国际米兰

标题: 科尔多巴还是去踢左后卫吧! [打印本页]

作者: 巴拉克    时间: 2005-11-21 11:06:30     标题: 科尔多巴还是去踢左后卫吧!

看了今天早上比赛,觉得后卫线问题还是比较大,大马状态很好,应该在后卫线上有个固定的位置,另外一个位置应该是岩石的,副队的身高据说只有173,防空问题太严重了,体重也没有优势,这让他对抗对方高大前锋的时候完全处于下风.左后卫的位置上,法瓦砾年事已高,不仅现在对抗上没有优势,而且失误连连.不如让副队长去左后卫上试试,至少他的防守能力可以保证国际的左路防守无忧.
看完整场比赛后觉得球队的风格依然如往,没有明显的改观,担心哈.
作者: lakesy    时间: 2005-11-21 11:36:24

这个问题可以考虑,但是实行起来也不是那么容易的,毕竟副队离开那个位置已经好几年了,要重新适应才行.在这一段时间里面是我们的抢分阶段,做些冒险的尝试是需要非常谨慎的.
作者: 宇汇    时间: 2005-11-21 11:40:42

慢桥不会舍弃老法~`````
作者: clark2    时间: 2005-11-21 12:15:12

先踢一段时间再说呢,不能只看一场的表现啊
作者: inter至尊7号    时间: 2005-11-21 12:24:46

<P>对于法老来说,无过边是功了........不期待他能有什么起色//</P><P>副队是可以打,但是对体能储备不是太好,只能应急</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-21 12:52:12

估计曼奇尼不会让副队去打这个位置的.
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-11-21 12:54:05

<P>那个位置,我想如果让队副打,不如让索拉里去试试。很多球员都是边路通吃的,我相位索拉里有这个能力,他会比法老出色,就看曼敢敢不付之行动了</P>
作者: Interalways    时间: 2005-11-21 12:56:52

<P>SOLARI的防守感觉比较差哈~老法其实还行了,看一下整个欧洲也没什么象样的边后卫啊。</P><P>关键是队副防守能力强,跟大马配合好,我觉得岩石回来了也是轮换的好,不一定非得队副换位置。</P><P>看着办吧,一场一场地试</P>
作者: maccry    时间: 2005-11-21 13:14:49

<P>总是对马特拉奇不台放心~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-21 13:51:32

是啊!我想也应该很不错的啊!为什么主教练不去试一试啊?
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-21 14:36:42

楼主应该从大局出发吧!现在改动阵容成绩不佳,是不是曼奇尼要背这个责任啊,是不是想他早点下课
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-21 14:39:26

科尔多巴助攻不行,当边后卫有些吃力,看看队长受伤的时候他在右边卫的表现就知道了!
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-21 15:00:24

队副的边路防守比中路差,看他打右路时就知道了,solari的防守占位很有问题,不合适的
作者: 裸亨    时间: 2005-11-21 21:44:48

<P>不合适啊,让副队去个人认为还不如让小帕回来。</P><P>这个赛季只能先用老法了。</P>
作者: luckyfish    时间: 2005-11-21 22:01:48

曼奇尼宁可用wome也不会用副队!
作者: 伊琦    时间: 2005-11-21 22:02:58

<P>副队打左路不失为一种好的选择</P><P>但是也要锻炼年轻球员</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2005-11-21 22:44:25

如果科尔多巴去踢左后卫!~那左路进攻就瘫痪了!~
作者: alohai2004    时间: 2005-11-22 09:08:35

科尔多巴最好还是在中后卫.
作者: NerazzuRay    时间: 2005-11-22 12:50:55

比较喜欢马特拉奇,很有激情的一个队员,虽然有的时候头脑有点简单
作者: lovekim007    时间: 2005-11-22 13:09:35

<P>我也觉得他打左路更好一些,。。。</P>
作者: gatx    时间: 2005-11-22 14:04:05

<P>C2优点是速度快,下脚准,弹跳好,缺点是传球太差,后场辛辛苦苦抢下球来,一个大脚就没了。</P><P>希望他安心给S25打替补,M23是高空壁垒,最近状态很好,最好别换。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-22 16:07:27

<P>科尔多巴助攻不可恭维啊</P>
作者: hanjun    时间: 2005-11-22 16:19:18

<P>副队不适合在边路,前几场比赛我们可以看到他会不自觉地回到中后卫的位置而把边路空出来,我觉得可以根据对方的前锋合理配备三个中后卫</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2