国际米兰

标题: [分享][转帖]1908年国际米兰建队的宣言! [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-11-24 12:11:42     标题: [分享][转帖]1908年国际米兰建队的宣言!

<P>"nascerà qui, al ristorante "l'orologio", ritrovo di artisti e sarà sempre una squadra di talento. Questa notte splendida darà i colori al nostro stemma: il nero e l'azzurro sullo sfondo d'oro delle stelle. Si chiamerà Internazionale, perchè noi siamo fratelli del mondo."

Così fu detto il 9 marzo del 1908, al momento della nostra fondazione!</P>
<P><B>她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟</B>!</P>
<P>
这是1908年3月9日我们建队时的宣誓!

[来源]:http://www.inter163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=17246&amp;page=1</P>

作者: 一生国际    时间: 2005-11-24 12:13:07

<B>她叫国际,因为我们是世界的兄弟</B>!
这句话简直说的太有气势了!真不愧是国际米兰!!

作者: luckyfish    时间: 2005-11-24 12:37:22

有气势,永远国际!
作者: 王晓萌    时间: 2005-11-24 12:45:56

我爱国米!!!就像老鼠爱小米!!!
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-11-24 12:46:49

<P>顶你一下,第一次兰宣言,激动的啊!</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-24 12:47:51

真的是很有气势,包含了我们伟大的理想,坚韧的品格和广阔的胸襟.
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-24 12:51:24

呵呵!!创建国际米兰的人是伟大的,是天才,有了国际米兰!才有了我们的爱!永远支持!
作者: 星落无玄    时间: 2005-11-24 12:52:14

<P>   建队宣言 很欣慰 我们一直在这么做着 我们的国际 重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队</P><P>                                                                                    她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P>
作者: jeffch    时间: 2005-11-24 13:22:22

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>这句话说得好啊!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-24 13:24:49

<P>有气势!</P><P>毕竟国米是属于世界的,我们也是其中的一部分!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-11-24 13:32:39

<P>2008年是我们球队建队100周年!</P><P>我们一定要永夺双冠王来庆祝!</P><P>呵呵,现在来说先赶超38再说!</P>
作者: lm206    时间: 2005-11-24 13:46:42

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!   </P><P>版主太强了  又了解到了新的东东~</P>
作者: CONTE888    时间: 2005-11-24 13:57:21

作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-24 14:19:08

<P>这才是对足球,对俱乐部最朴实也是最真挚的感情流露!比起成天喊着冠军、火烧火燎,这份朴实与纯真是难能可贵的!</P>
作者: 弦断有谁听    时间: 2005-11-24 17:45:15

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>震撼人心的力量</P>
作者: 国米很强    时间: 2005-11-24 17:50:17

国米我爱你一生。
作者: HSF_INTER    时间: 2005-11-24 19:27:21

<P>蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>蓝黑之色 从天而降```变成了今天的 国米人!!</P><P>我们是兄弟!!</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-24 19:34:08

<B> <P><B>她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟</B>!</P><P></B></P><P>看着心里真是爽得不得了。。。</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-11-24 19:43:10

震撼!!!!这就是我们国际米兰!
作者: ALEX21    时间: 2005-11-24 20:00:05

<P>给人的感觉真的好好啊!!</P><P>开心!!自豪!!</P>
作者: yonghen37    时间: 2005-11-24 20:07:31

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>一辈子的``</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-11-24 20:08:49

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>有气势!有胸怀啊!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-11-24 21:46:08

<P>看新的签名档出炉~~~</P><P>:)</P>
作者: chile    时间: 2005-11-24 21:57:44

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>只要喊一声,我的心就热血沸腾!!!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-24 22:10:52

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>看来这句话将成为我们又一个经典语言</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-11-24 22:55:15

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-11-24 21:46:08的发言:</B>

<P>看新的签名档出炉~~~</P>
<P>:)</P>

尘心动作很快阿!!这个签名的确很好啊!!我们的宣言真的太喜欢了,不知道其他的队伍建队时有没有宣言阿??如果有又是什么呢?
作者: 一生国际    时间: 2005-11-24 23:16:31

<P>一时头脑发热,根据我们的宣言恶搞了AC米兰和尤文图斯的,博大家一笑,不喜勿拍,哈哈!</P>
<P>AC米兰:
我们在政府办公楼里出生,一出生我就自封为王朝而且觉得我将永远是一支无敌的球队。这个国家的总理给了我们徽章的颜色:红色和黑色印在魔鬼头上面。我叫AC,不要写成AV,谁敢惹我?因为总理永远是我们的大哥!</P>
<P>尤文图斯:
我们在裁判的关怀下出生,一出生我就叼着药瓶子而且将永远是一支充满兴奋的球队。这个国家足协的给了我们徽章的颜色:白色和黑色印在一个斑马上面。我叫尤文,不要叫我38,谁敢不服?裁判永远是我们的祖宗!</P>

作者: canghaist    时间: 2005-11-24 23:24:22

因为世界让我们走到了一起,国米的伟大只因为世界。。。
作者: 宇汇    时间: 2005-11-25 08:18:12

说的很有大家气度,顶一下
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-11-25 08:51:27

这是我们的队魂,将激励我们一直的奔跑下去
作者: 流星火雨    时间: 2005-11-25 10:07:11

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>这句话够经典~</P>
作者: 312602977    时间: 2005-11-25 11:08:54

<P>我love你国米</P><P>[em06][em06][em06][em05]</P>
作者: DiabloII    时间: 2005-11-25 15:41:03

<P>初来乍道!支持一下我觉得好的帖子!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-25 18:49:07

靠,世界的兄弟,说得好啊.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-11-25 19:24:06

强~~~~~~~~~~~~~~~~~~憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蛇精灵GS    时间: 2005-11-26 05:26:32

<P>来来来!  顶一下啊!   </P><P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>     情致非常浓郁!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-11-26 09:19:31

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>叫人热血沸腾</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-11-26 09:22:22

希望国米能尽快找到前进的方向,努力的去奋斗
作者: 天门1994    时间: 2005-11-26 11:00:30

真不愧是国米啊,真有气势
作者: lizhenhua    时间: 2005-11-26 12:41:19

<P>看到这样的宣言,心里真的很感动,也让我们更加爱她!</P>
作者: edwardwang    时间: 2005-11-26 14:11:45

hahaha我们是谁啊?
作者: 谢光雄    时间: 2005-11-26 16:00:25

<P>的确是十分的震憾啊,,,</P><P> Si chiamerà Internazionale, perchè noi siamo fratelli del mondo."</P><P>前面兄弟都用中文了,,所以就把上面意大利文的拿下来了,,</P><P>

</P>
作者: 谢光雄    时间: 2005-11-26 18:21:07

<P>回来,,,再支持一下,,</P><P>呵呵,,,</P>
作者: ilint1908    时间: 2005-11-26 18:56:35

说的好  太喜欢了         
作者: 子衿    时间: 2005-11-26 19:04:14

落地为兄弟,何必骨肉亲?
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-26 21:23:41

<P>我很欣赏楼主的ID:一生国际!</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-11-27 11:32:18

<P>1908年3月9日!!!!</P><P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!
</P>[em03]
作者: 爱的天国    时间: 2005-11-27 14:30:48

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-11-26 21:23:41的发言:</B>

<P>我很欣赏楼主的ID:一生国际!</P>

呵呵就是啊,我也很欣赏
作者: 情定国米    时间: 2005-11-27 19:11:13

国际米兰的独立宣言!!!
作者: 书灵    时间: 2005-11-28 14:39:51

<P>重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队</P><P></P><P>这句话说的好啊!我们一定要网尽天下英才,建立一支世界上最有才华的球队。</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-11-29 17:06:19

啥意思?????给翻译下 !!!!!!!!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-29 18:03:47

<P>她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>崇拜国际米兰数年,现在才得知我们的建队宣言!!!!!!好!!果然豪情万丈!!比其他队伍的大气多了!!光读着这句话就觉得自己热血沸腾!!!!!!</P>[em02][em38][em39]
作者: hpfhpf1013    时间: 2005-11-29 18:29:32

<P>激动呀,激动!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 風の釨    时间: 2005-11-29 18:59:40

<P>向你致敬,我们伟大的国际.</P>
作者: tangjikui    时间: 2005-11-29 20:44:07

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!
</P><P>这是我们每个国际人的宣言</P>
作者: yelimizyx    时间: 2005-11-29 20:49:13

<P>国米永远是属于我们的....</P>
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-11-30 00:43:17

我爱国米,因为爱,所以爱,不为什么,就是因为爱
作者: Inter1stfans    时间: 2005-12-1 09:57:59

看到这样的宣言,使兄弟我蓝黑色的血液更加沸腾!
作者: 国米的32号    时间: 2005-12-1 10:35:35

好东西 顶一下让大家都看见!!
作者: Robert_zh    时间: 2005-12-1 11:52:08

强就一个字!收藏了!
作者: 不起名字了    时间: 2005-12-1 12:00:19

好有气势啊........一看就热血澎湃
作者: markshallwe    时间: 2005-12-1 12:09:42

说出了我们宽广的胸怀
作者: north    时间: 2005-12-1 13:04:26

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-11-24 13:32:39的发言:</B>

<P>2008年是我们球队建队100周年!</P>
<P>我们一定要永夺双冠王来庆祝!</P>
<P>呵呵,现在来说先赶超38再说!</P>

说的太好了,能看见自己喜爱的国际过一百年生日太幸福了.
[em02]
作者: 子衿    时间: 2005-12-1 13:09:20

<B>以下是引用<I>north</I>在2005-12-1 13:04:26的发言:</B>
&gt;

说的太好了,能看见自己喜爱的国际过一百年生日太幸福了.

呵呵,蓝黑百年大庆,确实值得期待啊。
[em02][em02][em02][em02]
作者: 125    时间: 2005-12-2 18:46:26

<P>支持,我爱你一辈子</P>
作者: flyking00993    时间: 2005-12-4 01:47:36

<P> 精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟</P><P>          永远支持国米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                            </P>
作者: haonan_sy    时间: 2005-12-4 09:32:26

<P>简单 的 一句话 让我又增加了不能承受的感动!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-4 18:47:58

<P>第一次见到建队宣言      又长了点见识了      </P><P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!   经典哈 ....~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: Ferrero    时间: 2005-12-4 18:55:47

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!</P><P>真是很喜欢这句话啊,强烈支持中!!!</P>
作者: 国米≯永恒    时间: 2005-12-4 18:57:21

<P>她叫国际,因为我们是世界的兄弟!!!</P><P>激动人心的一句···</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-12-5 13:16:44

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=63644&amp;page=1</P><P>不好意思,原版来了,所以翻版的就归隐吧</P><P>锁了,见谅</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2