国际米兰

标题: 皇马巴萨共享的阵容! [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-11-25 12:56:47     标题: 皇马巴萨共享的阵容!

前锋:罗纳尔多   埃托奥
中场:???   恩里克    ???  费戈
后卫:???   ???    ???    ???
守门员:???
请高手帮我解决以上的???
作者: zrsccc    时间: 2005-11-25 13:10:26

<P>中场怎么没有小罗、齐祖?</P><P>后卫至少卡洛斯得上</P><P>守门员就卡西利亚斯了</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-11-25 13:12:03

<P>回2楼,共享阵容,是两个队都待过的~</P><P>好像还真没几个……</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-11-25 13:28:55

感觉这个问题要去黄麻或是巴撒的论坛上问,可能会有知道的
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-25 13:48:01

我知道以前还有一个叫达尼的!在两个队都呆过!
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-25 15:00:48

<P>               罗胖  </P><P>小罗        齐达     梅西</P><P>           哈维   德科</P><P>洛卡    艾尔格拉  普约尔  拉莫斯</P><P>             卡西利亚斯  </P><P>不用共享了,随便玩玩吧,哈哈</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-11-25 19:25:28

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-11-25 15:00:48的发言:</B>

<P>               罗胖  </P>
<P>小罗        齐达     梅西</P>
<P>           哈维   德科</P>
<P>洛卡    艾尔格拉  普约尔  拉莫斯</P>
<P>             卡西利亚斯  </P>
<P>不用共享了,随便玩玩吧,哈哈</P>

我就要共同拥有的啊
作者: guaiguaixxx    时间: 2005-11-25 20:04:53

克鲁伊夫说,其实如今在皇马阵中的三名当今世界最优秀的球员齐达内、菲戈、罗纳尔多,如今都应该是在巴萨阵中才对。他说自己每次看到这三名球员穿着皇马队服参加比赛,自己的眼睛就会疼。“这实在是让我难过,因为这三名球员本来应该在巴萨,给我们的球迷带来欢乐,但现在却在皇马踢球!”他说。“罗纳尔多和菲戈都是从巴塞罗那队出去的,而在我执教巴萨时,已经给齐达内进行了协商,差一点就可以把他召入阵中,如果当时成功的话,齐达内会是巴萨这几年来最重要的核心球员。”在克鲁伊夫执教巴萨的最后一年,确实已经相中了当时还什么都不是的法国年轻人齐达内,但后来克鲁伊夫突然被巴萨解职,他的慧眼也就起不到任何作用了,齐达内收购计划被马上废止。

作者: dukhilu    时间: 2005-11-25 20:20:25

原来如此,是两个队都呆过的,这个问题就不是很清楚了1
作者: scholl1401    时间: 2005-11-25 20:40:22

守门员,好像有个德国得,叫舒斯特尔吧,从巴萨过去得!
作者: 裸亨    时间: 2005-11-26 00:20:37

<P>好难。</P><P>期待高手,以前看过一篇关于世纪德比的叛徒介绍,不过搞忘了。</P>
作者: haohao23    时间: 2005-11-26 18:54:29

<P>大劳德鲁普应该是</P><P>在巴萨给皇马了个5:0</P><P>去皇马也给打巴萨个5:0</P><P>不过我觉得有必要统计一下 </P><P>米兰城中有多少共享球员</P>
作者: INTER-LOU    时间: 2005-11-27 21:09:27

<P>忘了费戈在皇马效力时去诺坎朴比赛的遭遇吗?事实上能有几名皇马和巴萨共享的阵容啊</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-11-29 00:26:56

<P>我们和隔壁就多了,可以列好几套</P>
作者: licw    时间: 2005-11-29 11:03:42

<P>历史上共有13名球员曾经在诺坎普球场分别身穿两队球衣参加德比战,菲戈、罗纳尔多、恩里克就是。</P>
<P>其他我列不出来。</P>

作者: chenhan0323    时间: 2005-11-29 11:09:51

呵呵上网去搜索一下,应该会搜索得到的!
作者: webek    时间: 2005-11-29 16:36:24

普约尔以前在皇马待过吗?或者他是马德里人,忘了
不是说卡西要转会吗,还有埃尔格拉?
我觉得以弗罗伦蒂诺的手段,小罗迟早也会去皇马的
所以,嘿嘿,人快凑齐了
作者: jerry810    时间: 2005-11-29 17:59:49

<P>埃托奥永远是皇马的痛 哈哈</P>
作者: toldointer    时间: 2005-11-29 22:37:23

<P>这个极端之难</P><P>来个米兰城的吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2