国际米兰

标题: [转帖]意媒体惊爆国米收购卡利亚里 莫拉蒂幕后操纵 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-19 14:35:20     标题: [转帖]意媒体惊爆国米收购卡利亚里 莫拉蒂幕后操纵

网易体育11月18日讯:由于卡利亚里在联赛中战绩糟糕,11轮后还没有一场胜利,俱乐部主席切利诺已经考虑将球队转手,《体育战报》透露,国际米兰主席莫拉蒂目前正在积极运作接手卡利亚里一事!
在上轮联赛主场0比0战平特雷维索后,切利诺在周二就宣布主教练巴拉尔迪尼下课,索内蒂成为本赛季卡利亚里第4位主帅,巴拉尔迪尼则是切利诺自1992年接手卡利亚里以来解雇的第17位教练。频繁的更换教练让卡利亚里队在竞技上完全处于一种混乱状态。在上赛季本来就力不从心的切利诺此时更加心灰意冷。

在上赛季球队联赛3比0战胜罗马后,切利诺就表示他准备在6月时将球队脱手。随后意大利玩具业商人图萨库就向《米兰体育报》表示自己将买下卡利亚里,但最后不了了之。本赛季从球队的情况来看,切利诺坚持不下去也是完全有理由的。
当然,由于意大利"利益冲突法规"的限制,莫拉蒂不可能亲自出面完成对卡利亚里的收购,《体育战报》表示国际米兰第二大股东特隆凯蒂将来完成这次收购。特隆凯蒂虽然占有国际米兰17%的股份,但这部分股份的归属权名义上是在国际米兰赞助商倍耐力集团名下,并非是特隆凯蒂个人的,不过特隆凯蒂是倍耐力集团的老板。此外,特隆凯蒂还是意大利电信的主席。在金钱实力方面要远强于莫拉蒂。
最近从转会市场上传出消息,国际米兰的雷科巴和布尔迪索会被租借给卡利亚里,也可以从侧面印证这一消息。这次对卡利亚里的收购可能还是将以特隆凯蒂旗下的某个集团来完成,这样,实际上是国际米兰对卡利亚里的收购就不会出现问题了。
尽管卡利亚里在联赛中成绩不好,但埃斯波西托、苏亚佐、兰杰拉等球员依然是转会市场上炙手可热的人物,而兰杰拉本人就是国际米兰球迷。如果真的得到卡利亚里,国际米兰将在意大利赛场中获得一个重要盟友。去年11月,国际米兰就已经收购了丙一球队斯佩齐亚,不过在球员培养上效果不大。
在意大利一个老板拥有多家俱乐部已经不是新鲜事,前热那亚主席普雷齐奥西就曾拥有甲级的安科纳和乙级的热那亚,佩鲁贾主席高奇也曾拥有甲级的佩鲁贾、乙级的卡塔尼亚和丙一的桑贝内代特斯,不过他们拥有的球队都在不同级别。如果本赛季卡利亚里降级,莫拉蒂就可以正大光明的成为撒丁岛球队的主人了。
作者: 滑翔机    时间: 2005-11-19 14:41:14

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-11-19 14:35:20的发言:</B>
。如果本赛季卡利亚里降级,莫拉蒂就可以正大光明的成为撒丁岛球队的主人了。

假如说降级了,意义也不大,而且最近传闻国米的财政亏欠上亿(听说).
作者: linyudaxia    时间: 2005-11-19 14:53:33

现在又有钱了-----------------------------------
作者: 宇汇    时间: 2005-11-19 15:01:26

先听着先吧,如果能买来也许是好事
作者: FEPBRSUN    时间: 2005-11-19 15:23:16

买来有用吗??只为几个球员吗??
作者: kjminter    时间: 2005-11-19 16:20:35

我不知道这是真的假的,但即使是真的,买过来有什么用?难道说国米能够把两队的积分加在一起???我们还是寄希望于国米本身吧
作者: fly10020    时间: 2005-11-19 16:30:47

<P> 这种事情只能说是,我们的2老板想玩足球,好老莫没有什么关系。</P><P>米兰体育报是谁旗下的报纸?</P><P>散步这种言行,真是卑劣啊</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-11-19 16:30:55

<P>降级了,R20和B4去乙级混?</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-11-19 16:31:33

<P>人才试验基地?</P>
作者: wangwei2446    时间: 2005-11-19 16:36:47

如果是真的就好了 ,有有人给我们放水了
作者: ALEX21    时间: 2005-11-19 17:16:50

当作年轻人的培养基地不错!!!
作者: solomon242    时间: 2005-11-19 17:19:12

<P>没用啊</P><P>38 AV 名下的球队不知道有多少了</P>
作者: lishaowen11    时间: 2005-11-19 19:04:28

呵呵...如果有用!38跟AV那个什么能眼睁睁看着这么美的事情而不插上一杠????
作者: wxby18770    时间: 2005-11-19 19:14:02

联想到牛X的实德系了..............
作者: scholl1401    时间: 2005-11-19 19:25:45     标题: [转帖]意媒体惊爆国米收购卡利亚里 莫拉蒂幕后操纵

<P>买了也好,可以作为人才培养基地啊!</P>
作者: licw    时间: 2005-11-19 19:46:03

<P>在已级也不错,可以帮培养二队的一些有潜力的队员,不过这样代价会不会太大?</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-11-19 19:58:38

国际米兰系?我喜欢,希望能顺利收购!
作者: inter5623    时间: 2005-11-19 20:04:00

SUAZO,又不是玩CM !!
作者: ksall    时间: 2005-11-19 20:17:34

一个球队都玩不大转,还玩两个?
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-19 20:24:37

<P>要收购就赶紧的,今年保住甲级</P><P>然后见国米就放3分 见AC 尤文 就火拼!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-11-19 20:54:51

<P>多几个哥们总是好事</P>
作者: cniva    时间: 2005-11-19 21:10:21

<P>就算真实老爹收了也没什么好说得,肯定是考虑好的,这个可不像卖球员</P>
作者: canghaist    时间: 2005-11-19 21:53:39

买了有什么用啊,还花钱,还费力。。就一个国米就够老莫操心的拉。。
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-19 23:16:30

<P>意大利足协不是规定一个财团不允许在国内同时拥有两个在同一级别联赛的球队吗?</P><P>思考ing~</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-19 23:36:50

不知道是真的还是假的
作者: maccry    时间: 2005-11-20 07:59:22

<P>我们也像中糙的实德来个国米系~~</P><P>呵呵,YY一下~~</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-20 08:58:06

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-11-19 23:16:30的发言:</B>

<P>意大利足协不是规定一个财团不允许在国内同时拥有两个在同一级别联赛的球队吗?</P>
<P>思考ing~</P>

一个是公司出钱,一个是私人出钱,2个概念。
作者: 强者国米    时间: 2005-11-20 09:38:10

<P>买来有用吗???</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-11-20 14:36:15

要是降级了,就没什么意思了,总不可能把雷科巴租借去打乙级联赛吧

作者: bobogogogo    时间: 2005-11-20 15:02:25

<P>操作可能性不大,意大利足协绝对会插手的,加利亚尼会眼看国米做大?</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-21 08:16:54

可以形成合作关系,买下的可能性比较低,法律不允许
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-21 08:35:11

哈哈!要是有钱,多买几支意甲球队!
作者: 卡里尼    时间: 2005-11-21 09:46:13

呵呵 !老莫还有心思搞这些  ??
作者: szane    时间: 2005-11-21 10:13:45

<P>不错啊</P><P>对培养年轻人应该不错</P><P>至少没坏处吧^_^</P>
作者: lm206    时间: 2005-11-21 10:52:18

这样其实也没什么意义
我觉得我们现在应该和其他中下游的球队搞好关系
这个比较重要~
作者: tumu    时间: 2005-11-21 11:16:38

<P>买了也好,可以作为人才培养基地啊!</P>
作者: 天意    时间: 2005-11-21 14:14:18

<P>买来做什么啊?</P><P>老莫刚刚说了我们是个干净的俱乐部,搞TMD什么系?</P><P>假新闻!</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-21 14:51:03

有没有根据的呀?搞不懂为什么买烂队.
作者: 清晨    时间: 2005-11-21 15:33:41

<B>以下是引用<I>lishaowen11</I>在2005-11-19 19:04:28的发言:</B>
呵呵...如果有用!38跟AV那个什么能眼睁睁看着这么美的事情而不插上一杠????

就是啊,这2家就会做这种事情
作者: yangyue0    时间: 2005-11-21 15:40:52

<P>不太好把?。。。。。。。。。。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-21 16:12:36

<P>人才基地不错,不用放血</P><P>甲级又怎么样</P><P>只要有钱行</P>
作者: toldointer    时间: 2005-11-21 23:08:03

<P>买了再说吧</P><P>说不定还能赚赚钱</P>
作者: 王晓萌    时间: 2005-11-21 23:13:28

老兄,不要抄袭我的么,我的帖已经没加分了,你就别添油了!
作者: 王晓萌    时间: 2005-11-21 23:14:39

为什么我的帖要被移走,而你的可以留下?斑竹有点偏心了!
作者: rodericknat    时间: 2005-11-22 10:36:14

呵呵~~买来了对38和AV的下下黑脚。。。哈哈哈`~~~
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-22 23:56:12

<P>最好把38和AV一起买了,然后让他们降级!</P>
作者: jerry_2506    时间: 2005-11-23 02:06:30

<P>哈哈 支持啊 买下来 当我们的意甲二队 呵呵这样以后转会 还有什么人员本土化问题就好办咯 老莫聪明啊</P>
作者: superAD    时间: 2005-11-23 10:23:50

买来也不错!!!这是有远见的投资类!
作者: gazi    时间: 2005-11-23 10:37:58

买那么多球队有什么用的啊,唉!
作者: kyo20003698    时间: 2005-11-23 13:46:46

买来势必又要在另外支球队上花心思和金钱了  对国米也不一定是好事啊
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-23 15:19:32

我也觉得没什么用的!!!关键是我们发挥好
作者: BBFACE    时间: 2005-11-23 22:34:19

<P>有冠军就行  了  他妈的 不要等我死了后还拿不到个联赛或冠军杯冠军</P>
作者: supapa    时间: 2005-11-24 02:03:26

晕这是退步还是进步啊
作者: supapa    时间: 2005-11-24 02:04:21

<B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2005-11-23 22:34:19的发言:</B>

<P>有冠军就行  了  他妈的 不要等我死了后还拿不到个联赛或冠军杯冠军</P>

呵呵,兄弟没那么夸张
作者: edwardwang    时间: 2005-11-24 12:45:38

好处多多的
作者: rio9    时间: 2005-11-29 23:46:41

<P>不错 买了最好</P>
作者: loyu    时间: 2005-11-30 00:31:45

<P>笑ing</P>
作者: whycan    时间: 2005-11-30 10:36:27

好象都这样
作者: 清晨    时间: 2005-11-30 10:47:50

比较喜欢esposito呵呵,速度快啊,盘带好!
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-1 21:16:24

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-30 10:47:50的发言:</B>
比较喜欢esposito呵呵,速度快啊,盘带好!

有他 figo休息时仍然有右路     仍然可以继续我们的4-4-2两翼齐飞的战术了  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2