国际米兰

标题: 来发个笑话 主题是 [打印本页]

作者: HSF_INTER    时间: 2005-11-24 19:34:52     标题: 来发个笑话 主题是

1 高中同学,一GG半夜突然坐起来……大叫一声:“看我一枪打死你!”  然后躺下继续睡觉。。。。。。
2 半晌一同学军训时说梦话:“小姐叫什么名字。”  然后自己换了一女声:“我叫小丽。”寝室里众同学当场笑昏了。。。。
3 一同学白天去骑马,晚上还在兴奋,后来就睡着了,我们还在打牌。过一会儿,听到这人说:“驾!驾!驾!驾!驾!驾!驾!!!……”
4 大一的时候,深夜!其他的人都是睡了,我一个人在玩电脑,突然一个人坐起,平静的说道:“那花儿绽绽开放……”把我吓坏了,问了一句“你干吗啊?”他就倒下了。。。一会他又做起来:“那甜蜜好似蜂蜜。”      呵呵
5 偶唯一一次记得自己说梦话的情况是那天晚上跟死对头大家,偶嘴挤出一句:“你给我去死!!!”然后一个樱木花道的头锤向梦中的那个家伙的脸撞过去……可是偶是面对着墙睡,“咚!!!”于是整栋楼的同学都醒了,偶躺在床上不敢出声,乎,晕了好一阵……
6 大学夜里突然醒来,看见一个人影站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。脑袋在叨念:“瓜熟了,瓜熟了。”  后来我们睡觉再不忘锁门了。。。。

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-24 19:38:14

没意思。。。。。。
作者: lm206    时间: 2005-11-24 19:41:53

<P>看过挺多的~</P><P>楼主的签名不错</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-24 19:50:12

<P>仿佛都看过。。。</P><P>欢迎楼主多来茶馆逛逛。</P>
作者: 西风逝月    时间: 2005-11-24 20:56:02

<P>呵呵</P><P>还好!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-24 22:34:27

锁吧~极度火星的说

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2