney]

作者: CN私彩    时间: 2005-11-18 20:50:53

<P>05:意甲: [国际米兰 vs 帕尔玛]比赛时间:2005年11月21曰3:00:00
             1.28   4.20   9.00

-------------------------------------------------</P>

[UseMoney=10000]祝您好运[/UseMoney]</P>

作者: CN私彩    时间: 2005-11-18 20:53:16

<P>我先做个示范:</P>
<P>我买了国际米兰这场,买国际米兰赢。</P>
<P>那么这场比赛的序号是05,主场球队获胜是03</P>
<P>那么就跟贴写:0503</P>
<P>金额大小10000。
由于初次操作,给您带来不变之处,还请见谅。以后我们会慢慢的完善服务</P>
<P>谢谢大家支持!</P>

作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-11-18 20:55:46

作者: CN私彩    时间: 2005-11-18 21:01:13

<P>楼上的兄弟出了错误!</P><P>你多余的钱我们会退还给你。</P><P>但希望大家买的时候一定要先看明白购买方法!!!一定!!!</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-11-18 21:27:59

作者: ALEX21    时间: 2005-11-18 23:16:53

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-11-19 03:42:53

<P>0503</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-11-19 09:44:43

<P>0300</P><P>0400</P><P>PS:怎么付钱呀?是不是需要点击相应的购买帖才算有效呀?</P><P>因今天可能没时间了,以上的我的投注绝对有效,如果是因为没下投注金的问题,俺稍后补上。</P>
作者: seaside1908    时间: 2005-11-19 11:09:05

<P>0203</P>  这场点击的时候看错了点成国米的了,没关系吧?嘿嘿
<P>0300</P>
<P>0400</P>

作者: 裸亨    时间: 2005-11-19 13:25:26

<P>0503</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-11-19 13:36:47

<P>怎么没人对我的问题进行解答?</P>
<P>这种服务态度是极其恶劣的,向老总投诉去的。</P>[em11]
竟然认为我的无效?

太让我生气了,我说了那么多都白说了。

现在准备绝地反击,炮轰CN私彩,我的下注对了,怎么也的给我钱,否则……

后果自负!!!!

作者: CN私彩    时间: 2005-11-19 13:38:23

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-11-19 13:36:47的发言:</B>

<P>怎么没人对我的问题进行解答?</P>
<P>这种服务态度是极其恶劣的,向老总投诉去的。</P>[em11]

回答:无效!
作者: 笨笨虫    时间: 2005-11-19 14:03:36

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-11-19 9:44:43的发言:</B>
<P>0300</P>
<P>0400</P>
<P>PS:怎么付钱呀?是不是需要点击相应的购买帖才算有效呀?</P>
<P>因今天可能没时间了,以上的我的投注绝对有效,如果是因为没下投注金的问题,俺稍后补上。</P>

需要点击相应的金钱贴才能对所选场次进行投注,还请支持
PS:昨晚试验此贴我点击了03和05场,特编辑如下(不算投注,作为示范吧)
罗马胜 0303
国米胜 0503

作者: 滑翔机    时间: 2005-11-19 14:29:25

<P>0300</P>
<P>0503</P>
PS:刚才看错编辑了,不知还能买,回个信偶再去点

作者: dukhilu    时间: 2005-11-19 15:04:07

作者: Interalways    时间: 2005-11-19 17:43:08

<P>0300</P>
<P>把命赌JUV上了……</P>

作者: Interalways    时间: 2005-11-19 18:09:31

<P>um……怎么不能买啊?我不是有10000了吗/</P>
作者: 笑熬糨糊    时间: 2005-11-19 18:11:00

你已经操作成功了
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-11-19 18:29:41

<P>0103</P><P>~~~~~~</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-11-19 18:36:26

作者: aegeanlau    时间: 2005-11-19 20:33:45

0503                        这样可以么?  
作者: 南江不平生    时间: 2005-11-19 21:46:35

<P>我靠</P><P>今天20点就截止呢?</P><P>你们成心不让偶赚钱</P><P>投诉</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-11-19 21:59:35

<P>我还是比较谨慎,持观望态度……就慢慢看着办吧。</P><P>现在CN的内容是越来越丰富了,偶看了也是十分开心哈。</P><P></P><P>不过现在呢,由于时间截止了,所以就把这个帖子锁了。</P><P>大家静候佳音吧。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2