国际米兰

标题: 里瓦尔多又进球了!(22楼) [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-11-24 11:01:18     标题: 里瓦尔多又进球了!(22楼)

05-06冠军杯F组:罗森博格1-1奥林匹亚克斯
 第25分钟,里瓦尔多前场20米处左脚劲射破门
02年世界杯的主力,大力神的捧杯者,7场比赛进了5球,与德国的克洛斯并列射手榜第二,何等的威风!只是当时你实在不该去ac米兰,结果一代巨星就这样迷失在米兰的红黑魔鬼群中!状态一点点的被磨掉,最终没有办法,被米兰又无情的抛弃!只能委身在希腊的联赛中,如今想找一点他的消息也很难,找一张他最近踢球的照片也很难!在希腊联赛中,你进N个球也不见得会被报道,终于在冠军杯中,里瓦尔多进球了!!只可惜找遍了网络,也找不见你咧着嘴开心大笑的那个冬瓜脸!唉!好怀念曾经在巴萨和巴西国家队那个呼风唤雨的你!

作者: lubao    时间: 2005-11-24 11:11:43

<P>都不认识了~~`</P><P>有些球员虽然离开我们的视线很远,但他们依然在快乐的享受足球。</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-11-24 11:18:15

<P> 他去对门绝对是一个错误啊  </P><P>最后的一二年好时光就这样没了~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-24 12:13:16

曾经的倒钩高手啊....在巴萨的时候无敌
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-24 12:58:19

好可怜的里瓦尔多了!!都是对们的害了他!
作者: zuoliang    时间: 2005-11-24 13:08:13

<P>确实很优秀啊,糟蹋了```</P><P>还是2000年的世界足球先生呢```</P>
作者: 歃血红魔    时间: 2005-11-24 13:42:11

<P>我刚在FM里看到过他!真怀恋!</P>

作者: rodericknat    时间: 2005-11-24 13:57:03

岁月不饶人啊。。。
作者: yesun    时间: 2005-11-24 19:01:01

<P>年华老去这是没有办法的事啊,毕竟他不是贝利更不是马拉多钠.</P>
作者: 幺小叁    时间: 2005-11-24 19:10:48

谁能告诉我,怎么才能获得发帖权限啊~? 为什么不能发帖子?
作者: 116916023    时间: 2005-11-24 19:13:47

<P>可惜了</P><P>其实他和ZIDANE同一个年龄而已</P><P>太可惜了</P>[em03
作者: 裸亨    时间: 2005-11-24 19:38:54

<P>哎。。。</P><P>曾经因为他,我喜欢上了巴萨。</P><P>感慨啊~~~~~~~~~</P>
作者: 王晓萌    时间: 2005-11-24 23:04:24

AC 这是害了里瓦啊!还不如来国米呢,起码有球踢
作者: INTER-LOU    时间: 2005-11-25 17:53:16

<P>在巴萨时最怀念</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-25 19:05:12

被糜烂废掉的一个世界级巨星.
作者: scholl1401    时间: 2005-11-25 20:43:10

很强得人啊,特别是在打远射时的反弹球,一绝啊!
作者: toldointer    时间: 2005-11-25 22:52:38

当初来我们这多好
作者: congcong    时间: 2005-11-25 22:57:00

<P>大猩猩好强的说</P>
作者: jerry_2506    时间: 2005-11-26 05:55:14

怀念,曾经巴萨的国王!
作者: jerry810    时间: 2005-11-26 07:24:49

里瓦尔多还是不错的!
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-26 07:37:07

恭喜!怀念中…………请勿打扰!
作者: 一生国际    时间: 2005-12-8 00:11:28

<P>北京时间12月7日凌晨3点45分,欧洲冠军联赛小组赛最后一轮比赛拉开战幕。在F组的一场比赛中,皇家马德里客场挑战奥林匹亚科斯,经过90分钟的激战,替补阵容出战的皇马在先进一球的情况下被奥林匹亚科斯2-1逆转。第7分钟,塞尔吉奥-拉莫斯的进球为皇马取得领先;第50分钟,布鲁特远射扳平比分;<B>第87分钟,里瓦尔多打进致胜一球</B>。这是<B>他第17次攻破皇马的大门</B>!!</P>
<P>里瓦尔多相当有心得,他曾经16次攻破皇马大门。他第一次登陆西甲,就代表拉科鲁尼亚攻入皇马两粒进球,后来加盟巴塞罗那,攻破皇马12次大门,其中10粒是联赛进球,2粒是1997年的超级杯中打入的。之后巴西人加盟AC米兰,在冠军杯赛中,里瓦尔多打入两粒,其中一粒还是在伯纳乌主场攻破的。</P>

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-8 01:23:11

<P>还是值了。。。。荒废了两年的好时光</P><P>拿了个冠军杯!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-8 17:55:05

<P>是啊,岁月刀刀催人老啊 !!!</P><P>有些英雄迟暮的悲凉的感觉!</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-9 08:33:24

<P>世界杯上好像还进过我们一球啊...</P><P>他现在在什么联赛呢???</P><P>土耳其?希腊??</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-12-9 19:28:27

一代巨星被AV浪费了,可怜~~~
作者: 一生国际    时间: 2005-12-9 23:24:54

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-9 8:33:24的发言:</B>
<P>世界杯上好像还进过我们一球啊...</P>
<P>他现在在什么联赛呢???</P>
<P>土耳其?希腊??</P>

2002年韩日世界杯小组赛C组,巴西4-0中国!其中里瓦尔多打进巴西第2球!第32分钟,卡福右侧边线传中,杜威头球解围落到后点,小罗纳尔多抢在中国队后卫封堵前将球挑回中路,里瓦尔多在门前5米处凌空推射,将球装进中国队球门。

目前,里瓦尔多在希腊的奥林匹亚科斯效力!!

作者: 裸亨    时间: 2005-12-9 23:54:21

<P>里瓦尔多</P><P>太甩了。</P><P>再多进黄马几个吧</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-10 01:55:51

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-12-9 23:24:54的发言:</B>
]

2002年韩日世界杯小组赛C组,巴西4-0中国!其中里瓦尔多打进巴西第2球!第32分钟,卡福右侧边线传中,杜威头球解围落到后点,小罗纳尔多抢在中国队后卫封堵前将球挑回中路,里瓦尔多在门前5米处凌空推射,将球装进中国队球门。

目前,里瓦尔多在希腊的奥林匹亚科斯效力!!

晕  还记的这么清楚
那年我初2    。。。逃课在历史老师家里看的。
对进球  只有  卡洛斯
和罗胖无人防守进的有点印象了~~~~
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-14 17:03:17

<P>他要不是工资太高.我还是欢迎他来我们这的,哎呀.......</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-14 17:08:01

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-10 1:55:51的发言:</B>

晕  还记的这么清楚
那年我初2    。。。逃课在历史老师家里看的。
对进球  只有  卡洛斯
和罗胖无人防守进的有点印象了~~~~

你们老师让你在他家看世界杯,这么好啊?
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-14 19:06:46

<P>又扇了AC一个耳光!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-15 09:45:08

<P>哎............可惜啊   为什么要去AC呢  去哪不好那???  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2