国际米兰

标题: 折腾了半天,曼帅哥算是有点找到北了 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2005-11-25 11:42:20     标题: 折腾了半天,曼帅哥算是有点找到北了

进攻中,关键点是要让AD不要轻易拉到外围。让他的杀伤力和威慑力成为攻击的支点。
你要经常看见AD在边线附近扭着大身体带球,这球攻击上肯定就没进路子,进球几乎肯定没戏。

以前俺专门说过前锋攻击组合的事,
——这个赛季曼帅哥所推崇的AD+M30组合,和他上赛季所推崇的AD+BOBO组合。
都不是什么能让“1+1大于2”的好搭档。

最好能尽快落实:“就是要用R20的外围恐怖性杀伤力和AD在核心圈爆炸力威慑力杀力。
当然,俺也认为C9的拿球、组织去配合AD也是好选择。但他和AD的组合没有10+20这种化合反应作用。
4个人的攻击主队伍,A10+R20两个个人攻击力超恐怖的杀手当占两席。

另外两个进攻的组织者,FIGO是在队伍里从不上场、到替补、到总是被换下场、到现在的不可轮换,这么一场场踢出来的,大家都信服他的能力。
VERON的位置是帅哥教练指定的,一来是没办法的事情。二来从能力上来说,也是可以的。
当然,德杨的伤愈复出,更给这个组织队伍带来了变化的可能性。

必要条件:要用双后腰来锁死禁区前沿,和VERON和FIGO两个防守能力比较差的组织者身后的大空档。
这种时候,上PIZRO的防守能力就有点不够瞧了。锤子和CAMBIASSO才能让人放心,这几乎就是PIZRO和VERON难以共存的症结所在。

基本上,R20是球队的天才,他的想象力是这个球队攻击线灵感的源泉,
我相信,我坚持相信——只有RECOBA,才能打造变化万端、防不胜防、无坚不催的蓝黑利刃。

作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2005-11-25 11:46:33

<P>r20和A10连续两次撞墙2过1的小配合,真是精彩。</P>
作者: 有气无力    时间: 2005-11-25 11:47:03

顶一下,凡是顶雷科巴的帖子都要顶!
作者: kallonk    时间: 2005-11-25 11:52:03

<P>RECOBA:看他踢球有个感觉是国际米兰任何人都难以给予我的:</P><P>你总会期待:因为他总是干点与别人不一样的事,让你和他的对手都难以预料的事情。</P><P>给R20好的训练状态,给他合理的上场机会,</P><P>是曼乔不可推卸的工作。</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-25 11:54:17

<P>r20和a10配合打前锋应该是我们现阶段最强的组合</P><P>就看r20能不能持续稳定的发挥。</P><P>希望他能顶住!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-11-25 11:56:42

现在我还看不到4比0 比赛的精彩集锦,不过我相信CHINO和ADKING的配合肯定是不错的,因为CHINO从来都是用头脑在题球~
作者: kangta    时间: 2005-11-25 12:00:30

<P>r20和a10 顶啊 </P><P>教练真是瞎眼了 暴殄天物</P>
作者: kallonk    时间: 2005-11-25 12:03:38     标题: 回复:(蓝色米兰)r20和a10配合打前锋应该是我们现阶...

<B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2005-11-25 11:54:17的发言:</B>

<P>r20和a10配合打前锋应该是我们现阶段最强的组合</P>
<P>就看r20能不能持续稳定的发挥。</P>
<P>希望他能顶住!</P>

俺不同意,就俺看到的R20的比赛,他一直都保持着比较好的状态。
反倒是A10低迷。
不过既然是A10已经公开示好,R20也不妨回应一下。加上老默的支持。曼乔在公在私都没有理由拒绝这对组合主力地位的确认。
毕竟,小马要干非洲杯,C9在续约谈判。
我还希望,这个组合能对留下C-ZANETTI有所帮助

作者: jeterlau    时间: 2005-11-25 13:00:05

<B>以下是引用<I>有气无力</I>在2005-11-25 11:47:03的发言:</B>
顶一下,凡是顶雷科巴的帖子都要顶!

<P>顶!R20是肯定要顶的。世界杯没有他的左脚绝对是个遗憾!</P>
<P>希望他把力量全部发泄在国米的对手上!</P>
作者: peakleef    时间: 2005-11-25 13:00:10

就是!这个赛季小雷的状态还不够好吗?已经很好了!别动不动就拿状态说事。小雷虽然进球少了点,但他对球队的贡献是很明显的!
作者: 识时务者    时间: 2005-11-25 13:10:18

<P>雷科巴 今年真是太出色了 他的状态一直都是那么的好,往年的伤病也没了, 现在的他是我们的无价之宝啊</P>
作者: licw    时间: 2005-11-25 13:13:58

<B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-11-25 11:52:03的发言:</B>

<P>给R20好的训练状态,给他合理的上场机会,</P>
<P>是曼乔不可推卸的工作。</P>

这句话说得好,R20这么好的身体状况,应该好好用。相信R20会给我们带来很大的帮助的。
作者: luckyfish    时间: 2005-11-25 13:16:41

<P>打4-5-1是王道阿,可以充分发挥R20的灵性!</P>
作者: tommister    时间: 2005-11-25 13:34:52

别急着夸呢,看看后面的比赛吧,我还是不能放心曼齐尼,非常非常不放心。。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-25 13:45:53

呵呵!他知道用雷科巴了,也应该知道怎么用C扎了吧?教练加油!
作者: szane    时间: 2005-11-25 14:14:52

绝对是个牛人啊支持一下
作者: xiaoke9834    时间: 2005-11-25 14:42:45

终于能见到前锋间的配合进球了,这是精彩的足球!再接再励!
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-25 15:38:57

<P>而立之年了,再不开窍就真的没机会了,其实他不乏天才,只是缺乏稳定</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-25 15:44:05

<P>呵呵</P><P>阿德和R20配合进的那个球真是精彩.</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-25 15:44:07

<P>呵呵,楼主的帖子很精辟</P><P>10+20真的远大于10+30,呵呵,楼主说的“R20是球队的天才,他的想象力是这个球队攻击线灵感的源泉”这句话太好了,收藏了,谢谢啊</P>
作者: hisgao    时间: 2005-11-25 16:05:59

坚决支持楼主,双手支持,recoba 该爆发了!
作者: 铮铮日上    时间: 2005-11-25 16:14:39

<P>希望他知道防守的重要性</P>
作者: phenix    时间: 2005-11-25 16:35:58

<P>昨晚看了冠军杯集锦,不错!几个进球都比较精彩</P>
作者: 泪洒国米    时间: 2005-11-25 16:46:41

<P>赢了一场该赢的比赛大家都这么开心~~</P><P>小心路滑,联赛还长着呢~~~</P>
作者: 32号唯爱你    时间: 2005-11-25 16:58:06

我想的是:要是足球是12个人踢的就能完美实现楼主的想法了....
作者: solomon242    时间: 2005-11-25 17:02:19

<P>小卡来的话就有五个前锋了</P><P>小雷的时间就会少很多啊</P><P>会不会是那小克加钱与小卡交换 啊</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-11-25 17:10:19

<P>总体上他们可以弥补相互的缺点,让recoba不进球,但是让他去一次次摧毁对方的防线,最后让阿德完成致命一击</P><P>上场比赛基本上就是这样</P><P>我一直不赞成阿德不停的套边跑动,就让他在中路等着机会,让小雷去干剩下的事情,这点小马和cruz肯定做的不如小雷</P>
作者: huan201    时间: 2005-11-25 18:01:09

r20是一个真的INTER,比AD还忠城
作者: 沐湘泞    时间: 2005-11-25 18:27:34

雷科巴有状态不好的时候吗?    都得不到上场的机会  何谈状态?  看他踢球有种怪怪的感觉 恩 上帝怎么也跑来踢球了!
作者: yesun    时间: 2005-11-25 18:45:30

呵呵,确实应该这样我觉得也是要用雷科巴和啊德配.
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-25 18:46:27

阿德和R20的组合确实不错,但R20怎么还不和球队续约呢?
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-25 19:01:29

雷科巴最大的问题是稳定!
作者: yeguang    时间: 2005-11-25 19:23:25

作者: inter_1904    时间: 2005-11-25 19:40:32

支持的 雷科巴和10的组合还是应该是现在最好的了吧
作者: 天门1994    时间: 2005-11-25 20:05:55

我也觉得要是小雷能打出来,我们国米就有希望了
作者: loveyiyutu    时间: 2005-11-25 20:29:39

坚决顶小雷,没的说
作者: solomon242    时间: 2005-11-25 20:33:57

<B>以下是引用<I>天门1994</I>在2005-11-25 20:05:55的发言:</B>
我也觉得要是小雷能打出来,我们国米就有希望了

感觉小雷的希望比较渺茫
作者: 流星岂无痕    时间: 2005-11-25 20:35:18

<P>r20、费戈绝对都是主力!</P><P>期待着我们的时代!!</P><P></P>
作者: yuliqing    时间: 2005-11-25 21:10:39

<P>我相信,我坚持相信——只有RECOBA,才能打造变化万端、防不胜防、无坚不催的蓝黑利刃。
</P><P>说的好~~ 我也坚信~~</P>
作者: jerry_2506    时间: 2005-11-25 21:21:17

阿德拉到外围是他自己的习惯,曼奇尼多次强调不让他拉到外围。另外现在雷克巴跟阿德搭档是很不错的,但是有一点就是速度优势没有了,所有我们要在中场边路,将速度弥补上去。
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-25 23:48:03

<P>楼主说的有一定道理,也许这样是对的~!◎</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-26 00:35:28

其实要让AD容易的进球应该让他和雷克巴搭档!
作者: adriano_int    时间: 2005-11-26 04:09:18

<P>希望阿德能保持吧..</P><P>对特利维索之后以为他要发飙了...</P><P>对罗马之后以为他要回来了...</P><P>希望这回他真的重生了...</P>
作者: 十一少    时间: 2005-11-26 04:39:38

r20。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么可以不上暗暗啊啊啊
作者: kyolchen    时间: 2005-11-26 22:15:49

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-11-25 11:56:42的发言:</B>
现在我还看不到4比0 比赛的精彩集锦,不过我相信CHINO和ADKING的配合肯定是不错的,因为CHINO从来都是用头脑在题球~

是啊,怎麽還沒有視頻下載出來啊?
偶好想看
作者: ershao_szo    时间: 2005-11-27 08:32:00

<P>马丁斯无论是能力、经验、名气都比雷科巴差不少</P><P>曼齐尼早就应该让后者与阿德组成锋线</P>
作者: maccry    时间: 2005-11-27 10:31:24

<P>可是C.扎已经决定不续约了,那时我们怎么办?</P>
作者: yanpingsha    时间: 2005-11-27 12:30:24

应该能留下CZ的吧,CZ去了38也打不上主力啊,那是38想把国际的最有一个工兵也挖走
作者: 爱的天国    时间: 2005-11-27 14:27:45

曼帅哥应该多用20+10啊,少用30啊
作者: 冷雨夜    时间: 2005-11-27 14:56:02

<P>实在是不爽  世界杯上可能在也看不到小雷的 金左脚了</P><P>  他也很郁闷把~那么就在国米爆发把~~~~~~~~~</P>[em05]
作者: 爱的天国    时间: 2005-11-27 15:00:06

希望小雷在俱乐部好好表现吧
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-11-27 16:41:19

<B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2005-11-25 11:54:17的发言:</B>

<P>r20和a10配合打前锋应该是我们现阶段最强的组合</P>
<P>就看r20能不能持续稳定的发挥。</P>
<P>希望他能顶住!</P>

这是重点!
作者: liuluiui    时间: 2005-11-27 21:08:49

呵呵,感觉马丁斯泯然众人矣
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-27 21:11:59

<P>要做到稳定才行</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-11-28 08:31:39

R20与AD10的组合是不是最强不知道,不过肯定是最合理的
作者: 奔驰拖拉机    时间: 2005-11-28 08:57:37

c 扎不是要走吗???R20,我顶,我认为不论什么状态,他都是国际米兰里最有灵气的一个。ad与他才是最好的

作者: CONTE888    时间: 2005-11-28 09:34:49

作者: xiaosan200    时间: 2005-12-1 20:26:52

难得看倒楼主居然也会顶曼帅
作者: wym    时间: 2005-12-1 21:08:20

<P>recoba,忠诚的典范。以他的能力,真的是没有人可以用他,就像巴乔在俱乐部的郁闷一样。曼乔用好他是国米复苏的关键。</P><P>recoba退役之前,国米的辉煌肯定会到来</P>
作者: yubin0815    时间: 2005-12-3 13:22:05     标题: [讨论]

顶!10+20的进攻观点,  这是早就该打主力的组合!和邵佳一+尼兹什么的组合都是很正确D!
作者: edwardwang    时间: 2005-12-3 13:51:12

小雷太可惜了[em03]
作者: yinxian24    时间: 2005-12-3 19:27:19

说实话,今年的雷科巴才是真正的雷科巴,成熟了,不上场也会努力而积极的调整状态,一上场就全身心的投入比赛,用行动告诉反对他的人,足球是这样踢的
作者: sunburn612    时间: 2005-12-3 20:11:20

不知道最重要的米兰德比,曼帅能不能用对人,av老迈的后防应该不会给国米带来太多麻烦。
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-3 20:19:35

<P>德比支持A10跟R20搭档     虽说马的速度 而且这几个赛季是德比中进求最多的球员     因为速度型前锋我个人感觉都不是很好   一旦被人防死   那速度优势就没办法发挥了    哎................好久没看见德比我们舒畅了   希望这次A10+R20能给我们带来一场酣畅流利   大快人心的比赛    </P>
作者: 黄耀庭    时间: 2005-12-3 21:14:40

还是不敢对德比太乐观,心里没底啊,问题还是中场的防守,不过av
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-3 21:21:20

<P>但他的后防不怎么行了哈     期待ing</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-12-4 13:53:55

<P>这几天小雷是曼乔跟前的大红人,阿德自己也说跟R20配合轻松点</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-4 14:14:09

<P>支持一下撒!!!</P><P>希望小曼可以坚持!!!</P><P>不要 再随便变化拉</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-4 16:30:24

不晓得他这次的饿伤会不会影响他的德比   
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-12-4 17:17:01

R20的外围恐怖性杀伤力和AD在核心圈爆炸力威慑力杀力,这句话说的不错。希望RECOBA米兰德比能复出
作者: recyba711    时间: 2005-12-4 19:10:53

<P>感觉今年雷科巴的身体状态很好,本赛季又看到他带球长途奔袭了,</P><P>身体听使唤了,脑子里面想的东西就可以实现了,</P><P>所以今年才是雷科巴爆发的一年,</P><P>经历了8年的风雨,终于可以见到彩虹了.</P><P>(请世界上所有的神、鬼、人都保佑雷科巴不要再受伤了)</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-4 19:37:09

<B>以下是引用<i>亚平宁小子</i>在2005-12-4 17:17:01的发言:</B>
R20的外围恐怖性杀伤力和AD在核心圈爆炸力威慑力杀力,这句话说的不错。希望RECOBA米兰德比能复出
<p>
作者: 不离不弃    时间: 2005-12-4 20:41:46

<P>在我记忆里,阿德好象每次碰到斯塔姆总哑火,不管是在拉齐奥的时候还是在AV.</P><P>内斯塌倒不觉得怎样.</P><P>小雷受伤,还没具体报道,阿德低迷,小马估计是遇到瓶颈.</P><P>德比,希望那个叫大便的还躺在病床上</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2