国际米兰

标题: 【SC中奖公告】第一期中奖名单 [打印本页]

作者: CN私彩    时间: 2005-11-21 10:07:55     标题: 【SC中奖公告】第一期中奖名单

第一期SC菠菜结果已经全部水落石出
比赛结果及中奖名单如下:

比赛场次:01英超:[切尔西vs纽卡斯尔]
赔率:    胜    平     负
         1.33   4.00   8.00
比赛结果:切尔西3:0 纽卡斯尔
正确投注:0103
中奖人员:蓝黑情缘、疯狂萨内帝、越走越荒凉
中奖金额:13300

比赛场次:02西甲: [皇家馬德里 vs 巴塞罗那]
          1.9   2.5    2.2
比赛结果:皇家馬德里0:3巴塞罗那
正确投注:0200
中奖人员:无
中奖金额:22000

比赛场次:03意甲: [罗马 vs 尤文图斯]
         2.9    2.3    2.9
比赛结果:罗马1:4尤文图斯
正确投注:0300
中奖人员: Interalways、seaside1908
中奖金额:29000

比赛场次:04意甲: [佛罗伦萨 vs AC米兰]
         2.9    2.3    2.9
比赛结果:佛罗伦萨 3:1 AC米兰
正确投注:0403
中奖人员:无
中奖金额:29000

比赛场次:意甲: [国际米兰 vs 帕尔玛]
        1.28   4.20   9.00
比赛结果:国际米兰2:0 帕尔玛
正确投注:0503
中奖人员:蓝黑情缘、wolin21、疯狂萨内蒂、裸亨、dukhilu
中奖金额:12800

PS1:hcj198147、滑翔机、aegeanlau三位朋友由于只编辑了中奖情况,而没有点击相应的金钱贴购买,视为无效投注。还请以后参加私彩的朋友请注意,点击相应的金钱贴购买,然后回贴编辑投注情况,谢谢合作。

PS2:由于本公司转账银行为梅阿查钱庄,还请中奖的朋友wolin21、疯狂萨内蒂尽快在此银行开户,以便早日将奖金汇入您的账户。其他中奖朋友的奖金已经汇入您的账户,请查收。

祝福大家好运连连,多多发财!

作者: hcj198147    时间: 2005-11-21 10:50:02

<P>俺说了要有效的,投注的钱可以补上的吗,太过分了,我的钱就这么飞了。</P><P>下次把你们的总裁和股东都给绑架了,看你们还敢这么对我不。</P>[em05][em05]
作者: 海无边    时间: 2005-11-21 11:07:27

憨子其实不憨,哈哈
作者: 裸亨    时间: 2005-11-21 11:11:55

<P>呵呵</P><P>简直在跟这些大款玩心跳啊。</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-21 11:14:41

<P>有私彩了啊</P><P>怎么不知道啊????</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-21 11:54:54

<P>唉~米有本钱啊~要不偶也可以发财了~</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-21 11:56:10

在哪里下注呀,兄弟们!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-21 11:58:49

<B>以下是引用<I>我们的誓言</I>在2005-11-21 11:56:10的发言:</B>
在哪里下注呀,兄弟们!

比赛之前会在茶馆有帖子的~~注意下就可以了~
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-21 11:59:35

<P>我只想知道,CN有没有做苦力赚钱的地方</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-11-21 12:02:02

做苦力。。。不会在CN上没钱吃饭了吧
作者: pelefein    时间: 2005-11-21 12:03:05

<P>下次这样行不</P><P>我把你们的投注贴说先锁了</P><P>第二天重新开贴让你们公布中奖情况和大家讨论心得</P><P>这样一期一个贴比较好管理和明确和简单</P><P>如何</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-11-21 12:53:09

<P>呵呵,小中了一把!继续努力!</P><P>貌似某个大款在这里哭穷!他的小马甲在股市大鳄排在前10位,100w多!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-21 12:57:46

可惜啊~那个假大款的马甲被一个真大款借去炒股票撩~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-21 12:58:17

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-11-21 10:50:02的发言:</B>

<P>俺说了要有效的,投注的钱可以补上的吗,太过分了,我的钱就这么飞了。</P>
<P>下次把你们的总裁和股东都给绑架了,看你们还敢这么对我不。</P>[em05][em05]

俺在这里代表全体员工全体骨董,对憨子的遭遇深表同情和遗憾,,同时对憨子的威胁绑架表示无奈以及不再深究..希望憨子同志能重拾信心..再次参与活动,,谢谢,,真诚滴...[em05][em05]
作者: hmily11111    时间: 2005-11-21 13:00:01

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-21 12:58:17的发言:</B>
]

俺在这里代表全体员工全体骨董,对憨子的遭遇深表同情和遗憾,,同时对憨子的威胁绑架表示无奈以及不再深究..希望憨子同志能重拾信心..再次参与活动,,谢谢,,真诚滴...

昏~掌柜的就是掌柜的~那么会说话~看憨子还好意思在,....了~
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-21 13:07:13

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-11-21 12:02:02的发言:</B>
做苦力。。。不会在CN上没钱吃饭了吧

哎,这么点钱怎么养家糊口啊
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-21 13:45:45

<P>没那么多本钱....</P><P>我也想玩私彩</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-11-21 13:58:29

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-11-21 13:45:45的发言:</B>

<P>没那么多本钱....</P>
<P>我也想玩私彩</P>

以后会照顾大多数朋友
搞一些低金额的投注,希望会有更多的朋友参与
作者: 依窗    时间: 2005-11-21 14:11:42

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-11-21 13:58:29的发言:</B>
]

以后会照顾大多数朋友

这个才是实际

作者: scholl1401    时间: 2005-11-21 14:18:42

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-11-21 13:58:29的发言:</B>
]

以后会照顾大多数朋友

这个比较,可以一夜暴富!
作者: hcj198147    时间: 2005-11-21 14:36:15

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-21 12:58:17的发言:</B>
]

俺在这里代表全体员工全体骨董,对憨子的遭遇深表同情和遗憾,,同时对憨子的威胁绑架表示无奈以及不再深究..希望憨子同志能重拾信心..再次参与活动,,谢谢,,真诚滴...

如果菜刀给我银行里打进100W的话,我的信心马上就回来了。
[em02][em02][em02]
作者: 清晨    时间: 2005-11-21 15:08:01

期待小金额的投注,1W对于没钱人来说太大了
作者: lm206    时间: 2005-11-21 15:19:26

<P>是啊! 1W太多了 没钱啊~~~</P><P>希望下期可以多弄几个投注金额的选择!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-21 15:27:47

<P>我只有1块钱了</P><P>(灌完这贴后又多了5块钱)</P>
作者: konglb26    时间: 2005-11-21 15:31:16

看的偶好心动啊~~~~~~~
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-11-21 15:56:49

<P>投注金额太少</P><P>没有刺激感</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-21 16:18:43

<P>变相赌博哦</P><P>一定要有自制……</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-11-21 16:18:56

我早开过户了,提醒楼主一句,我ID的最后一个字是<B>“蒂”</B>,不是<B>帝</B>,谢谢。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-11-21 17:29:18

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-11-21 10:50:02的发言:</B>

<P>俺说了要有效的,投注的钱可以补上的吗,太过分了,我的钱就这么飞了。</P>
<P>下次把你们的总裁和股东都给绑架了,看你们还敢这么对我不。</P>[em05][em05]

???补上?这样都可以?
作者: 裸亨    时间: 2005-11-21 17:36:32

<P>没钱啊。</P><P>下国米这场都没钱了。</P><P>要不还会赢得更多。</P>
作者: lubao    时间: 2005-11-21 17:46:59

<P>没本钱哦</P><P>钱在股票里出不来了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-21 18:38:26

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-11-21 15:56:49的发言:</B>

<P>投注金额太少</P>
<P>没有刺激感</P>

对于这样脱离群众的人.....应该予以打劫~
作者: eyeel    时间: 2005-11-21 20:56:58

<P>私彩的竞猜题目出的???</P><P>都没有看见啊?</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-21 21:44:25

<P>观望一两期再说~具体还是有点不太明白啊~</P>
作者: 南江不平生    时间: 2005-11-21 22:03:39

<P>要不是你本场比赛下注时间早的话</P><P>偶四场全部都是正确的</P><P>赔死你丫的</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-11-21 23:26:47

<P>我下了2万,收回2万6千多,也就是赚了6千多。这样算来,说实话和普通的波菜没太大区别,不符合你们这个私彩“要么一夜暴富,要么一夜倾家荡产”的宗旨。</P>
作者: CN私彩    时间: 2005-11-22 00:32:05

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-11-21 23:26:47的发言:</B>

<P>我下了2万,收回2万6千多,也就是赚了6千多。这样算来,说实话和普通的波菜没太大区别,不符合你们这个私彩“要么一夜暴富,要么一夜倾家荡产”的宗旨。</P>

这期没有搞怎么好,下期可以了,你去买买。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2