国际米兰

标题: 测试:走路姿势透露你的另一面 [打印本页]

作者: overmars1986    时间: 2005-11-19 15:37:21     标题: 测试:走路姿势透露你的另一面

走路是我们每天都要做的事情,似乎就像我们呼吸空气一样平常,走路会藏有什么玄机呢?其实,这里面的奥妙可大着呢!每个人有每个 人的习惯,由此,我们每个人走路的姿态就会有所不同,就在这不同的姿势中,你的性格特征以及爱情玄机就一点一滴地向泄露出来了哟 !

A 走路的时候速度比较快,通常五指伸得笔直
B 走路时的速度一般,手掌常自然地握成拳状
C 常将一只手插进口袋,或两手同时插进口袋
D 走路的时候速度比较慢,五指自然微微弯曲

选A的人:

走路方式如A项的人是个认真而严肃型的人,这种人属于言出必行的类型,只要是想办成的事情,就一定会努力去达到目标。在工作或学 习上,这种人也是遵规守纪,对自身的要求颇高的。如果用这样的态度来对待爱情则略略显得太正经了一点,这种过于严谨的态度很难给 恋人轻松愉快的感觉。如果你是一个喜欢有安全感的人,且对浪漫的要求也不是很高的话,就会毫不迟疑地选择稳重、成熟而有责任感的 A类人的。

选B的人

走路方式如B项的人是个富于行动力的人,这种人最讨厌拖泥带水或纸上谈兵咯!而且这种人有着一腔正义,敢于仗义直言,帮助弱小, 会是很受人欢迎的类型。这种人勇于表现心中的爱,对于爱情的追求也如同个性一样有股豪气,这种行事方法会令很多异性乖乖就范哟! 当然,这种人追求人的花样可能是传统了一些,也决不会介入不明不白的感情纠葛中,所以就感情的问题上而言,这种人是属于理智胜于 感情的类型。

选C的人:

走路方式如C项的人看似洒脱不羁,其实心思可细着呢,这种人有的时候还有点多愁善感呢!其实这种人是个很重感情又很懂情的人,他 的一生有着很多风花雪月的故事。在现实中,为这种人潇洒的外表而着迷的异性有很多,这些追逐者会如痴如狂地被这种人偶尔流露出来 的抑郁气质所吸引呢!如果你喜欢成熟又有魅力的人的话,这种人将是你的首选对象哟!他的神秘感和万般柔情将会使你永远只爱他一个 呢!

选D的人:

走路方式如D项的人是个自律甚严的人,这种人对朋友、同事或亲人都十分宽容。有的时候,这种人的性格会显得有点怯弱,世界上,他 心里却绝对有主见、有思想,是个能成大业的人。在爱情方面,这种人更注重的是精神层面,往往喜欢稳定而持久的爱。应该说,忠贞不 渝、和蔼可亲是这种人最容易取得异性好感的诀窍。如果你刚好喜欢上这样的人,你不要指望去改变他,更多的则是要看你们双方的缘份 如何咯!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-19 15:38:46

选C的人:

走路方式如C项的人看似洒脱不羁,其实心思可细着呢,这种人有的时候还有点多愁善感呢!其实这种人是个很重感情又很懂情的人,他 的一生有着很多风花雪月的故事。在现实中,为这种人潇洒的外表而着迷的异性有很多,这些追逐者会如痴如狂地被这种人偶尔流露出来 的抑郁气质所吸引呢!如果你喜欢成熟又有魅力的人的话,这种人将是你的首选对象哟!他的神秘感和万般柔情将会使你永远只爱他一个 呢!

偶也不知道为什么选这个~喜欢偶的mm快点来哈~~~

作者: overmars1986    时间: 2005-11-19 15:50:43

MM们,我选的是C
作者: yesun    时间: 2005-11-19 16:04:46

我是选C 的,不过好象没有C说的那么神哦,不准哦.
作者: 英特凡司    时间: 2005-11-19 16:33:13

<P>好象是A+C的组合</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-19 16:40:35

<P>A+C我都有啊</P><P>MM们,还等什么?</P><P>快上啊</P>[em37]
作者: aegeanlau    时间: 2005-11-19 20:48:03

我的C                嘎嘎 
作者: xiaobo1221    时间: 2005-11-19 21:33:58

<P>偶是选A的,走路跟跑一样。</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-19 22:00:36

<P>偶选D,</P><P>走路方式如D项的人是个自律甚严的人,这种人对朋友、同事或亲人都十分宽容。有的时候,这种人的性格会显得有点怯弱,世界上,他 心里却绝对有主见、有思想,是个能成大业的人。在爱情方面,这种人更注重的是精神层面,往往喜欢稳定而持久的爱。应该说,忠贞不 渝、和蔼可亲是这种人最容易取得异性好感的诀窍。如果你刚好喜欢上这样的人,你不要指望去改变他,更多的则是要看你们双方的缘份 如何咯!
</P>
作者: 此ID已注册    时间: 2005-11-19 22:11:57

选C的人:

作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-19 22:28:10

<P>选D的人:

走路方式如D项的人是个自律甚严的人,这种人对朋友、同事或亲人都十分宽容。有的时候,这种人的性格会显得有点怯弱,世界上,他 心里却绝对有主见、有思想,是个能成大业的人。在爱情方面,这种人更注重的是精神层面,往往喜欢稳定而持久的爱。应该说,忠贞不 渝、和蔼可亲是这种人最容易取得异性好感的诀窍。如果你刚好喜欢上这样的人,你不要指望去改变他,更多的则是要看你们双方的缘份 如何咯!</P><P>偶是这样吗?</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-19 22:29:59

<P>选A的人:

走路方式如A项的人是个认真而严肃型的人,这种人属于言出必行的类型,只要是想办成的事情,就一定会努力去达到目标。在工作或学 习上,这种人也是遵规守纪,对自身的要求颇高的。如果用这样的态度来对待爱情则略略显得太正经了一点,这种过于严谨的态度很难给 恋人轻松愉快的感觉。如果你是一个喜欢有安全感的人,且对浪漫的要求也不是很高的话,就会毫不迟疑地选择稳重、成熟而有责任感的 A类人的。</P><P>不清楚</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-11-19 22:44:46

B D,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  B不太像,,,

作者: 国米-猫哥    时间: 2005-11-19 22:53:11

B+ C       还是很象嘛~~~~~~~
作者: holiday    时间: 2005-11-19 23:28:06

<P>C</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-11-19 23:44:24

<P>有时B有时C怎么办啊</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-11-20 00:21:48

选C的人:

看来还不错的说了
作者: gazi    时间: 2005-11-20 02:19:34

好像很准的样子
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-11-20 08:44:27

<P>A 的速度加D的自然</P><P>  哈</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-20 10:40:39

<P>我走路双手插兜 多年习惯了</P><P>不过我们这没有不插兜的</P><P>天冷了 冻手</P>
作者: 予飞    时间: 2005-11-20 11:38:04

C+D...........................

作者: chenhan0323    时间: 2005-11-20 12:08:12

好象是C又好象是A啊!有的时候真的不知道!
作者: markshallwe    时间: 2005-11-20 12:14:14

<P>我是A类的</P><P>严肃的讲,说得很准确</P>
作者: eyeel    时间: 2005-11-20 12:20:17

<P>不同的穿作以及当时的状况不同,走路的姿势都会不一样</P><P>以上几种情况都可能出现啊</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-20 18:41:10

<P>我好像属于D把~</P><P>有时候也喜欢把手插到口袋里~那是天冷的时候 ~</P>
作者: 倦羽    时间: 2005-11-20 18:45:49

一个都不像偶,难道偶集合了所有的特点?
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-20 21:06:18

怎么都没有我的走法....我是什么
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-20 21:15:20

俺基本都选择一路小跑。。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-11-20 21:42:41

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-20 21:15:20的发言:</B>
俺基本都选择一路小跑。。。。

忙赚钱???跑什么啊?菜刀给人的印象应该是稳重的~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-20 22:07:24

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-20 21:42:41的发言:</B>
]

忙赚钱???跑什么啊?菜刀给人的印象应该是稳重的~

其实是A,,怕说出来害臊嘛。。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-11-20 22:08:26

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-20 22:07:24的发言:</B>

其实是A,,怕说出来害臊嘛。。。。

菜刀~稳重~稳重~要宠辱不惊~
作者: 裸亨    时间: 2005-11-20 22:36:30

<P>选A的人:

走路方式如A项的人是个认真而严肃型的人,这种人属于言出必行的类型,只要是想办成的事情,就一定会努力去达到目标。在工作或学 习上,这种人也是遵规守纪,对自身的要求颇高的。如果用这样的态度来对待爱情则略略显得太正经了一点,这种过于严谨的态度很难给 恋人轻松愉快的感觉。如果你是一个喜欢有安全感的人,且对浪漫的要求也不是很高的话,就会毫不迟疑地选择稳重、成熟而有责任感的 A类人的。
</P>我说咋就找不到MM呢..郁闷ing.
作者: jincolas    时间: 2005-11-21 10:07:06

<P>可是俺是走得飞快,但是双手握拳的啊,这又如何解释</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-21 11:18:35

<P>选A的人:

走路方式如A项的人是个认真而严肃型的人,这种人属于言出必行的类型,只要是想办成的事情,就一定会努力去达到目标。在工作或学 习上,这种人也是遵规守纪,对自身的要求颇高的。如果用这样的态度来对待爱情则略略显得太正经了一点,这种过于严谨的态度很难给 恋人轻松愉快的感觉。如果你是一个喜欢有安全感的人,且对浪漫的要求也不是很高的话,就会毫不迟疑地选择稳重、成熟而有责任感的 A类人的。</P><P>我就是这样的人啊!!!!MM们,来吧!!!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-21 11:54:37

<P>CCCCCCC</P><P>哈哈,我最帅</P>
作者: 木笛悠悠    时间: 2005-11-23 11:31:38

<P>女生也可以测的吧</P><P>平时是D,大冬天就是C</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2