国际米兰

标题: 22岁这一年 [打印本页]

作者: loveinter99    时间: 2005-11-19 15:24:32     标题: 22岁这一年

写下这标题,呵呵,又老了一岁。如今庆幸自己能面对这一年的纷纷扰扰。这也是我支持国米的第8个年头了,和很多CN上的兄弟姐妹们一样,当年也是因为大罗才注意到inter,从此义无返顾。当大罗离开国米的时候,我已经深陷蓝黑情节,不可自拔。而对大罗,既无恨,亦无爱。当年喜欢上国米除了大罗,另一个因素就是咱们俱乐部的颜色,蓝色,黑色,一直是我的最爱。忧郁,厚重,命运多桀,正如国米这十几年的历程。
     今年我退学了,大学三年留下的除了苦涩的回忆没有剩下什么。高考的意外失利进了所2流大学的3流专业,不愿复读的我硬撑着去报到,却发现自己一点对学业的兴趣也没有,现在想想,这3年里我从来没有找到过方向。在大2 的时候遇到一位留级的学长,也是个铁杆国米 fans,正是他介绍了CM0304,呵呵,现在我还在玩这个游戏。带领inter一次次地拿到3冠王,是的,我知道这只是游戏,但又如何?无论是否拿到一个冠军,我心不变。大2的时候我的学位就丢掉了,以为能撑着过下去,拿个毕业文凭走人,没想到在大三这一年,我和她分手了,我仿佛失去了一切。不怕大家笑话,呵呵,她是我的初恋,我想有过同样经历的人该知道那种痛彻心扉的感觉。。。。我并不恨她的背叛,毕竟,在很多人眼里,我已经是无可救药了。可谁又知道,我迷失了方向许久,常常在半夜空对着宿舍的走廊抽着一根根烟。不堪回首的一年,我一个学期连续地逃课,过着完全颠倒的生活,夜夜在网吧通宵,看比赛,看电影,看小说,玩游戏,我怕面对现实,我怕想起关于她的点点滴滴。在这样的日子里,只有inter相伴,就算全世界的人放弃我,至少inter不变,就算全世界的人放弃inter,我心不变。当冠军杯上被AC淘汰的那一夜,我失声痛哭,为inter,也为自己,旁边的学长抽着一根烟,流着泪笑着说呛到了。。。我知道,他也离退学不远了。
       退学了,了断了,离开福州的时候我并不后悔。只是跌的太痛,看不清方向了。这4个多月来,我除了CM,看比赛,几乎一事无成。去过一家公司做了两天,却发现自己实在没办法忍受抑郁,第3天就跑去了兄弟家里,告诉他这一年的郁闷,这一年的糊涂。我的初中高中同学,竟已有人结婚,这才感觉时间的飞快,想当年,我们还在一起站在楼上对着路过的女生指指点点。inter今年的夺冠前景渺茫,而我,却更加渴望。输给罗马的那个凌晨,母亲半夜起来发现我一个人呆呆地对着电视,心疼地叫我回去睡觉。我不知道为什么,在那个晚上,看着母亲皱纹逐渐增多的脸,我失声痛哭,第一次,在父母面前撤掉了我的伪装。我不知道自己是否已经长大,相反,我却宁愿自己永远像个孩子。只是日子还得过下去,前日,我拿起了很久没读的Thinking in java,我把CM从电脑里删除,留下那个2045年的档,我在网吧暂时找到了一份技术工作,下个月,我也将领到自己的第一笔工资,过几日,我也要告别我的22岁,而后天inter将在主场迎战帕尔马。一切都在继续。
     我有一个梦想,亲身在梅阿查球场为我心爱的inter加油助威。我也在憧憬,当inter获得冠军的那一刻我该如何疯狂。
     努力,dennis,努力,inter!
作者: wangwei2446    时间: 2005-11-19 15:30:41

<P>楼主珍重啊,不要太伤感,我相信我们的未来不是梦.</P><P>我今年虚岁也22了,对前途也感到有些茫然,同样我也希望能亲自到阿查球场为我心爱的inter加油助威,希望我们能实现我们的梦想.</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-19 15:34:38

我也不知不觉混到大三了~空虚~寂寞~无聊~的活着~幸好还有国米~还有cn ~希望还在~大家加油~
作者: zuoliang    时间: 2005-11-19 15:37:23

<P>成长本是一个痛苦的经历...</P><P>人越长大越需要温暖啊...</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-11-19 15:42:51

回首那些追梦的岁月,感伤谁都会有,只是我不愿意表现出来!!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2005-11-19 15:44:14

我们什么都不要做,只要默默的支持INTER!!
作者: 地狱§极光    时间: 2005-11-19 15:52:51

跟楼主有相似之处,不过我还是在熬....................
作者: 冷雪飘    时间: 2005-11-19 16:11:55

呵呵,翻起了尘封的记忆。我在大三,给一巴塞罗纳的哥们考试的时候传答案,挨了个留校查看,也被剥夺了学位~~
        虽然后来把学位争取了回来,但是刚毕业这两年的日子是怎么过的……

兄弟,咬咬牙,挺过来。我记得,我父亲小的时候跟我说:当年他17岁从山沟里走出来的时候,爷爷把他喊到身边,跟他说,当爹的没用,全部的钱只够给你买一辆自行车;将来,等你儿子出去闯事业的时候,你得送他一辆烧油的。
       然后我大学毕业的时候并没有取得学位,当时爸爸把我喊到身边,跟我说,当爹的没用,全部的钱只够给你买一辆摩托车;将来,等你儿子出去闯事业的时候,你得送他一辆四个轮子的。
       我现在就在为这个目标而努力,把这句话送给兄弟,你我共勉。
作者: 宇汇    时间: 2005-11-19 17:22:20

真的还年轻啊~```````````
作者: kjminter    时间: 2005-11-19 17:23:37

我也将近20,进入大2也将近一个学期,但真的感觉无所事事,难道就这样虚度一生?扪心自问,我们对不起的人太多太多,但我还是放不下对国米的感情,真希望有那么一天,在国米夺得冠军的那一天,我能够顺利毕业,
作者: 谢光雄    时间: 2005-11-19 17:42:06

<P>能想通了总是最好的,,,,</P><P>我也在福州上大学,,,也大三了,,,</P><P>不过比楼主小一两岁,,,</P><P>而且也是一样的空虚</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-19 17:52:38

<P>我也是因大罗而来,现在的情况和你有点像</P><P>由于填报志愿失误而进了所2流大学的3流专业</P><P>我对学业的兴趣一点也没有,</P><P>不过我打算努力去考其它方面的研究生</P><P>人生总是这样的无奈啊</P>
作者: interbm    时间: 2005-11-19 18:10:29

<P>想起现在的我,在这里虚度大二的光阴~~~偶心里一阵惭愧。。。。。。</P><P>默默支持INTER,才是永远不变的。</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-11-19 18:16:49

<P>可惜我连大学的门也没进去过,包括参观校园风光什么的!</P><P>兄弟,你已经很幸运了!</P>
作者: danyi    时间: 2005-11-19 19:50:39     标题: 22岁这一年

<P>  22 不知不觉也22了,大学因为不想学英语所以就放弃了,现在还处于迷茫的状态,在福州不知道干什么好,不过,每周都有所期待就是了,期待着看国米的比赛,这已经成为我生活中的一部分了,!  加油,单一,加油,加油~~为自己鼓劲,</P><P>      也希望楼主加油,我们大家一起加油,愿国米夺冠之时我们能亲临!!!!!</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-11-19 20:07:22

<P>特别理解兄弟的心情,我上大学的时候也是学的自己特别不喜欢的专业,周围的同学有些考试折了,玩游戏玩飞了的,泡妞泡上瘾的,就那么着就有退了的,留了的,现在再想那时候,才知道什么叫青春无敌,无敌的自己可以不计一切代价的去玩,去挥霍时间,自己就那么糊弄着过了四年最宝贵的时间,拿到了学位,又怎么样呢?时间都浪费掉了.</P><P>所以,兄弟,找到自己的方向,找到自己最想干,值得自己一生去努力的东西,去奋斗吧,不要患得患失,你会做到自己真正想成为的那个人.</P>
作者: hsh123hsh    时间: 2005-11-19 20:40:23

<P>时间不等人啊</P><P>太快了哦!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-11-19 20:53:02

<P>我也高考不顺进了一所不好的大学  我今年也22岁  也是大三  对于学业也是很糊涂  上课基本听不懂   
撑住吧  兄弟</P>
作者: canghaist    时间: 2005-11-19 22:06:08

<P>楼主永远不要放弃,学业也许只是你通向成功的一个基石而已,如果没了你也一样可以成功,可能过程会更沧桑些。。。</P><P>为了去梅阿查的梦,所以我们都要有勇气的生活,去寻求更好的生活。。。也许真有那么一刻,我们可以用自己微薄的力量</P><P>去帮助国米。。。</P>
作者: inter_1904    时间: 2005-11-19 22:14:45

<P>听说福建的国米球迷比较多,看来不假 </P><P>去年在福建的时候,TV8都播国米的比赛的</P><P>想想似乎大家都是比较悲惨的 还好混的学位</P><P>刚辞掉了今年的第二份工作,顺便失恋</P><P>一个人在找工作,狂无聊,狂郁闷中</P><P>也可以说什么都没有了,只有对国米的爱</P><P>呵呵</P>
作者: vian626    时间: 2005-11-19 22:20:21

<P>尘封的记忆,搂住好运!!!</P><P>好人一生平安</P>
作者: 梅亚查电工    时间: 2005-11-19 22:23:03

<P>小弟今年20岁,也读大三,一些经历和LZ相似,什么都不属于我,惟有INTER</P><P>兄弟们加油啊,为了生活,为了理想,我们的明天和INTER一起辉煌</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-19 22:51:11

<P>其实本人不支持大家为了自己不喜欢的东西找个借口</P><P>玩物SUANG志的事情非智</P><P>可能这里面有太多的故事</P><P>但这只是借口不是理由</P><P>这一贴用心写的东东</P><P>虽然本人并不赞赏</P><P>但精华了</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-11-20 00:35:41

<P>老乡加油吧</P>
作者: eyeel    时间: 2005-11-20 12:21:59

<P>好年轻的小伙子啊,豆蔻年华风华正茂呢,怎么是又老了呢</P><P>是更迈进成熟更有魅力了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-20 12:26:54

年轻没有什么不可以,去追求自己的梦想吧!
作者: ufo5054492    时间: 2005-11-20 12:38:10

<P>楼主我也是福州的,我也正在读书,我也曾挂过科,我也曾差点被退学,我们什么都经厉了还怕什么,相信国米相信自己相信未来,我们才刚刚开始呢!</P>
作者: bobo143    时间: 2005-11-20 12:55:19

<P>一步一步往上爬</P><P>`</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-20 13:04:15

努力,dennis,努力,inter!
作者: Interalways    时间: 2005-11-20 13:23:13

<P>这几天郁闷透顶,</P><P>16楼的话很中肯,记下</P><P>开始努力</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-11-20 14:56:24

过几天我也22了 谈到年龄真的吓人   但是好多时候感觉自己真的不成熟 --- 或许不是坏事 但是我希望有所改变 希望我们今年会有收获
作者: yesun    时间: 2005-11-20 15:02:23

哎,时间真的不等人啊,真希望国米今年能夺冠啊.
作者: 我不是痞子    时间: 2005-11-20 15:03:42

<P>无论怎样,生活都要继续。兄弟,努力吧!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-11-20 16:34:49

<P>刚刚23,混在大学,无聊空虚,只有inter和GF与我做伴……………………</P><P>相比进入大学以前的学习,发现自己真的堕落了很多…………………………</P>
作者: camus12    时间: 2005-11-20 17:27:59

发现大家怎么都这么像.我也大3.挂科数量全班第一.也许离开福建上大学的那时就注定我的大学只有INTER,现在连放假的最大期待也是每周看INTER的比赛了.,.不过虽然每天醒着的时候都觉的极度空虚.不过心中对未来的期盼从未放弃
作者: yesun    时间: 2005-11-20 18:14:10

哎,人生充满不确定因数
作者: hmily11111    时间: 2005-11-20 18:19:08

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-11-20 16:34:49的发言:</B>

<P>刚刚23,混在大学,无聊空虚,只有inter和GF与我做伴……………………</P>
<P>相比进入大学以前的学习,发现自己真的堕落了很多…………………………</P>

你都有gf了~不错拉~[em03]
作者: loveinter99    时间: 2005-11-20 19:38:59

<P>前天刚去上班,过几日生日到了,回首这一年感慨很多,又没多少朋友,才写了发到CN 上,没想到这么多人回贴,斑竹还给了个精,谢谢。我想很多人都我这样类似的经历,好象所有人都得经历这么个阶段,迷茫,甚至于堕落。回头看这3年,才知道浪费了太多时间和精力。</P><P>我现在已经找到了努力的方向,才敢坦然面对这过去的一切,各位不知道,退学这4个月里,我自卑到连门都不敢出的地步,亲戚,同学,朋友,一个也不敢见,呵呵,庆幸现在走出来。为inter加油,为自己努力,谢谢大家</P>
作者: cbth2004    时间: 2005-11-20 22:40:10

<P>明天就是我生日了,我本来不清楚的,因为我们那边是算阴历的.</P><P>今晚就希望国米能战胜帕尔玛</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-20 23:26:03

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2005-11-20 19:38:59的发言:</B>

<P>前天刚去上班,过几日生日到了,回首这一年感慨很多,又没多少朋友,才写了发到CN 上,没想到这么多人回贴,斑竹还给了个精,谢谢。我想很多人都我这样类似的经历,好象所有人都得经历这么个阶段,迷茫,甚至于堕落。回头看这3年,才知道浪费了太多时间和精力。</P>
<P>我现在已经找到了努力的方向,才敢坦然面对这过去的一切,各位不知道,退学这4个月里,我自卑到连门都不敢出的地步,亲戚,同学,朋友,一个也不敢见,呵呵,庆幸现在走出来。为inter加油,为自己努力,谢谢大家</P>

认定了就勇往直前
因为有过错误
所以更少会犯错误
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-11-21 02:04:47

看来在cn找个比我小的的确不容易
作者: 一洗尘心    时间: 2005-11-21 05:43:16

真是……想想,这一年过的真快……转眼就12月了……
作者: jincolas    时间: 2005-11-21 10:45:51

<P>兄弟,不要虚度光阴啊</P><P>也许,到后面就会发现,你损失的不仅仅是时间。。。</P><P>到后面,时间也没的损失了,因为根本时间完全不够了</P><P>给楼主,给大家,也给自己!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2