国际米兰

标题: [讨论]怎么样投诉新浪的失误? [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-11-21 10:09:08     标题: [讨论]怎么样投诉新浪的失误?

新浪网经常会在网页上出现错误的信号,我看他们的网页的时候经常看见错别字,我都不知道怎么去投诉和建议,今天看他们的网页又出现了问题,而且是出在国际米兰的积分榜上面,不知道我们论坛哪位兄弟姐妹知道怎么去投诉他们,他们的工作太不负责任了,国际米兰明明是12轮联赛,7胜2平3付积23分,居然被他们搞错了 只有6胜3平3负积21分,他们凭什么把国际米兰的胜场和积分搞错了,为什么没有把尤文和AC的搞错了,我越看越生气,就是单单把国际米兰搞错了,他们这样算什么意思!下面是他们的积分榜,大家可以看一下!我们要去投诉他们!

http://sports.sina.com.cn/global/score/Italy/index.shtml

作者: jincolas    时间: 2005-11-21 10:18:39

不止这个积分啦,很多球队的进球丢求数也都错了
作者: 海无边    时间: 2005-11-21 10:25:57

<P>我今天早上看了差榜首12分也纳闷了半天呢</P>

作者: chenhan0323    时间: 2005-11-21 10:30:11

<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-11-21 10:25:57的发言:</B>

<P>我今天早上看了差榜首12分也纳闷了半天呢</P>

兄弟你学过数学吗?6胜3平3负是22分吗??????
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-21 10:31:08

<P>你小子改的还真快!!!自己搞错了!!!6胜3平3负是21分! </P>
作者: hcj198147    时间: 2005-11-21 10:45:23

<P>今天看的时候我还以为我看错了,又到SOHU去看了下,原来是SINA搞错了,吓死我了。</P><P>算了,他们不犯错误我反而会不习惯的。</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-21 10:56:33

那群人渣!无语!
作者: lm206    时间: 2005-11-21 10:58:41

sina经常出这种错的! 不要理他们!
作者: seaside1908    时间: 2005-11-21 11:09:01

<P>你也发现的挺快嘛,哈哈</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-21 11:10:52

<P>毛病总是有的,关键是有心还是无心.</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-21 11:13:37

<P>sina一群垃圾</P><P>俺不去那里了。</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-21 11:15:49

我快一年没有去过那里了!!1
作者: hmily11111    时间: 2005-11-21 11:35:11

去sina ??楼主要接受批评啊~哪里去不得啊
作者: robertma    时间: 2005-11-21 11:37:18

不去他那里不就得了
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-21 11:53:42

打电话吧,应该新浪也有客服中心
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-21 12:32:16

去投诉吧!!他们这样的态度可不好啊!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-21 12:44:23

无所谓拉,,,那丫就是这样,,,大不了不去啊...
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-21 12:53:10

我打电话去投诉了!!大家有空就打电话010-82628888-5195投诉他们!!!有个男的接的电话,他说马上更正,我说这样你们的态度是严重不行的!!!我们有权利投诉你们的!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-21 13:08:38

被我投诉了,现在改回来了改成23分了!鸟新浪!
作者: 清晨    时间: 2005-11-21 15:11:54

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-11-21 11:53:42的发言:</B>
打电话吧,应该新浪也有客服中心

无用功,不要做
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-21 15:59:29

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-21 12:53:10的发言:</B>
我打电话去投诉了!!大家有空就打电话010-82628888-5195投诉他们!!!有个男的接的电话,他说马上更正,我说这样你们的态度是严重不行的!!!我们有权利投诉你们的!!

可以的,你顺便再投诉他们对国米的新闻报道有失公正,先给他们他带个高帽子,说什么什么做为中国最大的门户网站什么滴,再用语言强奸他们,说你们的职业素质和能力根本配不上当传媒记者什么滴
语气的越凶越是好,但要注意用比较正当的言词,他们那些当狗的最怕有知识有文化的人投诉,一个网站频道如果多次被投诉那个主编就可能会被批评甚至取消奖金什么的
每个公司也有内部考核
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-11-21 16:13:33

要我说,楼主犯不着搭理垃圾~~~
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-21 16:19:24

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-11-21 16:13:33的发言:</B>
要我说,楼主犯不着搭理垃圾~~~

可我真的 气不过啊!!我已经投诉了他们了!
作者: hekai3099468    时间: 2005-11-21 16:22:39

怪不得  我先前去看了下  我还以为我搞错了 明明差5分  可积分榜就他娘的差7分   郁闷
作者: lubao    时间: 2005-11-21 17:48:13

<P>看看就算了</P><P>管它呢</P><P>SINA不厚道</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-11-21 23:33:58

早就不去那种垃圾地方了…………………………
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-22 23:06:55

新浪很无耻的!
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-22 23:56:06

<P>周日晚场的比赛开始之后他们就把最后打的那两个队假设成平局</P><P>比赛结束后就该过来,不过有时候改得比较慢</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-11-23 09:48:03

<P>呵呵,我们应该是723啊积23分才对啊</P>
作者: superAD    时间: 2005-11-23 10:22:01

强烈支持楼主!!!!!!!!新浪真不象话!!!!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-23 14:31:28

<P>楼主说的情况我也发现过~</P><P>那天早上看积分榜,简直不相信自己的眼镜,不是赢了吗?怎么会~~·?</P><P>好在新浪中午就改过来了~</P><P>像这种失误的确不应该出现在大网站上啊~</P><P>我们是应该对新浪提提建议了啊!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-11-23 14:42:59

他们的体育版块做的很差的 不上就是了
作者: run-mac    时间: 2005-11-23 19:20:15

我难得上一次sina就发现了这个恶心的错误~~~
作者: supapa    时间: 2005-11-23 22:53:46

我是习惯上新浪的,但是不喜欢他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2