国际米兰

标题: [原创]情书 [打印本页]

作者: 花若兮    时间: 2005-11-23 20:41:28     标题: [原创]情书

今夜,月亮肯定微笑,像朵休眠的花,在你梦中闪现……
我的微笑像朵花,开在春天里。
送你一杯清茶,苦涩中透着清香,生命总要慢慢地品。
像我们,总要跟着日子一天天变老。
你可以对我不好,但是你不能漠视我的存在。
如果有一天你不再愿意跟我说话了,我会决然的离开你。
我喜欢你,喜欢你的名字,跟喜欢你的睫毛你的鼻子你的左手小拇指一样。
我喜欢你,就会包容你的一切。
我喜欢你,我要你牵着我的手去看星星,
看它们明眸转动时所散射的闪亮的光茫,
我要和你去听风飘忽诡异并且很奇美的歌唱,
它的歌唱会把我们带入美妙的令人晕眩的往事的河流中去……
我们相拥互吻……
我喜欢你,就像远山在落日里的明暗变化;
我喜欢你,就像小草在我脚边吟唱,
你走过来,轻轻坐在我的身旁;
我只想告诉你:爱你不需太久,一生一世足够!!!.

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
你从远处聆听我,我的声音却无法触及你.
好像你的双眼已经飞离去,如同一个吻,封缄了你嘴.
如同所有的事物充满了我的灵魂, 你从所有的事物中浮现,充满了我的灵魂.
我喜欢你,我要看你的眼睛,要你看我的眼睛,
我要听你的呢哝细语,你听我的款款情深……
我们回忆起来往事的甜蜜……拥你入怀……
每天都要送你一杯清茶,苦涩中透着清香,生命总要慢慢地品。
像我们,总要跟着日子一天天变老。
作者: lm206    时间: 2005-11-23 20:53:21

mm是写给谁看的啊?!?!
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-23 20:58:20

姐姐强啊!好佩服姐姐的文采。我要是男的我一定追你,嘿嘿。
作者: 清晨    时间: 2005-11-23 20:59:14

虽然不太会欣赏诗,但是也觉得写得很棒
作者: 清晨    时间: 2005-11-23 21:00:18

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-23 20:58:20的发言:</B>

花姐已经有归属了,不能乱追了

作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-23 21:02:45

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-23 21:00:18的发言:</B>
]

花姐已经有归属了,不能乱追了

重要的是我不是男的。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-23 21:05:15

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-23 20:58:20的发言:</B>

欣欣在鞭策~~偶们,恩,偶们知道该怎么做了~~

花MM写的真好。你中有我,我中有你。

作者: lubao    时间: 2005-11-23 21:07:46

<P>花姐姐好久没来了吧</P><P>好文章,慢慢品</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-23 21:25:09

<P>关于本帖的精华说明:</P><P>一:文字优美,字理行间能感受到阵阵暖流,和无限的温柔,忒有感觉!</P><P>二:实用性较强,可以造福广大单身青年们,用来摘抄模仿几句,随着近些年男女比例严重失衡,当代青年的婚姻问题已经迫在眉劫,据卫生部不完全统计和报告:每年因为B超查询导致人流的情况相当之严重,所以未来求偶也成一大难事,古语所云:大丈夫何患无妻在这年头等于放屁,花MM的帖子让偶们看到了一丝希望,增加了泡妞成功率,刚才看完后如同旱逢雨露,滋润偶心窝,是的,当时就是这样。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-23 21:41:42

这个~姐姐~谢谢啊~偶照搬了就~不要收版权费吧~
作者: lm206    时间: 2005-11-23 22:53:55

<P>楼主的头衔写的真好</P><P>真贴切~~</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-23 22:59:09

<P>好久没看到花姐姐了。。。</P><P>把这文章copy下来发给一个MM不知道效果如何。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2