国际米兰

标题: 塞萨尔和格罗索能解决左路问题吗? [打印本页]

作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-24 16:22:53     标题: 塞萨尔和格罗索能解决左路问题吗?

刚才看了新闻:
国际米兰希望签下拉齐奥的塞萨尔和巴勒莫的格罗索,以解决其左路长期存在的问题。
有报道称,塞萨尔在这个赛季合同到期后,将会以自由球员的身份加盟国际米兰。尽管拉齐奥俱乐部一直非常渴望能够留下这位南美球员,但是双方有关延长合同的谈判已经终止了。因此,现在是国际米兰签下这名球员的最好时机。自从曼奇尼离开奥林匹克来蓝黑军团执教以后,就有传出许多关于塞萨尔来国际米兰的传闻。
另外,意大利球星格罗索很有可能在2006/07赛季身披蓝黑军团的3号球衣。
目前,法瓦利和沃姆还在为主力位置做努力,而这个时候格罗索已经在准备明年的世界杯了。“能够为像国际米兰这样一支伟大的俱乐部效力是我的一个梦想,”在今年夏天格罗索曾经说到。“但是这一切要由巴勒莫主席赞帕里尼来最后决定。”
有传闻说如果蓝黑军团允许托尔多在明年1月加盟这支西西里岛球队的话,那么赞帕里尼就会同意格罗索在赛季结束后转会国际米兰。在朱利奥·塞萨尔已经取代他在梅阿查的主力位置后,这位前意大利的门神非常渴望能够重新得到主力位置。

左路是一直困扰我们的一个问题,但是我觉得,从现在的人员情况来看,塞萨尔和格罗索并不一定比我们现有的人强多少.先说塞萨尔,他的能力比斯坦和索拉里强不了多少,如果他来了,中场又需要有大的变动,斯坦打什么位置?中路,右路?去当贝隆和费戈的替补?那我们刚买来的索拉里就更打不上了.新来的人还没有怎么用就又推倒重来,不还是以前浮躁的毛病吗?而且,我认为中场的问题不只是左路,整个中场都有问题,曼乔任人唯亲,抓着贝隆不放,抱着不管如何,贝隆必须上的心态,排出了好多次匪夷所思的怪阵,没有一次有好的结果.攻守不平衡,遇强则弱的中场根本顶不住冲击,后防线失守也就不能全怪后卫了.所以塞萨尔来了也改变不了这些现状.既然如此,还不如用好现在的人员,打造一个攻守平衡的稳定中场,不要经常变些怪阵.

再说格罗索,对他的了解不太多,评价不一定客观.看过最近几场意大利队的比赛,觉得攻防都不突出,并不是那种顶级的边后卫(媒体总是喜欢鼓吹进球的队员,能进球并不能说明该球员很强),虽然他在国家队进球,我认为也不是个合适的人选,既然要花钱买人,还不如一步到位.但是现在国际上的顶级边后位寥寥无几,确实不容易买到.既然这样,就不如不出手,如果买过来打了几场又觉得一般,那么耽误了球队也耽误了球员

我还发现最近媒体有个习惯,只要是出点名的人合同快要到期,就能把我们联系过去.签免费球员当然划算,但是不能有用没用的,只要免费都签,希望俱乐部在以后的转会中保持谨慎和客观的态度.

第一次在cn发贴,说的不妥之处还望见谅

作者: guoxb_inter1    时间: 2005-11-24 16:32:34

<P>我也是刚看了这新闻,本想写点什么,现在就占个位置先了。</P><P>对此二人,我个人的看法是,格罗索可以买,但塞就不必要了,因为在相同的位置上我们可供选择的太多了,他来了不一定能起作用,反而还会败事。就如同楼主所说的那样。</P><P>至于格罗索,可以,目前在此位置上我们的选择并不多,市场上比他强的人选也没有几个,还有一点就是他是意大利人,</P><P>能进意大利国家队实力还是有的。</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-24 16:39:35

<P>他是意大利人这一点是不错的,对我们来说有帮助,看来以后要多看些巴勒莫的比赛了,看看他到底怎么样</P>
作者: 临川王    时间: 2005-11-24 16:41:05

格罗索来了,帕斯夸莱还能回来吗?要是小帕在球队打主力的话,也进国家队了。只是可惜曼桥用了老法。真为小帕的未来担心,好不容易青训出怎么一个人,唉……
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-11-24 16:43:27

<P>格罗索怎么说也比法老强,是我们需要的意大利本土比较出名又有点实力的。</P><P>塞是曼齐尼喜欢的球员 可能本赛季基利和贝隆走了之后 买个边路球员 斯坦回中路。</P><P>沃姆留着打替补或者把小帕招回来顶法老的位置</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-24 16:45:59

塞是曼乔喜欢的球员?那更不能来了,再为他试些什么怪阵,就像对待贝隆那样,我们还踢不踢了啊
作者: 天使与海豚    时间: 2005-11-24 16:52:31

<P>问题不是球员的事情</P><P>是 ~~`</P>
作者: 1978gjml    时间: 2005-11-24 16:53:03

我看浮燥的是你,只不果实一则新闻,又什么都没证实,你就这么急着出来YY,莫老大都比你理智。
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-11-24 17:02:55

<P>今年上半年曼乔就想要塞了,其实像这种可有可无的鸡肋球员还是不要来的好</P>
作者: 蓝黑狂野    时间: 2005-11-24 17:03:27

这个很难说,,,,希望能够解决吧
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-24 17:03:51

<P>既然是cn上刊登的新闻,我觉得都不是空穴来风.</P><P>我也不是YY,发表一下个人看法,只是想和大家讨论讨论,抛砖引玉</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-24 17:05:44

同意9楼,鸡肋球员坚决不能再来了

作者: 清水游侠    时间: 2005-11-24 17:08:18

<P>中场来左边的不如来个右边的。</P><P>格罗索还不错,而且本人喜欢来加上使意大利本土球员。他年龄不小,可以和小帕轮换,小帕可能还得练会儿。</P><P>塞萨尔坚决不希望他来,曼奇尼应该对索拉里有信心,相反右路很危险,菲戈不错但缺个替补阿。。希望俱乐部能解决这个。。。YY小小罗^^,虽然他99%不能来</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-11-24 17:24:02

今天看比赛,感觉那个沃姆技术粗糙,防守还老是失位,除了经验那点比小帕好了?不理解啊.
作者: yuliqing    时间: 2005-11-24 17:24:35

格罗所 能要~ 塞么~~~ 要了他 就感觉多了~~ 其他人的位置 就不好排了~~
作者: 临川王    时间: 2005-11-24 17:28:11

<P>要是小帕回来,每天跟费戈,阿德这样的球员过招,还有萨队、队副的指导,我就不信他不会比个格罗索强。</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-24 17:31:08

我觉得小帕回来也过了大幅度提高的年龄了,但是要比老法强.
作者: nxxusheng    时间: 2005-11-24 18:40:02

左边来个维森特,什么都解决了
作者: 116916023    时间: 2005-11-24 18:48:21

<P>GROSSO进攻 比较强</P><P>CESAR在LAZIO被磨掉了</P><P>我倒希望  CHIVU能来   </P><P>CESAR年龄 也不小了</P><P>CHIVU来的话   既可以使队伍年轻 又使实力大大提升 </P><P>GROSSO属于 中流球队的人选  不应该是我们的对象  </P>
作者: HSF_INTER    时间: 2005-11-24 18:53:14

<P>我也赞成`买格罗索  因为年轻 可以培养`</P><P>这样`以后他和沃姆 在左路轮换 我想效果会比较好</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-11-24 19:53:20

左路问题一直很严重  但是一直无法得到解决!
作者: zfan9119    时间: 2005-11-24 20:15:10

<P>国米★1908(1908908) 19:19:38
买  格罗索  绝对可以    但   塞萨儿来干吗?
国米★1908(1908908) 19:19:45
年龄又这么大
国米★1908(1908908) 19:20:48
左路人也够了啊     索拉里和斯坦  轮换已经可以了   在来个  可能会有麻烦   
国米★1908(1908908) 19:21:26
右路在来个高手还差不多
国米★1908(1908908) 19:48:08
来了就可以先踢半个赛季的替补   明年过度成主力   最好不要在和老法再签约了    把小帕要回来 </P><P>国米★1908(1908908) 19:49:15
那我们的左后卫可以说年轻又有能力了
国米★1908(1908908) 19:49:34
大家觉得呢? </P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-24 20:18:00

感觉格罗索这人还可以~~
作者: 四分五裂了    时间: 2005-11-24 21:09:22

国际米兰对于塞萨尔和格罗索感兴趣也是很正常的,不过感觉他们一起来的可能不大,转会市场上当然要多进行一些准备和比较了
作者: 清晨    时间: 2005-11-24 23:24:13

<P>grosso不错,传中好,有身高,技术也不错,以助攻见长,怎么说也会比favali强点,而且还是italy国家队成员,我觉得要是小成本把他弄来还是值得试试的。cesar就没必要了,我们左路还行吧,solari没有发挥出他最好的状态,以他的和stankovic实力完全能够撑起inter的左路,我觉得cesar没必要的,而且他年纪也不小了.over</P>

作者: obafemi-shen    时间: 2005-11-24 23:38:43

<P>grosso应该是很有实力的,不然媒体也不会经常赞扬他了,虽然只看他踢过一场球,但如果这个传闻能成为现实的话肯定对国米有利。</P>
作者: zhangyu111    时间: 2005-11-24 23:40:21

现在这世界上好的后位太少啦.就拉莫斯都值3000万美金.什么水品啊!!!!!!!!!!!!!!!我看格罗索可以啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宇汇    时间: 2005-11-25 08:16:49

<P>这是个攻强守弱的组合,还是不要塞萨尔。</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-25 08:30:49

现在的球员名气比实力大。如果代价太大,不如省下这笔钱用自己培养的球员或者内部挖潜!
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-25 08:34:11

哎!!!真的不知道以后会是谁来!又有谁要走啊!
作者: meazza的梦    时间: 2005-11-25 09:56:37

<P> <B>塞萨尔</B></P><P> 很不错 值得期待</P>
作者: smoking    时间: 2005-11-25 10:19:08

按曼奇尼的做事风格塞萨尔这次估计要来了,斯坦应该回归中路,这样他的能力更能展现。他是一个强力前腰!能和托底一样,甚至更有激情
小G估计不会来了,要不也是小帕回归
其实说来说去,这几个人还没有孙祥能力出众
作者: mojie    时间: 2005-11-25 12:01:55

格罗索可以买,塞萨尔就不必了。曼奇尼老是想用嫡系,严重BS这种拉帮结派的作风!!!
作者: king_xyz    时间: 2005-11-25 12:04:31

塞萨尔就不要了,格罗索大力支持弄过来
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-11-25 12:45:18

格罗索来我没意见,塞萨尔这些曼帅的旧部不要来了,不然赢了还好,输了媒体又要开骂拉齐奥帮了
作者: jeterlau    时间: 2005-11-25 12:55:46

格罗索肯定好啊,法瓦利毕竟老了,Wome倒是也能顶顶,但是似乎不是长久之计。
作者: licw    时间: 2005-11-25 13:08:26

<P>塞萨尔来了做什么,打替补吗???</P><P>左后卫,把小帕招回来,都会格罗索比好,格罗索还没完全证明自己,等到证明了,又不知道要多少钱了。</P>
作者: randomm    时间: 2005-11-25 13:17:23

怎么说呢。。
格罗索带来质的变化还不到这个层次。
但肯定比现在的左路要有提高

作者: 识时务者    时间: 2005-11-25 13:25:31

<P>格罗索不错啊,他又是意大利的本土球员,可以提高观众率,塞萨尔感觉有点老了,不希望他来啊</P><P>还有我们的右路也很危险 , 毕竟我们不晓得 费戈 在哪一天会突然不行了 , 我们的替补是非常令人不放心的Z13啊</P><P>要加强 右路 啊            </P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-25 13:36:57

<P>格罗索可以代替米哈的后场长传,他有进攻能力,打边前卫出身,身体又很棒,足以和马特媲美,</P><P>防守技术一般,进攻能力在后卫中比较突出,当然不如队长,年龄非常合适,而且我们需要法瓦利的替代者</P><P>建议下赛季引进</P>
作者: jeffch    时间: 2005-11-25 13:40:57

<P>要格罗索,不要塞萨尔。</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-25 13:49:59

<P>曼奇尼早就想买塞萨尔了,国米里好多球员来自拉齐奥!曼奇尼是要把国米当拉齐奥用!</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-11-25 16:16:01

<P>格罗索可以要,关键能多个意大利人。。来个赛就不必了,他不见得比索拉里和斯坦强多少。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-25 18:14:03

出生日期: 1977-01-28身高: 190 CM体重: 82 KG<P>
</P><P>身材不错</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-25 18:48:32

格罗索很不错,但塞萨尔就算了吧.
作者: copo    时间: 2005-11-25 20:44:06

GROSSO在FM06里面很强的样子
作者: jerry_2506    时间: 2005-11-26 06:59:51

巴勒莫的格罗索还不错啊 塞萨尔就不要了吧
作者: jerry810    时间: 2005-11-26 07:23:26

支持买格罗索,未来意大利左路的希望哈
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-26 07:26:43

国米的问题不是一两个人能解决的!!!!!!!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-26 07:28:17

不过要吸取托尼的教训,早点买来,免得升值了划不来!
作者: 澈    时间: 2005-11-26 07:46:40

<P>CESAR就不需要了吧 马上都32岁的人 这个赛季表现也开始下降了</P>
作者: kekele007    时间: 2005-11-26 08:34:22

感觉格罗索比较强,毕竟是意大利国家队的。
作者: yinxian24    时间: 2005-11-26 09:24:12

应该买法国人埃夫拉,                                                
作者: yinxian24    时间: 2005-11-26 09:32:33

<P>上赛季起就没怎么听说过拉起奥的塞萨尔了,这赛季塞萨尔也差不多该31岁了吧,买他合适吗?</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-11-26 09:34:32

格洛索也是个攻强守弱的家伙,如果上斯坦打左路,国米的左后卫就该用个防守能力强的后卫,为什么不能打3+1后卫呢?3个防守一个萨队进攻?
作者: vieritjh    时间: 2005-11-26 10:28:50

<P>格勒索肯定是要的。人家一个意大利国家队的主力左边后卫。来国米接法瓦利的班。!但塞萨尔。一个33岁的老人过来干嘛,养老??他又不是菲格样的足球先生!</P>
作者: 疯狂国际米兰    时间: 2005-11-26 12:26:46

格罗索可以买,他能成为国迷新的左路悍将.
作者: edwardwang    时间: 2005-11-26 14:12:55

来了有意义吗?
作者: SheaJohn    时间: 2005-11-26 14:43:58

会吗??
作者: hanjun    时间: 2005-11-26 16:08:21

<P>塞撒而太老了,不中用了,各卢梭不料界</P>
作者: william1101    时间: 2005-11-26 17:22:36

欢迎格罗索的到来,但决不能让塞萨尔来!!!
作者: clavin2003    时间: 2005-11-26 17:37:55

<P>格罗索在 FM2006里很NB啊</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-11-27 20:23:01

国际米兰的经理们终于明白了格罗索的价值,可惜太晚了点,04年夏天我们本来有机会免费签来这个不错的左边后卫,而且他可以打左前卫和后腰,甚至中卫等多个位置,但亡羊补牢,未为晚也,希望下赛季可以看到他穿上蓝黑战袍,我可是等了2年了.
作者: liuluiui    时间: 2005-11-27 21:02:10

<P>我就感觉咱们青年队怎么这么多年培养不出来一个人呢,呵呵,都不知道跑到哪里去了,经常拿青年联赛冠军,按说都不差啊</P><P>我看现在球队不应该着急麦仁,就该内部挖潜力。</P><P>魔力鸟他们这几年疯狂买人是因为以前摊子不好,现在也是要培养新人的了</P>
作者: luwei    时间: 2005-11-27 21:46:41

我也认为格罗索可以买来用下 人家毕竟是意大利国脚 本土的又年轻可以买来用
作者: whale_lee    时间: 2005-11-27 21:57:38

<P>格罗索    记得在意大利对没有进球以前被骂的最多的就是他,基本上每场意大利的比赛之后都只会骂他一个人,说什么意大利一个人毁掉一个队,记得没有错就是说他了。虽然不太注意他,但是感觉小帕不错啊,回归应该可以啊</P><P>塞萨尔就不必了吧,第一,年龄,30多岁的人了,他不是figo;第二,能力到底有多强啊,估计巴西排五个国家队他也进不去</P>
作者: 恶魔猎人    时间: 2005-11-27 23:50:02

我认为最应该买的是小罗
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-28 00:07:53

<P>格罗索  还不错</P><P>另一个? 算了</P><P>国米用这种水平的球员? 想不想拿冠军了?</P>
作者: jerry810    时间: 2005-11-28 00:17:01

看了刚才的比赛,左路的防守问题真是不能太等了,希望老莫和曼奇尼能引起重视。
作者: jeffch    时间: 2005-11-28 00:23:34

<P>刚才看了和梅西那的比赛,法瓦利实在是不太让人放心啊...........</P><P>强烈建议买下格罗索!</P>
作者: 幕鱼    时间: 2005-11-28 00:32:06

<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2005-11-27 21:57:38的发言:</B>

<P>格罗索    记得在意大利对没有进球以前被骂的最多的就是他,基本上每场意大利的比赛之后都只会骂他一个人,说什么意大利一个人毁掉一个队,记得没有错就是说他了。虽然不太注意他,但是感觉小帕不错啊,回归应该可以啊</P>
<P>塞萨尔就不必了吧,第一,年龄,30多岁的人了,他不是figo;第二,能力到底有多强啊,估计巴西排五个国家队他也进不去</P>

这个我一直有留意,没进球之前,被说成一个人毁了整个意大利队。。
作者: 清晨    时间: 2005-11-28 01:09:00

<B>以下是引用<I>clavin2003</I>在2005-11-26 17:37:55的发言:</B>

<P>格罗索在 FM2006里很NB啊</P>

是啊,虽然防守一般,但是进攻太厉害了,特别是他的技术,太好了
作者: 兰米黑蓝    时间: 2005-11-28 07:54:05

<B>以下是引用<I>清水游侠</I>在2005-11-24 17:08:18的发言:</B>

<P>中场来左边的不如来个右边的。</P>
<P>格罗索还不错,而且本人喜欢来加上使意大利本土球员。他年龄不小,可以和小帕轮换,小帕可能还得练会儿。</P>
<P>塞萨尔坚决不希望他来,曼奇尼应该对索拉里有信心,相反右路很危险,菲戈不错但缺个替补阿。。希望俱乐部能解决这个。。。YY小小罗^^,虽然他99%不能来</P>

这老大在放。。。买来格罗索再招回小帕轮换。。买来小小罗跟费戈轮换。。。这他妈是人出的主意吗???
作者: inter0925    时间: 2005-11-28 20:23:08

<P>塞萨尔  肯定是坚决反对的</P><P>不要</P><P>凡是MANCINI的亲信 一律杀</P><P>到时候来了  不管是好是坏    肯定 又占一个主力位置  </P><P>希望能搞下GROSSO    最最起码 他会比 法瓦利好很多  </P><P>这个MANCINI啊...快无语了..要是米大叔 再年轻2岁..肯定又一铁定主力</P>
作者: hx85196009    时间: 2005-11-28 22:44:10

我觉得还可以啊。。明年沃母和基利肯定会走了。 。这两个人刚好被塞萨尔和格罗索代替。。当然就算是塞萨尔来了。他应该也只是个替补。。而格罗索则可以代替老法了。。!!!
作者: 王晓萌    时间: 2005-11-28 23:21:12

不知道效果,但塞萨儿已经老了,还是买年轻的吧!预备队的青年人潜制不错,让他们打打比赛,积累些经验么!
作者: 半神    时间: 2005-11-28 23:30:27

<P>格洛索要了,塞萨尔不要也罢,我们有德杨,figo也能客串</P>
作者: 机不可失    时间: 2005-11-29 13:36:45

我感觉说不是巴拉克要来么,那就好了..有了霸气,国米应该考虑百年了..当总是推运气不好的时候,总要有什么事情让你继续相信自己还是主角..///不是永远的配角
作者: 修道    时间: 2005-11-29 15:25:55

有是拉齐奥的不好说,我现在觉得我们是皇马和拉齐奥的2队
作者: wdhlbx    时间: 2005-11-29 15:36:02

格罗索 不错 而且意大利人 我认为国米左路的理想配置为:司坦+索拉里+小帕+格罗索+沃母    卖掉K18  这样无论是年龄结构还是技战术组合都很不错了--沃母能打2个位置
作者: dongfang1916    时间: 2005-11-29 23:24:07

<P>严重建议不行的话左后位就上S21</P><P>他应该可以胜任 在实况里可以打中卫的啊</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-30 09:31:44

solari的防守位置感和逼抢的能力太差了,协防也做的不够,在意甲打后卫肯定不行.在西甲的时候客串一下可能还行
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-30 16:08:26

<B>塞萨尔能力一般</B>
作者: 丝绸之路    时间: 2005-11-30 16:51:35

格罗索能力很强啊,尤其是擅长对抗,又不象马特拉济这样容易犯规。。。。
作者: coolpn    时间: 2005-12-1 14:29:44

格罗索至少比老法强吧!
作者: yinxian24    时间: 2005-12-2 13:34:08

格洛说来了还不知道能否适应国米的环境呢,
作者: 将本    时间: 2005-12-3 12:58:10

曼乔确实太迷信自己的亲信
作者: interbirds    时间: 2005-12-3 19:07:47

<P>
对此二人,我个人的看法是,格罗索可以买,但塞就不必要了
</P><P>基本同意</P>
作者: Ferrero    时间: 2005-12-3 19:12:47

格罗索是FM里的强人啊,现实中也不错,只是年纪也不小了,塞萨尔嘛,感觉那是曼乔的个人喜好
作者: 蓝星魂    时间: 2005-12-3 19:24:38

<P>左路其实没有问题~~~硬是要制造问题!格罗索来那么德扬哪里去?:中间有皮萨罗和贝隆~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2